标题: 【周年庆征文】三年的我与一年的你,从“色中色”到“第一会所” [打印本页]

作者: bbiirrdd    时间: 2012-9-16 13:28     标题: 【周年庆征文】三年的我与一年的你,从“色中色”到“第一会所”

看到周年庆的启事,不由得一阵唏嘘。原来新名称“第一会所”也已经满周岁了。光阴荏苒啊!

看了一下自己的ID,这还是当年在“色中色”申请的ID,是2009年10月25日,一转眼也将近三年了。不算是一个资深会员吧,但也应该算是一个老资格了。先贴一下自己的信息吧:

用户组:LEVEL 3
发帖数级别:Cool Poster
原创:0 贴
金镑:0 个
感谢:17 度
赞助:0 次
推广:0 人
平均每日发帖:0.48 帖子

说来也惭愧,一直很懒,以潜水为主,没有发表过任何主题贴,只是在看到好贴子的时候会回复一下,就这样三年慢慢熬,居然也是已经熬到了3级。我记得版务时常有阅读权限调整,一度我喜欢的那几个版都进不去了,于是那一阵子是回了比较多的贴子,后来就又沉寂下来了。

虽然不常发贴和回贴,虽然工作很忙,但对“色中色”的热情却从来没有减少过。她陪伴着我走过了3年寂寞的岁月,我的电脑里也装满了从站里发现的好资源。在这里,我认识了许多新的美丽的女优,也找到了很多记忆里的老资源。比如说《金鳞本是池中物》,比如说大学时很喜欢的无码女孩香山圣的片子,比如说这些年发生的一个个“门”事件,等等等等。我还对啄木鸟的片子有特殊的兴趣,因为我可以说流利的法语,对法国的电影有特殊的感情,也曾在法国看过午夜12点之后的色情频道有赤裸裸的AV。觉得看AV加强法语听力实在是一个不错的选择。于是我很喜欢下啄木鸟拍的法语原版片。还经常可以看到我曾经住过很久的巴黎的熟悉的街景,感觉很亲切。

我对我喜欢的东西的特点是不浓烈但长情。由于成人网站的特殊性,网站的网址一变再变,数度都是无法登录,那时候的我,并没有灰心,并没有放弃。因为我坚信,靠着版主们的努力,“色中色”一定会回到我们的身边。庆幸的是,我对“色中色”的信任每次都可以收到回报,每次在经历的风波之后,“色中色”都以她那百折不挠的身躯又一次挺立在我的面前,让我欢喜而感动。

但终于有一次,我收藏夹里的十个“色中色”地址居然都失效了。本以为这又是一次IP地址被封的问题,于是就每天上网打开试一遍,但是居然很长很长的时间过去了,那些网址还是无法登录。那一段时间是我六神无主的时候。只能翻看以前下载的各种视频,满足我空虚的心灵。

记得是又过了许久,不甘心的我终于想到了,我注册账号时用的邮箱,看看那里会不会有更新的消息。在收件箱里,我是一无所获,但是在垃圾邮件里,对的,是在垃圾邮件里,我找到了“色中色”给我发的邮件。又有了新的地址,又可以登录了。登录上去之后,熟悉的绿色,熟悉的版面设置,熟悉的一个一个常发贴的ID,熟悉的一位一位女优。我感觉又获得了新生。

然后就是在页面的置顶里看到了那一次的风波。关于真假“色中色”,我不想再评论什么,既然我现在身在已经改名了的“第一会所”,既然我的ID,我的所有的历史信息都还在,那我就不用去管另一个网站。只要自己心中认为是对的,就好了。既然选择了信任和留在“第一会所”,那我也就无条件的信任这里的所有版主和版务,并感谢他们的辛勤劳动。

其实我在“第一会所”,因为工作的缘故,也因为生活比较单调,所以更像是一个索取者,没有为网站作出更多的贡献,只是在别人奉献出精品之后,默默地真心叫好。其实我也知道,如果所有的用户都是像我这样,即便忠诚度再高,这个网站也会像无源之水而逐渐干涸。所以本人决定,在“第一会所”一周年之际,立此为证,要多多参与,多多发贴,多多繁荣这个我们大家共同的家园!

分享一下自己最喜欢的女优作为结束吧:有码的最喜欢柚木缇娜和吉泽明步,无码的最喜欢下马的波多野结衣和爱川美里菜,曾经喜欢过有码的小泽玛丽亚,后来在她下马之后就感觉很吓人了。唯一一个在有码和无码阶段都还算比较欣赏的是立花里子,不过稍感重口味。不知道有没有同道中人啊?

还有就是一个小小的遗憾:我记得很久之前下载过一个国产的电影,好像是叫“珠海公关吴婷婷”的,对白是广东话,当时听不太懂,就删了,但是那个女孩的气质始终在我脑海里挥之不去,虽然好像实际上只是假做,但那个“吴婷婷”演得很真。现在我的广东话也有长足的进步,于是就想一了心愿,再重温一次这部片子,但好像遍寻不到。本以为在“第一会所”可以找到,搜索功能是可以搜到结果,但都是很多年前的链接或种子,应该也是已经失效了。不禁感叹,这个女孩就要这样永远存在在我的梦里了吗?

最终,感谢曾经的“色中色”,感谢现在的“第一会所”,中国寂寞的屌丝们需要你,广大的狼友们需要你,相信在不远的将来,色情网站在中国终究是会被合法化的!
作者: dtxutao    时间: 2012-9-18 00:31

非常诚恳,也很好,说出了心声。同感。
作者: renping    时间: 2012-9-18 17:41

感谢现在的“第一会所”,
作者: ycgong60    时间: 2012-9-18 20:06

老网民,心随愿逐,喜欢开颜。祝贺啊。
作者: 无期徒刑    时间: 2012-9-19 01:00

我也老会员了,和你一样都是潜水!第一会所生日快乐!
作者: l52451599    时间: 2012-9-19 12:29

感谢第一会所,和以前的SIS
作者: wljwanqq    时间: 2012-9-19 13:32

非常诚恳,也很好,说出了心声。同一样的啊
作者: ggyy9662    时间: 2012-9-19 14:01

讲出我们这些纯屌丝的心声 想想自己确实为论坛做的太少 自己像一个索取者 愧对各位无私提供给我们资源的楼主门
最后衷心的祝愿会所 越办越好
作者: wujieyo    时间: 2012-9-19 21:30

作为新加入论坛的 看到老同志的心声  感觉也很激动
作者: s5201313    时间: 2012-9-19 23:55

恭喜第一会所一周年,都是老兵了,我们选择了潜水。。。。。ING
作者: wuipp    时间: 2012-9-20 21:42

感谢第一会所一周年,来迟的祝福也算吧
作者: baili38    时间: 2012-9-21 09:40

一晃间。我也是三年啊
作者: smela    时间: 2012-9-21 11:45

感谢了,除了老婆就是你最懂我!
作者: xie33659216    时间: 2012-9-21 15:44     标题: 哎 潜水多年 浮上来 透透气~

祝  SIS    生日快乐
作者: LY72888    时间: 2012-9-22 17:45

我是新会员希望成为老会员,第一会所生日快乐!越办越好.
作者: apsuapsu    时间: 2012-9-22 21:14

老兵潜水!!!!!!!!!
作者: wemissing    时间: 2012-9-22 21:49

非常诚恳,也很好,说出了心声。同感。
作者: zxw726    时间: 2012-9-23 13:29

貌似我也挺老的了,潜水达人了
作者: 欲望的天空    时间: 2012-9-24 20:53

一年多失去联系,由原来的色中色改为第一会所也一年了,感慨万千,既亲切又陌生,但愿论坛越来越好。
作者: 榆木    时间: 2012-9-24 23:20

从色中色到现在的第一会所,很难想象这么多年来在那么多热心人士的努力下,这里已经成为广大szs的爱好者的乐园,也很难想象网站历经风雨,还能够坚强的活下来。这里已经成为我们休憩的家园。
作者: helpcandy2    时间: 2012-9-25 14:40

帮你一样但怎么就是提高不了
作者: cuibiao1314    时间: 2012-9-26 01:20

哈哈
谢谢阿
作者: prhprhprh    时间: 2012-9-26 15:41

第一会所比SIS更精彩,周年快乐!
作者: kongseyou    时间: 2012-9-27 19:57

大家都老了,但还是要恭喜论坛越来越好
作者: dave1981    时间: 2012-9-28 20:19

第一会所周年庆典 管理到位 让各位狼友尽享其中 真不知道没有它生活该如何继续 无论是色中色 还是第一会所 永远长青
作者: jy02849652    时间: 2012-9-28 20:32

万年潜水BT。。今天要顶上一顶
作者: 优品    时间: 2012-9-28 21:31

看到此文,真是很有同感啊。俺的心路和楼主类似,努力中!
作者: leonjim    时间: 2012-10-1 02:46

我想求知:什么叫“下马”
作者: sheadao    时间: 2012-10-1 14:30

说出了我的心声,内心有点小波澜了。
作者: 愿与丧尸共舞    时间: 2012-10-1 15:38

咱是新来的,向你们致敬下,也同时得加油下,把积分等级弄上去
作者: wuzheshu1    时间: 2012-10-1 17:05

我也算是新加入的!!!!但是都是潜水!我以后不潜了!
作者: xsfhy    时间: 2012-10-1 18:03

非常感谢第一会所 此致敬礼
作者: xlx5490    时间: 2012-10-2 11:37

好多好多都是潜水会员了,恭贺第一会所一周岁了。
作者: xulixue79    时间: 2012-10-2 12:38

周年快乐 大家分享
作者: gilin    时间: 2012-10-3 11:51

每个人有每个人的能力,支持和感谢别人的贡献是最基本的能力。
作者: zhantonio    时间: 2012-10-4 04:45

我果然被第一会所的盗了号= +!
作者: udbwcwtso    时间: 2012-10-4 07:24

回复的有点迟,不过我确实离不开第一会所,它办的很好。界面很干净,内容很丰富。可以我级别低,很多我喜欢的版块我进不了,继续努力吧。
作者: xiawawa    时间: 2012-10-4 08:52

作为新加入论坛的 看到老同志的心声  感觉很激动
作者: lazixiee    时间: 2012-10-4 09:57

呵呵,我是新人,没呆过色中色,不过看到大家这么喜欢这我比较感动
作者: maxthon2009    时间: 2012-10-4 10:25

非常诚恳,也很好!!!!!!
作者: mataoking    时间: 2012-10-4 11:36

晕,今天通过下载片子的宣传链接进入了第一会所,看到资源尚可,马上注册,谁知道提示我的用户名已有人注册,遂用我原用户名尝试登录...竟然成功了,进来之后才知道原来这论坛前身是色中色,难怪会有我的ID了。
作者: a759981565    时间: 2012-10-4 19:25

我是一个刚慕名加入第一会所的新人,但看见第一会所办的这么好,老前辈们的心声,心里也很激动,在这里也祝贺第一会所一周年
作者: wyc522    时间: 2012-10-4 20:06

恭喜恭喜,我的id也是在原来的sis注册的。
作者: ncsz    时间: 2012-10-5 18:50

我还是新人 虽然以前早已经听说过"第一会所'的大名 但是一直没有进行深入的了解 谢谢 前辈

作者: sun888    时间: 2012-10-9 18:10

只要自己心中认为是对的,就好了。
作者: swallowfa    时间: 2012-10-9 20:12

新狼,认真学习中,感谢各位前辈!
作者: hszhao    时间: 2012-10-10 21:35

第一会所,我爱你爱到骨子里。我见过最好的网站就是第一会所了。
作者: leagueman    时间: 2012-10-11 09:27

第一回所是我们的港湾。希望第一回所越办越红火
作者: ze1356    时间: 2012-10-11 10:38

我是新注册的,感谢现在的  第一会所  诚恳祝福第一会所一周年,祝第一会所【越来越火,发展越来越大】
作者: coolpq    时间: 2012-10-11 13:16

我也是从色中色开始的 一直羡慕那些大大们可以有那么多的资源可以给大家共享 虽然一直潜水 还是要干些他们的无私奉献
作者: hworeh    时间: 2012-10-12 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是感受到了你真诚,很感动啊
作者: mm269587973    时间: 2012-10-13 06:18

老网民,心随愿逐,喜欢开颜。
作者: q386275503    时间: 2012-10-13 16:07

话说这么多年竟然没有发现论坛已经改名了……
作者: jiaoran    时间: 2012-10-13 21:52

有点惭愧,呵呵,话说我是2008年注册的,到现在竟然没被删。。。估计上的比较少吧
色中色的管理制度很完善,果断时间果断赞助会员~
作者: siscampus    时间: 2012-10-13 22:38

来第一会所已成习惯,这时候不开心的郁闷的事情都化为对好片的期待和享受
作者: jaking520    时间: 2012-10-13 23:37

恭喜第一会所一周年
作者: Fujiwara11    时间: 2012-10-14 12:30

深有同感,但是升级太慢,所以选择了潜水。
作者: getfuckout    时间: 2012-10-14 14:03

我还是个新会员,还在学习阶段,要想楼主这样的老会员学习。
作者: sivs1988    时间: 2012-10-14 15:35

好貼子不好發
只選當淺水人員 好好的欣賞這偉大的論壇
作者: b542403    时间: 2012-10-14 17:04

同感啊 我是楼主差不多的经历 以后要努力了
作者: 胡尔克    时间: 2012-10-14 22:58

我也是纯屌丝,不到2级一直潜水!今天看到屌丝的心声来六个明
作者: bensh    时间: 2012-10-15 23:38

楼主说得好,真是同感啊……
作者: 31663166    时间: 2012-10-16 05:15     标题: 第一会所

讲出我们这些纯屌丝的心声 想想自己确实为论坛做的太少 自己像一个索取者 愧对各位无私提供给我们资源的楼主门
作者: 31663166    时间: 2012-10-16 05:16     标题: 第一会所凶器

我也是纯屌丝,不到2级一直潜水!我也是纯屌丝,不到2级一直潜水!今天看到屌丝的心声来六个明
作者: 31663166    时间: 2012-10-16 05:19     标题: 第一会所我爱你

恭喜第一会所一周年,都是老兵了,我们选择了潜水。。。。。ING
作者: sixinsix6    时间: 2012-10-18 10:01

记得以前发过很多帖  但是图床挂了以后自己没注意到补图 分全给扣完了 瞬间就没有了动力… 辛苦了那么多 哎
作者: dh009009    时间: 2012-10-18 10:45

作者: ypcsai    时间: 2012-10-18 21:42

貌似我比你还久啊。。。但是我才L2.老童子。
作者: xianfu08    时间: 2012-10-19 09:57

我也是2009年注册的,不过跟楼主比起来时差远了啊,现在我级别真低
作者: 常掉毛的猫    时间: 2012-10-19 12:10

我也才来到第一会所,出差刚回来。没参加到这个活动蛮可惜的,。和楼主一样喜欢潜水。在这里送上迟来的祝福 恭喜第一会所一周年
作者: clywc2000    时间: 2012-10-19 12:59     标题: 我居然是2008年6月注册的

看了下我的个人信息,我居然是2008年6月注册的,可悲的是只潜水不回帖,只索取不付出的我,等级依然和注册时一样LEV 1。遥想2008年6月,我大学毕业刚好一年。那时刚好待业在家,就开通网络上网看A片,偶然发现色中色开放注册,果断注册了一个ID。时光荏苒,一晃4年多过去了,这个ID也一直或断或续在色中色和第一会所上浏览索取。自己也从家乡的一名事业单位养老员变成在合肥的一名上班族。
缅怀逝去的青春。感谢第一会所一直在那里。为变感谢,也方便自己,我决定今天成为赞助会员。谢谢!
作者: 活色    时间: 2012-10-19 14:16

呵呵,楼主已经熬到三级,我却不知何年何月能提升啊!虽不是潜水员,但也只限于一般的回复和评论,活动虽多,但好像不怎么适合我。只好继续熬着吧!!
作者: 狼外婆来了    时间: 2012-10-19 19:55

很长时间没有发帖了,不知不觉第一会所一周年了,无限感慨在心中,谨祝论坛越办越红火
作者: woshihuanghua    时间: 2012-10-21 11:29

同感哦,估计类似的人不少的
作者: 山人123456    时间: 2012-10-21 11:55

恭喜啦,我是新兵,不知如何升级呢。
作者: rongshu    时间: 2012-10-25 08:36

说的真好,真的是我想说的,感谢SIS,现在的第一会所,给我们提供了一个好的平台,资源,让我等在这里寻到了无比的快乐时光,我也相信色情网站在中国总有一天必定合法经营。感谢楼主。
作者: lys2011    时间: 2012-10-25 11:48

感谢第一会所,一晃就是几年了
作者: poiuy666666    时间: 2012-10-25 13:47

希望第一会所能伴我一生!
作者: wildwolf2000    时间: 2012-10-25 19:54

潜水好久了,出来透透气,无论身在何方,心还是那个心,情依旧永恒
作者: 3142887    时间: 2012-10-25 20:14

我也注册好久了。都是默默的在关注。以后我也会努力发帖跟大家共享资源早日升级。
作者: babyfat    时间: 2012-10-25 21:58

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 21:58

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 21:59

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 21:59

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:00

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:01

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:01

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:02

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:02

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:03

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:04

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:05

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:15

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:15

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:16

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:16

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:17

作者: babyfat    时间: 2012-10-25 22:17

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2