标题: [自压] 【欢度周年庆】倒计时【巨型陨石撞地球 剧情】 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-9-23 08:21     标题: 【欢度周年庆】倒计时【巨型陨石撞地球 剧情】

【影片名称】:倒计时【巨型陨石撞地球  剧情】
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:550MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:2.48.24
【种子期限】:三天,请大家下完上传几小时,能让更多的人分享
【特徵代碼】:9473c12b7d138f14cadb07b0eb8f7abc06b0675a
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

附件: 刀巴盲@第一会所@倒计时【巨型陨石撞地球 剧情】.torrent (2012-9-23 08:21, 51.52 KB) / 该附件被下载次数 5091
作者: 小手多多    时间: 2012-9-23 11:20

有中文就更加好了, 但还是一定要支持的.
作者: wilson小弟    时间: 2012-9-23 11:20

世界末日到了  赶紧开干啊……有字幕就更好了
作者: 青ψ蛙    时间: 2012-9-23 11:38

挺好的片子,不过是挺经典的,这样年代的片子清晰度不够,演技还是非常不错的!
作者: aq038710st    时间: 2012-9-23 12:00

世界末日H板.這個有梗.瘋狂大幹一場等待毀滅.
作者: monster963    时间: 2012-9-23 13:57

这种剧情H版,我还是喜欢有点字幕那就更好了!!
作者: assea    时间: 2012-9-23 14:32

l老美还是喜欢意淫的,貌似凡是大片都有一个H版的
作者: 菜菜制造    时间: 2012-9-23 15:25

确实,没中文了解不到剧情,只能纯看肉戏
作者: superhu6699    时间: 2012-9-23 15:46

还可以,纯支持,就不下了,谢谢楼主!
作者: superhu6699    时间: 2012-9-23 15:47

不丰满,还可以,纯支持,就不下了,谢谢楼主!
作者: wangqilong    时间: 2012-9-23 15:50

带剧情的就是好,就爱看这样的,要是带字幕那就更霸道了。收藏了,谢谢你楼主
作者: q86912483    时间: 2012-9-23 18:46

这片子真有看头,不错啊,支持一下
作者: billyjeams    时间: 2012-9-23 21:16

看样子没有字幕啊,当年不努力学习英文,唉……还是算啦
作者: dong00054    时间: 2012-9-23 22:14

H板世界末日 题材挺新颖的 但是看图片女女怎么一个个都是歪瓜裂枣啊
作者: lxd818    时间: 2012-9-23 22:23

世界末日到了,就要大家在最后的时间HAPPY一下,第二套图第一幅那个金发美女很性感
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-23 23:20

挺好的片子,世界末日H板.谢谢楼主!
作者: knon    时间: 2012-9-24 01:17

什麼垃圾巨型陨石撞地球啊!那男主的JB真是太小了!
作者: sss10236    时间: 2012-9-24 07:46

我以为真的是世界末日到了,这个标题太忽悠人了
楼主是个标题党,鉴定完毕
作者: 7124220    时间: 2012-9-24 08:18

剧情不知道怎么样,但是没有字幕是不行的不知道能不能搜到
作者: zhnaghx    时间: 2012-9-24 13:34

超喜欢这种有剧情美女又多的 片子
作者: popoai    时间: 2012-9-24 16:14

是不是搞笑版的,看下,看图效果不错,奶子又圆又挺的,心痒痒。
作者: ln82119    时间: 2012-9-24 19:49

很特別的影片,漂亮的mm,年輕有活力,我喜歡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2