标题: [另类猎奇] [六周年庆]SDMS-741[自転車]W女王4人街中、公園潮吹対決編 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-21 11:06     标题: [六周年庆]SDMS-741[自転車]W女王4人街中、公園潮吹対決編

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:アクメ第5形態 潮吹きQueen大沢佑香vsおっぱいQueen浜崎りお ~W女王対決編~
【主要演员】:晶エリー 浜崎りお 赤西涼 一ノ瀬あきら
【影片時間】:02:32:37
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1287MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1047Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1e3a03b67d8c87785c5a22642a0dee6588ddfe83
引用:
    人気シリーズ「アクメ自転車」の第5弾。今回は大沢佑香、浜崎りおなどの人気女優4人が最高に恥ずかしいサイクリングに挑戦。メイド服に身を包んで自転車に乗り、街中で公園で、ところ構わずイキまくる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@自転車-第5形態 - 大沢佑香 浜崎りお 赤西涼 一ノ瀬あきら.torrent (2011-7-21 11:06, 53.84 KB) / 该附件被下载次数 30153
作者: jacksonsb123    时间: 2011-7-21 11:34

大沢佑香 各种重口味 以前吗满纯啊 怎么现在什么都解惑
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-21 12:00

骑车的片子看起来很刺激,不过仔细想想,真实性欠缺,不过还是很喜欢大迟
作者: meiding113    时间: 2011-7-21 12:38

好吧,我承认,我是大沢佑香控 ,看到他的片子我就不行了。
作者: 13785989023    时间: 2011-7-21 13:19

长的不错啊,日本人真是会玩,性爱享受的国家
作者: xcpc    时间: 2011-7-21 13:22

感谢老大集中分享SOD的自行车系列,正好可以系统的整理一下小弟所缺的这个系列的片子。
以前还真是没注意过大沢妹妹也拍过这个系列,一定要好好看看她在大街上骑自行车的表现。对于经常拍种口味的她来说,在此片中一定有不俗的表现!期待!
作者: guangmin08    时间: 2011-7-21 14:25

这几天算是把以前sod的这个系列给补全了,真是不容易啊!感谢这次6周年的活动,真是我第一次有整套系列的作品!
作者: beicheng009    时间: 2011-7-21 15:12

不说自行车了,打扮成那样子在大街上骑自行车看上去就不正常
作者: wgs1988    时间: 2011-7-21 15:13

看来这样的自行车威力不小啊,MM都潮吹了
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 16:08

浜崎MM现在真是越来越猛了,以前觉得她很清纯的样子,看来有点被骗
作者: 神经质2009    时间: 2011-7-21 16:21

擦。这不是自己日自己么。小日本真有想法
作者: fatkay    时间: 2011-7-21 16:25

小日本的发明真的匠心独运啊,多么希望国内大规模引进这种自行车~
作者: skdz430    时间: 2011-7-21 16:29

大澤佑香和濱崎看這個陣容就知道此片值得一看了,感謝分享
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-21 17:38

这一系列的片子感觉有点无聊。
作者: dljxb    时间: 2011-7-21 19:21

中国古代的木驴是有名的酷刑,小日本却用这玩意来爽,真是下贱的民族!
作者: qqaae1    时间: 2011-7-21 19:42

太猛了 什么都能比啊 喷泉比谁射的高啊 男人看重爽吗
作者: 波波_007    时间: 2011-7-21 19:54

好久没来了,先来支持一下幸苦了。谢谢发片
作者: 笑羊    时间: 2011-7-21 19:55

浜什么这个女U看起来不错,车坐那个上面还有一个JB呵呵
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-21 20:48

这个也能用来比赛!?居然还是在公园里面对决..啧啧啧 小日本在这方面的造诣 不服不行啊!
作者: jeff312512    时间: 2011-7-21 20:56

那是大沢佑香么? 她也拍过这种 自行车自慰片?
作者: wwwzhong80    时间: 2011-7-21 21:12

骑车的片子看起来很刺激,不管是否是真实的,小本本能有这样的想法,还能做出来,确实应该赞赏!
作者: brella    时间: 2011-7-21 21:42

现在这类型的题材很多,但是出彩的却并不多,下下来看看
作者: amuropikin    时间: 2011-7-21 21:42

老系列了,这个系列个人认为最精彩之处是,要女优潮吹的时候,会有下角度的镜头
作者: cs2509    时间: 2011-7-21 22:11

哎呀大沢佑香也拍过这样的片子啊! 不过我还是喜欢她重口味的。
作者: haozi77805    时间: 2011-7-21 23:02

自行车系列真是无敌了  小日的想法就是不简单
作者: 3104500    时间: 2011-7-21 23:11

重味自行车搭配纯真少女,剧情是否过了些,娇气美眉太悍了!
作者: noshow    时间: 2011-7-21 23:41

NIKE's post is the king, a very interested series from SOD.
作者: xlxtd1981    时间: 2011-7-22 00:14

这个剧情相当有创意,值得看一看
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-22 01:36

对于经常拍种口味的她来说,在此片中一定有不俗的表现!期待!
作者: +俊    时间: 2011-7-22 01:49

这种自行车只适合非处女 哈哈!支持楼主!
作者: duoduolu    时间: 2011-7-22 07:24

滨琦MM的片子一定要下,现在她的片子越来越少了,谢谢楼主分享
作者: dqr1117    时间: 2011-7-22 08:46

内容还可以,可是感觉没有好看的啊,纯支持了~
作者: adbanike    时间: 2011-7-22 10:56

沢佑香和浜崎りお 女王级别的pk,十分值得观看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2