标题: [经典] rivateGold70SexRebels [打印本页]

作者: attacker    时间: 2007-3-8 19:55     标题: rivateGold70SexRebels

【影片名称】rivateGold70SexRebels
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【出品公司】private
【影片主演】:Sharone,BobbiEden,MichelaSabbatini,LoraCraft,PumaBlack,Stella
Morandy
【影片时间】:1小时46分05秒
【有码无码】:无码
【影片代码】:8894cfc41747e9292f50348cda8ec2405a8
【下载软件】:推荐BitCometv0.60或后续版本
【播放软件】:影音风暴Kmplayer
【开放时间】:3月6日本人第一次发片,有什么不对的地方版主帮助修改下,谢谢
【有效期】:因本人带宽有限,所以不限时间,出种为止,请各位朋友帮忙分流
【档案数目】:1CD+2图片+2文本

附件: 飞龙在天@天涯海阁-狼行天下@Private.Gold-Sex.Rebels.torrent (2007-3-8 19:55, 57.23 KB) / 该附件被下载次数 221
作者: keigo_ct    时间: 2007-3-8 20:53

好片一定要支持!!!谢谢楼主的分享!!!
作者: rabbit02    时间: 2007-3-8 20:59

黑发和金发美女,不错偶喜欢!谢谢楼主分享!!!
作者: liuxing8    时间: 2007-3-8 23:17

这部片子以前在朋友那看过,是不错的片子,今天终于可以有收藏了,谢谢楼主.
作者: pdstingf    时间: 2007-3-9 10:59

private出品的好片子,看封面就知道是很刺激的片子了,非常感谢搂住的奉献!支持一下
作者: christia    时间: 2007-3-9 11:24

看图就知道不错,谢谢楼主分享.
作者: hpchpc12    时间: 2007-3-9 14:15

西方的片子拍的就是行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2