标题: [制服角色] [六周年庆]MDYD-373 美人営業肉体訪問 ~契約して下さい~ 宮田佳子 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-7 18:43     标题: [六周年庆]MDYD-373 美人営業肉体訪問 ~契約して下さい~ 宮田佳子

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]MDYD-373 美人営業肉体訪問 ~契約して下さい~ 宮田佳子
【出演女優】:宮田佳子
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:950M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:OL辦工室情莭!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

图片附件: 美人営業肉体訪問 ~契約して下さい~ 宮田佳子.jpg (2011-7-7 18:43, 174.4 KB) / 该附件被下载次数 2334

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MDYD-373.torrent (2011-7-7 18:43, 78.78 KB) / 该附件被下载次数 9922
作者: gyc315654    时间: 2011-7-7 18:48

女的不是很漂亮但是穿起制服也有点美感.更多的是性感,
作者: 6987066    时间: 2011-7-7 18:48     标题: 沙发

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baoliwei    时间: 2011-7-7 18:52

女优不怎么好看啊。但是有些成熟的味道,这个脸有点偏老啊。很快会淘汰的
作者: xxw860505    时间: 2011-7-7 19:32

这个熟女美人妻很有气质啊。希望不是封面杀手。
作者: zhong101    时间: 2011-7-7 19:48

不喜欢OL题材的,再说女优长相也很一般。
作者: ASUSA40J    时间: 2011-7-7 20:01

OL题材的很不错,这个女优我不认识,看上去比较的熟啊。
作者: 大鹰展翅    时间: 2011-7-7 20:21

图虽然挂了,身材感觉还是不错的,长相不太喜欢
作者: yazhoufeixia    时间: 2011-7-7 20:33

很有气质的熟女,加上制服,还是很诱惑的!
作者: AV着魔    时间: 2011-7-7 20:38

OL的题材不错,女优也不错,好像年龄打了点,红心送上在说
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:16

熟女熟的都发干了 要不要这么拼命阿 阿姨
作者: star00008    时间: 2011-7-7 21:36

很喜欢制服诱惑的,虽然女主角不是很漂亮的,还是感谢LZ分享.
作者: zhuimengzhe    时间: 2011-7-7 22:13     标题: 标题

喜欢职服系列,女优也很不错,下来看看,如果带点剧情就完美了
作者: nan6689    时间: 2011-7-7 22:39

女优的样子有点老了    对熟女无爱  纯支持LZ了
作者: sean47    时间: 2011-7-7 22:54

看封面的确是个很有气质的熟女 不知道片子中看起来如何
作者: weijian260    时间: 2011-7-7 23:19

的不是很漂亮但是穿起制服也有点美感.更多的是性感,
作者: liujinxin    时间: 2011-7-7 23:35

熟女,制服。丝袜。该有的都有了。开始打飞机!
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-7 23:45

这个OL女郎不专业啊,OL怎么能缺少黑丝呢?长相也只是一般,支持一下,就不下了
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:49

好熟的女优啊!!片子剧情还不错了丶不过不喜欢最后面那点!!
作者: 嘻哈无罪    时间: 2011-7-7 23:52

熟女阿 制作都不错  加上制服,还是很诱惑的!
作者: sakulayd    时间: 2011-7-8 01:03

女优很漂亮,红心一个,支持了,谢谢楼主!
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 09:22

年纪有点了,但是皮肤很好,题材也不错,看她吃的样子好像很陶醉,谢了。
作者: olson456    时间: 2011-7-8 09:53

又是职业女人为了营业情况出卖身体片子吧,这个女优看上去很一般的感觉。
作者: sam271601    时间: 2011-7-8 10:18

长的很是清秀可人啊 有成熟的美 我喜欢这样的
作者: sslg321    时间: 2011-7-8 12:32

这个制服熟女看起来很有韵味啊!
谢谢楼主的分享!
作者: whui00124    时间: 2011-7-8 13:44

很喜欢白领制服这个题材,哪里可以找啊?
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:51

成熟的职业女性,对上班工作的人比较有吸引力
作者: 007wolf007    时间: 2011-7-8 14:01

以前见过一个类似的片子,名字也是美人营业之类,故事情节差不多,非常喜欢这种OL被动被搞的情节,以后看见美人营业的题目就会非常的留意,有几个题目相似但内容相差很远,没想到这里又遇见了题目和内容都很相似的片子,当时那个片子就珍藏并被刻成碟子,本片看来也会同样精彩,感谢楼主的奉献。
作者: alexjack882    时间: 2011-7-8 14:57

OL的制服不错,但是人长的一般,喜欢她穿的制服短裙,感谢楼主辛苦发帖,
作者: john1984    时间: 2011-7-8 15:37

比较好看的熟女,有气质啊,要是有中文字幕就好了
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-8 15:48

熟女加制服,别有一番风味,就是长相不太敢恭维
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-8 16:31

胸部看上去小了一点,不过穿上OL装还是很诱惑
作者: angel323    时间: 2011-7-8 16:49

这样题材的片子,我纯是来看女优的身材的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2