标题: [经典] ABS015 一泊二日 明日花 [打印本页]

作者: jyl820    时间: 2011-10-27 00:02     标题: ABS015 一泊二日 明日花

[影片名稱]:ABS015 一泊二日 明日花
[檔案大小]:1.56g
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[ 特徵碼 ]:06b1543cedc36db824922ef85b9ab5dcfcbf851a
[图片預覽]:图片打开速度较慢,请耐心等待

附件: jyl820@www.sis001.com@ABS015 一泊二日 明日花.torrent (2011-10-27 00:02, 66.35 KB) / 该附件被下载次数 29945
作者: beerlyly    时间: 2011-10-27 06:29

这女的有一个系列呢,全都是非常唯美的单片,很是喜欢
作者: ming7045    时间: 2011-10-27 09:26

这题材的收了不少。只是在色中色看不见那压片10集10集的发的那哥们。。。
作者: 11810260    时间: 2011-10-27 10:43

谢谢楼主大哥的分享,小弟永远挺你们。好人一生平安
作者: caoyingxi    时间: 2011-10-27 14:38

好完美的MM 没看过她的片子    下来看看 忠实粉丝
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-27 16:39

明日花的这对凶器简直让人目眩,而且还是挺起的,简直是一对极品啊,能把玩这么一对奶子的男优可真是有福了,多谢楼主分享
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-27 17:06

看到明日花的片子必须收藏,经典呀,那身材那波波,没的说,叫声也好,支持楼主
作者: 月光淫鯊    时间: 2011-10-27 18:06

明日花的片子 讚+支持
身材好 作愛配合度 優
一泊二日溫泉旅
跟我吧 一定好好愛你 插你
作者: aaarzy    时间: 2011-10-27 19:15

明日MM偶最爱啊 收藏了好多鸟 有机会也发个合计
作者: cyj_colon    时间: 2011-10-27 21:37

挺漂亮的,很喜欢啊,支持楼主继续发片
作者: z1590    时间: 2011-10-27 22:21

一泊二日系列还是很不错的  女优大都很清纯 看得让人食指大动啊
作者: long5187    时间: 2011-10-27 22:34

最喜欢明日花了,清纯的面孔,魔鬼的身材,大咪咪一看就要流口水.......
作者: zhoulailai    时间: 2011-10-27 22:47

好完美的MM 没看过她的片子    下来看看 忠实粉丝
作者: tongtong366    时间: 2011-10-27 23:53

明日花心中的女神啊!她还能潮喷么?!好多啊
作者: 草鱼汤    时间: 2011-10-28 00:15

胸器啊,身材又不会太过丰满,漂亮啊,此女大爱
作者: liismat    时间: 2011-10-28 00:18

很喜欢一泊二日系列的片子,见到的都收藏了,感谢楼主。
作者: ryoko19900101    时间: 2011-10-28 00:34

,感谢楼主发片,纯支持了~!!!!!~~~~~。
作者: watsondr    时间: 2011-10-28 02:01

浑身上下都挺不错的MM,尤其腰部收进去的曲线,太漂亮了。
作者: wengzhenda    时间: 2011-10-28 02:17

明日MM偶最爱啊 收藏了好多,可惜的是,她的剧情片太少 了
作者: run66    时间: 2011-10-28 04:44

明日花,很久没看你的片子了,虽然胸是假的,单身材还狠不错很骚,谢谢楼主
作者: 捷仔    时间: 2011-10-28 05:26

明日花,虽然波波有点假,但是她做爱起来表情很有感觉,看了有种令人很有欲望的冲动,身材也超赞,一直在找她别的片子,今日楼主奉献,非常感谢,可惜我没有红心,只能精神上支持你了,希望楼主再接再厉发多点好片同色友一同分享
作者: 1042772483    时间: 2011-10-28 07:22

明日花很不错 她的合集我都看完了,很不错的女优 乳房很大乳头很小很红,很容易高潮
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-28 11:02

明日MM偶最爱啊,长的漂亮不说奶子也大呀,,很喜欢,谢谢楼主
作者: wawlj1990    时间: 2011-10-28 14:00

哇,好漂亮的MM,身材真是没什么可以挑剔的,胸前的那对,大而不显累赘,丰满而不下垂,实在是极品~~~
作者: maboraho89    时间: 2011-10-28 14:26

明日花的凶器始终令人敬畏呢,这个系列的质量也算是不错的,连喷潮的照片都有,真美啊
作者: yy7624398    时间: 2011-10-28 14:59

看起来真的很不错啊,下了看看,谢过了。
作者: jjearl    时间: 2011-10-28 16:26

又见明日花,这妞长的实在是太性感妩媚了,看了就爽,谢谢分享
作者: 940bw    时间: 2011-10-28 17:44

明日MM好喜欢她..丰满得来又不会让人觉得肥..
作者: yxdx7875    时间: 2011-10-28 19:14

ed2k://|file|[%E9%9D%92%E7%A9%BA%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88](LEG004)%E8%AB%B8%E6%98%9F%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%A9(Seira%20Moroboshi%20%E7%99%BE%E7%80%AC%E6%B6%BC%20Ryo%20Momose)Working%20Woman's%20Legs%20Vol%2004%20%E5%A4%A7%E6%89%8B%E8%B2%BF%E6%98%93%E5%95%86%E7%A4%BE%E7%A4%BE%E9%95%B7%E7%A7%98%E6%9B%B8#.avi|982723362|13C6867EC3CE762D96D6C85B6A765D09|/
作者: 黄粱遗梦    时间: 2011-10-28 19:57

明日花的乳房是我的最爱。真想我的小三就是她和麻美,人生无憾。
作者: czliuyu    时间: 2011-10-28 20:02

dsfdsfsdfdsfsdfsdfsdfsdfsd
作者: 花间色狼    时间: 2011-10-28 21:15

明日花キララ(明日花Kirara)脸蛋上比较吸引人的地方是她的嘴唇稍微「阔」了一点,但这个某些人认为是缺点的地方正是某些人心目中「性感的象徵」,不过除了脸蛋之外,她那火辣的身材可是会让所有男人受不了的人间凶器啊!   看到她 162公分、44公斤的身材时,直觉就是「太瘦」,但看到她「F罩杯」海咪咪时,却又觉得太夸张了;而等到真正在片中看到她的人体时,是觉得大概动画里走出来的女孩就是如此:脸小、奶大、腰细、腿长,说有多辣就多辣!   而且不光是身材火辣,明日花绮罗和其他女优最不一样的是她从骨子里透出一股女人原始的味道。 她当然也不是人人喜欢,奶子的真假和做正事声音太吵一直都为人质疑及诟病,但大家不能否认她骨子里的那股女人味却是其他女优所不及,甚至一些天后级的人物也难望其项背。未来只要H.M.P持续好好的使用,相信她还有很大发展的空间。
作者: john1984    时间: 2011-10-28 21:59

明日花绝对是我最喜欢的女优,水多表情丰富巨乳,哎太完美了
作者: huahuijian    时间: 2011-10-28 22:30

明日花很经典啊,喜欢她的那种很...很...那个的感觉,有种要虐她的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2