标题: [女同] Anal Ecstasy | 心醉神迷 | Alice & Meggy (Digital Sin, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-10-16 09:11     标题: Anal Ecstasy | 心醉神迷 | Alice & Meggy (Digital Sin, 2011)

【影片名称】:Anal Ecstasy  |  心醉神迷
【影片主演】:Brooke | Lisa | Alice | Amy | Aspen | Willa | Inna | Bethsabe | Meggy | Jennyfer | Nastie | Jolie
【发行日期】:2011-8-19
【发行片商】:Lesbian Provocateur / Digital Sin
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时01分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:a975a90d352ba14fb45e87ea221485e8279c3df0
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Anal Ecstasy | 心醉神迷 | Alice & Meggy (Digital Sin, 2011)] lnsko@www.sis001.com@Anal Ecstasy.torrent (2011-10-16 09:11, 30.23 KB) / 该附件被下载次数 18379
作者: 账号又被偷了    时间: 2011-10-16 10:32

女优看起来真年轻,拍片也很唯美了,不过小弟还是不太喜欢拉拉,纯支持楼主一下!
作者: 凸-_-凸    时间: 2011-10-16 13:24

看起来女优们都很年轻,但是从第18行的第2张图片看的出,都是久经沙场的猛女,瞧那整个手都伸进屁眼里去了!~~
作者: taotaobeibei    时间: 2011-10-16 14:19

女优看起来都很性感,很年轻呀不错不错
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-16 15:25

女优们都很年轻,特别是那个后面手都能进入可惜是女同的片子
作者: huixiao    时间: 2011-10-16 16:53

欧美的女同看起来真干净,记得前面大侠发过一个剃毛的片子,
他们剃毛真的很专业,所以这么干净,
实际上欧美女人的毛很多的
作者: nullifier    时间: 2011-10-16 16:54     标题: 谢谢楼主

管中窥豹,可见一斑;
虽然没看,但大致感觉,这片子的卖点不在演技或摄影技术上,而是主打一个“新”字;
新人,过于新了!
还是支持楼主的敬业精神;
作者: qianjun14    时间: 2011-10-16 19:28

都是些嫩女啊,不是很激情,不过欧美的女同没说的
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-10-16 19:46

名字起得真是吸引人呀,可惜是纯女同,谢谢了
作者: bangbangbing    时间: 2011-10-16 20:13

原来是女同系列的 美女都还青春 美丽 收藏了
作者: 纤牵节    时间: 2011-10-16 20:55

妹妹都狠不错,干起来,一个比一个狠,比男的还会玩
作者: sunday2000    时间: 2011-10-16 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

年纪好小啊 这么小就开始拍片了吗 受不了啦
作者: yangpan    时间: 2011-10-16 21:09

唯美的女同!
女人寂寞也是个问题,同样喜欢摸性器。女人玩的花样比男人多多了,因为女人比男人多一个洞。
作者: shujianping    时间: 2011-10-16 22:28

漂亮年轻的女优们,口味还挺重,都喜欢玩肛门,还手插。
作者: shujianping    时间: 2011-10-16 22:29

漂亮年轻的女优们,口味还挺重,都喜欢玩肛门,还手插。
作者: SZSWUYU    时间: 2011-10-16 22:39

欧美女优就是狂野有个镜头整个手都进去了太猛了谢谢楼主分享
作者: auxcon    时间: 2011-10-16 23:46

都是漂亮青春的女同呀,可惜口味还有点重。
作者: 悄然进入    时间: 2011-10-17 00:02

看上去好嫩的说~支持阿~不过怎么又是女同的说??? 难道美女都爱这个调调
作者: ssmz    时间: 2011-10-17 01:54

比较喜欢这种唯美的片子。女人天生就是尤物,供男人欣赏和把玩。
作者: 嗜风者    时间: 2011-10-17 07:05

喜欢女同带着阳具互插,既有男女的风采有带着女同的诱惑。
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2011-10-17 08:47

大爱女同片,感觉很唯美,没有男女之间的激情碰撞,却有女人之间的温柔旖旎,最重要的是,女同片的女优多数都很漂亮
作者: 王红松    时间: 2011-10-17 10:06

女同的片子看过不少 还是欧美的有感觉 彼此都很享受
作者: 上勾拳    时间: 2011-10-17 10:49

拉拉片卖相都不错,就是没什么卖点。可惜了~
作者: 上勾拳    时间: 2011-10-17 10:50

拉拉片卖相都不错,就是没什么卖点。这片子也就这样了,支持下楼主的辛苦劳作哈!
作者: jieda567    时间: 2011-10-17 11:15

本小狼觉得第一个比较好看,光看图片就觉得不错。后一个感觉制作比较粗糙。个人观点。
作者: txx123    时间: 2011-10-17 12:16

这些女同很是漂亮,看着他们也是很享受的,不错,不过没有男的不是很和谐,但是谢楼主了,
作者: taoqion    时间: 2011-10-17 19:20

看了下图有萝莉不错不错 收下了感谢楼主的分享
作者: jctz    时间: 2011-10-17 21:05

看不到图片啊,什么意思啊,支持一下吧,谢谢辛苦了
作者: jctz    时间: 2011-10-17 21:15

片子有点大,就不下来,不过还是支持支持啊
作者: 不是好人别理我    时间: 2011-10-17 21:18

这么年轻就这样有经验 一看就是久经沙场  支持一下
作者: 63649290    时间: 2011-10-17 23:15

D女十分之嫩口~!毛都无条!俾人睇到有新鲜的感觉!红心一个!送上!
作者: pad    时间: 2011-10-18 00:14

小弟非常喜欢女同类型的作品 觉得里面没有男人的JJ 只有最美的BB
作者: xiaocaidao    时间: 2011-10-18 01:30

没创意了,欧美女同都麻木了。话说回来女优不错,很嫩,貌似刚出道,演技太差了,得练练,要是脸的话找我,我不怕吃亏的
作者: hello7777    时间: 2011-10-18 08:45

图片的场面不错啊,相信是一部不错的片子,谢谢分享!!
作者: 伟大的人类    时间: 2011-10-18 13:45

女同片里女友一般,我喜欢穿性感内衣,带丝袜的,估计有不少狼友跟我想法一致
作者: andrycc    时间: 2011-10-18 14:43

女的长得很不错,但是女同我不是很喜欢,纯支持了
作者: wendaozi    时间: 2011-10-18 18:39

太嫩的美女了,女同给人一种奢侈的性感:这么漂亮的女人,就是要自己搞、就是不让男人碰,就是要暴殄天物!!
作者: eva_senker    时间: 2011-10-18 21:15

欧美片没有丝袜实在是不够诱人,纯支持了,还是感谢楼主
作者: maoweis55    时间: 2011-10-18 22:29

嫩妹,美女如云,值得收藏欣赏,支持楼主分享,红星送上
作者: liyan.7878    时间: 2011-10-19 01:25

很喜欢看女同的片子,这样才有激情,来进行想象,片子的美女都很漂亮。
作者: 痰啸风声    时间: 2011-10-19 09:31

都是很嫩的女孩,都很享受的样子,人美乳丰表演投入,谢谢分享!
作者: hljjiangtao    时间: 2011-10-19 10:47

又清纯,又漂亮,我很喜欢女的瘦瘦的,比那些大胸妹好多啦!
作者: Aldebaran    时间: 2011-10-19 20:04

引用:
原帖由 账号又被偷了 于 2011-10-16 10:32 发表
女优看起来真年轻,拍片也很唯美了,不过小弟还是不太喜欢拉拉,纯支持楼主一下!
这位筒子还看得真仔细,我顺着数也看到这张图,口味真重啊~
作者: fix    时间: 2011-10-19 21:18

女同之间,怎么看怎么纯....我可以接受女女..
作者: yc8633383    时间: 2011-10-19 23:14

老外的肛门和洞洞都大!!!震撼!!!
作者: zjursdk    时间: 2011-10-20 00:16

女优很年轻,支持了。
作者: y2811123    时间: 2011-10-20 09:23

虽然没看,但大致感觉,这片子的卖点不在演技或摄影技术上,而是主打一个“新”字;
作者: editevy    时间: 2011-10-20 15:20

都是女人又什么好看啊...............用手?
作者: tgl848    时间: 2011-10-20 16:03

俩个这么漂亮的美女,身材、皮肤都不错,要不是女同的就好了!
作者: manchuwong    时间: 2011-10-20 18:18

白白嫩嫩的,干干净净的多好,老外的纹身艺术我是真的不喜欢,还是这种什么都不纹的比较合口味
作者: li.xuncheng2012    时间: 2011-10-20 19:24

屁眼好大啊!谢谢楼主!
作者: zaxz    时间: 2011-10-20 19:55

女同是不错了,但是女优都感觉太小了,长得也一般,不过也支持楼主发片
作者: kubage    时间: 2011-10-20 21:33

欧美看起来就是喜欢自己办自家啊,哈哈,谢谢楼主发贴了
作者: huoyan31    时间: 2011-10-20 23:40

说句实话,我不是太喜欢女同,在这里只能是支持一下了
作者: sisjoy    时间: 2011-10-20 23:53

非常漂亮的少女,可惜是女同风格不是很喜欢。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2