标题: [楼凤] 【2011年8月】【原创】王者归来--再战貌似李若彤的宝宝篇【5P】 [打印本页]

作者: oscarjiang    时间: 2011-8-16 10:28     标题: 【2011年8月】【原创】王者归来--再战貌似李若彤的宝宝篇【5P】

【楼凤地址】: 北京朝阳区北苑路
【验证时间】: 2011年8月中
【服务项目】: 见文内描述
【楼凤数量】:2(另外个没看见)
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 85
【接待时间】: 不确定
【价格标准】: 宝宝500一次
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】: 话说前几日无聊在网上闲逛,突遇一狼友发问:“宝宝回来了,你知道吗?”我一下就蒙了,宝宝?这名很熟啊,那狼友都抓狂了,“你丫傻啊,就以前京城第一凤的望京宝宝。”一听这话,我好不激动,想当初和宝宝相见已经是很久了,还以为此生无缘再相逢,想不到她又来到北京了,赶紧找狼友要来电话给打过去,没想到宝宝居然还记得我,聊了几句后得知因为刚回到北京不久,水土不符又加上没有休息好,所以上了一天班后就又在修养了,我都知道宝宝以前也是这样,所以也没太多的奇怪,约定等她可以上班了就给我发短信。
            某天下午,手机收到条短信,“宝贝,你有时间吗?晚上可以过来了。”赶紧回复曰“妹妹有召唤,随时都有时间。”赶紧安排好手里的事情后,问清楚了地址驱车前往。
             到地方的时候比约定的时间还早了些,没办法,心(性)急。停好车按电话导航找到宝宝住的地方,没等敲门,门已悄然打开,一个久违的身影出现在我眼前,赶紧进屋反身把门锁好,只见宝宝穿了身空姐服,从领口还能看见深深的乳沟,往下是两条穿着黑丝袜高跟鞋的玉足,很有气质。再仔细看宝宝的容貌,还是以前的模样——妩媚,酷似李若彤。我俩搂抱着步入卧室,迎面的一个柜门上挂满了许多的小毛绒玩具,整个卧室散发着粉红色的灯光,很温馨,面前的大床还挂着一个蚊帐,更显得有情调。宝宝迫不及待地上前搂住我的脖子开始扭动,边扭边给我宽衣解带,我俩一丝不挂的进入浴室。宝宝先用消毒水泡脚,然后用沐浴露洗身上,小弟弟洗的特别仔细一遍又一遍的洗,PP也帮我洗了一遍又一遍,最后帮我身体擦拭干,还蹲下舔舐我的小弟弟,让我提前享受了一番萧后的口技,就当是开胃小菜了。
            洗浴完毕后躺在大床上等待着宝宝的消魂功夫。宝宝把准备好的东西都放床边后,让我先爬下,用油加水涂抹在我的背上,按摩了一小会,让我有些紧绷的身体慢慢放松下来,然后听见咕噜咕噜的水声响起,柔软的香舌在背上,肩上,手臂,手心上游走,紧接着刮痧,拔罐,漫游腿和脚心,脚趾,做得十分的仔细。又接着从脖子到脚心的推油,姿势很多种很受用。接下来用热水开始做DL,宝宝的DL很特别,舌头也伸的很深,她本来在我身后,不知道怎么就在我的身下了,舔着我的蛋蛋和小弟弟,接着让我撑起身子来,用腿勾在我的肩上开始口活,像做爱又胜似做爱,有想出的冲动赶紧叫停让我先平静下,看着宝宝娇媚的脸说道:“功夫是越来越好了,差点就让我缴枪了”她笑而不语,轻轻抚摸着我的身体。休息片刻后,宝宝让我躺下,又是咕噜咕噜的水声响起,舌头开始在胸口,乳头,腰,蛋蛋,大腿两侧,小腿到脚心,脚趾的漫游,然后是宝宝的专利服务,足交,真是爽死我,好久没有体会到这样的ISO的服务。宝宝拿了个假JJ佩带在我的胸上,身体调了个头,来了个69式,嘴里哼哼着在假JJ上来回的摩擦,看得我欲火焚烧,摸摸BB流了好多水,我赶紧舔她的BB,她的声音越来越大,小嘴也不停的攻击我的蛋蛋和小弟弟。宝宝BB的水越流越多,呻吟的说她BB好痒痒,叫我的大JJ插进去给她止痒。我也忍受不住了,叫她拿TT,她拿出各种颜色的袜子让我挑选,然后穿上扭了一段艳舞,边跳边拿出手铐让我把她双手,双脚铐在床上,撕掉她的丝袜强奸她,从来没有玩过这种刺激,我赶紧尝试,味道是不一般呀,她还是那么骚,那么滋味无穷,我以前就找过宝宝好多次,她每次都能给我不一样的服务,不一样的感受,百操不厌呀。我这才真正体会到为什么她上班的时候不好约了,服务这么完美,人这么漂亮(个人感觉),这么柔情似水,风骚入骨,是个男人都会拜倒在她的石榴裙下,哪怕精尽人亡,也心甘情愿,牡丹花下死,做鬼也风流!我一直保持着这个传统的姿势直到最后爆发,瘫软在她身上,她在我耳边说最喜欢这个姿势,来了三次高潮,真是英雄美人所见略同啊。看着她满足的样子,我十分欣慰,我们象情人一样相拥在一起,聊着对她的思念,聊人生······真想一直这样拥着她,舍不得离开,看看表,已经过去2个小时,知道她后面还约了人,不让她为难,依依不舍的下床去冲澡。本来我让她休息一下自己洗澡,但她还是帮我洗完清理战斗后的痕迹,擦干身上的水珠,服侍我穿戴整齐,这才在互道珍重中离开。
        这么好的妹妹,真怕哪天又悄然离去,遂要求照几张相片做个纪念,以后想她的时候还可以拿来看看。宝宝没有拒绝,穿上了我喜欢的黑色丝袜和高跟,不过因为心急去找她,没有带相机,用手机拍了几张,效果不是很好。

【一品楼感受】:这次总算下定决心写一篇关于她的帖子,一切都是我自己的真实感受,把真实的宝宝展现给大家。我也阅女无数,桑那,会所也去过不少,不过让我有酥酥的触电的感觉仅此宝宝一个。如果有哪位狼友拍砖的,我只能说每个人的感受不一样,一个两个说她好没什么,但大家都说她好,就能说明一切了。

[attach]1760775[/attach]
[attach]1760776[/attach]
作者: 1600060    时间: 2011-8-16 10:43

又见宝宝验证贴,崇拜羡慕楼主啊,宝宝真是名凤啊!
作者: lppsq521    时间: 2011-8-16 10:48

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好 切莫扎堆验证
作者: change34    时间: 2011-8-16 11:21

支持,反映速度也太快了啊,马上就有验证了啊不错,不错。
作者: hushitao243    时间: 2011-8-16 11:59

500元的價格是貴了點兒,但看樓主描述她的服務,這錢還是值得的!
作者: 33825    时间: 2011-8-16 12:06

一代名凤啊!楼主图文并茂,淫荡洒脱,诱人之极。恭喜楼主!
作者: ribon    时间: 2011-8-16 12:19

敢称京城第一的,必有过人之处,不过山外有山,人外有人,总有更好的!
作者: lynche    时间: 2011-8-16 12:30

兄弟的文采与妹妹的服务一样,不可小视呀 哈哈哈哈
作者: ccerccer    时间: 2011-8-16 12:41

腿型很不错,不过500还是有点小贵。谢谢分享。
作者: go153421    时间: 2011-8-16 12:53

虽然500有点贵,但是看楼主这么细致的描述,觉得这事儿行,以前在望京的时候没去成,这次一定要去好好试试~
作者: mwmm0808    时间: 2011-8-16 13:29

宝宝,传说中的名字啊,回来了,对北京狼友是个振奋人心的消息,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: ygcrane    时间: 2011-8-16 15:10

妹妹的联系方式刚发出来,这就有狼友抢先一步了,看的让人心动,看来要抓紧去喽
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-16 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

是演神雕侠侣的那个李若彤吗,500一次的价格有点让人望而却步啊
作者: 800817    时间: 2011-8-16 16:14

价格稍微有点儿高,但通过狼友的描述,感觉服务还是很值的啊
作者: lygg2009    时间: 2011-8-16 16:35

以前只有听前辈们谈论宝宝是如何完美,今天听楼主所说果然让人心动不以,北京的狼友们有福啦。
作者: sexybeauty    时间: 2011-8-16 16:47

听着那个dl项目真爽啊,希望有机会能体会一下……
作者: hdyngwei    时间: 2011-8-16 20:56

我靠,真是生情并茂啊,看的小弟蠢蠢欲动了
作者: 13814633    时间: 2011-8-16 21:05

终于又看到宝宝的贴子了,好像她消失都快一年了吧,虽然500的价格是贵了点,但是以楼主描述的宝宝服务已经更上一层楼了,还是很值得的。再次感谢楼主的验证
作者: KG123456    时间: 2011-8-16 22:47

500的价格确实有点高了吧 ,如果人有所值还是可以去验证一番的,被楼主说的蠢蠢欲动啊
作者: 只因有你    时间: 2011-8-16 23:10

兄弟文笔真好
做的 用心了
体验的 用情了
宝宝有你 也算 人生一知己了吧。
作者: ianzhang    时间: 2011-8-16 23:47

楼主的验证真是精彩啊,图拍的也不错,虽然不是高清,看了文章觉得500也值得。
作者: godfeather    时间: 2011-8-17 00:33

光是看楼主大人写的文字就已经让人鸡巴肿胀了,艳福不浅啊!
作者: ruixue001    时间: 2011-8-17 03:08

宝宝已经成为京城楼凤的传奇了,去过一次真的是相当舒服,谢谢分享
作者: hongmogu    时间: 2011-8-17 03:45

被楼主说的蠢蠢欲动,写的十分精彩,不知道mm是不是比文字更精彩,有机会要去验证一下
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-8-17 07:58

500,虽然很受诱惑但貌似有点贵了,唉,谁让咱们兜里没货呢,
作者: kyle2046    时间: 2011-8-17 08:07

宝宝确实值得一试,有话说:做狼不识宝 白在世上跑...
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-8-17 11:33

看的LZ的描写
我兴奋异常啊,如此好的服务,确实值得这个价格
不过宝宝的高跟鞋不好,如果是细高根皮鞋就完美了
作者: 二小打dota    时间: 2011-8-17 13:10

很丰满傲挺关键是服务到位宝宝很是体贴难得极品
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-17 13:38

看了楼主写的验证内容真是很不错嘛,早就听说过这个极品凤只是一直没机会尝试,看来不能错过这么好的机会一定要去试试,楼主验证辛苦了红心送上。
作者: 战列舰2314    时间: 2011-8-17 14:15

服务内容精彩绝伦,楼主性福啊。。红心送上~!
作者: freecass    时间: 2011-8-17 14:34

一直是个传奇式的名楼凤 楼主享受的让人羡慕啊 赫赫 继续支持
作者: zy112    时间: 2011-8-17 15:10

最近的迹象表明  YD的风头好像有点减弱了  兄弟们终于要熬到头了啊  呵呵
作者: 黑白无间道    时间: 2011-8-17 16:37

宝宝那里的服务一直还不错,就是价格感觉有点高
作者: Allez    时间: 2011-8-17 18:12

宝宝真是风采不减当年,如今回归,一定得体验一番啊
作者: errol0405    时间: 2011-8-17 18:27

看来这次宝宝涨价了 是不是服务质量更高了呢 呵呵 期待
作者: f1speed    时间: 2011-8-17 18:32

宝宝的确是不错,卖的还有水那么多,不容易,有机会体验下
作者: onebigman    时间: 2011-8-17 20:18

500的价格不是一般工薪能接受的,要是400元性价比就高了
作者: getmoney    时间: 2011-8-17 21:14

真是太精彩了,真是太叫人羡慕了,真是太想去了!
作者: change34    时间: 2011-8-17 21:47

真的象是王者归来了,立马在北京的狼友中间掀起了很大的动静,厉害啊。
作者: xiv246    时间: 2011-8-17 22:00

能补充资料真是不错,令人心动的妹妹啊,果然不能小视
作者: hbzz    时间: 2011-8-17 23:34

看了以后好想去试试呀,但听说最近京城扫的很厉害的,还是小心些
作者: xiang35451    时间: 2011-8-18 00:00

看了好几篇关于这个女人的文章了,有点欲罢不能了,呵呵
作者: madieli    时间: 2011-8-18 00:11

宝宝回来了,大家有福了,一定要去捧场呀!
作者: 不明所以    时间: 2011-8-18 00:18

又见名凤!感谢大大精彩文章,真是风月无边呀。
作者: 淫霸天下    时间: 2011-8-18 01:08

楼主的评价非常高呀,而且对过程的描述也十分吸引人,真想试一试。
红心送上
作者: woshishui12    时间: 2011-8-18 11:11

宝宝不知道是不是原来那个西直门的宝儿,价格现在涨的好快啊,不过楼主写的非常棒,让人感觉物有所值啊。
作者: chenxuexi    时间: 2011-8-18 15:51

小穴好嫩啊,看起来相当不错啊,好像尝尝啊
作者: mengfan816    时间: 2011-8-18 23:21

以前300,现在回归了变500,真是物价飞涨啊!
作者: crazysex    时间: 2011-8-18 23:50

看照片部分身材很棒啊,兄弟,一定支持你的发帖。谢谢分享了
作者: space210    时间: 2011-8-19 05:28

我记得宝宝原来不是300一次吗?现在都涨500了?
作者: AVAV    时间: 2011-8-19 10:21

遇到这样的极品真是幸福呀,不亏京城第一楼凤,红心送上。
作者: zlss04    时间: 2011-8-19 10:26

服务确实很不错,只是价格略高了一些,不过也是,现在什么都涨价
作者: hahe    时间: 2011-8-19 20:21

宝宝,真是人间极品啊.如此尤物,楼主太有福气了.
羡慕啊!!
作者: yh2008    时间: 2011-8-19 20:38

宝宝真是太棒啦,有机会一定要去验证啊,爽死兄弟啦
作者: liuwws    时间: 2011-8-19 20:57

看上去不错的 挺真实 就是没有露个脸蛋  遗憾了
作者: zerostd    时间: 2011-8-20 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

一直期待有机会能去验证宝宝一次,之前还在可惜她不在北京了,这次复出一定要抓住机会
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 10:47

个人觉得500的话,有些小贵,不过美女服务好了,也值得了!
作者: oscarjiang    时间: 2011-8-20 12:09

看见有朋友说价格贵了,不过我要说一点,现在宝宝住这里的房租大概在7000左右,大家可以想想就算季付也得起码在3万左右了!
作者: mingxin59    时间: 2011-8-20 15:56

500的价格确实有点贵啊,不过服务好也行吧!
作者: oscarjiang    时间: 2011-8-21 12:07

去个桑拿这些哪次不花个几百,而且现在哪些地方更危险!
作者: fszy5218    时间: 2011-8-21 12:40

这样的漂亮,这样的服务,还剩了房费,500元不贵啊。
作者: fyboy    时间: 2011-8-21 19:08

宝宝早就知道这个人,可惜还来得及去体验就人去楼空了,看兄弟的描述我的心真是痒痒的
作者: bibendum    时间: 2011-8-21 23:10

看到床单上面的图案了吗,好像宝宝手里玩具的影子似的啊
作者: 05017008    时间: 2011-8-22 09:55

价格倒不贵!我都有点想从湖南坐飞机来北京体验的冲动!
作者: acinzaghi    时间: 2011-8-22 10:55

很想去见识见识啊,号称北京第一?支持楼主
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-8-22 13:42

呵呵!京城第一楼凤又回来了啊!谢谢楼主分享
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 17:14

这样才是极品,绝对的人中极品,花钱也会觉得很值,人生能有这样的经历认识这样的人
被她服侍一次就足够了。
作者: kionowatashi    时间: 2011-8-22 17:14

果然是一代名凤风范啊,楼主真是幸福之人。
500有点贵,但希望是物超所值吧。
作者: cflwd    时间: 2011-8-22 17:24

天啊!兄弟写小说出身吧?呵呵,开玩笑,不过,看了你的介绍,实在心痒,有这么好的?
作者: 山楂丫    时间: 2011-8-23 00:20

很给力的妹妹啊~~楼主有福气~~再接再厉
作者: rain2007    时间: 2011-8-23 15:14

楼主提出来的图片好经典啊!是不是专业的摄影学校出来的啊!文笔也不错,看的我硬硬的!羡慕楼主!
作者: heavyhealth    时间: 2011-8-24 00:49

难道已经进入500的时代了?涨的好快啊。
作者: studyblue2012    时间: 2011-8-24 08:57

京城名凤啊,感谢楼主的推荐,这年头这么专业的楼凤不多了
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-8-24 09:16

宝宝终于回来了,这可是咱京狼们的福音呀,服务依旧那么好,就价格有些高,有机会去捧捧场!
作者: cpy111    时间: 2011-8-24 10:58

我觉得这个价位超值啊,毕竟不像一般的桑拿小姐,连BB都那么粉嫩,还有情趣
作者: andyhsu    时间: 2011-8-24 12:32

看着宝宝的自慰图,偶的小弟弟简直怒火中烧,真是个骚女人,也想跟她来几炮,偶要包夜!
作者: 毅不拉稀莫为奇    时间: 2011-8-24 14:35

宝宝貌似很红啊  不知道有没有正面清晰无码大图来验证一下撒
作者: alleniverson    时间: 2011-8-24 19:04

传说中的女人又回来了,涨了两百,小弟们只能看看,不敢真做
作者: allonexie    时间: 2011-8-24 23:23

这么浪的宝宝是个男人就无法阻挡她的诱惑啊,一定要亲自去试一下啊!
作者: yitian258    时间: 2011-8-25 13:19     标题: 仰慕很久了

拿到望京宝宝的联系方式的时,正是她最火的时候,总是排队排不上,后来她走了也没去一次,真是遗憾了!不知道这次能不能。。。
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 11:40

果然是京城第一名凤,名不虚传的,服务非常到位,让你又不一样的体验,狼友们一致认可啊。人生体验一次足矣。
作者: sqmxh    时间: 2011-8-29 18:51

楼主不错,宝宝原来去过很多次,可惜只能说意犹未尽,这次强力回归一定要尽情享受~~感谢楼主啊~~
作者: teboxedy    时间: 2011-8-29 21:55

红心献上,看了兄弟的文章和照片,如果有机会,一定亲自去试试。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-8-29 22:11

看了楼主的形容女女应该很有气质,而且活也很棒,感谢分享!
作者: robotyan    时间: 2011-8-29 23:06

以前就听说过,一直没机会试试,希望这次能有机会品尝一下,支持楼主了!红心奉上。
作者: monster_wong    时间: 2011-8-30 17:00

看样子宝宝是有段时间没做了,所以要比狼友急,哈哈,这下狼友可享福了
作者: jh614    时间: 2011-8-31 03:40

好想尝试一下,只是不知道自己能否消瘦!下个星期直飞北京去体验,明天就订票!
作者: oscarjiang    时间: 2011-9-1 16:31

哎,我都还想再约,无奈宝宝太火,一天又严格控制人数!
作者: 巴塞尔    时间: 2011-9-1 18:07

听着很不错,不知道是不是我知道的那个。就是地方远了点。
作者: jinjunbobo    时间: 2011-9-2 23:16

宝宝大名仰慕已久了,可惜没有机会,遗憾!
作者: youngbird    时间: 2011-9-3 00:42

有没有正脸的啊?还有这样的妹子呢。一定要看看。
作者: sniperom    时间: 2011-9-3 05:05

感谢分享。可惜没有脸的照片,真有那么赞么?
作者: saigo    时间: 2011-9-3 11:37

呵呵 宝宝以前不是300的么 回归就长200 真行 不过她的服务就lz
这么描述还是挺不错的 时不时的享受一下很不错的
这样的身材真的很魔鬼 喜欢她这样的造型 她还能自慰给LZ看么?
这样挺刺激的 呵呵 很喜欢 好资源大家分享 谢谢LZ  辛苦了
作者: zhou851213    时间: 2011-9-3 17:08

看上去非常诱人啊,楼主好福气,真是羡慕。
作者: 呼唤    时间: 2011-9-4 15:04

这位仁兄看来还真是黑丝控哟,这么多的黑蕾丝呀。
作者: ssvc    时间: 2011-9-4 23:59

楼主艳福不浅,人也大大的好,希望多多玩到极品
作者: jimo8188    时间: 2011-9-5 18:28

身材好的没法说,真的很不错,服务也那么好,有机会一定要去验证下,也算奢侈一回,500!
作者: sexSS    时间: 2011-9-6 22:09

宝宝的付出对于广大狼友绝对是一大利好呀,没有验证过的绝对是可惜
作者: akamaru    时间: 2011-9-9 23:29

图片很诱人,lz好福气啊!宝宝也很大方的让拍照
作者: 淫霸天下    时间: 2011-9-10 08:32

现在不是新人辈出,而是许多老人又重新复出啊
宝宝也算是京城鸣凤了,可惜没有亲自体验过
感谢楼主的无私奉献,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2