标题: [其它] S1 2011年8月7日新作[12P] [打印本页]

作者: bluecandle    时间: 2011-7-9 01:11     标题: S1 2011年8月7日新作[12P]

S1 2011年8月7日新作[12P]

作者: jasenhaha    时间: 2011-7-9 08:55

现在的S1绝对是 双峰耸立的时代啊
满眼的几乎全是巨乳啊 无论是春菜 冲田 二阶堂 西条
还是新入的新人 都是用胸部来说话的人物啊
不过冲田的一亿元少女 这才着重点确实找对了 紧绷的束身衣 突出胸部的线条美感啊
唯一的元老人物也只剩下 步姐了 而且玩起了老题材 竞泳 泳衣制服秀啊
七海也是可以独当一面了  至于下面的3D噱头 貌似也是部集锦片啊
S1不出点新东西 一味的炒冷饭 估计销售量只会下滑啊
作者: davidchenhao    时间: 2011-7-9 09:42

没有了,苍井空,没有樱,没有麻美,哎,时光流逝啊。
作者: quli521    时间: 2011-7-9 10:00

吉尺明步的片子现在真是没什么新意了,不如才出道时那种青涩的感觉耐看
作者: laozhi1022    时间: 2011-7-9 10:35

这几部片都好有激情.非常期待这些片的出现.
作者: zqsvip    时间: 2011-7-9 10:53

对后面的几部合集真是充满了期待,毕竟网络时代的资讯发达不用一部一部寻找自己喜欢的类型片子,看一部合集就可以解决全部问题
作者: windlord007    时间: 2011-7-9 11:55

现在发现七海是越来越有味道了哦,那个新人长的好像瑠川莉娜呀!期待中
作者: rinimami    时间: 2011-7-9 15:06

正如楼上有位兄弟说的,现在的S1主打的都是豪乳系列的。不过女优质量感觉不如以前了。现在女优质量最好的当属IP公司了吧。S1公司里面的女优元老级的除了上面兄弟讲的吉泽明步,我觉得还有麻美由真,而且麻美的演技我觉得要比吉泽明步姐姐要略高一筹。吉泽明步的片子都有点审美疲劳了。翻来覆去还是那样,没有大的突破,很是让狼友们得不到满足啊。MIHIRO引退了,给S1的损失还是有一点的。毕竟当初MIHIRO也是红的发紫啊,可是正在高峰期突然引退了,S1公司估计是始料不及的。补充的信任我觉得身材都还不错,不过长得也就是过得去吧。
S1公司要想发展, 必须得培养像吉泽明步,麻美这样的天后级的女优,虽然花的时间要略长。如果集中于豪乳的女优,过一段时间大家都会有审美疲劳的。还是多元化发展比较稳妥。
作者: chh1967    时间: 2011-7-9 16:21

春菜花一片最为令人期待,二阶堂一片也不错!
作者: nap27    时间: 2011-7-9 19:06

我炒!真是个大咪咪专辑啊,每个都是让人热血沸腾啊呵呵呵我喜欢
作者: bjmaster    时间: 2011-7-9 20:17

桜心美没有发新片啊,S1的新人们演技不行啊,光靠大波波不是长久之计啊。
作者: laggard    时间: 2011-7-9 21:35

太棒了,都是我喜欢的类型,都是大胸的,脸蛋都还挺俊的,爽啊。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-10 04:37

看来SI是新近了许多潜力无限的新女优啊,如冲田杏梨西條七海等,何况还有吉泽明步这样不老的传说存在
作者: jinghoujiayin    时间: 2011-7-11 02:32

唉又没有梓由衣,连续三个月没有她发片了,不过在此也庆祝SIS六周年,想想自己来SIS也有三四年了,那时候还在读大学,真的是时光飞逝啊!
作者: 色中极品    时间: 2011-7-11 16:48

s1公司的作品重点在于巨乳系,方向还是对的.况且又有不少新面孔的出现.值得期待.
作者: 色不上人    时间: 2011-7-11 19:33

同意楼上说的,明步的新片越来越没新意了,去年9月的时候,明步就出了个类似的片子((MAXING)初回限定版 吉沢明歩×競泳水着mxgs-278),现在还整,真是快有审美疲劳了
作者: fusa110    时间: 2011-7-11 21:36

S1最近什么情况啊,常规发片阵容里明步是必须的这个雷打不动的,七海MM在第一阵容也稳定了表现也不错这点没啥意义,但是轮换的阵容是啥情况啊?7月苍井空发完片8月不是应该希志MM在S1发片么?为啥在8月S1的第一发片阵容里没有看到希志MM反而在IP看到了呢?难道S1和希志MM合同到期以后没有续约么?而且第二发片阵容更夸张,Mihiro引退以后一直是由麻美领衔S1的月中发片阵容的,这样最少保持着每个发片期都有一个天后坐镇。现在是什么情况啊麻美也不见了一个月有一个月没有的?而且在月中发片的时候一直表现不错的辛MM也连续两个月没有出现了,S1的新人在虽然还算不错,表现上佳但是很明显好多都是大胸型的,甚至有些大的夸张,这种类型很难成为天后级别,从以前到现在没有一个天后级别的女优是大到很夸张那种!而且S1也要照顾一下普通观众吧,不是每个人都喜欢大到夸张那种程度的胸部吧。麻美,辛应该进入S1的发片阵容啊!希志MM这种小天后偶像级别的女优S1要是都放弃那真是让人难以理解啊!难道S1要把西野翔搞过来?
作者: skdz430    时间: 2011-7-11 23:14

s1偉大啊,胸奴最愛,不過明步大姐那一片競泳水著也很值得期待啊,感謝分享
作者: tele    时间: 2011-7-12 13:06

苍井空还是基本上2-3个月出一片,S1只想看她
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-13 22:36

S1的春菜 冲田 二阶堂 西条
都是现在巨乳的佼佼者,S1万岁
作者: xiesun    时间: 2011-7-15 10:57

SI当年也是大牌云集,苍井空 松岛枫,吉泽明步等,现在公司走新人路线,感觉挑选的都是身材好的,但是没有气质,只有女王小步还在撑场子
作者: txbtxb    时间: 2011-7-18 10:48

豪乳的女优 ! 身段三围方面够火辣,演技高超的女优,更能激起本能欲望 !
作者: ok136ko    时间: 2011-7-18 10:59

这些片里 我只期待冲田杏梨的。  
她之前六部都收集了 现在坐等第七部。
如果最强body小姐能像吉尺明步一样的发片率就好。
个人感觉吉尺明步的片看上去无感觉么。冲田的豪乳看上去太诱人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2