标题: [征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【神雕之反穿】(2月25日263楼更新第十九章) [打印本页]

作者: 江宏宇    时间: 2011-8-28 01:50     标题: 【色城2011同人与续写(A)】【神雕之反穿】(2月25日263楼更新第十九章)

[pp=【人生区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

作者:江宏宇             
本站首发
本文改编自《神雕侠侣》

【神雕之反穿】(一)

咸淳九年(公元1273)年二月,襄阳。城外蒙古大军已经围城了六年,
襄阳城已多次向朝廷请求援兵,宋相贾似道也多次派出援军,只不过他派出去的
援军像羊群一样,一批批被蒙古吞食。最后他打出王牌,命他最亲信的大将范文
虎前往。问题是范文虎只肯用谄媚效忠,而无意用生命效忠,他在包围圈外扎营,
偶尔截击一下蒙古的巡逻部队,大部分时间都在跟美女欢宴享乐。襄阳在如此情
况下被围五年多,粮尽援绝。

襄阳城中,城守府内。城守吕文焕正与他的心腹将领在府中密谈。「襄阳已
经被围了六年多了,这六年多我是怎么熬过来的么?我把全部的家产都拿出来犒
军,我们每天都在死亡中挣扎。箭伤,刀伤,我的身上早已遍体伤痕。但我不后
悔,因为城中还有数十万的百姓在.现在,蒙古大军已经截断江道,水陆夹攻,还
调来了西域炮匠新造的巨炮。二月,粮尽援绝的襄阳城终于再也撑不住了。

蒙古人已三次派员来劝降,我只有一个条件:不能伤害襄樊的百姓。蒙古人
已经答应了,现在我宣布,三日后,开门献城。」这时,他的部将问他「郭大侠
怎么办?」

蒙古人指名道姓要他夫妻二人性命,再说,他绝对不会同意献城的,要不要
我们……?」「不要,我已对不起大宋,不能再对不起郭大侠,我和蒙古人谈好,
进城后蒙古人自会去找郭大侠,我两不相帮」说完,叹了口气,心中暗念「郭大
侠,我知道你会恨我,但我也是为了城中百姓,愿你吉人天象,平安脱险。」

而此时,城中大将军府却内愁云惨淡,府中的每一个人都知道离破城的日子
不远了,但没人愿意离开,因为他们心中的英雄郭靖在城中。此时府内的卧房中,
郭靖与黄蓉正在房中。

「蓉儿,以你的看法,襄阳城还守得住吗?」

「如果还不来援兵,不出十天,襄阳必定失守。」郭靖站起身来,走到窗口
看着窗外长叹到「弹尽粮绝,弹尽粮绝啊。」猛然,他回过身来,双手抓住黄蓉
的小手,急切的说道「蓉儿,你快坐雕儿离开襄阳,带上芙儿与破掳,回桃花岛
去。」

「靖哥哥,你会和我一起走吗?」黄蓉问道,郭靖虎目一睁,「当年,我在
点将台上与城中数万将士誓言:城在人在,城破人亡。大丈夫一言既出,驷马难
追。再说,我可以走,城中的百姓能走吗?城中的将士能走吗?如果我走了,我
将一辈子心中不安,生不如死,因此,我绝不会走,但你不一样,你是丐帮帮主,
丐帮十万弟子需要你的带领,这样,就算襄阳城破,你也可以带领丐帮弟子继续
抗击蒙古人。」

「靖哥哥,你曾誓言与城共存亡,但我也曾发誓,与你生死与共,不离不弃。

你怎可让我单独离开,而你去独自赴死。你死了,我又怎可能单独活下去。

再说,前两日我已将丐帮帮主之位传与了齐儿,并命他离开了襄阳城,带领
丐帮帮众继续抵抗蒙古人。」

「胡闹,我已把《武穆遗书》与《降龙十八掌精要》交与你了,你不走,师
傅一生的心血怎么办?汉室江山的复兴怎么办。」郭靖紧接着柔声说道「蓉儿,
你的一片忠贞我很感动。你愿与我一道以死报国,我很高兴。但是你我膝下有儿
女,他们是离不开你这个妈妈的。我们能忍心让自已的骨肉去死吗?你能忍心让
我们郭家从此断了香火吗?

「靖哥哥放心,我已把过儿送我们的玄铁重剑重铸成了一刀一剑,《武穆遗
书》与《降龙十八掌精要》已藏于刀剑之中,我已让芙儿与破虏拿着刀剑乘雕儿
离开襄阳去桃花岛了,《武穆遗书》与《降龙十八掌精要》自有有缘人得之。并
且」黄蓉俏皮的一笑,手伸入领口,取出了挂在胸口的一块雕成凤凰的青玉。

「这块玉是爹爹送的,说可以保佑我们平安,再说生死由天命,能与你在一
起,便是死了也开心。」

「蓉儿」郭靖无话,唯有紧紧的抱住黄蓉。两人抱在一起,久久没有分离。

郭靖看着怀中的黄蓉娇艳的面容,虽然已过了三十,但脸上丝毫没有岁月留
下的痕迹,细嫩柔滑的肌肤上艳光四射,散发着成熟的魅力。郭靖忍不住低下头,
用嘴唇封住了她呵气如兰的香唇辗转亲吻。

黄蓉也积极的回应着与他的舌头互相交织撩弄。郭靖的胸部与她胸前那两团
诱人的肉球厮磨着,下体立刻昂扬起来。郭靖忍不住将手伸黄蓉的肚兜中,抚摸
着两个傲人坚挺微翘着的豪乳,引得她浑身颤立,不住的扭动胴体。郭靖的手指
轻轻捻动黄蓉发硬突起的乳头,在黄蓉轻轻地呻吟声中,他慢慢的加力,并顺着
乳晕开始用指尖划圈圈,经过这一番逗弄,黄蓉已是一副星眸半启,瑶鼻娇哼细
喘,桃腮晕红如火,丽靥酡红不禁的样儿。

见黄蓉情动,郭靖将她抱起放在床上,并脱去两人的衣物,郭靖一手按住她
的小腹,一手掰开大腿,阳具顶住她香喷喷的阴道口,用大龟头轻磨着,不一会
淫水沾湿了它,这时他沉腰耸臀朝前用力一压,硕大粗长的阳具藉着淫液润滑,
渐渐没入她那嫣红湿润的阴道裡,抽插、挺动起来,粗大异常的阳具在黄蓉那迷
人的小穴中进进出出,「噗哧……噗哧……」之声挟着粗重的喘息声和娇吟声让
四周的空气都燥热起来。郭靖巨大的阳具在小穴中飞快的进出,强烈的快感使得
黄蓉发出了声声浪叫,「啊……啊……我要升天……啦……嗯……」娇艳媚态可
人的黄蓉抖动着全身,阴精喷涌而出,她在不停地喘息。而郭靖的鸡巴被黄蓉的
潮水一烫,也忍不住精关一松,喷涌而出,射在了黄蓉体内。

云消雨散后,郭靖从黄蓉湿阴道内抽出阳具。美艳动人、国色天香的黄蓉渐
渐从慾海的高潮中清醒下来,她看到郭靖的双眼直直的盯着她,她红着俏脸低声
说道,「靖哥哥,怎麽这样盯着我看?」「蓉儿,你真美。」他两人相拥,渐渐
睡去。

三天后,襄阳城中突然大乱,几个士卒冲进大帅府中喊道「郭大侠,吕文焕
已开城献敌,蒙古人杀进城中了。」郭靖一听,大叫道「蓉儿快,我带人去北面
阻挡敌兵,你先去南门保护城中百姓撤退。」说完,冲出府门,向蒙古人杀去。

这时街上乱了。一群群百姓,如同惊弓之鸟,在满街逃窜着;还有趁火打劫
的流民,在掠抢包袱,追逐女人;更有散兵流勇,一副贪生怕死的样子,在鼓噪
投元。

虽有地方上的官员在理事,只是大难来了各自飞,没人理会他们。黄蓉的出
现,给了他们希望。他们都高声地喊了起来,「黄女侠,救救我们吧」五年孤守
襄阳城的郭靖黄蓉夫妇,在老百姓的心目中还是很有威望的。

人们没有忘记他们曾信誓旦旦要与城共存亡;人们没有忘记他们曾设法多次
袭击过蒙古人;人们没有忘记他们领着全城军民以拆屋为薪、结绳为衣苦度艰辛
的日子。在他们的心目中,郭黄二人就是救星,黄蓉的出现顿时使混乱的局面稍
稍平静了一点。眼看百姓安静了下来,黄蓉便安排亲兵指挥百姓撤离。而另一边
郭靖的情况却不容乐观,由于吕文焕的献城,城中军兵已乱作一团,郭靖只能招
到几百个军士,他们利用城中的巷道,与蒙古人展开巷战。两个时辰后,郭靖身
边的几百人都已死伤殆尽,只剩郭靖一人苦苦相守。虽然郭靖武功绝顶,但好汉
架不住人多,郭靖已杀得百十个蒙古人,但已浑身是伤。这时,黄蓉已安排好百
姓的撤离工作,但心中放心不下郭靖,从南面过来,看到郭靖的状况,心中一痛,
正要冲杀过去。突然,胸口的青玉发出了巨大的光芒,周围的人吓得趴在地上,
动也不敢动。良久,等他们抬起头,发现黄蓉已经不见了。

2011年x月,中国杭州,在这个城市的某一个深巷内,突然闪过一阵光,
光芒中出现了一个俏丽的身影,黄蓉看着周围的高楼,双眼痴迷,口中喃喃的说
道「这是在哪?我怎么了?」

(未完待续)

作者: 1965cxn    时间: 2011-8-28 02:32

第一次看反穿的小说,非常期待楼主的大作。
作者: lich20091985    时间: 2011-8-28 02:52

这个创意很新奇,是黄蓉反穿越到现在,黄蓉反穿之后的会有什么任务呢?不知道会不会又其他主角反穿过来现代呢?期待大作!
作者: yyyxwd    时间: 2011-8-28 09:47

晕啊,你文章也太短了吧,光有热情是不行的,还要有负责写下去的毅力
作者: zhujing3274    时间: 2011-8-28 11:10

開始就不同凡嚮,續繼下去,支持
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-8-28 11:31

哈哈,只看过现代人超越到古代的,还第一次可到有这样反穿的,楼主的创意不错,很有看点,那黄蓉超越到了现代的杭州城,以她那时的认知可是很难在社会立足的。不过,那黄蓉的姿色在金大侠的笔下那可是绝顶少有的,再加上她那少有的聪明和精怪,在现在的娱乐圈里混混也足以应付自如,不知楼主准备让她望哪方面发展啊,期待楼主尽快的有下文更新哦。
作者: outmars    时间: 2011-8-28 13:33

想要看后续 作者大大怎地还不更新。。~~~~~~~~~~
作者: wxhmmn    时间: 2011-8-28 13:55

楼主的创意非常高,强烈期待下文,大家的胃口已经被吊起来了
作者: ming79929    时间: 2011-8-28 16:19

不错的主题!但文章不知能否像外传一样吸引观众呢?期待楼主的大作!
作者: 1143024405    时间: 2011-8-28 17:24

第一次看此类型,希望作者能写下去。
作者: qiuzhii    时间: 2011-8-28 21:31

很不错的故事,就是不知道下面会发生些什么样的惊喜。
作者: xuyuxuyu    时间: 2011-8-28 21:49

题材很新颖啊,但真要写好的话可是长篇巨著了啊
作者: lzn1984    时间: 2011-8-28 22:39

穿越文看多了,期待反穿文,前面很精彩,楼主加油
作者: 艾思弘61    时间: 2011-8-28 23:42

楼主很有创意哦,一般都是男主人穿越到古代的,这部小说倒是把黄蓉穿越到现代来了。作为金庸小说中,被情色改编最多也是最成功的女主角之一,黄蓉这个角色还是很有潜力挖掘的。这个时候的黄蓉,已经是三个孩子的母亲,属于顶级的美艳熟女,到了现代的话,应该是很光鲜亮丽的女性。现在的脑海里已经开始幻想着黄蓉穿着制服、丝袜,打扮成OL的样子,不知道又是有谁有幸能够上得这个美艳熟女,真是期待作者后期的创作啊!
作者: ileg11281    时间: 2011-8-28 23:58

太棒了,黄蓉来现代了,楼住要是能在剧情上加上丝袜高跟系列那就更期待了。
作者: wdp2012    时间: 2011-8-29 00:43

好像一般是南主角穿越啊,这篇不一样啊,不知道后面又什么好的故事啊 。
作者: YWYDL    时间: 2011-8-29 01:06

这个想法太牛了,很有发展的空间,不如多反穿几个,郭芙,郭襄,都别不舍得。不过文章里说黄蓉是已过了三十,过三十那肯定是早就过了,这会估计郭襄都快有三十了,应该让她穿越时顺便变年轻些。
作者: 江宏宇    时间: 2011-8-29 03:25     标题: 【神雕之反穿】(二)

【神雕之反穿】(二)

黄蓉慢慢的走出巷子,心中充满了疑惑。「我怎么会在这里」忽然,他想起
了之前胸口发出的光芒,她急忙拿出了玉佩仔细的端详起来,只见原本温润晶莹
的玉佩此时却暗淡无光。黄蓉反复查看也看不出什么问题,她想,问题应该就出
在这块青玉玉佩上,但现在看不出来,先带着,回头再仔细琢磨琢磨不迟。

她正想着,却不知周围的路人都用怪异的目光看着她,一个绝色美女,身穿
一身古装站在闹市区当中,想不引人注意都难。还好附近一个商场门口上午刚刚
举办过一个cosplay比赛,因此虽然路过人都略感怪异,却也没有造成多
大的影响。

黄蓉抬起头,看着马路上飞奔的车流,马路两边林立的高楼以及周围人怪异
的目光,不禁一阵头痛,「这究竟是一个怎样的世界啊,这些跑来跑去的是什么
东西,看来我要找个人问问,不知道我说话他们听不听得懂?」

看到路边有一个老人站着,她走过去问道「大爷,这是哪?」老大爷看了看
她,说道「这是解放路」(全国各地的城市都有解放路,我想杭州也有吧)。

黄蓉一听,微微松了口气,心想说话还听得懂,便又问道「解放路?我知道
天下共有两浙东路、两浙西路、江南东路等共17路,解放路是什么路?」老人
用奇怪的目光看着黄蓉「小姐,你说什么啊,你说的那些路我一个都没听说过,
你是哪来的?」黄蓉怕引起别人的怀疑,道谢后匆忙的离开了。

天色渐晚,租住在一幢低矮平房中的王欣正在煮着泡面,突然,他感到背后
被轻轻一拍,回头一看,一个身穿淡绿色古装的女子站在他的身后,此女正是黄
蓉。

原来,黄蓉离开老人后在大街上漫无目的的行走,到黄昏时感到肚中饥饿,
她四周一打量,发现王欣家窗户开着,便心想先去此人家中看看,弄些吃的,再
了解一下我究竟到了那儿再作计较。

心中定计后她便翻身进了王欣家中。王欣看到如此美艳的女子站在自己身前,
心中一荡,便笑问到「美女,找我有事吗?」

黄蓉刚想回答,心念一转,便说道「打劫的,把身上的银两都交出来。」王
欣一愣,心道这个女的美则美矣,但脑子不太灵情。便说道「小姐,开什么玩笑,
我可没空陪你玩。要抢你抢银行去,别在我这里捣乱。」

黄蓉正色到:谁和你开玩笑,再不交钱我可对你不客气了。说完,对准桌子
边上的一张凳子,唯一运力,右手往下一拍,啪的一声,凳子便变成了一堆木屑。

王欣一看,吓得往后一退,颤声问道「你,你真的要打劫?」「真的」「劫
完财还劫不劫色?」黄蓉气极,右手往前一送,内力轻吐,便拍在了王欣的胸口,
王欣身体立刻往后飞去,紧接着黄蓉一个近身握住王欣的左手腕关节用力一扭,
王欣便痛的跪在地上大声叫道「女侠,轻点,痛死了。」黄蓉怒喝到「交不交,
再不交便杀了你。」

王欣一听便叫道「我交,别杀我,我家上有八十老母,下有三岁小儿,我立
刻交钱。」黄蓉一听这话,心中反倒倍感亲切,心道原来不论在哪,被劫时都会
说这话。便放开了手。

王欣站起来后揉了揉手腕于肚子,心想这个女疯子的力气可真大。好像是练
过武的,好汉不吃眼前亏,我先把钱给她,等她走后再报警。于是便拿出钱包,
抽出里面的钱交给黄蓉。

黄蓉一看,原来几张红色的纸,眉头一皱问道「这是什么钱?能用吗」王欣
看到了黄蓉一皱眉时的那一抹风韵不禁呆了一呆,立刻回答到「能用,能用,这
都是我刚去来的。」接过钱,黄蓉又仔细的看看,心想,这里的钱与大宋原来的
交子倒是差不多,只不过印的可精美多了。

黄蓉又说道「你这儿有什么吃的给我弄点。」王欣只好把刚煮好的面条交给
黄蓉,黄蓉肚子早就饿了,一会功夫就把一碗面条吃完了。吃完后,黄蓉问王欣,
「这是哪个地方?现在是哪一年?」

王欣听到心中一动,说道「这是杭州,现在时2011年,小姐,我说你是
不是失忆了?」黄蓉心想,我对这儿一点都不知道,人家一问我什么都不知道或
许会惹些麻烦,假装失忆倒也能遮掩过去。便说道「不错,也不知怎么回事,我
一醒来便在这里,这之前的东西我一点都想不起来了。现在我连我在哪都不知道」

王欣一听心想果然是这样,难怪这个女的疯疯癫癫的,原来脑子出问题了。

这女的气质这么高雅。一定是个有钱人,我要是帮了她,她恢复记忆后一定
会好好的感谢我的,那我可就发了,万一她一感动以身相许……。

想到此处心中不禁暗暗得意。于是说他拍着胸脯说道「放心,有我在,我叫
王欣,我可是最爱助人为乐了。我来帮你,听说失忆的看到熟悉的东西有可能会
恢复记忆,你等我一下。」

说完,王欣进房间拿了一堆书出来。「你翻翻看,看看能不能看到你熟悉的
东西。」黄蓉翻了翻书,发现里面的字有很多都不认识,便问王欣。

王欣一拍脑袋,「我知道了」说完又冲进房间,拿出了他的笔记本电脑,并
把系统转成繁体中文,打开一个网页后递给黄蓉,黄蓉一看便说道「啊,这些字
我都认得。」

「我明白了,你一定是一个外籍华人,所以不认得简体字,只认识繁体字」

黄蓉也不懂啥叫外籍华人,啥叫简体字繁体字。便推说失忆记不得了。

王欣便对黄蓉说「要不今晚先住我家,我家有两个房间,我们一人一个,明
天我去公安局问问有没有啥消息,顺便帮你买几套衣服,这电脑你先用着,先上
网看看,说不定看到什么你知道的你就能想起什么了。」「上网?啥是上网」黄
蓉问道。王欣无奈,只好又教黄蓉如何上网。

好在黄蓉天生聪慧,上网又不是什么复杂的事,没多少功夫黄蓉便学会上网
了。

第二天,王欣一早便出去了,黄蓉拿起电脑便试着上网,由于不会输入法,
不能进行搜索,黄蓉便不停的点击各种链接,想看看能不能看到她熟悉的信息。

由于操作不熟,一不小心点开了王欣的收藏夹并打开了一个网页,黄蓉一看,
原来是一骗小说,名叫《郭夫人落难记》。

黄蓉往下看去不禁暗暗发怒,不过又一想,先看看到底说了什么再找那王欣
算账。于是又接着看了下去。黄蓉虽说博览群书,但从未看过这么露骨的情色描
写。

看着看着,黄蓉只觉得身体慢慢发热,下体湿漉漉的渗出了淫水。黄蓉双眼
紧盯着屏幕,右手伸入裤,然后手指在小穴上面轻轻抚摸。她一边抚摸,一边幻
想着吕文德在爱抚她迷人的肉体。小穴感受到手指压迫,慢慢增加力量时,压迫
感也随着增加。「啊——啊——」

黄蓉的香肩,好像小孩撒娇一样扭动。这时候黄蓉感觉自己兴奋,上升到可
怕的程度,小穴也像火烧般的炽热。

这时,黄蓉的屁股开始像波浪一样地起伏。接着,黄蓉把食指与中指伸进了
阴道内慢慢揉动并用二根手指夹住阴核,珍珠般的肉豆露出,沾上黏液湿湿的呈
现出浅红色。

阴核的头部相当大,大概有红豆粉大小。接着,用指腹压在珍珠上,然后轻
轻抚摸。(唔——真刺激——)黄蓉一边轻抚,一边幻想着有一根粗大的阳具在
体内肆虐,她的头向后仰,手指的揉弄与心中的幻想令她产生了非常强烈的快感。

(啊——怎么会这样强烈——好舒服——)这时一直没有动的左手,也伸进
衣内开始轻抚自己的乳房,黄蓉在乳房上用手掌轻轻摩擦。

黄蓉觉得自己的身体今天也许特别敏感。渐渐的黄蓉由轻抚转变为捏弄乳头,
乳头上传出的疼痛感已经变成快感,快感直接影响到阴户。进入阴道里的手指达
到最深处,这时候整根手指完全进入肉洞里。性感的双腿分开到让人感到难为情
的程度。黄蓉的手指开始旋转,肉洞内受到搅拌,快感越发强烈。

黄蓉慢慢提高旋转的速度,从阴道里听到蜜汁受到搅拌的水声。没有自慰经
验的黄蓉,手淫的快感几乎要使她昏厥。手指开始慢慢的进出。(啊!舒服——
啊——)手指流畅的滑动,抽插时发出「噗吱、噗吱」的声音。(单是手指就这
样舒服——如果是靖哥哥的鸡巴,一定更舒服——啊——好想他插进来啊——。)

好像在脑海里有什么东西轻轻爆炸,就在这时候,黄蓉小穴内喷出一股淫水,
她身泄了。
作者: evarider007    时间: 2011-8-29 03:38

哎哟,不错,反穿越还比较有新意。不过黄蓉女侠应该不会明目张胆地打劫吧,按照侠客们的习惯,顶多半夜去“劫富济贫”~哈哈
作者: sjzlihuibo    时间: 2011-8-29 09:51

相当不错的文章啊 反穿越真是人才里面的人才啊 哈哈 不错的题材够新颖的啊
作者: linchen00    时间: 2011-8-29 10:09

很奇特的反转文啊,下文会哟怎样的变数呢?是黄女侠利用身体智慧在现代社会步步高升,还是被小人物设计利用,沦为性奴呢?怎样也好,谢谢楼主奉献新作。
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-29 11:55

很不错的奇思妙想,反穿越的题材很少见,但在后续剧情编排上还是要多花心思,不要沦为普通的A文
作者: xxxx2000    时间: 2011-8-29 12:35

反穿越的题材也不是没有,我知道的最有名的一个是老谋子的《古今大战秦俑情》,看!够古老的吧?
作者: zx82465    时间: 2011-8-29 16:10

反穿越蠻有創意的,不過既然是女俠應該是不會搶劫的吧,支持一下。
作者: 292369112    时间: 2011-8-29 16:41

你这个字体应该排列一下  看的难受  不过还是第一次看到反穿的  新鲜
作者: tgod    时间: 2011-8-29 20:04

最爱黄蓉了,希望作者努力写完,不要像《郭靖的改变》那样,刚有一点小高潮就进宫服侍皇上了
作者: yuan51873748    时间: 2011-8-29 20:19

经典的黄蓉主题,能写出新意的不多了,反穿题材以前看过一部小说写的是大唐双龙的倌倌反穿后又传回去又传到异世的,希望能看见不一样的黄蓉新传
作者: ming79929    时间: 2011-8-29 20:19

好文章啊!就是短了点!楼主好有心思咯!期待下文!
作者: 刀皇    时间: 2011-8-29 20:58

引用:
原帖由 yuan51873748 于 2011-8-29 20:19 发表 [url=http://http---www.iyin.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75414739&ptid=4052846][img]http://http---[/img][/url]
经典的黄蓉主题,能写出新意的不多了,反穿题材以前看过一部小说写的是大唐双龙的倌倌反穿后又传回去又传到异世的,希望能看见不一样的黄蓉新传
你说的是李古丁写的《和绾绾同居的日子》吧,可以到起点上搜啊,这本书前面还不错的,不过后来作者竟然把它写成了无限流的了,真是蛋疼啊,唯一的安慰是他没有进宫伺候皇上。
作者: godjulian    时间: 2011-8-29 21:05

BUG 1: 黃蓉沒70也有60了......就算她再怎"小龍女化"她也不是小龍女, 研究指出, 想太多東西會加快衰老
BUG 2: 雕兒們在絕情谷死了 = =" 而且牠們是不能載人的, 小孩可以大人不成
作者: brandy1999    时间: 2011-8-29 21:43

反穿越的题材很少见,但目前才有两章,还看不出作者的下部意图,但个人认为这个路线还是很有写头的,比如可以让黄蓉成为时下很红的某个女明星,遭遇潜规则等等!
作者: 江宏宇    时间: 2011-8-30 01:10     标题: 【神雕之反穿】(三)

【神雕之反穿】(三)

作者:江宏宇

本站首发

良久,黄蓉才从高潮的余韵中醒了过来,她看了看地上的大量水渍,不禁面
红耳赤。

她心想:真没想到自己用手也可以这么舒服,真不比靖哥哥在我身上耕耘时
的感觉来的差。可是,要不要教训一下王欣那个小子呢?算了,教训了他不等于
告诉他我看过他收藏的东西了。

想到王欣看着文章以她为目标在打手枪,不由得心中一阵騒热,心中的欲望
又起来了。黄蓉心道不好,立刻盘膝而坐,五心向天。并暗运九阴真经总纲上的
功夫,九阴真经总纲精奥无比,能将修真之士所遇的幻象之类,转为神通。对付
这小小的心热自是不在话下。不消片刻,黄蓉便感到心中神清气爽,欲火被压了
下去。便站起身来,看看地上,皱了皱眉头,拿了块布收拾了起来了。

不到中午时分,王欣回到了家中。看到家里已被收拾的干干净净,便开心的
笑道「哈哈,我从搬到这里来这家就没干净过,看来昨晚来的不是女侠,是一个
田螺姑娘啊。」

这时,黄蓉听到声音从房间里出来,看着王欣不禁问道「小子,你家里没人
住了?就你一个人吗?你在哪里当差?」

「当差?」王欣愣了一愣,「工作吧,你说话可真逗。我现在大学刚毕业,
简历投了一百多封,应聘了十几家单位,但都没成功,现在在一家超市打打短工
而已。今天正好休息不用上班。」

虽然他的话黄蓉没有完全听懂,但也明白王欣的日子过的并不好。「那你父
母呢?」黄蓉问道「我爸我妈在老家乡下种田,现在我自己养活自己都刚刚好,
怎么能接我爸妈过来。」

「那你为什么不回老家去和你爸妈一块过呢?总比在这里没人照顾要好。」

沉默了一下,王欣答道:「爸妈他们花了一辈子的积蓄送我上完大学,如果
我再回家种田,那我爸妈的心血不都白花了。我发过誓,不混出个人样来决不回
家。」

「那你不是很久没见到你爸妈了?」

「是啊,有两年没见到他们了」

听到这,黄蓉不禁想到了自己,「我母亲早亡,父亲虽在,但我陪靖哥哥守
襄阳,也是常年见不到爹爹,这次来到这个世界,不知还有没有机会再见他老人
家。现在也不知靖哥哥,芙儿,襄儿,破掳还好吗?」想到这里,黄蓉一阵神伤。

「我相信你,你一定会出人头地的」相同的遭遇,使黄蓉队王欣怜心大起,
伸手拍了拍肩头王欣说道。

「别说我了,今天我去公安局问了问最近有没有外国人失踪的事,公安局一
点也没消息。」

「有消息才怪呢。」黄蓉心中暗道。

「对了,你今天上网看了什么?有没有恢复一点记忆?」

黄蓉一听,不禁心中一嗔,「看了什么?就看了你收藏的哪乱七八糟的文章,
还忍不住…………」想了想,便回答道「好像有点效果,虽然我还不知道我是哪
里人,但我想起我的名字了。」

「哦,小姐你贵姓啊?」

「我姓黄,名字叫黄……莺。」黄蓉想了想回答道「还有,你不要叫我小姐
了,我的年纪可比你大。」

王欣诧异的看了看黄蓉「不会吧,你看起来最多二十二三岁,会比我大?不
信」

每个女人都喜欢男人对自己美貌的赞扬,黄蓉也不例外,听了王欣的话。她
心中暗自高兴,嘴上说道「真的,我不但想起了自己的姓名,也想起了自己的年
龄,我肯定比你大。要不,以后你叫我姐,我叫你弟弟。」

王欣想每个女人都巴不得说自己年龄小,她说比我大应该不会骗我。于是就
叫了声「姐。」

黄蓉从小就没有兄弟,突然多了个弟弟倒也心中高兴,便说「弟弟,以后有
什么事情跟姐说,姐能帮你一定帮你。」

「对了姐。」王欣想起了什么,回身从地上拿起了几个袋子递给黄蓉「这是
我上午出去买的衣服,里面还有内衣,你现在去试试合不合身。如果不合身我马
上去换。」

黄蓉接过衣服就进了房间,王欣也回身打开电视看了起来,不一会,黄蓉就
换好衣服出来了。王欣扭头看了一眼,立刻感到胸中燃起了一团火焰。

只见黄蓉上身穿的是白色长袖T恤,柔顺的布料紧贴着黄蓉妖娆的的身材,
完美的曲线无比的诱人,而白色的衣料越发承托出黄蓉白皙的柔肌,由于黄蓉从
没有用过胸罩,因此她并没有带胸罩。这让她胸前的两个饱满的顶端,隐约好像
多了两个凸点。她腿上穿的是一条深色长裤,如此搭配起来显得黄蓉清丽可人中
又散发出成熟性感的魅力。

黄蓉手上拿着电脑慢慢走到王欣的身边,她本想问他一下知不知道襄阳,知
不知道郭靖。但又怕问了以后引起王欣的怀疑,暴露自己不是这个世界的人。于
是便和王欣说道「弟弟,我看你上网时输入文字进行搜索,姐姐我失忆后对这些
东西怎么用已完全不记得了,你教教我好不好?」说完,她把电脑递到了王欣的
手上。

由于王欣坐在而黄蓉站着,因此递电脑时弯了弯腰。王欣抬头一看,看见她
领口大开,白生生的酥胸上胸沟毕露,隐隐的还能看到一点红色。而鼻尖也传来
了那熟女特有的幽香。王欣直直的看了几秒,猛的站了起来,感到胸中的火焰在
熊熊燃烧。他快步走到桌前,拿起了桌上的杯子,猛的灌了几口凉水,才觉得心
火被压下去了一点。却不知他窥视黄蓉衣领内风光的样子早已被黄蓉看在了眼里。

王欣挠了挠头「这没问题,吃了饭我教你吧。」

下午,王欣就教起了黄蓉在电脑上中文输入,开始教拼音输入法,没想到黄
蓉对这些没有半点基础,教了半天黄蓉也没记全26个字母的拼音发音。没办法,
王欣又改教五笔输入法,结果五笔黄蓉倒是学的很快。不到2个小时就已经能慢
慢打字了。

晚饭后两人各自回到自己的房间。进入房间后王欣拿起了一本自己珍藏的杂
志,看着杂志上的半裸美女,王欣想起了中午时看到的春光。

他想象着脱光了黄蓉的衣服,双手重重的揉捏那对丰满的乳房,乳房在他的
手中变换着各种形态。想到此处,他不禁脱掉自己的裤子,用手掳动起早已昂然
屹立的『小王欣』。

一边掳动,一边幻想着赤身裸体的黄蓉在他的胯下婉转承欢,绝美的脸上露
出淫荡的表情,似乎在呼唤他进攻的再更猛烈一些。他一边掳动一边发出低沉的
声音「操——我操——我操死你个小婊子——」不知不觉他加快的掳动的速度,
一股澎湃的快感充斥了他的大脑,噗的一声射出了一股浓浓的精液。

与此同时,黄蓉在房中看着眼前的电脑,想到王欣平时就是看着电脑里的搜
藏幻想与『黄蓉』做爱。又想起了中午时王欣盯着自己胸口看时那色色的表情,
不由得感到上午被压下去的欲火又重新燃烧起来,而且变得更加旺盛。

黄蓉脱掉了身上的衣服,把手放在玉乳上按揉,不一会,她便感到乳头有胀
痛的感觉,她把大拇指与食指放在乳头上用力一捏,乳头上传来一阵剧痛,紧接
着一股巨大的快感由乳尖除传来,黄蓉不停的挤捏自己的两个乳头,口中不住地
轻声娇吟。

她已经分不清到底是快乐还是痛苦了。紧接着另一只手往下体一摸,鼓胀的
玉门口已经泥泞不堪。她把两根手指伸进了蜜壶之中,随着更深的探入,她感到
自己的手指被层层温热柔嫩的肉膜紧紧包裹,蠕动缠绵着夹裹不放。
     黄蓉心里幻想着王欣冲进了他的房间,将她粗暴的扒光,然后用他那滚烫的
肉棒狠狠的鞭挞着她娇美的肉体。手指则在肉穴中快速的抽动。忽然间,黄蓉整
个娇躯发出了一阵颤抖,一阵哆嗦,一股充满美艳成熟女人肉香的淫液刹那间浇
湿了她穴中的手指,竟是高潮了。
     第二天一早,黄蓉起床后出了房间门,看到王欣在客厅中吃早餐,她心中颇
有些不自然。还好王欣要上班,吃了早饭便匆匆的出门了。这才让她松了口气。

「我究竟怎么了,昨天居然自慰了两次,第二次心中想的竟不是靖哥哥。我
不能在胡思乱想了,要赶紧上网,尽快的了解这个世界,并查查看靖哥哥与襄阳
的消息。」

几天过去了,黄蓉通过网络已经知道南宋皇朝早在七百多年钱就灭亡了,郭
靖与她的子女们也早就化为一波黄土了。但她始终无法找到关于那块青玉的信息。
也不知道如何才能回到她的那个时代。不过,她对于这个时代倒的了解倒是越来
越多了。

这几天王欣倒是经常来问黄蓉恢复的如何,但黄蓉除了吃饭时间外则尽量避
免与王欣见面,免得自己尴尬。对他的询问也总是回答有进步。王欣知道恢复记
忆不是一天两天的事,心中便也不是太在意。

这天,正吃着晚饭,王欣接了个电话,接完电话后他看着黄蓉,对她说「明
天你跟我出去一趟。」

(未完待续)

在这本小说中,黄蓉会春情涌动,但不会是一个看到鸡巴就想上床的荡妇,会被OOXX,但绝不会
是XX人的性奴,她会用她的武功与智慧来解决问题,她绝不会被别人胁迫,这是我心中的女侠。  
另外各位读者有什么好的剧设情留言,我重重有赏,就赏本人香吻一个。

作者: 1102067070    时间: 2011-8-30 01:57

我感觉最好是黄蓉跟王欣出去什么的遇见打架事件,在着是黄蓉帮助王欣练功什么的帮忙泡妞成立什么集团的最好是越强大越好,主人公只要有一个王欣就好了。当然黄蓉也是最主要了,要不然就对不住题目了
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-8-30 03:24

现实中的哪位美女最像黄蓉呢?有如此倾国倾城之色?
作者: hngrie    时间: 2011-8-30 05:08     标题: 回复 2楼 的帖子

既然名字叫【神雕之反穿】,那主人公是黄蓉,这应该是黄蓉和各男配角的故事.你说的那些和起点那些小说有什么区别
作者: 007killkiss    时间: 2011-8-30 05:53

侠女黄蓉怎么变得这么色了,动不动就高潮了。
作者: hgyls    时间: 2011-8-30 07:24

黄蓉的色文是最多的,但是写的过瘾的还是少,应当多一些人物的描写。
作者: nudep    时间: 2011-8-30 07:27

这个设定不错,到了现在,即使她真的有武功,对整个社会而言,她还是个弱者,因为有太多现代人觉得是常识的东西,她不懂,而且也不可能就靠拳头解决问题,而且在枪,电这些面前,武功因为不是总有效的,所以这种反差还是蛮有意思的。
作者: 我喜欢三国    时间: 2011-8-30 07:31

看多了以现代人穿越到神雕世界,或者是天龙世界为主线的穿越H文,这次作者另辟蹊径以黄蓉为视角穿越到现代来,以女性为主角来展开一段段的肉戏描写,能看到黄蓉与不同的男性,黄蓉可以适当写一些同性的描写,或许文章会更加出色
作者: tgod    时间: 2011-8-30 11:03

引用:
原帖由 007killkiss 于 2011-8-30 05:53 发表
侠女黄蓉怎么变得这么色了,动不动就高潮了。
可以这样理解,一个女人在时光里停留了数百年,所挤压的性欲多么的可怕和强大。
而且古典色情文学多发起于明朝,黄蓉的宋末基本没色书看!
明朝前女性接触性知识的有两个途径。
一:婚前母亲或女性长辈的口传,有钱的就加多个春宫图
二:当妓女,有专业人士教

当黄蓉看见了现代这么直接的,好黄好暴力的色文自然性欲大涨!
而且文中的主角是自己,就更容易代入。
再而且,看那篇不好,居然看的是《郭夫人落难记》。
生长于战争年代,挣扎在战争的第一线。虽然黄蓉还不懂sm,但她却十分明白血,肉体折磨,凌辱等。。。。

以上,就是我的个人见解~
所以不是蓉儿变色了,而是外部环境的巨大改变对一个毫无防备的心灵的一个超强烈冲击,从而在心底留下了烙印。
至于是什么烙印就要留给作者的发挥了(淫荡的烙印?易发情的烙印?轻度受虐的烙印?)

不知道这样的解释能不能得到作者的香吻?
要是能请吻小月月,我刚聘请了她作我的代理人。。。。
作者: 爬楼梯的    时间: 2011-8-30 12:59

情节安排得有点新意,起码不同于大众路线,可以肥了再吃.再把人物再描写得丰满一点就好了
作者: dymgy    时间: 2011-8-30 14:56

不错,这个题材还是第一次看到,构思非常独特,而且女主还是大家非常喜欢的黄蓉,这就更加的吸引人了,杭州是一个美丽的城市,黄蓉这么一个美丽的女人来到了美丽的城市,一定会发生一些美丽的事情,呵呵。黄蓉如果在现代还有那么高强的武功的话,这样故事情节就会非常受限制,我的建议,就是在穿越的时候,黄蓉的大脑受到一定的损伤,会暂时的失去记忆,武功也会暂时失去,这样对以后的故事情节也是一个很好的铺垫,也可以给作者更大的写作空间。试想一下,这么厉害的武功,我估计枪是肯定不会对她起到作用的。还有,黄蓉是不是因为穿越了到了几百年后,变的很淫荡啊,居然看了一篇文章就开始手淫了,这样对读者的吸引力就会小很多,感觉变成了一个人尽可夫的荡妇了,没有一点神秘感了。还有要加强对黄蓉内心的描写,详细一点,代入感才会很强。一点建议。呵呵。希望作者给我们带来更好的文章。

作者: wwhwgs    时间: 2011-8-30 15:15

郭靖又一次要被牛头人了,真是倒霉的主角啊。
作者: pianxie    时间: 2011-8-30 21:47

黄蓉无疑是我的最爱啊,当年就是她引领我进入成人小说的世界。可惜好文比美女的概率低太多了,让人感觉不是蓉儿被糟蹋,而是我被糟蹋了。。。!反穿是个好创意,毕竟原作在古代,想要写好比较困难,涉及到改写很容易走样。到了新世界一切皆有可能,时代的不同、道德标准不同、信息发达的程度,最关键就是郭靖这位老公和一堆子女不在了,老爸也不在了!蓉儿再次的活出自己,并且初来乍到,种种的乌龙、尴尬、囧到家都是合情合理啊。楼主既然写了,拜托写的可以从容一些,草稿大纲适当的列一列,不用为了爽而急不可待的推出肉戏。就像调教一样,目的总不及过程来的引人, 蜕变的经过才是最引人的,而一旦轻易达到目的,结束也就不远了。
作者: 江宏宇    时间: 2011-8-31 15:37     标题: 【神雕之反穿】(四)

不知为什么脑子一热,写成了第一人称,写的时候那个费劲啊。后来想改却又懒病

发作,各位看官千万别 生气,我下次一定改正,不用第一人称。

【神雕之反穿】(四)

「啊?有什么事吗?」来到王欣家后我从没有出去过,他为什么接了个电话
就要我和他一起出去呢?

「哦,是这样的,刚才公安局打电话过来,说上海有个台湾老板的老婆失踪
了,上次我不是去公安局里查询有没有失踪的外籍华人吗?公安局进行了备案。
明天是去看看照片认认人。」

「你把我在你这的事告诉了公安局了?」

「那到没有,我跟他们说我看到有个女的似乎是外籍人士,好像失忆了。我那天跟
他们说你在哪里我也不知道。我想的是明天一起过去,万一是的话那不是更好?」

「不行」我暗暗想到「公安局这个地方和以前衙门里的捕房差不多,但比捕
房可厉害多了,这几天看新闻,到处都是某地公安局破了某某大案。万一真的这
么厉害。我一去没几句话就会让他们察觉我的真实身份。谁知道他们一旦知道我
不属于这个时代会对我做什么呢,可不能冒这个险。」

「弟弟,我这几天感到我记忆有一点点恢复,虽然还是想不起我是哪里人,
但我敢肯定我不是台湾人。像我这样失忆又没有任何身份证明的人,公安局一定
会把我送医院去,我可是最讨厌医院了。一进医院我就不舒服。所以明天我就不
去了。」

「那好吧」王欣说道「我明天去公安局跟他们说我搞错了,这样应该就没事
了」

「谢谢了」我一高兴,伸手握住了王欣的手「下次有麻烦跟姐姐说,姐姐一
定帮你。」

在握住他手的一刹那,我感觉到那只手略微颤抖了一下,紧接着他的脸一下
子变得通红。看到这里,我暗自好笑,这小子看蛮来色的,没想到脸皮倒是挺薄。

「算了」我想了想道「这几天我都在家里,闷也闷死了,明天我陪你出去,
说不定还能想起什么。当然,公安局我就不进去了,我在门口等你出来。」

「好,那我们明天一早走。」王欣红着脸答道。

第二天一早。我换上了一件浅色的衬衫,一条蓝色的牛仔裤,一头乌黑的长
发披在肩头。在镜子面前我照了又照。嗯,不错,看打扮已经和这个时代的人没
有任何区别了。

出门后王欣走在我的前面,他的脑袋左摇右摆,东张西望。看到他的样子我
不由得感到好笑,看着小子贼头贼脑上下打量的样子好像生怕别人知道我住他家
里。

他家离公交车站不远,没走几步就到了。在车站,我好奇的问他「不是说打
的比坐公交车舒服吗?你为什么不打的?」他一听,立刻大叫起来「姐,我可是
穷人,穷人啊。我一个月就两千块钱不到,又要交这费,又要付那钱。家里还有
你这个光吃饭不干活的人,我哪有钱打的啊,我们不走过去就算不错了。」

「哦?」我弯起中指在他脑门上一敲「嫌你姐多余了是吧?」

「没有,没有,姐你想住多久就住多久。刚才只是开玩笑呢。」

「算你识相。」

不一会儿公交车就来了,车上人倒不多,找到座位坐下后我便像个好奇宝宝
似的指着窗外问东问西,王欣以为我想尽快的回复记忆,倒也不厌其烦的回答。

我抬头看了看周围,发现边上的乘客都在用怪异的眼神看着我,我知道他们
在奇怪我为什么啥都不懂。哼,假装没看到。

还好和快就到车站了,我和王欣飞快的下了车,这才感到不是那么尴尬了。
我们慢慢走过两条街,便来到了公安局的门口。

「姐,那我先进去了,你在这等我一会,千万别走开」说完,王欣便走进了
公安局。

站在大街上,我看着四周的一切。这是一个怎样的世界啊,看看这高大的楼
房,看看马路上汹涌的人潮。这个城市应该就是以前的临安城吧。当年我和靖哥
哥来临安的时候可远没有现在繁华啊。

看了看四周,我发现路过的男人都在偷偷的看我,我不由得暗暗得意,看来
不论在那个时代,我的魅力都是那么的大,想当年在襄阳城,我走在大街上不知
有多少个小伙子在偷瞄我呢。

这时,从旁边走过来两个小姑娘「咦?为什么偷看她们的人比看我的还多?
哼,她们不就是衣服穿得少了点,裙子穿的短了点,胸部露的多了点吗。唉,男
人啊。」我暗暗的想到「不知道靖哥哥在这里的话会不会偷看她们呢?不会的,
靖哥哥的心里只有我。」

正想着,王欣从公安局里跑了出来。「都和他们说好了?」我问道「是的,
我说我搞错了,那个人不是外籍人士,人已被家里人带走了,」

「那他们没有怪你吗?」

「没有,公安局的人还说我意识好,知道有事要报案呢。对了。」王欣说道
「事情办完了接下来去哪里?」

我想了想「上次你给我买的内衣太小了,我想重新买几件」

「那行。」王欣想了想「前面有个大商场,我们去那买吧。」

于是我便和他来到了商场,到了内衣柜台,王欣给了我些钱,对我说「姐,
你自己进去买,选好了服务员会告诉你怎样付钱的,买好后你在楼梯口等我,我
去电子区看看,IPOD2出来了,买不起去玩一下也好的。」说完,便跑去了。

我逛了两圈,走进了一个叫『黛安芬』的专柜,服务员立刻迎了上来。

「小姐,您要买内衣吗?」「是的,但我不知道要买多大的。」听到这,服
务员马上拿出皮尺帮我量了一下。

「哇,小姐,以您的胸围,最起码要穿E罩杯。」说完,她拿出了一款胸罩。
「这是我们的新款,穿上它更能凸现您迷人的身材。」说完,她羡慕的看着我说
「小姐,象您这样腰身那么细,胸围又这么大的美女可真是太少了,您要是穿上
这个,不知道要迷死多少人呢。」

「让我试试看。」我拿起内衣走进了试衣间。在试衣间我脱光了衣服,看着
镜子中的我。虽然已经三十多岁,但我的身体依然保养的很好,纤细的腰身上没
有一丝赘肉,坚挺的乳房没有任何下垂的迹象。我摸了摸我的乳房,软滑细腻又
充满弹性。我心想「靖哥哥最爱我这对乳房了,每次行房他都是又摸又捏,还用
嘴舔吻吸允个不停。而且,我的性感点似乎也在乳房上,每次靖哥哥的玩弄都让
我特别兴奋。」想到这,我感到乳房似乎又有些发胀了。

我立刻运起九阴真经,行功一周后便感到身体恢复了平静。「我在想什么呢。」
我暗道「试件内衣我会想到这么多?看来我是太思念靖哥哥了。」

穿上内衣后我照了照镜子,不错,带上胸罩后,原本就肥硕的乳房显得更加
的丰盈,乳沟也被胸罩挤的更加的深邃。我满意的看了看。让服务员开票付钱后
便直接穿戴上了。

来到楼梯口,王欣那小子还没来,我看了看周围,发现有不少人围在几张桌
子前,我便好奇的走上去看看。

一个导购员迎了上来,「小姐,我们是XX化妆品公司的,今天在商场搞个
推广活动,你看,这是我们新推出的眼影和………」哪个女人不爱美,看到这么
多琳琅满目的东西,我不由得有些心动。要知道,在我原来的哪个世界里,化妆
就只有胭脂水粉之类的东西,哪有现在这么多的产品。

看到我心动的样子,导购员立刻对我说「小姐,我们在现场还有免费试妆的
活动,要不让我们的化妆师先帮您化个简单的妆,你体验一下看看再决定买不买。」

二十分钟后,拎着化妆品和内衣的我再次回到楼梯口,看到王欣在那里东张西
望,我忽然决定跟他开个玩笑。我解开了衬衣最上面的那颗扣子,理了理领口,
上去与王欣打了个招呼。

原本就迷人的脸庞化了淡妆后显得我更加美艳不可方物,再加上领口内露出
来的深邃的乳沟看的王欣眼珠子都快掉出来了。咦,嘴角还流口水了,真恶心。

我敲了敲他的脑袋,「小色狼,看什么呢,小心眼珠子调出来。」

王欣痛苦的摸了摸额头,「姐,我可不是色狼,是你太性感了。下次你要在
这样穿,小心我真的化身为狼。」

「化身为狼?」我冷笑着看看王欣「好啊,姐这几天正好手痒,你化个试试
看,也让我活动活动筋骨。」

「玩笑,纯粹是玩笑。」王欣讪讪的一笑「对了姐,你还买了化妆品?你哪

儿来的钱?」

「咦,你也失忆了吗?你前几天不是刚被我打劫过?」

王欣一听,抱头靠墙做痛苦状。我拍了拍他的头,开心的笑了起来。突然间,
我感到来到这个世界后我心中的那些不安,迷茫,彷徨等负面情绪仿佛都烟消云
散了。「未来的世界又怎样,我是聪明绝顶的黄蓉,没什么能难得倒我,我一定
能在这个世界好好的生存下去的。靖哥哥,我一定会想办法回到你的身边的,蓉
儿发誓。」

(未完待续)

这几天有很多狼友提出了宝贵的意见和建议,非常感谢。现在,我回答几个疑问

1,年龄问题:说实话,这个是我的失误。但是现在要改和麻烦。而且,这不过就是
一篇色文,大家就不要太计较了,饶了小弟吧(磕头认罪中)
2,淫荡的问题:有人说我写的黄蓉写的淫荡了点,一开始就手淫了。我想一个人躲在
房间里看看色色的小说,想想色色的事,手淫一下应该不算淫荡吧。如果这都算淫荡,
那各位大大天天在电脑前看sis打分机算什么?巨淫荡?(义愤填膺中)既然这么说,下
我就让黄蓉变得稍微淫荡一下吧。
另:我想给黄蓉安排个工作,不能总是吃白食吧,各位有什么好的意见和建议请多回复。
谢谢。

作者: tgod    时间: 2011-8-31 18:16

职业的话:
跌打医师(很多武师同时也是跌打医师,最著名的是:黄飞鸿)
古文老师(大宋朝过来,无敌啊)
平面模特/职业模特(一副好肉体
心理医生(九阴真经之移魂大法)
女警(好功夫)
武师(同上)

一时间只想到这些,凑合着吧。

作者: dymgy    时间: 2011-9-1 08:55

仔细想想,其实也符合故事情节。首先黄蓉的年纪也比较大了,俗话说“三十如狼,四十如虎”性欲比较强也是正常的。偶尔手淫也是可以理解的,呵呵。从原著里就能看的出来,黄蓉是一个比较调皮的女人,在第四章里,能够看到一点影子,可以看的出来,作者的写作也渐入佳境。至于给黄蓉安排个工作,可不可以当老师?这样给本文又添加了一点新的元素,呵呵。老师也是比较吸引“狼”的。
作者: cke1978    时间: 2011-9-1 10:21

好有创意的想法啊 !黄蓉反穿到现在,搞不好 又会创出一番大事业来!
作者: tgod    时间: 2011-9-1 15:22

也可以参考一下《错乱江湖》作:无极
其中第三部里黄蓉小龙女周芷若王语嫣等一群人都乘坐无人飞碟降临21世纪

起实警察老师也不是不行的,就像白洁最新章节那样,和高层睡一睡,什么证都有了
作者: 阳光印象    时间: 2011-9-2 00:29

楼主的这篇同人小说写的蛮有意思,最喜欢的是淫而不邪的美女
作者: 江宏宇    时间: 2011-9-2 01:21     标题: 【神雕之反穿】(五)

*                                           【神雕之反穿】(五)

自从那天出去以后,黄蓉心态发生了很大的改变,她不再整天躲在房间里,
脸上的笑容多了起来,看到王欣也有说有笑,不再回避他了看到黄蓉的变化,王
欣心里也十分高兴。

为了尽快的适应这个社会,黄蓉疯狂的吸取各种知识,不到一个月,黄蓉便
可以不依靠王欣的帮助而熟练的操作电脑及家里的家用电器。而且简体字的阅读
对黄蓉来说也不再成为障碍。

黄蓉也时常走出家门并与别人聊天,因为她深知只有多与别人沟通才能顺利
的融入这个社会。

自从黄蓉在小区后,小区里的色狼们都惊为天人,纷纷把黄蓉设为心目中的
女神。每当黄蓉出门散步,总有不少人上来搭讪,有的要请黄蓉喝茶,有的要给
黄蓉送花,不过黄蓉对这些人的骚扰都不假颜色,严词拒绝。

这些人又改向王欣打听黄蓉的情况,王欣便说黄蓉是他的远房表姐,来他家
小住一段时间,并推说黄蓉已经结婚了(虽然这是真的)。这帮色狼听到这个消
息后个个捶胸顿足,纷纷大叹生不逢时。也不知黄蓉的出现,增加了小区里多少
家庭的内裤清洗工作。

当然,增加清洗工作的也包括王欣。自从住到他家后,王欣便被黄蓉所深深
的吸引,她那绝美的容貌,完美的身材,有如幽兰独放的气质,都让王欣心动不
已。每次靠近黄蓉,闻到她身上熟女独有的肉香,他都会忍不住把手伸进内裤掳
动两下鸡巴。

虽然黄蓉与王欣便的有说有笑起来,但王欣却再不能偷窥到黄蓉了。以黄蓉
那身卓绝的武功,每当王欣的眼神瞟向黄蓉的领口内时,黄蓉总是能立刻感应到。
这时,她便会伸出中指在王欣的脑门上一弹。

要知道,桃花岛的弹指神通可是天下一绝,每次被弹到,王欣总是抱着脑袋
满地打滚。虽然知道他做戏的成分居多,但每次看到王欣的样子,黄蓉总是忍不
住开心的笑起来。能看到心中女神欢乐的样子,王欣也十分高兴。因此虽然经常
被弹,王欣的偷窥大业倒也从未间断过。

五个多月过去了,此时的黄蓉已经彻底的融入了这个社会,现在的她,不但
能熟练的运用个种现代化的工具,还能写一手漂亮的硬笔字。为了将来生活更加
方便,她还去了趟派出所,办了一张身份证。当然,这中间少不了移魂大法的帮
助。

一日,黄蓉在家中看一本名为《中国社会科学》的杂志,她看到了其中一篇
浙江大学历史系胡教授发表的名为《南宋地方财政史研究》的文章。看过后,她
感觉意犹未尽,便抬手写了一篇《南宋地方财政史研究补》的文章并发到了《中
国社会科学》的杂志。

不料几天后,胡教授看到了这篇文章,他不禁为文章作者的才华所拜服。他
立刻放下手中的事物,从北京赶到了杭州。

见到黄蓉后,胡教授大吃一惊,没想到文章的作者居然是一个如此貌美如花
的女子。黄蓉自小博览群书,经史子集无一不通。再加上她掌握了很多由于战乱
及各种运动而遗失的珍贵资料。因此一番长谈后,胡教授立刻赶回了学校,找到
了李校长,并要求立刻把黄蓉招进学校来。

「这不太好吧」李校长为难的说道「这个叫黄莺的人连大学都没上过。又没
有在任何权威刊物上发表过什么有影响力的文章,就这么招进来视乎不太妥当。」

啪的一声,胡教授愤怒的一拍桌子「黄莺这人我见过,她对两宋史的研究无
人能及,连我这个宋史专家都比不上。而且她还拥有深厚的国学底蕴。这样的人
才不招你要怎样的人?整天文凭资历资历文凭。我要的是真真的人才。我的课题
需要这样的人才。当年钱钟书数学十五分都能被清华破招,我们现在这点魄力都
没有了吗?你要是不招,这个教授我也不干了,反正北大也邀请我好几次了。」

胡教授愤怒的狂吼着,李校长被喷了一脸的吐么星子。他举手投降道「好了
好了,你是历史研究所的所长,你想要谁就要谁吧。你去打个报告,手续我来个
你办。」

一听这话,胡教授开心的拍了拍李校长的肩膀「老李啊,这就对了嘛,搞科
研就是要有魄力才行啊。」李校长只好揉揉肩头,苦笑几声。

胡教授再次找到了黄蓉,黄蓉听到这个消息也非常高兴,立刻答应了胡教授
的邀请成为了胡教授的科研助手。王欣知道后也为黄蓉感到高兴,并买了一部手
机作为礼物送给黄蓉。

浙大来了个绝代佳人,这个消息引得校园内那帮青春期的学生雄性激素迸发。
许多男生都跑到历史系的楼前晃悠以期能看到黄蓉。不过这股热潮没多久便消散
了。原来黄蓉的主要工作就是帮胡教授进行科研课题的分析与研究。只有在胡教
授外出时才偶尔帮他带一下课。学生们许久看不到黄蓉,自然热情慢慢消失。

黄蓉不知道的是,每当她上课时。总有一双猥琐的目光盯着她。这是一个叫
欧晓明的学生。他是浙大的篮球特招生。从小父亲就去世了,一直是由母亲带大
的,因此,向黄蓉这种散发着成熟风韵的女子,对他有着莫大的吸引力。每当他
上课时看着黄蓉那高耸的胸前,浑圆的臀部是,总不禁在心中狠狠的想到「总有
一天,你会躺在老子的胯下,向老子痛哭求饶才是。」

这天,办公室内非常安静,空空荡荡的只听到书页哗哗的翻动声。黄蓉正在
查阅资料时突然电话铃声响起。黄蓉一看,原来是王欣打来的。

「姐。」电话那头传来了王欣兴奋的声音「我的简历被XX集团公司看中了,
并且已经通过了面试。下周我就要去新公司上班了。」

「好,祝贺你了。」黄蓉也开心的说道「今天晚上我早点回去做几个好菜给
你庆祝一下。」

下午黄蓉早早的买好菜回了家。不久王欣就回到了家中,看到王欣回来,黄
蓉便进了厨房做起菜来。不久,一桌香气四溢的菜便呈现在了王欣的眼前。

坐下后,王欣拿出了一瓶白酒并且打开。「姐,这酒是我特地买的,自从你
来了后,我还从来没和你喝过酒呢。」

「好,今天姐被你喝几杯。」说完,黄蓉把王欣和她的酒杯都倒满了。

「来」黄蓉举起酒杯「先恭喜你找到了理想的工作,只要你扎扎实实的工作,
姐敢保证你一定能很快就把你父母接过来安享晚年的。」

「争取吧」王欣挠了挠头说道「现在大公司竞争也很激烈,我还不知道能不
能在公司生存下去呢。」

「姐相信你一定能行。别忘了,姐和你说说过,只要有困难就和姐说,姐一
定会帮你想办法的。」说完边一仰头,把一杯酒喝了下去。

可能是从没喝过这么高度数的酒,当一杯下肚后,一抹娇美的红艳爬上了黄
蓉的脸庞,看着美艳的黄蓉,王欣心中不由一动,不禁想到「姐好美啊,如果能
和她春宵一度那该有多好。不行,姐对我那么好,我怎么能想那种事。」想到这,
他立刻把杯中的就喝了下去。

不一会功夫,两人就把瓶中的五两酒都喝完了。或许是酒精的作用,王欣看
着黄蓉那绝美的脸庞,性感的双唇,他感到一股欲火在胸中慢慢的生成。特别是
因为热而解开了一颗扣子的衬衣内那呼之欲出的饱满双峰与被胸罩挤压出来的那
深不可测的乳沟,都撩拨的王欣不能自给。

「不管了」王欣暗道「今晚一定要一亲芳泽,好好享用一下黄姐那迷人的肉
体,不然就太对不起自己了。」

想到这里,王欣便悄悄的溜进房间,找了一本珍藏多年的日本A片。回到客
厅后,他便对黄蓉说「姐,这是我刚买来的片子,不如我们一起看碟片吧。」

「好吧」黄蓉并没有多想,便坐到了沙发上。

「咦,这是一部日本片嘛」黄蓉说道「还好我懂日语,不然还真看不懂。」
原来在南宋时,倭国与大宋海上往来繁多,经常有倭国人遭遇海上风暴流落到东
海桃花岛上,久而久之,黄蓉也就学会了日语。

「姐,我去上个厕所,你先慢慢看。」说完,便走进了厕所,为了防止黄蓉
暂停,他还把遥控器藏了起来。

二十多分钟后,王欣便悄悄的推开了厕所门,他多次看过这本碟片,知道这
时肉戏已经放了十多分钟了,就想看看黄蓉是什么反应。

只见此时黄蓉软软的躺在沙发上,迷人的小嘴半开半合,沉重的呼吸声老远
就能听到。她腿上的长裤已经被拖下,两只手放在内裤上来回的揉动阴唇。沙发
已被小穴里流出来的淫水弄湿了一大片。

原来,黄蓉正值虎狼之年,她已有近半年没有过过性生活了,虽然偶尔手淫
一下,但这又怎及得上肉棒插入小穴中那畅快的感觉呢。再加上酒精的催情作用
及电视上那肉与肉激烈搏杀时发出的淫声浪语,终于激发出黄蓉压抑了半年之久
的情欲。

王欣一看,大喜过望,他脱光了身上的衣裤,悄悄的关好门窗后慢慢的走到黄
蓉的身后,轻轻的叫了声「姐,黄姐。」

此时的黄蓉脑海中一片空白,那还能理会王欣的呼喊。王欣一喜,便说「姐,
累了吧,我帮你捏捏。」说完,便把手放在黄蓉的双肩上捏了起来,
而黄蓉却只能用「嗯!嗯!」的声音来回答。王欣一边捏一边站在沙发后从上
往下看去,黄蓉敞开的衬衣内大半的乳球都露了出来。王欣看到此景只觉得浑身燥热,
口干舌燥。心一横,便把双手伸进了黄蓉的衣领内,在裸露出来的乳肉外围慢慢的按捏,
    「别,别摸那,我是你姐。」黄蓉感到那双手慢慢的向乳房上摸了过去,便急忙说道。
    「姐,我只是帮你按摩按摩,不要紧张,放松。」王欣说道。
    「没事,弟弟只是要帮我按摩。如果我现在拒绝,反而会让他难过。」黄蓉心里自我解释道。
     渐渐地,黄蓉感到王欣的双手已经占据了越来越多的乳肉,甚至已经达到了胸罩边缘,快要
深入里面了,此时的黄蓉,也不知是希望王欣就此住手好呢,还是希望他采取更进一步的措施。
     突然间,王欣的双手伸进了胸罩内,一只手一个,捏住了黄蓉那
胸前的丰盈。在捏住黄蓉那一堆软滑有充满弹性的乳房时,王欣那早已勃起的鸡
巴猛的一抖,一股淫水从马眼中慢慢流了出来。
    「拿,拿出来」黄蓉立刻叫到,只是,此时她的反抗声是那么的软弱。
     王欣不理黄蓉抗议,继续玩弄着她的双乳,揉捏了几下后,他用双手大拇指与
食指捏住黄蓉的两个乳头,用力的一按
     「啊~~~~~」一阵混杂着疼痛与欢愉的巨大感觉充斥了黄蓉的全身。王欣俯下身子,
添了一下黄蓉的耳垂「姐,舒服吗?」
     「舒,舒服。」不知是由于酒精的作用还是欲火的作用。黄蓉只感到随着王欣的揉捏,
乳房处传来的一波又一波的快感冲击着她的大脑,让她丧失了思考的能力。
      「姐,我来让你更舒服。」,说完他就把手从黄蓉衬衣的下方伸了进来,
从背后捏住黄蓉的奶子并把黄蓉架了起来。此时的黄蓉已经软的像一滩稀泥一样,只能靠在
王欣身上任由他摆弄。王欣用脚慢慢的把黄蓉的内裤向上拉
起踩了下去,又用一只手把衬衣脱下丢到地上。黄蓉那完美无瑕的胴体,顿时出
现在王欣的眼前。王欣又用力把黄蓉乳罩扯掉,一对丰满硕大的奶子不停的晃动
着露出见人,这时的黄蓉,已经是全身赤裸。他双手不停的揉捏住黄蓉的美乳,
时而用手指轻轻转动那深红色的乳晕,时而用力掐捏她的乳头。
    黄蓉的双腿紧紧的夹着,嘴里也在「噢噢…噢噢噢…噢…」的呻吟着。王欣
一只手搓揉着黄蓉的两只大奶,一手伸到下面,在小穴的周围来回的抚摸。黄蓉
被挑逗的进入忘我的地步,「啊…啊啊…啊…啊啊…」的呻吟声吟声也越来越大。
当王欣把手伸进黄蓉的阴唇,以手指抠挖她那肥美多汁的浪穴时,黄蓉的双腿张
的更开,好让王欣的手指挖的更深入。

王欣转到了黄蓉的身前,吻住了她的香唇,而黄蓉的香舌也伸进王欣的口中,
两条舌头缠绕在一起。接着,王欣的嘴离开了黄蓉迷人的小嘴,吸允起了她的双
乳,一边吸允还一边口齿不清的说「嗯!香!嗯!柔软!真好吃!」。而他双手
也没闲着,一只手在揉捏黄蓉空出来的那个乳房,另一只手则用中指与食指插进
了黄蓉的騒穴中,弄得黄蓉不停的「啊啊…啊…用…用力…快……不要…停…舒
服…死……使…使劲~」的浪叫着。

王欣一看时机成熟,便站起身来,把黄蓉放在沙发上,瓣开黄蓉的双腿,准
备把肉棒插入那淫水四溅的小穴中。

正在这时,或许是因为小区的路被堵住了,窗口传来了两声响亮的喇叭声,
这两声犹如惊雷般在黄蓉心头响起。「我这是怎么啦?」

一抬头,看见王欣的肉棒已抵在小穴口直欲插入,黄蓉一抬手,一记劈空掌
拍出,王欣大叫一声便倒退着飞了出去。黄蓉走近一看,已然晕了过去。

在卫生间里,黄蓉在淋蓬头下使劲的搓洗着身子「我,我居然让靖哥哥以外
的男人摸遍了全身,还差点失去了贞操。」先到这里,黄蓉忍不住掩面痛哭。

第二天清晨,朝阳洒进了窗户里,照在了王欣的身上,王欣揉了揉头,只觉
得口渴欲裂。「姐,姐」王欣大叫两声,见没任何反应,他抬头一看,桌上有一
张纸。

王欣弟弟:
     谢谢你这几个月以来对我的照顾,来到你家后给你增添了许多的
麻烦,而且也没帮上什么忙,真的非常抱歉。昨晚的事姐不怪你,姐知道你是酒
后一时冲动。但姐却无法再面对你了。因此,姐将搬离这里,请不要来找姐了,
来了我也不会见你,但你要记住,你永远是姐的好弟弟。

黄莺

看完这封信,王欣的脸上露出了痛苦的表情,两行眼泪从眼角流了下来。
「姐……」

(未完待续)

回帖不踊跃嘛,伤心,呜呜呜呜.......。最后决定还是教师,因为我高中时非常
迷恋我的化学老师,她也姓黄。哇咔咔咔(疯狂大笑中)
     另:9月5日我去沙巴,文莱6日游。明后天在发一章,下周就不更了。回来后再
更,谢谢大家
的支持,也请大家祝我旅途愉快。

作者: tgod    时间: 2011-9-2 09:43

暧昧过程差了点。
从“轻轻的叫了声「姐,黄姐。」”到“时而用力掐捏她的乳头。”这段之间,感觉没有了黄蓉这美人,只有一根叫黄蓉的木头。缺少了互动,只是单一的王欣怎么样怎么样,而缺少了王怎么样时黄蓉的反应。

个人见解,勿怪
作者: dymgy    时间: 2011-9-2 10:11

终于更新了,差一点就让王欣这小子拔得头筹了。还好,在最后紧要关头,没让他得逞,哈哈。谢谢作者采用了老师这个职业。这一章感觉对人物的描写不是很深厚,特别是黄蓉的内心描写。黄蓉迷离的太快了,都没有一点感觉,没有思想斗争。在以后的文章中,还是再改动一点,加大对黄蓉的内心描写,不要给别人得逞太快了,那样感觉就像是通奸了。没什么意思了,一步一步的坠落,那是最吸引人的。祝作者旅途愉快。
作者: nudep    时间: 2011-9-2 10:44

不是吧,王欣这么杯具啊,就这么出局了,前面这么多铺垫,而且也做了这么多好事,难道黄老师就要给那个篮球生给吃了吗?
作者: 精虫    时间: 2011-9-2 11:45

唉!差一点得手了!以前众多粉丝都没猜到黄蓉要当老师啊,不过想想也很令人兴奋——基本可以肯定的,黄蓉会与他的学生交欢!加上这种反穿的名女人的效应,还有乱伦的情节,天啊!这些元素足可以引爆很多人的欲望。现实中,好多看此文的粉丝又要因打飞机而洗内裤啦!建议得手的过程再细一点,效果会更好!
作者: ocjaj    时间: 2011-9-2 12:09

好像有一篇黃蓉的改篇文也是有寫到黃蓉穿越到現代,可是好像在現代的肉戲情節比較少,期待樓主的新創作
作者: 江宏宇    时间: 2011-9-2 13:23

看了读者们的留言,对肉戏部分做了小小的修改。不好意思。其实肉戏并不是我的强项,请各位见谅。也请各位多提宝贵意见,本人一定虚心接受。谢谢
作者: 爬楼梯的    时间: 2011-9-2 13:27

情节曲折呀,这样才有看头,如果这样就发生关系了的话, 后面就窄了.支持.
作者: qiulan    时间: 2011-9-2 19:42

哇,居然进了浙大。期待下文啊!
作者: derkisw    时间: 2011-9-3 01:14

看来黄蓉的第一次要被篮球生吃了,杯具的王欣啊。
不知道这篇文整体是什么向的,估计到最后会是痴女吧
作者: eles202    时间: 2011-9-3 15:37

郭靖他们现在也应该被穿越回来了吧!要不光黄蓉自己多寂寞啊!
作者: 江宏宇    时间: 2011-9-3 17:10     标题: 【神雕之反穿】(六)

【神雕之反穿】(六)
  第五章的肉戏部分做了一点修改,谢谢大家的建议,下次也要多提意见,我
一定虚心接受。

哈哈哈哈,第二人称,大家用板砖砸死我吧。哈哈哈哈。
  九月的的杭城虽然已经进入了秋季,但秋老虎任然施虐在城市的上空。下午
2点,刚刚开学的浙大校园内静悄悄的,似乎连小鸟也不愿在这样的天气下活动。

我走在校园内的柏油路上,虽然一直沿着路边的树荫走,但依然汗流浃背。
「这该死的天气」我擦了擦汗,忍不住咒骂到。

哦,忘了自我介绍了,我叫陈波,今年三十二,是浙大历史系最年轻的博导。
本来在两个月前。我有一个出国进修的机会,可是,胡教授新招的助理黄莺却在
那时走进了我的心房。见到她的第一眼,我便被她深深的迷住了,我知道我爱上
了她。为此我放弃了这个机会,就是为了能离她近一点。

「陈教授」。从路边上传来了一声叫喊。我转头一看,一个五十多岁的微胖
妇女站在旁边。她姓徐,我们都叫他徐姐。她是学校后勤处的。徐姐为人很热情,
就是说话有些啰嗦,又有些八卦。

「有什么事吗徐姐?」我问道。
  「你们历史系有个叫欧晓明的学生你知道吗?」
  「欧晓明?」我想了想。「哦有些印象,他是个很孤僻的孩子,平时好像不
大与别人说话,朋友也不多。」其实,欧晓明留给我最深刻的印象就是他那高大
的身材,在历史系那帮文科生中,绝对是鹤立鸡群,就连我这一米八零的身高,
站他面前也要矮一个头。「听说他还是个篮球健将,是校队的主力成员。」

「对,对,就是他。」徐姐说道「你知道吗,他妈妈在开学前出车祸去世了,
可怜的孩子啊,听说他父亲早就去世了,现在妈妈也走了,家里有没有其他亲戚。
以后可怎么过啊,你是不知道一个孤儿苦啊,想当年……」徐姐的话我没听进去,
因为我突然想到一个好主意,便推说还有事离开了徐姐。

往前走了几步,我摸出电话,拨通了一个号码。
  「喂,黄助理吗?我陈波啊。啊,你知道我们系一个叫欧晓明的学生吗?对,
是的。你知道吗?他妈妈出车祸去世了,是啊,真的很意外。嗯,我也是这个意
思,我认为系里应该去人安慰安慰他,顺便问问他有什么需要帮助的。我想安慰
这种事还是有个女同志在场比较合适,对,所以我打电话给你。嗯,好的好的,
没问题,他住哪我去问一下徐姐。好那我们明天下午三点求是楼门口见,再见」

挂了电话,我心里异常开心,明天就能和我的女神单独一起出门,想想就让
人兴奋。

第二天下午,我早早的就穿了一身笔挺的西装站在求是楼前。三点不到,从
远处走来一个身姿曼妙的女子,她自然就是我的女神黄莺。她今天穿了件高衩旗
袍,那完美的身形立刻被体现的淋漓尽致。再看她那鹅蛋小脸、吹弹可破的肌肤
上化了淡淡的面妆,真是迷死人了,当然,她最吸引我的还是她那一双足以勾人
魂魄的媚眼,每次看到我都忍不住深陷进去。她那如出水芙蓉般的气质,让人不
由得生出只可远观而不可亵玩的感觉。

「黄助理,你今天可真漂亮。」我衷心的说道。
  「谢谢」她淡淡的对我说道。
  唉,我心里叹了口气道。不知为什么,除了胡教授外,黄莺对所有的男同胞
都非常的冷淡,至今我都没看到她对我笑过。

欧晓明租住在离学校不远的地方,我驱车一会儿就到了他家。他家门没锁,
刚一进门,一股恶臭就迎面扑来。抬眼看去,家里又脏又乱,桌子上堆满了垃圾
和烟灰。欧晓明躺在床上,双目无神。但我似乎看到他在看见黄莺进来时眼睛里
闪过一丝精光。

黄莺看到这个情况,叹了口气,也没多说什么便收拾了起来,我一看,也立
刻过去帮忙。不一会,家里就收拾干净了。

收拾完后,黄莺斜坐在欧晓明床前与他交谈起来。听着黄莺温柔的与欧晓明
的聊天,我不禁暗想,这才是我爱的人那,不光美丽,还那么温柔。

咦,欧晓明这小子的眼神在往哪瞟,那不是旗袍的开衩出吗?还好房间里光
线昏暗,应该看不到里面。不然,我非要好好教训教训这小子。

我和黄莺对欧晓明进行了一番劝慰,跟他说有困难就找我们,并留了一些钱
后就离开了他家。在路上,我看黄莺的心情似乎有些不佳便问她「黄助理,怎么
了?看上去心情好像不太好啊。」

「没事,只是看到欧晓明的情况让我想起了我自己。」
  「怎么?黄助理的家人也都去世了?」
  「那倒不是,我的丈夫和父亲都还健在。」
  丈夫?我听到这话如五雷轰顶。「你,你已经结婚了?」
  「是啊,已经结婚好多年了。」或许是想到了她的丈夫,我的女神脸上流露
出了幸福的表情。

看到这表情,我的心中一阵酸楚,为什么这幸福的表情不是因为我而露出。
「那你丈夫在哪?什么时候让我也认识认识。」

听到这,她脸上一暗,「我现在也不知道他在哪。但我相信我一定能再见到
他的」

她的丈夫失踪了?忽然,我感到一缕阳光照进了我的心中。「我还有机会」
我暗暗想到,「她的丈夫不在她的身边,慢慢的感情肯定会淡下来,以我的才学
与魅力,一定能夺得她的芳心,就算她丈夫回来也没用,谁也不能抢走我的女神。」
我默默的发誓。

可能真的是上天眷顾,一个星期后,胡教授把我和黄莺叫到了他的办公室。
  「小陈,小黄。把你们叫来是有这么个事。」胡教授说道「杭州市政府要开
始南宋皇城二期的发掘工作。本来应该是由我来主持的,可是不巧上个月我体检
查出有严重的心脏病。需要住院治疗。学校方面已不准我参加这次工作。为了这
我都差点和老李翻脸。算了,他们也是为了我好。我现在已经推荐由你们两个接
替我组织这次发掘工作。小陈啊,小黄是个女同志,你要好好照顾她啊。明天开
始你就到我办公室上班吧。」

「没问题,胡教授你放心。」我一阵心花怒放「您老好好的休息休息,养好
身体,工作的事交给我们。」胡教授又交代了一番后我们俩便离开了。

「黄助理,你看你叫我陈教授,我叫你黄助理,多别扭,不如你叫我小陈,
我叫你小黄吧。」

「好」黄莺干脆的答应了。
  「那我们先回去准备一下资料,明天下午还要去市里开个会。」
  第二天在办公室,我看着桌对面的正低头翻阅资料的黄莺,心潮澎湃,激动
不已「感谢苍天,感谢大地。给了我这么好的一个机会。如果不把握住我就太对
不起你们了。」

下午,我和黄莺到了市委,和项目的各个组长开了个会,在会上我惊讶的发
现,传闻中的历史天才真不是吹的,他似乎对南宋皇城研究的很深,真不知道她
那些资料是从哪来的。

会一直开到晚上七点才结束。散会后,我和黄莺漫步在灯火辉煌的街头。看
着边上的美人,我不禁想到要是她能挽着我的胳膊,依偎在我肩上与我漫步街头
那该有多好啊。

正想着,突然看到对面走来了几个染着各种颜色头发的人,看他们那流里流
气的样子就知道他们是些小流氓。其中一个绿头发的看到了黄莺,眼中一亮,便
说道「老大,你看那边那个妞正不正点?」

「正点,正点。」那个红头发的看着黄莺淫笑阵阵,口水都流了出来。
  那几个人迅速的围了上来,我一看,立刻站在了黄莺的身前,对她说「放心,
有我在,不要怕。」

说实话,那几个家伙挺强壮的,手里似乎又拿着家伙,我也心里发慌,但为
了我的女神,我豁出去了。

忽然,我感到眼前一花,一个美妙的身影出现在了我的眼前,黄莺她居然冲
向了那群流氓,我刚要大声呼叫。突然发现那个红头发的啊的一声,倒飞了出去。
一阵眼花缭乱之后,那群流氓全倒在了地上。

「你,你好厉害。」我吃惊的说道。
  「没什么,家学渊源,我从小习武而已。对了」她对我嫣然一笑,「刚才谢
谢你了。」

天哪,她对我笑了。我的女神对我笑了。有机会,我一定还有机会。
  那天之后,我们的关系似乎有了进展,她也开始对我有了微笑。
  国庆节那天,历史系与金融系一起办了个舞会。当然,黄莺无疑是全场的焦
点,不知有多少的男士上来邀请她跳舞,但都被她拒绝了。我走到他的身边,地
上一杯红酒。

「怎么了?看起来闷闷不乐的样子。」
  「没什么,只是看到这热闹的场景想起了我的家人,我的丈夫,如果他们能
和我在一起,那该有多好。」

我听到这,顿时妒火中烧,为什么想着她的丈夫,从来没想到过我。我猛的
喝了口酒,看着美艳的黄莺。忍不住问道「小黄,我问你,假如,我只是假如,
你丈夫不在了,或者是你丈夫永远也不能回到你身边了,你会接受别人的爱吗?
譬如,我的。」

「小陈」黄莺那深邃的眼睛看着我,「我知道你对我的心,我谢谢你了。但
在我心中,已经不可能有第二个人了。你不知道,我丈夫他并不聪明,傻傻的挺
可爱,但在他身边我特别安心。他的话也不多,也不会什么甜言蜜
语,但和他在一起,我却觉得特别幸福。你不知道我和他是经历了多少挫折和磨
难才能走到一起的,这份感情你是不会明白的。」

说完,黄莺站起身来,走出了舞厅。而我却呆呆的坐在凳子上,心如刀割。
  突然我发现,在舞厅的角落里有一道阴险而又淫秽的目光紧紧的盯着黄莺离
去的身影。我再仔细一看,那道目光却没有了。我心里隐隐有种不安的感觉。

(未完待续)
  这一章没有肉戏,感觉写的流畅了很多,难道我是圣人?(深度思考中)
  本章主要是想说明,在这本色文中,黄蓉会被OOXX。但黄蓉不会爱上别
人,她的心里只有郭靖。我认为郭黄二人的爱情是经过了层层磨难才走到一起的,
而且他们还在襄阳一起战斗了十多年,感情应该是坚不可摧的。我觉得很多神雕
同人里把郭靖写的丑陋,愚蠢又无能,而聪明英俊的猪脚一出现,黄蓉就会爱上
他。我觉得这很可笑。(个人意见,

不要生气)
  另:大家似乎对王欣挂了感到可惜,那我想办法让他出来在各位面前在晃一
下吧。

作者: tgod    时间: 2011-9-3 19:45

黄莺...这名能不能只在和别人介绍时才用,平时写文时还是用黄蓉,然后熟点的人叫她“小名”蓉儿。黄莺这名用多了,就会失去黄蓉。。

对蓉迷来说,我们不关心男猪脚是谁,我们只关心女主是不是黄蓉.

我也觉得其他同人把郭靖写得太弱了,能做14本天书主角之一的,怎么可能丑陋,愚蠢又无能。《郭靖的改变》就处理得比较好了,可是作者貌似在练葵花宝典。

最爱郭靖,那么就是要走情欲分离的路线了。香辣蟹的《黃蓉襄陽淫史》挺好的,原本看的时候以为是那些男人上了黄蓉,看到结局才知道其实是黄蓉上了那些男人。

PS:虚心的人真可爱~~

作者: 彷徨的胖子    时间: 2011-9-3 23:15

说实在的看太多黄蓉被群XX了.
如果单独专一的话,是很有特点的
作者: 精虫    时间: 2011-9-4 01:19

同意69楼兄弟所讲,神雕之反穿女主角是黄蓉,后文如果一直是以黄莺此名出现,与黄蓉联系减弱了,此色文的吸引力也会有所下降。突然的第一人称的确是有点突兀,加上是以陈波的横空出现。黄蓉可以对郭靖一心一意,但可以让肉体出轨,并且每出轨一次,事后就内疚无比,欢爱的当时又因出轨的强烈刺激获得空前的性欢!形成一个轮回,深爱丈夫,却又深爱性事,同现代的女权思想进一步看齐。
嘿嘿,只是参考!支持作者!
作者: monsteryeh    时间: 2011-9-4 02:53

如果,文章主角改成王欣的視角,應該有更多的意淫空間
作者: 我是杨峰    时间: 2011-9-4 13:29

不会吧,到现在为止我居然还没看到什么比较出位的肉戏,如果是玩暧昧的话也就算了,不过作者既然已经把黄蓉写成一个虎狼之年的美少妇,连看个片都能淫荡成那样,我就不信那位黄女侠可以忍受那么久的一个人的孤单,况且作者似乎只想写女猪脚就一个的h小说吧,因为到现在为止还没出现第二个女猪脚,不过已经出现了很多可能将来会将黄蓉上床的男人了,不过我希望还是女猪脚多一点才好,那样看起来才会更加刺激有趣,如果单猪脚的话,可能会造成一些审美疲劳滴!
作者: wendao1998    时间: 2011-9-4 14:11

太有创意了,好题材,肯定会非常好看,支持
作者: dymgy    时间: 2011-9-4 17:01

终于又等到了更新,哎,知道作者明天要去旅游,心里很不是滋味。还要那么多天,郁闷啊。
这一章写得波澜不惊,没有一点情色,但是也不是纯过度情节,至少我看到了作者埋下的伏笔-----欧阳明,这个人绝对不会只是一个过客。还有这个陈波,估计也能分的一杯羹。呵呵。但是,不希望是个主脚,尝点甜头就行了。希望身份差距比较大的,这几个小黄毛也是人选之一,被他们几个拔得头筹也不是不可以的。呵呵。
作者: 江宏宇    时间: 2011-9-4 18:33     标题: 【神雕之反穿】(七)

【神雕之反穿】(七)

「你们这几个笨蛋。」

在一个小巷的角落里,欧晓明正对着几个人大声的吼道。那几个人头发染得
花花绿绿的,一看便知道是几个小流氓。

「老大」其中一个红头发得人委屈的喊道,「不是我们没用,实在是那个女
人太厉害了,你不是躲在角落里准备英雄救美吗,那你应该也看到了,那个女的
绝对是个高手,估计老大你也不是她的对手。」

「滚蛋」欧晓明一声叫,那几个混混立刻跑的无影无踪了。

「这肉看来不是那么好吃的,不要紧,越辣我越喜欢,不过,看来要另想办
法了」

欧晓明心里暗道。

自从那天黄蓉到他家里去过,欧晓明对黄蓉那邪恶的欲望便愈发高涨起来。
每天晚上,他都会对着偷拍的黄蓉照片打飞机。但是他看过黄蓉的身手后便知道,
想要依靠暴力得到黄蓉是很困难的。

开学后,由于胡教授生病在家休养,因此他的课,都是由黄蓉来代的。渐渐
地,黄蓉发现偶欧晓明似乎在新的学期有了新的变化。他与其他同学的交流多了
起来,其他老师反应他逃课的现想象少了很多,上课时也爱提问题了。黄蓉为他
的变化感到高兴。

这天下课后,欧晓明跑到了黄蓉的面前「黄老师,我有个问题想问你,是关
于北宋与西夏关系史的。」

「好,这样,你到我办公室来吧。」说完,黄蓉便夹起了讲义,领着欧晓明
向办公室走去。

在路上,欧晓明跟在黄蓉的身后,他看着黄蓉的纤纤细腰与浑圆的屁股随着
步伐而轻轻摆动,一阵阵熟女的体香冲进了他的鼻孔。「靠,走路都这么诱惑人,
干一炮得多销魂啊」

看着已经撑起了小帐篷的裤子,欧晓明邪恶的想到。

进了办公室,里面还有一个人。「陈教授好。」欧晓明恭敬地叫道。

「是我们的篮球健将啊。怎么,有问题要问黄老师吗?」

「是的,是有关宋夏两国关系史的。」

「不错,有问题尽管问,听说你最近的进步蛮大的,想必你妈妈的在天之灵
也会感到高兴的把。」

说完,陈波又对黄蓉说道「小黄,市文物局要开个会,我先过去一下。」说
完,便拿起包,离开了办公室。

解答完问题后,欧晓明并没有急着离开,而是看起桌上的材料。

「黄老师,听说你现在还要负责南宋皇城的开发工作,那一定很辛苦吧。」
欧晓明问道。

「辛苦那是肯定的。所以你们要听话,不要让老师为你们操心。对了」黄蓉
问道「你这样的运动健将,为什么会选修历史呢?」

「因为我从小就喜欢历史。我小时候的愿望是当一个考古学家呢。可惜我人
比较笨,恐怕是没这个可能了。」

「没关系,只要你努力,一定会成功的。」黄蓉安慰道「我认识一个人,他
从小也不聪明,但他一直都非常的努力与刻苦,终于达到了许多比他聪明的人都
达不到的高度。」

「哦,他是谁,我认识吗?」

「你不认识,他是我丈夫。」

「啊,这妞已经有老公了。」欧晓明心里想到「真不知道那个混蛋这么幸运,
能把这么极品的美妞天天压在身下玩,看我弄顶绿油油的帽子给你带带。」

「如果黄老师你已经结过婚的消息传出去,学校里不知道有多少男人要伤心
的想要自杀呢。我看陈教授看你的眼神就知道,他心中是爱死你了呢。」

「小孩子别瞎说,哪有这种事。」黄蓉嘴上说道,心里却在想「是啊,这都
怪我魅力太大。我已经和陈波说过我我结婚了,可看他看我那眼神,我就知道他
还对我没有死心,看来要找个机会和他说明,让他死了这条心,也免得耽误了他
的青春。」

「对了黄老师,你先生现在也在杭州吗?什么时候也让我瞻仰瞻仰。」

「什么瞻仰,小孩子不要乱说话,我丈夫他在很远的地方,我也很久没见他
了,如果有机会,我一定让你见见他。」

「妈的」欧晓明心里暗道「原来她丈夫一直不在她身边,凭我的眼光,她一
定是那种性欲旺盛的女人,真不知道她是这怎么满足自己的。难道她和陈波有一
腿?陈波那个小白脸能满足这种久旷怨妇?哼,我是小孩子?等我用大屌插进你
的騒逼时,你就知道我是不是小孩子了。」

随后的日子,欧晓明表现得越发像个乖孩子,他经常向黄蓉讨教各种问题,
与黄蓉的关系也变得越来越好,有时候黄蓉,考虑到他家里的情况,还把他带到
自己家里来吃饭。欧晓明以为黄蓉久旷之身,自己只要随便勾引一下就可以成功。
有一次他故意赤裸了上半身,露出自己强健的肌肉,没想到黄蓉却根本不为所动,
连看都没有多看两眼。

欧晓明看着这个自己打又打不过,勾引又勾引不成功的女人,就好像猫吃不
到腥一般心理直痒痒。

国庆的舞会上,欧晓明看着身穿米黄色低胸长裙的黄蓉那艳光四色的样子,
特别是哪领口露出来的白花花的乳肉,都刺激的欧晓明欲火高涨。看到黄蓉与陈
波交谈了几句离开了舞厅,他也快速的离开,回到家中后,他拿着从黄蓉家中偷
来的胸罩,闻着胸罩上的阵阵乳香,他一边狠狠的打飞机,一边一个恶毒的计划
在脑中慢慢诞生了。

陈波这几天有些感到心神不宁,舞会上的那一道目光总让他感到不安。一天,
他路过教室,黄蓉正在讲课。突然他发现一个人的目光与那晚舞会上的那道目光
是何其相似。看过去,欧晓明死死地盯着黄蓉那高耸的双峰,那浑圆的屁股,那
雪白的大腿。那目光就好像野兽,对,是野兽盯着猎物的表情。

陈波愈加的不安,他想提醒黄蓉,又怕自己没有什么证据,说了黄蓉也不会
相信,还会被他嘲笑,便一直没有告诉黄蓉。

一日,黄蓉看到欧晓明一天没来上课,心中有些疑惑,正准备下班后去他家
看看,突然手机铃声响起。一看,是一个陌生的号码「为,你认识欧晓明吗?」
电话那头传来了一个声音。

「认识,我是他老师,什么事?」

「欧晓明打伤了我两个弟兄,现在在我手上,我要求不高,带两万块钱医药
费来。只准来一个人,不能报警,否则的话他少条胳膊少条腿的可别怪我。」

「好,我答应你,他在哪?让我听听他的声音。」黄蓉焦急的问道「黄老师,
别来,危险。」电话里传来了欧晓明的声音。

「听到没,下午4点半,在XX路有个烂尾楼,你到二楼等我电话」说完,
电话就被挂掉了。

黄蓉一看,已经是3点半了,就赶紧出门,去银行取了钱后就赶到了烂尾楼。
但她不知,在她身后,悄悄的跟了一个身影。

4点半时,黄蓉的电话铃声响起。

「很准时吗,你钱带来了吗?」

「带来了,人呢?」

「放心,钱到手我立刻放人,胳膊和腿对我来说有没什么用。你走到三楼,
看到地上有一个箱子,箱子里有块黑布,你用黑布把眼睛蒙上,我不想让你看到
我的样子。」

黄蓉依言走到三楼并蒙上了眼角,她运内力与双耳倾听着四周的声音。这时,
一个人走了进来。黄蓉一听便知道对方只有一个人,顿时放下心来。

「你抓住这根棍子,我带你到欧晓明那,到时你把钱交给我就行了。」说完
便往黄蓉手上递了一根棍子,黄蓉抓住棍子刚走了两步,就感到手上一麻,整个
人便晕了过去。

这时,一个人从四楼走了下来「明哥」拿棍子的人叫到「你交代的是都做完
了」说完,他用淫荡的目光瞄了瞄黄蓉,「这妞这么正点,明哥你想用完我们几
个弟兄也……」滚,别的都可以,这妞你们想都不要想。」原来,这一切都是欧
晓明设下的圈套。那电击棍也是他委托浙大工科的一个同学做的。他推说家里附
近有小偷,需要防贼。那同学也没多想,便帮他做了一根。

待那小混混走后,欧晓明拿出摄像机架好,看着地上的黄蓉,得意的说道
「小婊子,终于落到我的手上,看我等会怎么样让你欲仙欲死。」

等黄蓉醒来的时候,发现自己双手被反绑在身后,浑身上下酸软无力。

「你的身体真不错,被点击后这么快就醒过来了,不过这样也好,这样玩起
来更过瘾。」

「欧晓明是你?」虽然双眼被绑,但黄蓉一听便人了出来「快放开我,老师
知道你是一时糊涂,不要再错了。」

「黄老师,我想操你想了很久了,你老公不在,想必也寂寞的很,放心,我
的大鸡吧会满足你的,从今天起,你就再也不会想你老公,你只会想我的大鸡吧。」

「啊,放开我,放开我。」

黄蓉发出尖叫。但她再怎么挣扎,两只手被反绑著也动弹不得。黄蓉简直不
敢相信,自己会落到这种地步。

这时,欧晓明的一只手开始在隔着衣服黄蓉的胸脯上揉搓。

「求求你,不要这样」黄蓉低声的恳求他。

欧晓明丝毫不理会黄蓉的哀求,甚至更加深入,把手伸进了她的衣服里面,
隔着胸罩,用力的挤压着她的那对豪乳,摸了一会儿,似乎不过瘾,便猛的一撕,
把黄蓉身上的衣服与胸罩撕了下来并扔到了一边。

紧接着他解开了黄蓉短裙的扣子,用脚往下一蹬,裙子与内裤便离开了她的
身体。望着眼前全身赤裸的美女胸前晃荡着的一对傲人丰乳。欧晓明淫荡的笑道
「真是一对极品的奶子,今天我要玩个够。」

说完欧晓明紧紧搂住黄蓉丰满性感的娇躯,双手用力揉捏着她柔软富有弹性
的嫩滑乳房,雪白的美乳在他的玩弄下乳头已经慢慢地坚硬勃起,他把脸埋在黄
蓉深深的乳沟里,疯狂吮吸着她的乳尖,成熟女人那特有的丰润乳房,使他着迷
不已。

接着,他把他的右手放在了黄蓉的美乳上,他发现他那可以轻易握住一只篮
球的大手也不能完全的掌控她的豪乳,用力一捏,一丝丝雪白的乳肉便从手指缝
间挤了出来。

黄蓉拼命地扭动着娇躯,小口发出了苦苦的哀求声:「你,你……啊……不
行…………不要这样……你不能乱来……我是有丈夫的……快放了手……」

没想到一听这话,欧晓明反而更兴奋了,他一面大力的捏着黄蓉的乳房,手
指深深地掐进了雪白的乳肉中,乳房在他的手中时而高耸,时而扁平,不停的变
幻着各种形状。乳头还不时的被按捏。一面嘴里还说「有丈夫?那更好啊,你不
知道我最喜欢的就是人妻了吗?像你这样的极品久旷人妻,我怎么会放过呢?」

说完,他的左手往下伸了出去,在黄蓉肥美的阴唇边上画起了圈来,还时不
时的翻开蚝门,用中指在里面轻轻的扣挖几下。

随着欧晓明的上下玩弄,黄蓉渐渐感到一股快意从乳房和下体出传了出了,
由小变大,由弱变强,渐渐地传遍了全身。

「啊,我怎么会这样,被别人玩弄我居然会有舒服的感觉,这还是我吗?靖
哥哥,我对不起你,啊!好舒服」

「没想到你这么淫荡,才摸几下下面就湿了,看来今天要喂饱你还要费些力
气呢。」欧晓明淫笑着脱光了身上的衣服,然后抱起黄蓉,搂着她的细腰,把她
架在了自己的腰间。

他把头埋进黄蓉的双乳中吸允着,「好香……好软………好好吃………」黄
蓉的双乳中传出了沉闷的声音。「嗯……嗯……不要」从胸部传来的快感让我们
的侠女轻哼起来。

而他的肉棒则在黄蓉的小穴口来回的厮摩。玉门上传来的快感不停的冲击的
黄蓉的大脑,而当她想到过一会她学生地这跟肉棒就要插入她,强奸她,甚至有
可能让她怀孕时,她变得更加兴奋,她疯狂地扭动她的身躯,也不知是为了逃避
肉棒还是寻找肉棒。不一会,小穴中流出的淫水就完全弄湿了欧晓明的肉棒。

欧晓明把他的龟头轻轻的挤进了玉缝中。淫笑着对黄蓉说「黄老师,看看你
丈夫不在,你都饥渴成什么样子了,作为学生,帮助老师是我的义务,看我今天
怎么喂饱你这个小淫妇。」说完,双手往下一压,整根肉棒猛的没入了黄蓉的体
内。

「啊,还是被强奸了。」黄蓉悲哀的想到,随即,她的大脑便被一股巨大的
快感所淹没。

双眼不能视物,使得黄蓉的身体变得更加敏感。再加上空虚了大半年的小穴
猛然间进了一根肉棒,那畅快的感觉刺激的黄蓉发出了不知道是痛苦还是痛快的
声音「啊……不要……嗯……啊……嗯……求你……住手……嗯……啊……嗯
……啊……嗯……呃……啊……嗯」

猛操了几下后,欧晓明解开了蒙在黄蓉眼上的黑布,她看着一根阳具透著亮
亮的水光,快速进出着自己的下身,耳边听着撞击屁股「啪……啪……啪……啪
……」的声音。黄蓉只觉得头脑一涨,淫水一喷,居然高潮了。

欧晓明一看黄蓉高潮了,得意的大笑,「骚货,知道我的厉害了吧,没完呢,
你还有的舒服呢。」说完便把黄蓉放在地上,又采用背后式继续抽插起来。边抽
插嘴里边骂着「骚货,以前我脱光了在你面前你没反应,以为你是个多么贞烈的
人,现在一看,原来也是个骚货,婊子,荡妇。」刚刚高潮过的黄蓉渐渐又感到
兴奋起来,她看着欧晓明在自己的身后像一个野兽一样发狂,身体被疯狂的淫辱
的屈辱加上强烈的肉欲刺激的黄蓉「啊……啊……」的直叫,淫荡的小穴也死死
的咬住欧晓明的肉棒不放,欧晓明感到肉棒被小穴肉壁上的软肉轻轻的疏刷,也
畅快的呻吟起来。

「骚货,舒服吧,舒服你就说出来啊。」欧晓明一边抽插一边对黄蓉说道。
黄蓉虽然已经舒服的要死,但仅存的理智告诉她绝不能屈服。于是她只是咬牙发
出嗯嗯啊啊的声音,但绝不说一个字。欧晓明问了几次后见黄蓉不回答,也只能
加快抽插的速度以发泄心中的郁闷。

欧晓明不停的变幻各种姿势奸淫着黄蓉,在抽插了几百下后,仰面朝天的黄
蓉感到压在她身上的欧晓明猛的一抽搐,体内的肉棒喷射出了滚烫的液体,在她
的体内射精了。

射完精后,欧晓明拔出肉棒,在黄蓉的美乳上擦了擦,用肉棒拍了拍黄蓉的
俏脸后说道:「美人,爽吧,刚才的一切我都用那边的摄像机录了下来,只要你
乖乖的听我的,保证你每天都舒爽的不想起床。」忽然间,盯着黄蓉双眼的欧晓
明感到头脑发重,慢慢的便什么也不知到了。

原来在欧晓明射精后,黄蓉暗暗地聚集起了一点内力,虽然不能用于制敌,
但用移魂大法却够了。看到制住了欧晓明,黄蓉又运了一会气,啪的一声,挣断
了手上的绳索站了起来。

她看了看红肿的小穴内不断流出的浑浊的精液,不由得便想一掌拍下去,打
死呆坐在地上的欧晓明。但又一想「刚才好像还有另外一个人,如果我把他杀了,那

公安局马上就能知道是我干的了,不行,先不能杀他,我还需要通过他找到那个人。」
想到这,黄蓉便不再去管欧晓明了。

捡起地上的衣裤穿好,黄蓉拿起摄像机,踉踉跄跄的走出了这幢让她痛苦的
烂尾楼。但她不知道,就在她刚刚离开后,一个身影从烂尾楼2楼走了下来,他
看了看黄蓉离去的背影,便朝相反的方向离开了。

(未完待续)

明天就出发了,为了不让广大淫民失望,今天再贴一张,到了那边,就不想文章的事了,

以玩为主,如果能发生点艳遇那就更好了。这有助于我写肉戏啊(奸声淫笑中)
另:我出国了,是不是也设计让黄蓉也出趟国啊。去那儿好呢?倭国?米国?伊拉克?
阿富汗?利比亚?索马里?大家也出个主意吧。

作者: 风乍起    时间: 2011-9-4 20:15

这也太假了,如果电击昏迷被奸也还马马虎虎,都醒过来了还被人强奸,要知道黄蓉的武功可不是普通的高手,啥绳子能绑得她挣脱不了?电击后会内力全失吗?
作者: 江宏宇    时间: 2011-9-4 20:55

引用:
原帖由 风乍起 于 2011-9-4 20:15 发表
这也太假了,如果电击昏迷被奸也还马马虎虎,都醒过来了还被人强奸,要知道黄蓉的武功可不是普通的高手,啥绳子能绑得她挣脱不了?电击后会内力全失吗?
人被电击后回出现,头晕,全身无力,神经麻痹,呼吸困难,血压升高,昏迷,痉挛,直至呼吸中断,心脏停跳等现象。由于触电后昏迷导致脑缺氧等原因而会使人在思维或反应能力上受到影响,这不是电流对人体的直接作用。你可以百度一下。
作者: clarkno1    时间: 2011-9-4 21:51

黄蓉被强奸的情节有点突然,如果之前能加入这个学生对黄蓉产生情欲,然后自慰,利用手机偷拍等铺垫情节可能效果会更好,而且肉戏有点短,黄蓉投降的太快,缺少一定的征服感。
作者: tgod    时间: 2011-9-5 00:32

怎么想到出国了?

原本我还以为可以在大宋皇城遗迹搞点什么仙丹淫药,又或者大宋皇帝的鬼魂上了某个工作人员身,亲切地“慰问”一下黄蓉的说。。。。

至于出国嘛!
赞同79楼狼友所说的理由—职业!但不太赞成去非洲,毕竟是历史专业,而且没文凭,肯定不会让黄蓉去支教的。

但可以去日本或欧洲,理由是邀请胡教授去鉴定国宝或参加大型的考古展或考古,而黄蓉陪同胡教授去。
毕竟中国流失的国宝多集中在日本和八国联军(基本是欧洲国家)

而我想在这里问一下作者心目中有没有结局?那结局是在现代还是在古代?

要是现代的,男主就要有情有义,比得上郭靖。

我比较推荐的是返回大宋,用现代的知识和预见改变郭家的命运。

如《更年期的黄蓉》因性高潮和不愿被徒弟发现偷情的爆发愿力(精神力)而瞬间转移到现代的游轮上,又因百慕达三角洲而回到大宋。

你可以在后文里写到在大宋皇城遗迹里找到一篇秘录,上面记载了一件能穿梭时空的秘宝,而黄蓉颈上挂的凤凰青玉就是其中一部分,只要集齐了,一人就能穿梭时空。
而黄蓉能来到现代是因为襄阳千万老百姓不愿黄蓉夫妇死亡的愿力而激活青玉所引起的。
而秘录上还记载了:老子出关化胡带走了一部分去欧洲,徐福带了一部分去日本,五胡乱华带走了一部分去西伯利亚,唐三藏带走了一部分在南洋。
(最好每部份都有守护灵,要“性战”才能获得。加点神神怪怪的,增添性趣,毕竟穿越就是最大的神怪)
然后主线就好简单了:考古(寻线索)——寻宝(实际入手)——解决性欲(贯穿全线)——回归大宋该命(结尾章)
(最好每部分秘宝都有独特的属性。如:在日本的那件就是另一定范围里的女性性欲高涨,被日本某邪教列为震教之宝)

以上,就是我的个人意见,想到哪里就写哪里,有点乱,勿怪!

最后祝作者旅游愉快,艳遇就不用指望了,老老实实的给钱干吧,反正那里便宜!!
作者: dymgy    时间: 2011-9-5 09:20

晕死,老大,你不是为了赶快出国旅游而随便写的吧,这也太儿戏了,这么容易就被干了,这还是黄蓉吗?我晕,还有,你对做爱之前的描写太少了,太简单了。两句话就进入了主题,应该多点对衣服的描写,这也能增加读者们的幻想,呵呵,比如写黄蓉来的时候穿的什么衣服啊,职业套装啊,黑色丝袜啊,什么颜色的鞋子啊,等等,这些都能够吸引读者的,反正这一篇感觉你是在敷衍我们的,呵呵,回来赶快改写。
作者: kuangniu123    时间: 2011-9-5 15:35

神雕文看过很多  反穿越第一次 呵呵 很新鲜
作者: woshig157    时间: 2011-9-5 18:19

情节方面不是很合理,首先是年龄上,那时的黄姑娘是黄大妈了
另外,作为一个武林高手,哪有这么容易被偷袭呢
作者: 我是杨峰    时间: 2011-9-5 18:55

现在东南亚很不安全啊,到处都是反华势力,作者去那边要注意自己的安全,不要一不小心挂了,那我们的这部小说不就太监了吗?话说我前一章才说没有什么肉戏没想到这么快就有了,不过作者写的时候好像很赶时间的样子,没有把一些比较重要的细节写出来,比如说黄蓉那么聪明的人,又在现代社会呆了很久了,怎么没看出一个色狼对自己的企图,而且黄蓉应该知道自己的身体对于那些色狼有多大的吸引力,怎么会没有什么防备呢,还有就是人家被绑架了,为什么不找那个人的家里要钱,反而去找黄蓉,难道这么简单的道理这位女侠居然想不通吗,还有就是被电击了也不至于不能将绑在身上的绳子震裂吧,怎么说黄蓉也是神雕里面的第一女侠,不会连现代这种假冒伪劣的绳子也搞不定了吧,最后以黄蓉的机智,就算被人抓住了,也会想办法搞定那个没啥经验的色狼吧,所以希望作者在以后写作的时候注意一下一些细节问题!
作者: 大洪灾    时间: 2011-9-5 20:44

我觉得大大写最新这一话对于黄蓉的性格分析很有问题,要知道这个主除了靖哥哥跟她老爹别的都是不在乎的啊,就算现在长大了一点,也不会因为“杀了他,他家就绝后了。”这种渣问题放过对方,要知道他可是给她的靖哥哥一个热辣辣的大绿帽啊,黄蓉黑人黑起来可是无下限的狠的啊!而且处理手法也完全体现不出黄蓉的智商,毕竟除了这个家伙之外,可是还有打手小混混的存在啊,只处理一个,走漏了一个家伙?这样子移魂大法就完全没有意义了啊而且还会因为那个家伙失忆引起别人注意跟警惕,得不偿失,我觉得这个地方能够在后面补回来对那个小混混的下文才是万无一失,不然下次也是这样失手而已,就完全侮辱了她智商,我心中的蓉姐姐不可能那么菜!最后说一句此文真的很不错~
作者: tgod    时间: 2011-9-5 22:39

引用:
原帖由 我是杨峰 于 2011-9-5 18:55 发表
现在东南亚很不安全啊,到处都是反华势力,作者去那边要注意自己的安全,不要一不小心挂了,那我们的这部小说不就太监了吗?话说我前一章才说没有什么肉戏没想到这么快就有了,不过作者写的时候好像很赶时间的样子, ...
请大家仔细读文后才提意见。

黄蓉对欧晓明没防备是因为黄蓉没把他看成一个男人,只是把他当成一个缺乏亲情喜欢亲近自己的大男孩。

绑架后找黄蓉是很符合逻辑的事!
请看第6章:徐姐说道「你知道吗,他妈妈在开学前出车祸去世了,
可怜的孩子啊,听说他父亲早就去世了,现在妈妈也走了,家里有没有其他亲戚。
以后可怎么过啊,你是不知道一个孤儿苦啊,想当年……」
还有第7章:随后的日子,欧晓明表现得越发像个乖孩子,他经常向黄蓉讨教各种问题,
与黄蓉的关系也变得越来越好,有时候黄蓉,考虑到他家里的情况,还把他带到
自己家里来吃饭。
所以绑架最找最亲近的人合乎逻辑,请仔细读文.

还是那句,请仔细阅读文章
黄蓉最后就是自己震断绳子的。至于为什么会是事后才震断,作者已经在78楼给出解释

最后机智什么的,只能说在绝对力量面前,再高的智力都是白搭。
当时的情况是:
黄蓉:触电后昏迷导致脑缺氧等原因而会使人在思维或反应能力上受到影响,头晕,全身无力,神经麻痹,内力散乱,四肢受制。
欧晓明:已进入一心一意或叫做无欲则刚的状态,无论发生什么事,他脑里只想着一件事:干黄蓉!

所以,思维能力暂时受损下,只剩一张嘴的黄蓉!VS 心智健全牛高马大,一心一意想干的欧晓明!只能被干。

还有84楼的问题,在所有蓉文里面,我们都坚信因为黄蓉的体质和内功的原因,黄蓉总是容颜不老的!(基本是蓉文的潜规则了)
黄蓉这次中偷袭关是不是武林高手一点毛关系都没有。视力被屏蔽后,来人叫她握着棍子给她带路,而那棍是电棒,然后触电。
结论:武林高手也是人。

86楼的意见就很中肯了。。。。。
作者: z63526873q    时间: 2011-9-5 23:37

反穿的H文,新鲜啊,就是不知道作者准备写什么类型的
红绿?痴女?不过貌似黄蓉一个人穿到现在,总不能写都市爱情吧
期待中
作者: chikognkit    时间: 2011-9-6 00:08

ya,再有更新了,期待下一張
不知除了黃蓉外會否有其他人穿越
不錯的題材,反穿越,小見
感覺幾新鮮
作者: zt8918    时间: 2011-9-6 19:25

黄蓉反穿到现代 有意思 期待作者下一步,刚看了第一章,感觉 还不错,希望黄蓉不要在现代秀智商下限
作者: 四木    时间: 2011-9-6 21:33

呵呵,这竟然讲的是一部小说中的人物反穿到了现代的故事,郭靖和黄蓉在谈论国家大事的时候都能谈论的情不自禁,真是国即家,家即国……
黄蓉到了现代,可以爽快的体验一番新时代的风情了,各种情趣和新奇的时候,更关键的是她在现代生活中将体验到古代所无法体会到的丰富多彩的夜生活,哈哈,真是太令人期待了。不过不知道郭大侠有没有一起穿越呢,不过最好还是不要了,否则将会大大的影响黄蓉对现代生活的学习啊!
情节设计很有意思,让人很是向往后面的发展,不过要是情色描写都出彩一些,就更好了。
作者: wang550    时间: 2011-9-6 22:32

楼主更新很快啊,这个黄蓉的小说写的比较有新意
作者: kevintc2009    时间: 2011-9-9 14:59

目前的文章思路还是挺好的,不过对于王欣和黄蓉之间的姐弟恋着笔太简略,建议楼主可以通过这次被强奸后让黄蓉回归王欣家里,先让他们之间发生一些循序渐进的肉戏,然后再以黄蓉被凌辱的方式逐步让她被一个个男人在她不情愿的状态下沉沦,最后王欣拯救黄蓉,感情升华!
个人意见,仅供参考,期待楼主写出经典大作!
作者: 打字难啊    时间: 2011-9-10 02:04

首先,楼主的这个创意就很好,在大多数都是穿越到古代或者平行空间的时候,他选择反穿,很吸引人。
反穿一,没有太多黄色情节,以介绍大背景为主,比很多开篇就干强多了,小说嘛,就要有情节。
反穿二,“这是杭州,现在时2011年,小姐,我说你是不是失忆了?”古代人知道失忆是什么意思吗?是否应该称呼为“离魂症”?或者说当王欣说失忆的时候,黄蓉应该有个疑问?
还有,黄蓉武功那么厉害了,随手就把凳子变成了一堆木屑,这只是力气比较大吗?会不奇怪?
黄蓉很容易就学会上网了,貌似上网要输入网址吧,古代人认识二十六个字母吗?
前面说黄蓉就认识繁体字,王欣收藏的文章肯定是简体字吧,黄蓉怎么看的懂?如果搜索的话,怎么输入繁体字?
不过这第二段的黄色情节描写的很好,很细致,就像身临其境看到黄蓉在自慰。
反穿三,算是过度吧,只是想知道黄蓉怎么知道“南宋皇朝早在七百多年钱就灭亡了,郭靖与她的子女们也早就化为一波黄土了。”查小说?或者史书?那黄蓉哪去了?历史怎么写的?
反穿四,情节不错。
反穿五,王欣费了那么大的劲还没成功,真是可惜。
反穿六,换了称呼,感觉有点乱,就这样男猪脚就换了?现在到底谁是主角了?
反穿七,王欣没成功,欧晓明轻易就成功了,既然最后能震断绳子,为什么刚开始不行。
古代不是动则就杀人吗?黄蓉遇到这么大的事,对于女人来说是很大的伤害了,她竟然还会为欧晓明着想?

总体来说,虽然挑出点毛病,不过楼主写的很吸引人了,很好看,支持!
作者: tgod    时间: 2011-9-10 04:45

引用:
原帖由 打字难啊 于 2011-9-10 02:04 发表
首先,楼主的这个创意就很好,在大多数都是穿越到古代或者平行空间的时候,他选择反穿,很吸引人。
反穿一,没有太多黄色情节,以介绍大背景为主,比很多开篇就干强多了,小说嘛,就要有情节。
反穿二,“这是杭州 ...
回答问题:
反二:关于上网,点连接网络,开浏览器,是一件看一次就会的事。至于网站,请仔细阅读文章,文里是写“黄蓉拿起电脑便试着上网,由于不会输入法,不能进行搜索,黄蓉便不停的点击各种链接,想看看能不能看到她熟悉的信息。由于操作不熟,一不小心点开了王欣的收藏夹并打开了一个网页”因此黄蓉第一次上网不用输入网址,至于简繁体字的问题,请看论坛右上方,基本大一点的网站都有简繁体转换的。所以请不要用肯定这个词。

反三:还是请仔细阅读文章:“几天过去了,黄蓉通过网络已经知道南宋皇朝早在七百多年钱就灭亡了,郭靖与她的子女们也早就化为一波黄土了。”其他问题太弱了,穿越文的基本论调就是穿越后世界是原来世界的平行世界。真的想详细知道,请阅读史蒂芬·霍金的《时间简史》和爱因斯坦《相对论》

反六:这是女主文,有没有男猪脚根本没影响

反七:事后震断的问题请看78和87楼。不杀的最大理由是同病相怜(详看6和7章)。而且大环境不同了,当年是乱世,人命贱如草。而现代的祖国有“和蟹”神兽的震压,所以杀心就少了。
作者: kou1975    时间: 2011-9-10 16:11

哈哈,老兄这个突发奇想真有意思,不知道在现代黄蓉会经历什么呢?会不会去做个发廊妹啊?
作者: 江宏宇    时间: 2011-9-11 22:10     标题: 【神雕之反穿】(八)

【神雕之反穿】(八)

旅游归来,先发一章。第七章有点小修改,谢谢大家的支持与意见,并祝大家中秋快乐。

晚上,陈波在家中看着手机里一段令他血脉喷张的影片不停的打着飞机,而
那一段影片赫然是下午黄蓉被欧晓明强奸的情景。

原来,下午时,陈波在办公室里看到黄蓉接了一个电话后连原因都不肯说就
匆匆忙忙的离开了,心中感到非常不安。便放下手中的事物,悄悄的开车跟了出
去。

到了烂尾楼后,见黄蓉进了楼,因为不知道发生了什么,想观察一下,便躲
在外面没有进去。过了一会,陈波看到一个红头发的人骂骂咧咧的走了出来,看
过去似乎是上次围攻他们的混混中的一个,而混混走后,黄蓉并没有出来。他一
看,感到不对,就偷偷地溜进了楼里。

在三楼的楼梯口陈波探出头一看,正看到欧晓明脱光了黄蓉的衣服,把她抱
起来的情形。他刚想冲出去救黄蓉,可心中一转念,又生生的停了下来。

「她的心里始终没有我,就算我救了她,她也只会感激我而绝不会爱我。这
次她被欺负了,就会知道女人再怎么强,也是需要男人的保护的,而且这事之后,
她肯定需要一个人来安慰她,如果我能抓住这个时机,一定能得到她的芳心的。

反正她也不是处女了,如果能得到她的爱,这点牺牲不算什么。」他暗暗的
想到。

想到这里,他便继续观看起来。当他看到自己心爱的女人被另外一个男人操
得浪叫不已的时候,他的心头犹如着了火一般,兴奋,愤怒,后悔等情绪充斥着
他的脑海。忍不住拿手机偷拍了起来,一边拍一边把手伸进裤内手淫起来,「叫
你心里只有你丈夫,如果我在你身边,你哪会遭到这种事情。」他心中愤愤的想
着。不多久便感到精关一松,全射在了内裤上。

他继续等在楼内观望,本想等到欧晓明离开后伺机抢夺他的摄像机,但没想
到最后欧晓明却被黄蓉制服了。见此,陈波便在黄蓉走后也悄悄的离开了。

回到家中后黄蓉不停的伤心落泪。她是黄药师的女儿,从小东邪黄药师就教
育她不要把世俗伦理道德放在心上,要视三纲五常如过眼云烟。因此,对于失去
贞操,她倒不是特别在意。但她深深得爱着郭靖,她认为她的一切都是属于郭靖
的,但现在有人占有了她原本只属于郭靖的身体,这让她痛苦不堪。

「在我的那个世界,惊采绝艳如欧阳锋,金轮法王等人也照样能被我玩弄于
股掌之间,而在这个时代,我的学生,一个不会任何武功的人,却能轻易的制服
我,并且玷污了我。在这个世界里,似乎我的武功,我的智慧都没用了。如果靖
哥哥知道了这件事他一定会怪我的,还好他不在这里。靖哥哥,如果你在这里的
话,我肯定不会遇到这种事,以前每次遇险,你都会及时的出现在蓉儿身边。靖
哥哥,蓉儿想你,蓉儿想回家。」黄蓉在心中悲凉的呼喊。

两天后夜里,郭靖出现在了黄蓉的梦中,黄蓉看到郭靖后,扑向了他的怀中,
哭诉着对他的思念,她感到郭靖紧紧的抱住了她,轻轻的抚摸着她的她秀发,特
别温暖,特别舒服。但当她一抬头,却发现将她抱在怀中的人变成了欧晓明,只
见他邪邪的一笑,在她耳边轻语道「黄女侠,那天爽吧,今天我再让你舒服一次。」

说完,便粗暴的扒光了她的衣服,并把他那丑陋的阳具插入了黄蓉的体内。

黄蓉想反抗,却发现她的身体似乎不受她的控制,浑身动弹不得。黄蓉猛的
惊醒起来,发现她的手正插在她的小穴中,而身下的床单已经湿了一大片。

而让她痛苦的是,从那天做梦后后,每当她想到郭靖,便会想到那天的情形,
想到欧晓明用他那根粗大的鸡巴操弄她的身体,她便会感到春潮澎湃,忍不住用
手自慰起来。而高潮后,她却感到对不住郭靖,而更加的思念起郭靖来。她疯狂
地工作,并且报名参加了瑜伽,英语等学习班,以期能用满满的日程安排让自己
忙碌起来,她害怕,因为她感到有一种巨大的压力紧紧的压迫住她,让她喘不过
起来。

请了两天假后,黄蓉又出现在了校园里。只是黄蓉似乎又回到了从前的样子,
对陈波的款款柔情总是不假颜色,陈波知道黄蓉受伤的心需要时间来平复,只能
无奈地等待下去。

在学校里,黄蓉也在暗暗地注意这欧晓明,想通过他来找到那天的另外一个
人。但欧晓明的记忆被抹去后似乎什么都不知道了,再也没有和任何人联系过,
对此黄蓉也无可奈何。

这日,略显憔悴的黄蓉正走在校园内,突然一个声音叫住了她。「小黄,你
等等。」黄蓉一看,原来是热情的徐大姐。

「徐大姐,有事吗?」

「没事,只是最近见你几次都看你在拼命工作,也不注意休息。你看,人都
廋了。身体是革命的本钱嘛,身体垮了可就啥事都干不了了。我知道你压力大,
你可以想办法放松一下嘛,听听音乐,看场电影都是不错的。对了,你可千万别
学我们家老头子,他一有事就要喝酒,一喝酒就会发疯,你是不知道,他这个人
哪,心是很好的,就是……」听着徐大姐的絮叨,黄蓉感到心中一暖,这世上还
是好人多啊。

晚上七点,吃完晚饭后黄蓉看了看日程表,今天没有课程,而手头上现阶段
的工作都已经做完了。干什么呢?黄蓉不禁想到。

走出校园,马路两旁的店家已经纷纷打开了霓虹灯,美丽的灯光映的大街格
外的繁荣。漫步在路上,黄蓉想起了徐大姐的话,「爹爹碰到烦心的事也喜欢喝
一杯,似乎去喝杯酒也是不错得选择。「抬头一看,一个叫' 换个心情' 的酒吧
进入了眼中。「就这家吧,但愿我也能换个心情。」想完,黄蓉便抬脚走了进去。

只见酒吧昏暗的大厅内,不停的闪烁着五颜六色的灯光,富有节奏感的劲爆
音乐一声一声,震耳欲聋,狠狠的冲击着黄蓉的耳膜,酒吧内弥漫着香烟与酒精
的气味。黄蓉不喜这里的环境,本想转身离开,又想既然来了,先坐一会再说。

便坐下点了杯酒。

这时,门口进来了两个人,一个红头发,一个绿头发。两人进来后坐在了吧
台上。绿头发东张西望了一下,突然看见坐在角落里的黄蓉不禁眼前一亮。「小
李哥,你看那,是不是那天打了我们一顿的那个妞?」

「就是她」那个小李哥看了一眼低声说道「明哥对这个女的念念不忘,前段
时间我还帮明哥用计制服了她。

本想明哥吃肉我能喝口汤,没想到明哥居然要吃独食,太他妈不仗义了。」

「那后来明哥上了她没有?」绿头发的问道。

「不知道,那天之后明哥就再也没有联系过我了,现在明哥在哪我都不知道。」

「那我们今天晚上是不是可以……。」绿头发淫笑着问道,「你疯了,那女
的那么厉害,我和明哥费了老大的劲才放倒她,现在就凭我们两个,分分钟就被
她揍趴下了。」

「老大,你看。」绿头发的从怀里拿出一个药瓶「这可是我托人从日本帮我
带回来的药。吃了后再厉害的女人也得乖乖的听我摆布。」

「真的?可是明哥那儿……」

「老大,反正现在明哥也不知道到哪去了,到口的肥肉不吃可太对不住自己
了。」

「不错」小李暗暗下了下决心,就对吧台上的调酒师说道「筷子,想办法把
这药让那边那个妞吃下去。」

「这,这不太好吧。」调酒师犹豫道。

「不太好个屁。你小子又不是第一次干这种事了。待会的好事少不了你的。

这么极品的女人可不是经常有机会玩的。「」调酒师看了看黄蓉那绝色的面
容,咽了咽口水。「好,我干」接过药瓶,他又对那两个人说「四号包房空着,
我会打声招呼的,待会你们就去那。」不一会,调酒师端了一杯鸡尾酒来到黄蓉
身边。

「小姐,你是第一次来我们酒吧吧。对于第一次来酒吧的客人,我们都会免
费送她一杯鸡尾酒,这杯酒叫蓝色夏威夷。请品尝一下。」黄蓉看了看调酒师,
说了声谢谢,便接过了酒。两个混混看着黄蓉接过酒喝了起来,不由得一阵兴奋。

不多时,黄蓉突然往桌子上一趴,手中的杯子一倒,似乎是晕了过去。

「咦」绿头发不由得感到奇怪「这药应该是迷幻药啊,吃了以后只会发浪,
怎么会晕倒呢?」

「看你买的破药」小李鄙夷的说道「不过,玩玩迷奸也挺不错啊。走,我们
把她搬到包厢去,小心点,别被人看出来。」

两人来到黄蓉的身边,小李拍了拍黄蓉的肩膀,在她耳边轻轻叫了几声,见
黄蓉没有反应,两人便架起黄蓉向四号包厢走去。边走边对周围的人说「不好意
思,朋友喝醉了。带她去醒醒酒。」

或许是因为酒吧里经常有人喝醉,酒吧里的人对这一幕没有丝毫怀疑。在路
上两人忍不住要吃吃黄蓉豆腐,因为周围人多,不敢有太大的动作,最多只是用
手摸摸黄蓉的酥胸而已。

两人把黄蓉架到包厢后关上了门,把黄蓉平放在沙发上。小李发出阵阵淫笑,
看着黄蓉说道「小妞,你不是很厉害吗,还不是要落到本大爷的手上,今天我不
干死你就出不了那天被你打的气。」忽然,紧闭双目的黄蓉睁开了眼睛。站起身
来朝红头发身上一点,制住了他的穴道。绿头发的一看不妙,转头便跑,黄蓉随
手拿起桌上的杯子,运起暗器手法往他头上一砸,只听啪的一声,绿头发便倒在
地上晕了过去。

原来,看见调酒师送酒时那鬼鬼祟祟的眼神黄蓉便感觉有点不对劲。抿了一
口酒后却也没发现什么问题,但她知道这个世界有太多她不知道的可以制服她的
方法。为了查出问题,黄蓉假装喝了几口酒便趴在桌子上装晕了,其实那些酒都
被她倒在了地上。小李靠近她叫了几声后,黄蓉立刻便听出他就是那天和欧晓明
在一起的那个人,本想立刻起身制住这两人,但又看周围人多不方便,就决定等
到了没人的地方再动手。在路上两人不停的对黄蓉动手动脚,黄蓉心中大怒,心
道一会儿非要狠狠的教训教训这两人。

用移魂大法控制住这二人后,黄蓉便问小李「那天,欧晓明把我弄晕后,你
到哪去了?」红头发痴痴地回答道「明哥让我走,我就离开了那里,回了家。」

「那天的事情除了欧晓明和你,还有谁知道?」

「除了和绿毛说起过外,就没有和谁说过了」

「那今天你们又想干什么?」

小李又把与绿毛的计划原原本本的交代了出来。黄蓉听到这,又问了几句,
见他们没有什么可交代的了,便用移魂大法消除了二人的记忆,又觉不解气,便
在二人小腹下轻轻一拍。心道「等半个月后,这两人便从此不能人事了,这也算
是他们作恶的一个报应把。」

黄蓉稍微收拾了一下,便准备离开这里,再出去教训一下那个调酒师。突然,
包房的门被人用脚猛的踹开。一个手拿铁棍的人冲了进来并大叫道「混蛋,放开
我姐姐。」

黄蓉定睛一看,不禁叫道「弟弟!你怎么来这里了?」
                 (未完待续)

作者: lijun1111    时间: 2011-9-11 22:25

很有新意的小说,我希望这是一篇长篇,很有看下去的欲望
作者: lijun1111    时间: 2011-9-11 22:28

黄蓉的小说很多,这一篇是最有新意的,多支持
作者: tgod    时间: 2011-9-12 00:41

回来就发文了,真是好作者啊。有没有和东南亚的小妞切磋武功啊?
请问一下第七章修改了那里?一点都看不出来啊~
(ps:中秋快乐)
作者: lidahua    时间: 2011-9-12 01:23

题材很好,文笔不错。不过怎么看也不像黄蓉。除了会九阴真经外,没一点黄蓉的影子
作者: aey    时间: 2011-9-12 15:50

反穿很好的题材,看多了现代人穿越古代可也不喜欢的。
可黄蓉一人自己反穿越到现代,感觉存在感很薄,其他的主角呢,不妨也一块穿越或主角转世,想来会有意思的。
作者: pianxie    时间: 2011-9-12 16:16

"在我的那个世界,惊采绝艳如欧阳锋,金轮法王等人也照样能被我玩弄于
股掌之间,而在这个时代,我的学生,一个不会任何武功的人,却能轻易的制服
我,并且玷污了我。在这个世界里,似乎我的武功,我的智慧都没用了。"

看到这一段我忍不住一声长叹,蓉儿啊蓉儿,当初你跟金老大混当然牛拜了,现在你生不逢时跟了楼主,你。。。你就从了吧。
作者: 570877095    时间: 2011-9-12 16:36

很精彩的小说,有点像《更年期的黄蓉》里面的剧情,但有很大不同。当时看到那里面的反穿情节就觉得很刺激,但没写多少文章就结了,很纠结。不过居然让我等到了这篇,很看好。这篇文章不仅在发生的地点与其他黄蓉的有很大不同,里面人物性格也变了很多,没有那么容易上手了。不过不光稳重的人很火起,我们也是啊!!期待长的肉戏!
作者: dymgy    时间: 2011-9-13 08:57

作者回来了啊,呵呵,我们这些读者又有福了。通过几天的在外旅游,思路有点改变啊,黄蓉通过上次的事情知道保护自己了,黄蓉自己说的话,也是我读者想说的,一个在原来世界这么聪明,武功这么高强的人,在现在这个社会居然这么容易就被人上手了,这也太让我失望了,怎么也要多点挣扎,多点反抗。这一章没有什么情色内容,看起来应该是为了下一章在铺垫,特别是最后一句,王欣来了。。。是不是下一章这小子就能和黄蓉共享鱼水之欢了呢?黄蓉应该有所感动吧?期待。。。
作者: kevintc2009    时间: 2011-9-13 10:38

哈哈,看来和我之前预计的进展差不多,剩下的就看姐弟情深了!
作者: 我是杨峰    时间: 2011-9-13 19:40

这部小说到现在为止写了那么多字数了,但是纯粹的肉戏还是只不过只有两章,比起那些一开始就将小说里面的女猪脚推到干上,然后基本上每章都有肉戏的同人小说对比,发现虽然这本小说的肉戏不多,但是写的还是比较的有特点与感情,有经过一连窜的铺垫,有被上之前的原因介绍,还有很多在感情上,心理上不同的描写,让人看到肉戏的时候不会感到怎么会这么容易就上了呢,怎么这么突然就被人上的感觉,最新的第八章是肉戏后新的一章,这一章节虽然还是延续了作者惜肉如金的传统,不过还是给了我们一点点念想,因为作者在写黄蓉被上强暴了之后,露出了一些淫荡的本性,相信将来下一章估计会出现肉戏吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2