标题: [经典] 鈴木さとみ超天然美爆乳搖逸3P中出し+剑桥王美莼艳照门视频 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-14 09:00     标题: 鈴木さとみ超天然美爆乳搖逸3P中出し+剑桥王美莼艳照门视频

【影片名稱】: 鈴木さとみ超天然美爆乳搖逸3P中出し+剑桥王美莼艳照门视频
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.18G

作者: lfw    时间: 2011-8-14 11:10

超级漂亮的美人,影片的清晰度也很好,下载欣赏!
作者: wydsjd    时间: 2011-8-14 11:23

人长得不错 就是情节太单调啦 貌似连kj和gj都没有噢
作者: qiyuyouhuang    时间: 2011-8-14 11:42

我也觉得女优还是不错的,但是没有火爆镜头啊,还有最后几张是什么?看不懂
作者: zhaosenfeng    时间: 2011-8-14 11:50

辛苦LZ了撒,顶你。看下后面那个门视频下。貌似不错
作者: mairoude    时间: 2011-8-14 12:29

剑桥那女的很不错,之前只有断断续续的版本,这次能找到完整的了。谢谢
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2011-8-14 12:44

照片上看过去,毛毛都刮的非常干净。而且表情很投入。
作者: 落雪    时间: 2011-8-14 13:30

很漂亮,很性感的美女,就是不太喜欢有暴力情节的,支持楼主把。
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-14 13:34

剑桥毕业干这个,估计专业一定不对口,看样子还是像日本女优,名字像中国的
作者: zxdx    时间: 2011-8-14 13:44

这对奶子还是蛮不错的,人长得一般,男主角竟然还刮毛了
作者: replacement    时间: 2011-8-14 14:06

现在的宣传海报真是做得没话说,P得又红又嫩,不过这个截图看起来失真很小,还是值得一下的,谢谢LZ。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-14 15:00

现在纯日本的片子已没有多大意思,需要一些国人的片子来进行调剂。
作者: dhadhaaa    时间: 2011-8-14 16:09

还用不相关的视频来凑大小,而且还不是完整版的
作者: x-laws    时间: 2011-8-14 16:13

后面的剑桥王美莼看起来很不错,之前都没找到!
作者: zzx_zhan    时间: 2011-8-14 17:53

铃木有很多,图没出来,不知道是哪一个,看过没,不过之前的铃木都不错;
剑桥的妹妹完整版还真没看过,楼主辛苦,红心送上。
作者: fanshu    时间: 2011-8-14 18:09

日本的这个女优感觉挺漂亮挺纯的。而这个剑桥的王纯美就给人一种非常邻家的感觉,只是没想到作风倒是蛮大胆的,年纪不大,什么都干做啊
作者: foiz    时间: 2011-8-15 08:27

这个女优很清纯啊,胸部很漂亮,身材也不错,是部好片子。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2