标题: [经典] [X-art经典系列]My First Time - Gabriella [打印本页]

作者: jinkingmen    时间: 2011-11-22 17:33     标题: [X-art经典系列]My First Time - Gabriella

很喜欢X-art系列,因为这个系列比较大,所以一直想压成小格式的高清系列分享给大家欣赏收藏,这个系列我会一直发下去,我会后续顺着时间往前压,填完这个坑,如果大家喜欢,请多多支持!所有的视频都是本人下载片源之后亲自压片,希望大家下载完成后能上传一会,小水管压力大!

【影片名稱】:  (Sep 12, 2011) My First Time - Gabriella
【影片主演】:Gabriella                                
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:132mb
【影片時間】:00:09:12
【影片精度】:  1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1d872a6a3e256f55822596eb60ac47ff260da57a  分块大小 128 KB  (1059/1059)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具,出种之后开放
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: jinkingmen@www.sis001.com@(Sep 12, 2011) My First Time - Gabriella.torrent (2011-11-22 17:33, 23.75 KB) / 该附件被下载次数 7865
作者: dubiansheng    时间: 2011-11-22 18:19

作为xart系列这个女主角实在一般啊
作者: boyzmen    时间: 2011-11-22 20:52

风格感觉蛮好的,关键是MM貌似很大吖,来感
作者: ZHANGzhang0    时间: 2011-11-22 21:30

图片不错 不过好像不大 女的黑发黑眼 非常感觉

作者: ocl0620    时间: 2011-11-22 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角选角可以说是实在一般啊。谢谢楼主了。。。
作者: 夜空的鹰    时间: 2011-11-22 22:14

光线有些暗!这个系列的女孩都挺美的!很唯美!
作者: sexyseed2011    时间: 2011-11-22 22:25

光线不足,画面不清楚。纯粹支持楼主的汗水!!!:
作者: ciscofy    时间: 2011-11-22 22:26

风格感觉蛮好的,严重支持一下!!!!!
作者: 83662676    时间: 2011-11-22 22:53

图片太小了。怎么也看不清楚啊```就喜欢看大图!!
作者: les823    时间: 2011-11-22 22:54

欧美女人就是牛逼 很开放 一对儿 双管齐下
作者: qq979751333    时间: 2011-11-22 22:59

女优说实话一般般,纯支持下楼主,不下了
作者: zhbwf    时间: 2011-11-22 23:12

手枪神器,神秘的空间,烟雾缭绕.可以自由的发挥性幻想
作者: weap2010    时间: 2011-11-22 23:23

本系列下过很大一部分,不过个人觉得里面极品的比较少,身材都还可以.
作者: d578018521    时间: 2011-11-22 23:45

作者: 1730432492    时间: 2011-11-22 23:47

这是没有男猪脚的啊。尴尬!!自慰的些列呀
作者: 3396677afcu    时间: 2011-11-23 00:42

这系列好像很多都是自慰的,不太喜欢,有男人一起才好
作者: fangzhu222333    时间: 2011-11-23 01:55

千人千品味,
严重支持下,
感谢提供这么多美铝资源。
作者: froola    时间: 2011-11-23 07:35

X art 系列的就是细腻  不光女优精挑细选  场景  背景都是无可挑剔啊
作者: bck001    时间: 2011-11-23 08:00

畫面很唯美,可惜有點兒暗,谢谢楼主了,紅心送上
作者: abcd.abcd    时间: 2011-11-23 08:45

高清的必须收下,MM为什么那么性感.喜欢.
作者: 华人精    时间: 2011-11-23 08:57

蒙蒙浓浓的感觉真好,给看户带来猜想的感觉,会带来更多的激情。同时片片中的美女很性感,曲线很美,屁屁也圆润。BB也靓的哦。
作者: 江苏昆    时间: 2011-11-23 09:23

X-ART美女啊 只能下载来欣赏欣赏了 羡慕不已~~~
作者: santanc    时间: 2011-11-23 09:31

非常漂亮性感的女人,精美的画面,很喜欢。
作者: 13960516516    时间: 2011-11-23 10:53

光线不足,画面不清楚。纯粹支持楼主爱心。
作者: asdasddsa    时间: 2011-11-23 10:55

不错、不错,多谢楼主,希望以后多发好片。
作者: songtianshi88    时间: 2011-11-23 11:16

哇!让人受不了!可惜是自摸!
作者: alex关    时间: 2011-11-23 11:16

光线有些暗!这个系列的女孩都挺美的!很唯美!
作者: 我心坚强    时间: 2011-11-23 11:44

充满激情的性爱影片看得多了,人也会比较麻木,换点轻松的,艺术类的影片调节一下,会有另一种如沐春风的感觉。
作者: qbestx    时间: 2011-11-23 12:37

很喜欢X-art系列的片子,收藏了!!!
作者: wxfxltby    时间: 2011-11-23 12:51

光线不足,画面不清楚。纯粹支持楼主一下!
作者: kjssjk8124    时间: 2011-11-23 13:25

lz,能把原格式文件一并上传吗,另外,请别加广告。不喜欢广告。
作者: dszhp521    时间: 2011-11-23 14:22

这个系列的我收藏了很多,全是经典,感谢你!
作者: elanxiaokai    时间: 2011-11-23 14:24

X-art经典系列这个系列是非常非常的经典,不过就是文件太大了
作者: oi8888ee    时间: 2011-11-23 14:45

又是一部自慰片子,这里的女人都太美丽了,收下了
作者: xlbwj    时间: 2011-11-23 14:54

看过去确实很是不错,感觉画面很唯美,很好,感谢楼主
作者: ecool7    时间: 2011-11-23 15:15

xart系列真的是超爽 最喜欢这种唯美的东西
作者: zghnlaolang    时间: 2011-11-23 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢这个系列的片片,就是牛逼!
作者: GSZYZBW    时间: 2011-11-23 15:55

最喜欢的欧美的就是这个系列了,女主角选角可以说是百里挑一啊。谢谢楼主
作者: adsl750    时间: 2011-11-23 16:05

每次看art系列都很享受,x-art一直走的是极致唯美路线,漂亮的麻豆们,御姐有,loli有,绝对不输好莱坞大片里的美女!虽然每个片子都不长,但是节奏柔缓,配乐优美,外拍也都是奢华美丽的海岛、长滩什么的,真的是名副其实的艺术(art)啊!很少见的精品。
作者: zsxiaoxiao    时间: 2011-11-23 16:30

好嫩,好纯的女优,男优一定很享受。X-ART的影片拍的很有風格很唯美
谢谢分享!
作者: zsxiaoxiao    时间: 2011-11-23 16:30

为啥多P 可以拍的那么唯美  下来 体验下  谢谢楼主
作者: jmchjw    时间: 2011-11-23 16:57

最喜欢这个系列!非常唯美!
作者: y6488    时间: 2011-11-23 18:14

美女个个都青春靓丽,激情四射,看着都让人兴奋,爽啊。
作者: yinglight    时间: 2011-11-23 18:19

其他都还很好,不过小格式,好像看的不是非常清楚,不过还是很感谢楼主提供种子,希望楼主发布更多的种子
作者: wsknbr1    时间: 2011-11-23 18:35

女主角很漂亮啊 就是老片子 支持下
作者: zwl19880519    时间: 2011-11-23 18:36

画面不清楚  作为这个系列的女主角有点小失落 忘楼主发放新的片子 让狼友们享福
作者: 大军曹    时间: 2011-11-23 18:56

不下了,硬盘装的太满了,没空间,意淫一下,感谢一下
作者: 爱你一生龙    时间: 2011-11-23 19:15

真漂亮,越看越舒服 只要是X的一定收藏
作者: 就是美    时间: 2011-11-23 20:36

别一种感觉!!!
作者: michelin88    时间: 2011-11-23 20:37

X-ART,一直是我的最爱,非常好,收藏了很多。
作者: 翻云覆风    时间: 2011-11-23 21:21

最喜欢的欧美的就是这个系列了,女主角选角可以说是百里挑一啊。谢谢楼主
作者: 凌水1    时间: 2011-11-23 22:29

感谢楼主,非常喜欢这个系列的片子,女主角相当漂亮.
作者: segui80286    时间: 2011-11-24 00:03

X-art经典系列个人一直比较喜欢,很有情调很居家的感觉。
作者: talent2288    时间: 2011-11-24 07:57

美女漂亮,谢谢楼主,辛苦了。
作者: wqekjjc    时间: 2011-11-24 09:05

好人一生平安啊 感谢分享!!!!!!!!!!!!!1
作者: 捏哈咪咪2    时间: 2011-11-24 13:24

这个系列的美女都不错,只可惜是唯美的,怎么不来点狂野的呢
作者: huoyan31    时间: 2011-11-24 15:28

X-art经典系列里都是美女但是大部分都是自慰,做爱的太少了
作者: iheihei    时间: 2011-11-24 17:20

虽然都说女猪长的不是很有水平,但是先收下啦 这个系列的果断收藏
作者: bxia272    时间: 2011-11-24 17:24

X-art经典系列一直再收藏中,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2