标题: [合集] Gangbanged [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-10-6 06:43     标题: Gangbanged

【影片名称】:Gangbanged
【格式类型】:MP4
【影片大小】:6.27GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:不详
【种子期限】:三天,请大家下完上传几小时,能让更多的人分享
【特徵代碼】:06133559b485373fd9f8960a16351ad936faea9e
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

附件: 刀巴盲@第一会所@Gangbanged.torrent (2012-10-6 06:43, 135.34 KB) / 该附件被下载次数 27886
作者: xzhman    时间: 2012-10-6 10:06

女优看上去非常的成熟诱人,应该功夫也是如此。
作者: wanghou19850614    时间: 2012-10-6 10:33

本人很喜欢看群P的片子,感谢楼主V5
作者: 完美性    时间: 2012-10-6 11:28

女优确实很性感丰满,功夫就算好,一下顶四个猛男,伤不起啊,应该很刺激,先下载
作者: yanjun88    时间: 2012-10-6 11:33

好像已经看过了,但是不是这种6G版本的,有点大了,感谢吧
作者: xjz871119    时间: 2012-10-6 12:44     标题: 这个女的貌似已经很老了

这个女的貌似已经很老了
作者: e99995    时间: 2012-10-6 13:17

这个女的最少有45岁了,以前看过了。
作者: lighting0011    时间: 2012-10-6 21:55

如果是合集的话,能不能分开上传啊,太大了没法下啊
作者: guan_peter    时间: 2012-10-7 08:12

此奶牛看过好几次她的片子了,感觉还可以,支持一下啊
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-7 08:22

熟女的片子,女的美,男的壮,还是多P作业,谢谢楼主分享。
作者: 365ingcom    时间: 2012-10-7 11:16

接下来就期待Katsuni,Aletta Ocean,Francesca Le,Vivian Schmitt,Evelyn Lin的此系列作品里,Evelyn Lin可能新比较小,这个系列都是名气比较大的女人,或者身材比较火爆的,其中Katsuni,Aletta Ocean可能最大,让我们一起期待赶快发行吧。
作者: galenchueng    时间: 2012-10-7 13:28

吐个槽 今天的网速啊 郁闷
呵呵 感谢楼主分享
作者: heheququ    时间: 2012-10-7 14:20

片子看上去不错,就是有点太大了,纯支持下吧,谢谢
作者: qcxczz    时间: 2012-10-7 15:12

对欧美女优不太熟悉,不过此女好像也有点眼熟,貌似是个经典女优吧,另外很喜欢群p
作者: cok2009    时间: 2012-10-7 18:23

一女迎战四猛男,着实了得!
作者: violet2008    时间: 2012-10-8 03:17

喜欢朱莉安的骗子,从她年轻看到年老,只要有她的骗子,一定持续的看下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2