标题: [女同] 【第一会所】A-cup Lesbians(小奶女人搞同性恋) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-6 22:21     标题: 【第一会所】A-cup Lesbians(小奶女人搞同性恋)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:A-cup Lesbians
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.12G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0706a4c7692efc97d963ae77aed5f53cb9673f0c
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@A-cup Lesbians.torrent (2012-4-6 22:21, 26.18 KB) / 该附件被下载次数 3758
作者: qq347221106    时间: 2012-4-6 22:33

都是磨镜子的啊
没有用按摩棒或者穿戴式阳具的片子吗
楼主
作者: xtzcng    时间: 2012-4-7 09:54

哎。。奶小就不小了。喜欢大奶~谢谢·l楼主。以后发些大奶·
作者: 2516588    时间: 2012-4-7 12:14

果然是小奶女人啊,如果以后能搞些大奶的就更好了。谢谢
作者: song9966    时间: 2012-4-7 12:51

身材好,但是不喜欢女同片,看看而已!!
作者: 98668341    时间: 2012-4-7 12:58

小奶女人,但是臀部都很饱满、挺翘,看女同互吻让人热血澎湃
作者: wushengwuse    时间: 2012-4-7 14:36

有女同高跟还有物色丝袜,都是喜欢的类型,感谢支持楼主分享。
作者: jeretmy    时间: 2012-4-7 15:39

不错,有纹身的很来感啊.红发也很漂亮
作者: lapdswat    时间: 2012-4-7 15:50

这几部女同片从图片看起来很贴近生活呀,不过好像女主角都比较苗条
作者: slyshook    时间: 2012-4-7 16:16

是挺小,不过这才是真胸部!!很多都是做的,不错我喜欢女同,支持楼主
作者: wushaojun    时间: 2012-4-7 16:38

果然是小奶,其中有张图片里的MM的胸部让我囧了 炸一看还以为是男的
作者: essial    时间: 2012-4-7 17:59

第一个视频里好有T的中性范儿啊 虽然表情都很柔美
作者: cyzsk    时间: 2012-4-7 20:34

还好了,起码不会是旺仔小馒头,谢谢楼主的辛勤劳作。
作者: 411392115    时间: 2012-4-7 21:09

这两个女人的奶是够小的,看了这么多,还是很少看到这么小的,是不是未成年啊?
作者: 清清秀郎    时间: 2012-4-7 21:12

女人搞来搞去,让男人看了忍不住想象加进去搞,场面刺激。
作者: xyzxxxx    时间: 2012-4-7 21:30

我就搞不懂了,二个女人在那边磨来磨去就能高潮了吗
作者: zzwhhh3    时间: 2012-4-7 22:44

真好呀,下一个练习练习谢谢楼主的分享.....
作者: 122abb    时间: 2012-4-7 23:35

这女同不错
好像没看到用道具
作者: zyywan13    时间: 2012-4-7 23:36

衣食住行豆包括的,这个好,衣食住行都满足了就是饱暖思淫欲的境界了,一直在追求
作者: tonyclover    时间: 2012-4-8 18:44

大部分都是A罩杯,看来欧美也有发育不好的。
作者: fengmfeng    时间: 2012-4-8 19:25

贫乳万岁啊。比较喜欢A+~B+CUP的女人。外国大奶都下垂难看死了
作者: 准毕业生    时间: 2012-4-8 21:02

希望剧情多一点。。

一天这么机器的干。。看到。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2