标题: [其它] 分享 夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美 中文外掛字幕[5P] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2011-7-23 12:35     标题: 分享 夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美 中文外掛字幕[5P]

前言,我比较喜欢夫の目の前で犯されて系列,这部小川あさ美的作品是我收藏的第一部高清的 夫の目の前で犯されて,根据网络的RM版本做了一个外挂字幕,挂在高清下看 这样才爽啦.由于之前我做过本片的详细介绍,这次就截几张图就够了。
発売日: 2010/08/07
収録時間: 110分
出演者: 小川あさ美  
監督: なぎら健造
シリーズ: 夫の目の前で犯されて
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 死夜悪
ジャンル: 人妻 レイプ 単体作品 騎乗位 DVDトースター
品番: shkd415

字幕文件有两个版本:1.支持普通版本的单视频文件       2 支持HD高清版本的双视频文件   由于国内网盘限制,一共传了四个网盘,哪个能下你就用哪个
http://www.megaupload.com/?d=8NFOGB8T
http://www.wupload.com/file/64699463
http://xun6.com/file/70e669af2/S ... 7%E5%B9%95.rar.html
http://www.fileserve.com/file/4VfwSZt

作者: extendfile    时间: 2011-7-23 14:28

做字幕非常辛苦的,楼主这么造福大家,除了支持还是支持!
和楼主一样,我最喜欢的小川美的片子里也有这部!
作者: zhonglian    时间: 2011-7-23 22:16

楼主很强大,我做过MV的字幕,深知其中的辛苦,希望你能再接再厉多发几个字幕
作者: han51606777    时间: 2011-7-23 22:55     标题: 标题

这个必须得支持,做字幕非常辛苦,曾经做一个十来分钟的短片字幕就用了很长时间。个人认为其实av也应该像其他电影那样压成mkv的封装形式,字幕字体可随意更改!
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-23 23:19

小川好漂亮啊 夫の目の前で犯さ这个系列看着回家看到长辈都有感觉啊
作者: pinky97    时间: 2011-7-24 01:49

小川あさ美长相是我的菜,杠杠的。但演技不是我的菜,有点遗憾
另,这里好像不是 ClubBox Exeem版,能这样放链接麽?
还好不用中文字幕我大概也能听得懂 希望各位大淫多学点日语
作者: bigduck2    时间: 2011-7-24 09:59

感谢LZ的字幕,夫目前犯系列如果能有字幕知道剧情会让人更加有感觉。可惜做这个字幕的少了点。
作者: reallychen    时间: 2011-7-24 10:13

哈哈,终于又看见楼主在此区发帖了,兄弟之前发的观后感的帖子真的很精彩,这次又给我们带来字幕片,太赞了,谢谢!
作者: opr10    时间: 2011-7-25 00:05

小川あさ美到了A社真是毁了她啊专门拍一些SM片
作者: r-jay    时间: 2011-7-25 00:58

首次见到av外挂字幕,这也是我多年期盼的,多谢楼主。
作者: gemengxiang    时间: 2011-7-25 09:16

小川美也是我最喜歡的女優之一。覺得她的屁股和腰十分有力她騎乘位的話一定很爽。
作者: 神的玩偶    时间: 2011-7-25 21:41

多谢分享~~
这个下载时说是有字幕,结果下完了发现根本不是那么回事。
话说楼主还有类似的字幕的了吗?我对松岛枫在S1拍的夫目前犯的若妻字幕很感兴趣,有吗?或是其他死夜恶片子的。
作者: bufeile    时间: 2011-7-25 22:47

多谢楼主啊, 我从前下的AVI版本的没字幕,有字幕的都是RMVB的,只好两个版本一起留着,现在终于可以把RMVB的删掉了
作者: 武器    时间: 2011-8-4 13:49

这种有情节的AV片还是不错的啊,小川的样子很可怜
作者: tjsteven2003    时间: 2011-8-4 15:40

可惜向楼主这样做中文字母的太少了,应该说绝无仅有。看日本AV最难受的就是不知激动中的女友在喊什么,只看表情好像很痛苦的样子,影响情绪,也许女友再喊加油呢。
作者: 9072495    时间: 2011-8-4 15:50

谢谢楼主了,辛苦了,有了楼主这样的爱心人士,我们才能欣赏高水平的作品
作者: xianming96    时间: 2011-8-5 15:24

看着 小川あさ美 迷离凄美的眼神,凌乱的秀发,眼角的泪水和疯狂后嘴边残留的精液,亲,额滴神,那一刻,触动所有男人心底最柔软的一点。
作者: 血色好色    时间: 2013-8-10 21:31

这个到底有没有1080P的啊,网上有的人说外国网盘有,但是现在不好找了,不知道哪位能帮帮忙啊
作者: hvn911    时间: 2013-12-2 00:07

非常喜欢小川痛苦有享受的表情 演技真是到位啊
作者: njtaotao    时间: 2014-2-13 13:11

夫的目前犯是我最喜欢的系列,那种无奈和内心的挣扎确实看着很过瘾。
作者: 血色好色    时间: 2014-3-7 01:09     标题: 回复 20楼 的帖子

JULIA就没拍过夫目前系列的。
作者: klinsmann_1215    时间: 2014-5-5 11:01

做字幕非常辛苦的,楼主这么造福大家,除了支持还是支持!
作者: renesf    时间: 2014-5-6 14:46

哇!楼主大神啊!!为人民造福了
作者: 老冯    时间: 2014-12-10 10:37

AV片子有时真的需要一些字幕  撸的时候才更有感觉 尤其是夫目前犯 上司 闺蜜的一些剧情片子 这个女优长得真是很赞 他还有一部pgd-606 我真是撸了很长时间而且至今,找了半天也是找到了那部的外挂字幕 越看越有感觉 后来对这个女优也是很感兴趣这部也在搜索中下过 可惜没有字幕一直看不出感觉 超级感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2