标题: [交流] 没有第六天魔王的SIS还是SIS吗? [打印本页]

作者: a066233b    时间: 2011-9-21 22:51     标题: 没有第六天魔王的SIS还是SIS吗?

SIS内讧了,BT大神集体留在老站,文区精英目前在新区观望,偶等小民在打屁!好好的一个大汉朝就这样分裂了.成了南北朝,谁是谁非我不知!不过北朝电脑技术强大,北朝本是武将出身,南朝是文化传承!只希望北朝不要打压老百姓!
作者: 875453261    时间: 2011-9-21 22:58

我看秋鸟到哪边我就去哪边发展! 因为我看H主要还是看骑兵H片哈哈。不知道文学的幻想大大在哪边啊~!烈火我都支持了好多年了。。。
作者: j2010    时间: 2011-9-21 23:04

我是混无码bt的,比较喜欢arsenal-fan,跟他走就是了。
作者: 冷阳    时间: 2011-9-21 23:08

天王兄刚不是还在无码去发片么?你们没看见么?高度近视?
作者: emolieshou08    时间: 2011-9-21 23:16

看来关注BT区的人是最多的啊,我最近主要看股区,跟着x大走,没有x大的点播这几天都心慌了
作者: 俊傑    时间: 2011-9-21 23:17

希望能理性討論彼此互相尊重對方言論與評語
作者: 天龙顶    时间: 2011-9-21 23:23

刚才在BT无码原创区有看到魔王的今天21号的帖子。其实BT大神们四海为家的,很多个论坛发帖的。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-21 23:24

希望能慎重发言。你有在这里说这个的时间。为什么不去你所谓的南朝继续传承呢?这就是你们的武将精神?武将变文官了?耍起嘴皮子了?没有六天魔王。我就不信世界上难道只有魔王一人有资源?
作者: 内幕帝    时间: 2011-9-21 23:26

IP不记录这一条,只要管理合适。长期走下去绝对是吸引原创作者的优势条件之一。
作者: ln24841133    时间: 2011-9-21 23:31

dioguitar23
第六天魔王

在无码原创区有发新帖,希望别在无事生非了,办好论坛,是广大淫民的福音。
作者: lala6a    时间: 2011-9-21 23:42

个人尊重第六天魔王,大家不要应为楼主的话题而被诱惑去攻击第六天魔王
作者: 鹿笑天    时间: 2011-9-21 23:45

中国的历史告诉我们,分久必合、合久必分。相信各位大大们肯定懂得这个道理的,让我们拭目以待吧。总之,把论坛搞好是最高目的,大家就不要再争下去了。
作者: 冷阳    时间: 2011-9-21 23:45     标题: 回复 13楼 的帖子

lala下次杀人,啥时候开?俺已经憋了很久了
作者: zbxzll    时间: 2011-9-21 23:46

这个搞赚钱网盘的垃圾精英,也好意思说给论坛做过贡献。
不该禁言他,这是反面教材。
作者: j2010    时间: 2011-9-21 23:47

引用:
原帖由 ln24841133 于 2011-9-21 23:31 发表
dioguitar23
第六天魔王

在无码原创区有发新帖,希望别在无事生非了,办好论坛,是广大淫民的福音。
恕我有些以小人之心度君子之腹的说:
新发的魔王的种子里面所含推广链都是18p2p的,如果是他在sis发的,应该也会有sis的链,至少之前的是这样。是不是你们用了他的号和密码借他的人气在发片呢?当然,这只是我的猜测,清者自清。就像前面的朋友说的,没有第六天魔王地球也一样转。只是原创和新鲜度一定要高才是。

你们比老站稳定我还是很欢喜的,希望留住那些原创大神才是正道。不要走上邪路(请原谅我以小人之心度君子之腹,我在sis向来都是潜水,顶多点下鲜花的,这次发生这种事谁都不想的,人呢,最重要的是活得开心,磊落。
作者: 阡陌凝烟    时间: 2011-9-21 23:49

老实说六天魔王的贴我一个都没下过因为他发的我都不喜欢至于秋鸟也没下过,呵呵

板主说得对這個世界沒有少了誰地球就停止轉動
作者: 转身遇见你    时间: 2011-9-22 00:54

楼主选择性失忆?魔王几个月前也从论坛出走过一次
想去老站就去老站,想来新站也欢迎,不过不用发这种比较贴
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-22 08:42

楼主喜欢魔王我们都不介意,如果你想去魔王那边也没人拦你,虽然我是才来的新手不知道魔王,但是不管在那一个阵营,你觉得靠魔王一个人就够了?不可能吧!
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2011-9-22 08:54

第六魔天王我在好多论坛都见他发帖的,链接都是指向赚钱的网盘,包括图片都是的,他的生存之道是利用SIS或者其他论坛来赚取更多的利益罢了。

PS:他的帖子我基本上一掠而过,基本上都是宣传单,就最后一个种子还可以看下。
作者: qq276632347    时间: 2011-9-22 09:20

总之希望能快点渡过这个非常时期吧,论坛的动荡对大家都是损失,新站也好老站也好能办的好的才是广大淫民的福音啊
作者: 大宏观世界    时间: 2011-9-22 09:54

现在原来还有分老站和新站吗?楼主不说我还没在意呢.
作者: 黎何秀    时间: 2011-9-22 11:23

百度竟价助手:可帮您在百度自动调价,自动排名,无需人工操作,省时,省力,又省钱,百度竟价从此无忧,免费使用下载网址85jingjia.com
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 12:03

不知道楼主说的人是谁的飘过  我一般就喜欢灌灌水 看看帖子 不怎么下片子。。。。
作者: kilujo    时间: 2011-9-22 12:21

第六魔天王大神不是来这里了么?
刚才无码在原创还看到他的帖子呢
作者: mikesega    时间: 2011-9-22 12:21

还是以和为贵吧,现在H网站凤毛麟角了,两败俱伤就不好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2