标题: [女同] 经典唯美女同激情互慰---拳交 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-3-28 12:06     标题: 经典唯美女同激情互慰---拳交

【影片名称】:经典唯美女同激情互慰---拳交
【出演女优】:经典唯美女同激情互慰---拳交
【影片格式】:WMV
【影片大小】:672MB
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼  1280*720P
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:c0da331348ecf990fbdc571fa44b878f100c599d
【影片预览】:

附件: 完美性@www.sis001.com经典唯美女同激情互慰---拳交.torrent (2012-3-28 12:06, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 96358
作者: baimintao    时间: 2012-3-28 12:45

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: top1    时间: 2012-3-28 13:40

还是欧美人猛呀,用拳头都能进去,那要是小弟弟近去还有感觉吗
作者: 博麗靈夢    时间: 2012-3-28 13:41

支持女同 但是日本的好像有点少
作者: m4thing    时间: 2012-3-28 13:56

这个口味真的受不了啊,有点重啊.
作者: wodesudu999    时间: 2012-3-28 14:00     标题:

外国女人就是猛,比日本的好看多了,什么时候用头来干
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-28 15:02

明明是唯美女同……但是玩的却是拳交这种重口无比的性游戏
作者: wangjin114    时间: 2012-3-28 15:18

连个女的真的不错都是那么的迷人,可是怎么就不找几个男的来服侍啊,害得人家都用拳头开始了,浪费啊。
作者: Holy123    时间: 2012-3-28 15:30

谢谢楼主分享,拳交口味较重,但是的确是美女收藏了
作者: 为此而已    时间: 2012-3-28 15:34

欧美的女同比日本的好多了,女优也挺美的
作者: acapella    时间: 2012-3-28 15:59

女优也挺美,谢谢楼主分享,但是的确是美女收藏了.
作者: 575612228    时间: 2012-3-28 17:01

楼主:感谢您的重口味的高清片子。红心送上请笑纳。
作者: wyunxu    时间: 2012-3-28 18:34

就这几张图片看不出太多,说拳交,半只手都没进去呢,不过两个人确实都是美女
作者: qingyao1111    时间: 2012-3-28 18:40

没想到拳交还可以称唯美,长见识啦,必需得观摩一下
作者: wuyou9999    时间: 2012-3-28 18:55

女同本来是很好的题材的,可惜不安套路出牌。玩重口味,受不了啊
作者: xuyuan-mw    时间: 2012-3-28 20:45

怪不得老外的JJ粗啊,他们女人的洞太大了,小了不舒服啊
作者: lgh6665    时间: 2012-3-28 21:12

真重口味,外国女人太厉害了,不知道要什么男人才能满足?
作者: sishen163    时间: 2012-3-28 22:23

看不到图啊。不知道好不好看啊。。前面好像说的不怎么好看啊
作者: liangwen911    时间: 2012-3-28 22:37

两个美女都狠性感呀 还是女同片子喜欢了 就喜欢看美女互搞了 谢谢分享
作者: 老烟是我    时间: 2012-3-29 01:06

真的狠佩服那些个老外,连拳头都能进去,我们这种小鸟,进去就是老鼠尾巴了呵呵。
作者: wjbfjx    时间: 2012-3-29 08:15

拳头都进去了,不知鸡鸡进去还有没有感觉,强悍
作者: yuwei911    时间: 2012-3-29 10:58

好像拍女同的女的身材,长相都很不错啊,喜欢女同的片子,楼主继续加油啊
作者: dupengpeng    时间: 2012-3-29 13:33

没有图片了,拳头进了哪里啊?肛门么?真是郁闷!
作者: sextaoki    时间: 2012-3-29 14:08

我喜欢这种用手的,而且是两个美女,谢谢楼主
作者: wxh5201314    时间: 2012-3-29 23:57

欧美女人的BB真是汗颜,拳头就能这么捅进去,要是小弟弟那还有什么感觉啊。
作者: c_haitao1    时间: 2012-3-30 03:02

这么年轻就开始拳交了,看来是为了自然分娩作好准备
作者: yangsnifk    时间: 2012-3-30 09:51

美女加女同,绝对值得收藏的好片,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2