标题: [喜剧] 无价之宝 [打印本页]

作者: ericanneta2008    时间: 2011-8-22 09:41     标题: 无价之宝

◎中文译名 无价之宝/冠军宝贝之无价之宝
◎影片原名 Wu Jia Zhi Bao
◎出品公司 中国电影集团公司
◎出品年代 2011 年
◎上映日期 2011年8月19日 中国
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎导  演 王晶 Jing Wong
      姜国民 Kwok-Man Keung
◎主  演 郑中基 Ronald Cheng
      张柏芝 Cecilia Cheung
      林妙可 Miaoke Lin
      谢振轩 Lucas Tse
      邵兵 Bing Shao
      刘桦 Hua Liu
      周奇奇 Qiqi Zhou
      王晶 Jing Wong
      李丹妮 Danni Li
      释延能 Yanneng Shi
      庄思敏 Jacquline Ch’ng
      郑祖 Joe Cheng
      张珂源 Keyuan Zhang
      李国华 Kuo Hua Li
      郑伊健 Ekin Cheng
◎影片长度 90 Mins
◎对白语言 汉语普通话
◎字幕语言 无字幕
◎内容简介 
美女广告导演江蕙妮(张柏芝饰)看似有着成功的事业,美满的家庭,可爱的儿子(Lucas饰),而实际她急于拓展自己的事业,“女高男低”的家庭生活也让她和老公路志明(郑伊健饰)阴霾重重,隐忧暗暗。为了冲向事业的更高层次,工作狂人江蕙妮再次撇下老公和儿子,同好色风流的武打巨星高大龙(郑中基饰)前往无名荒岛拍摄广告大片。无名岛风光旖旎,景色怡人,摄制组的拍摄工作却遭遇种种离奇事件,殊不知,他们从登上小岛的那一刻,也在一步步地逼近险境。在一张年代久远的藏宝图的指引下,以眼镜蛇(刘桦饰)为首的“五大禽兽”团伙也进入孤岛,企图寻找和挖掘宝藏并据为己有,然而他们却被小岛上的神秘人(邵兵饰)搅的不得安宁,狼狈不堪。藏宝图的丢失彻底点燃了“五大禽兽”的怒火,他们认为摄制组在从中捣鬼,他们真正的目的不是拍摄广告,而是寻找宝藏!一场针锋相对的较量蓄势待发……
幕后制作张柏芝自产后复出后,便以传说中的“千万身价”回归影坛,先后接拍《最强喜事》、《极速天使》、《杨门女将》。此次加盟《无价之宝》,张柏芝在影片中与郑中基等明星上演“搞笑大冒险”,张柏芝的儿子Lucas也在片中客串演出。被问及是如何抢得Lucas出演时,王晶表示自己跟谢家是“三代交情”,Lucas将在《无价之宝》里 “真情流露”。至于邀请Lucas参演《无价之宝》的片酬,王晶笑称:“我只用了一杯雪糕就搞定了他。”张柏芝复出的片酬一直被传高达1000万元,当被问及张柏芝出演《无价之宝》的片酬时,王晶则讳莫如深地表示,张柏芝片酬是合乎市场供求的价格。有记者问到明星的“高片酬”是否物有所值,王晶表示自己也无力控制明星片酬,“但戏好才是硬道理,我们还是把这个做好更实在一些。 ”
张柏芝接受采访时直言,《无价之宝》是一部合家欢冒险片,它的故事风格很像迪士尼电影,剧本很精彩,她更称自己接拍这部电影,一定程度上是因为Lucas。此前有报道称,由于张柏芝未拍完《杨门女将》的戏份就去拍《无价之宝》,导致《杨门女将》迟迟不能杀青。对此,张柏芝正式澄清说:“《杨门女将》到现在都还没拍完,我自己也是被动的一个,他们拍到哪里我都不太清楚。现在《无价之宝》都要完成了,那边还没拍完。我希望《杨门女将》赶快完成,大家不要再乱猜。 ”王晶同时透露,《无价之宝》虽然还是会走自己拿手的喜剧路线,但这次和他以往拍摄的喜剧电影有很大的不同,“《无价之宝》是一部老少咸宜的合家欢电影,这也是谢霆锋、张柏芝同意让Lucas客串出演的原因。 ”
影片截图:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxMzU2L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb23O3rzb1q6xpkRWRNbQ19Yucm12Ylpa

文件名称: 无价之宝DVD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 835.65MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\
创建时间: 2011-08-22 09:40:32
完成时间:
下载用时: 0秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxMzU2L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb23O3rzb1q6xpkRWRNbQ19Yucm12Ylpa
下载来源:
作者: fkm567    时间: 2011-8-22 10:53

呵呵,清晰版的那么早就出来了,谢谢楼主提供。
作者: lianshu2011    时间: 2011-8-22 18:55

张柏芝母子上阵啊,不容易啊,可能以后合作的机会就少之又少了。
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-8-22 18:56

很喜欢郑伊健 和郑中基
希望不会太让人失望吧
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-22 18:59

谢谢楼主发片,下来欣赏一下了。
作者: luzhenzhong    时间: 2011-8-22 20:17

张柏芝的母子片,值得一看,好久没有看到张柏芝演电影了。
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-8-22 20:26

今天锋芝离婚总算是折腾完了,顶着压力拍的片不知道怎么样呢?
作者: Andy-huo    时间: 2011-8-22 20:38

国产的新喜剧片哦。  今天刚听到张柏之和谢确定离婚的消息,谢又解放啦。   支持好片。
作者: zhanhuh    时间: 2011-8-22 21:13

下来看看啊。谢谢分享啦。。话说好久没有看到张柏芝演电影了
作者: damo00    时间: 2011-8-22 21:36

最喜欢的张柏芝新出的片子好看吗,不知道,艳照门后,我看了她很久,已经生了2个孩子的她渐渐的离我的记忆越来越远。
作者: war    时间: 2011-8-23 12:57

大儿子终于还是也上镜了。估计会走老爸的路线吧。从小演戏
作者: 棍子    时间: 2011-8-23 13:31

哇哈哈,楼主你太给力了,刚看到这个电影广告,你这就给弄出来了,我太爱你了。
作者: ft39866    时间: 2011-8-23 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

今天听说张和谢离了,正好看看这部片子真不错!
作者: gostop1985    时间: 2011-8-23 13:32

这么快就出来了!郑中基蛮搞笑的 不过不太喜欢看张柏芝的电影了
作者: a853534902    时间: 2011-8-23 13:54

国产的喜剧电影还是比较喜欢的。支持好片,支持郑中基
作者: jimy12    时间: 2011-8-23 18:46

清晰版出来了,谢谢楼主提供
作者: xxry    时间: 2011-8-23 19:01

暑期档的喜剧额,感觉有郑中基的都挺搞笑的,不知道张柏芝母子出演会什么什么样子滴,支持一下!
作者: a3540054    时间: 2011-8-23 20:02

锋芝变终于告于段落。
谁都想知道陈冠希在飞机上。或者飞机后跟她干了啥
作者: happyzxl88    时间: 2011-8-23 21:02

就冲着锋芝离婚事件,就要下来看看,听说里面有quntas,蛮有看点的。感谢楼主发片
作者: 399187710    时间: 2011-8-23 21:21

楼主真给力!才几天就出清晰版的了!感谢楼主提供分享~发帖辛苦了
作者: bbczy    时间: 2011-8-23 21:25

哇塞,真的很快哦,不管发生什么事,不管怎么样,最爱张柏芝,永远支持她!
作者: txl0000500    时间: 2011-8-24 14:25

除了炒作就是炒作,先上照片,在结婚生子,再离婚,那肉体,感情,亲情都当作炒作的筹码
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-8-25 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

电影院刚刚上映的喜剧片,谢霆锋和张柏芝刚刚离婚!喜剧变悲剧了有木有?!
作者: bgssuny    时间: 2011-8-26 03:25

这么快就有啦   还是挺替柏芝惋惜的   超喜欢喜剧之王里那个青春无限的制服学生妹
作者: longlong396119    时间: 2011-8-27 14:15

王晶已失去了原有港片应有的感觉,成了烂片的代名词!这对现实母子的演出也不禁让人联想父亲,貌似当初拍摄本片也是对如今现状的遥想与兑现
作者: yibing23    时间: 2011-8-27 15:15

冲着宣传去的,这两年王晶的片子都没什么意思了,商业片之王的水准很烂了啊
作者: czw999    时间: 2011-8-27 16:19

看图片非常清晰,真好,这么快就出来正版了,感谢。
作者: 郭哇卉    时间: 2011-8-27 21:18

马云说:5年后不做电子商务,你将无商可经!
李开复说:10年后中国电子商务的规模将是现在的250倍!
李彦宏:5年后没有纯粹的互联网公司,因为每家公司都在利用互联网在做营销!

你想知道在互联网上是如何赚钱的吗?

你想掌握一门在互联网上赚钱的技术吗?

哪么下面有一段小视频,你一定不能错过哟!

http://51.vc/seo

教你月入5000元的方法,物有超值!
作者: hulei1983727    时间: 2011-8-28 11:08

Lucas长的好清秀啊,估计长大后肯定是一个小帅哥,这么早就让他步入影视圈,这孩子可真够辛苦的,人生最宝贵无价的就是纯真的童年以及美好的回忆。
作者: zhao-jing    时间: 2011-8-28 16:05

看看张柏芝复出后拍的喜剧片 在里面饰演的一个什么角色了 值得期待
作者: FoTT_ck    时间: 2011-8-29 03:35

昨天才看完,觉得不咋滴,感觉一般般,没什么特色
作者: mj1zwn    时间: 2011-8-29 05:18

这么新的片子都出了还是清晰版的谢谢张柏芝的儿子也出演了当真离婚了就不管他老子不想让儿子当明星的初衷了还有童星林妙可
作者: 小学毕业生    时间: 2011-8-29 11:31

张柏芝复出的新片,但自个感觉不是那么的好看
作者: 398114737    时间: 2011-8-29 12:22

现在听到有王晶,都要考虑一下再下,以前最女仔的时候,王晶的片多好笑,现在实在是,一部烂过一部,不过,我还是天天希望他好起来,像以前一样。
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-29 15:19

感谢楼主的大力分享,看封面的感觉不错,希望内容也不错
作者: ssssss2008    时间: 2011-8-30 09:55

这部片子不错啊,张柏芝是个好母亲,很看重亲子情,郑伊建虽然出镜不多,但也刻画出了一个家庭男人的温情的一面,片中几个坏蛋够搞笑,郑中基这个银河系最能打的名演也挺能搞乐,还不错的片子,感谢分享.
作者: fkm567    时间: 2011-8-30 13:55

看过后,觉得真的很一般,没什么新意,估计主要拍给放暑假的小朋友看的。
作者: tflf2000    时间: 2011-8-30 18:50

又是一部烂片。处处可见贝婴美的植入广告。王晶的片子还是老的好看。哎。。
作者: bbczy    时间: 2011-9-2 12:08

张柏芝的片子真的是提不起什么精神看,带着自己的孩子来骗钱
作者: wlcf111    时间: 2011-9-3 11:39

很清楚啊,是张柏芝复出的第一部电影吧,下载看看!
作者: 威名lee    时间: 2011-9-3 12:29

母子同台演出值得期待,但可惜没有字幕看不明白的,纯支持。
作者: she.she    时间: 2011-9-9 09:27

张柏芝母子上阵啊!!下来看看啊。谢谢分享啦
作者: she.she    时间: 2011-9-9 09:28

母子同台演出值得期待,但可惜没有字幕看不明白的,谢谢分享啦!!!!!!!!
作者: blacksea    时间: 2011-9-9 13:39

终于找到了,张柏芝最近曝光率很高啊,电影里拉了儿子一起演,聚足了人气,一直期待着,谢谢
作者: 5ccb    时间: 2011-9-9 14:04

大牌明星还真不少,内地的喜剧演员也越来越有看头了。
作者: zrw6193    时间: 2011-9-9 16:24

张柏芝注定是一个有故事的人。她的命运不是相夫教子,命运会让她有着不一样的成就,我期待你成功

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2