标题: [高清] KAWD-319 (HD1080P)(kawaii)girlfriend 北川瞳 [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-7-19 22:00     标题: KAWD-319 (HD1080P)(kawaii)girlfriend 北川瞳

配信開始日: 2011/05/21
商品発売日: 2011/05/25
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 北川瞳  
監督: ----
シリーズ: girlfriend
メーカー: kawaii
レーベル: kawaii
ジャンル: 巨乳  Full HD (フル ハイビジョン)  DVDトースター  独占配信  3P、4P  パイズリ  中出し   
品番: kawd00319
1920*1080 6000kbps/5192MB  

附件: (HD1080P)(kawaii)(kawd00319).torrent (2011-7-19 22:00, 101.74 KB) / 该附件被下载次数 11797
作者: mizukawaryo    时间: 2011-7-19 22:31

高清G杯,童颜巨乳,这种的太多了,希望来点其他类型的
作者: 19807240    时间: 2011-7-19 22:48

真是漂亮的没话说了,还挺着这么大的奶子,我口水直流啊。
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 22:54

这女优的片子不曾看过,看着挺白净的,长得也挺性感!
作者: yanyandd    时间: 2011-7-19 23:17

北川瞳的脸蛋肉肉的.但是照片P得很厉害.她没这么的白
作者: yuaida    时间: 2011-7-19 23:19

很漂亮的女优,童颜巨乳是最爱啊,白白净净真的忍不住了
又一部HD高清精华啊,可惜辰巳的好像没有出过一部高清呢,热切盼望啊
作者: djljra    时间: 2011-7-19 23:31

知道北川瞳是看一部她和其他3位女优一起出演的一部护士片,她在里面真诱惑啊,极品的身材在配上白色护士服和白丝。所以从此就开始关注她了。
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-19 23:32

最近北川瞳MM很活跃喔 经常能在BT区看到她的片儿 和当年的滨崎一样 童颜巨乳!
作者: sunxuejing    时间: 2011-7-19 23:35

呵呵,MM不错哦,笑起来很甜的,支持一下。
作者: loveonsis    时间: 2011-7-20 00:15

北川瞳MM的片子一定要收藏,最近都在收藏带胸器的MM,呵呵,北川瞳当然不放过了!
巨乳细腰难得的人才啊!
作者: bearbyebye    时间: 2011-7-20 00:39

最近有在收集北川妹妹的片子~
北川妹子真心不错,奶子很大,最主要还是长得很甜美~我的菜
作者: gqforce    时间: 2011-7-20 00:54

女优变女友,而且还是这种人间凶器,可惜就是高清的太大了,硬盘放不下,还是感谢分享。
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-7-20 01:35

北川瞳身材也太好了点吧,凶前都快爆出来了,又一位童颜巨乳啊,杀伤力惊人
作者: qjk19811016    时间: 2011-7-20 01:51

好大的胸部啊,我喜欢,希望楼主以后多发一些大凶器的美眉的片子。这样看着才过瘾啊。
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 03:54

这MM那么白,图片上带个帽子,诱惑人啊。
作者: ziyecen    时间: 2011-7-20 03:55

长的真漂亮,波又大,人又白 。 巨乳细腰难得
作者: checking    时间: 2011-7-20 08:02

晕,好大呀,胸部大,片子资源也大,这位美眉现在好活跃呀,出片的频率好块呀
作者: xp790624    时间: 2011-7-20 08:02

这个大奶就不知道休息几天吗,又被中出了,真佩服北川妹妹的好体力啊。
作者: g0822y    时间: 2011-7-20 10:31

北川妹子清纯身材又好,最近她的片子很多啊,天天能看到
作者: beeeer    时间: 2011-7-20 10:33

童颜巨乳的影片我喜欢,这部片子好像从来没有看过欣赏欣赏……
作者: sheenhui    时间: 2011-7-20 11:01

KAWAII 是可爱的意思?那这个封面还真的挺配北川MM的说,MM波大腰细就是个子小了点
作者: vastgun    时间: 2011-7-20 11:07

张的很可爱啊,胸大,可爱、身材短小,完全就是萝莉啊
作者: sunsoup    时间: 2011-7-20 12:51

北川童啊,我的童颜巨乳妹啊,我的最爱 ,看着她慢慢打开双腿,鲍鱼露出来了
作者: jeff312512    时间: 2011-7-20 14:44

高清G杯,童颜巨乳,巨乳细腰难得的人才啊!
作者: 偿还    时间: 2011-7-20 16:12

看标题情节蛮有意思,要是有字幕就更爽了。感谢分享!
作者: yjyyjywww    时间: 2011-7-20 19:58

北川瞳MM,完美身材,漂亮脸蛋,简直就是人间极品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2