标题: [女同] 【年末大冲刺】KLK女同诱惑 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-12-4 18:28     标题: 【年末大冲刺】KLK女同诱惑

【影片名称】: 【年末大冲刺】KLK女同诱惑
【出演女优】:KLK  Eve Angel       
【影片格式】:FLV
【影片大小】:106MB
【影片时间】:38:00
【是否清晰】:清
【是否有码】:無碼               
【种子期限】:做种三日 下载的自觉留种,做个有种的男人
【验证編碼】:77de2eab9318f989ec642ef39ff669eec5a164e9
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【影片预览】:

祝福送给给点红心的!愿他们开心每一天!

[bcolor=thread-4495740-1-
1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: 完美性@第一會所@KLK女同诱惑.torrent (2012-12-4 18:28, 23.93 KB) / 该附件被下载次数 22808
作者: piaopingliangzi    时间: 2012-12-4 18:55

KLK这个女优是AV界不可多得的女优,浑圆的奶子和翘挺的臀部,无处不勾人心魄,而且皮肤很白,长相迷人,谢谢楼主分享
作者: thegun    时间: 2012-12-4 19:00

就是觉得画面质量不是很好哦,模糊了点
作者: 猥琐丶老爹    时间: 2012-12-4 21:04

KLK是欧美AV界不可多得的人物,丰满迷人。演技精湛!!
作者: mmta    时间: 2012-12-4 21:44

KLK乳神主演啊,真心支持,很喜欢这个女优的!
作者: 0194xms    时间: 2012-12-4 21:53

两个都是超级大波霸,非常喜欢,太刺激了。
作者: xiaojun2111    时间: 2012-12-4 22:46

要是我到她们2人中去就好了,不爽死才怪
作者: tuohuo    时间: 2012-12-5 10:08

好大的咪咪哟,不过看画质清晰度并不是很高哟
作者: sabizi    时间: 2012-12-5 10:19

真枪实弹秒杀一众床戏吻戏漏点戏,尽情展现欧洲淫民性烦恼
作者: hyt1806    时间: 2012-12-5 14:39

女同的片子不是很喜欢,好像没男人一切都索然无味吧,干的激烈些才好
作者: adxzf    时间: 2012-12-5 16:42

多谢分享
作者: 906927062    时间: 2012-12-5 18:16

KLK大姐大,一代乳神,不过小狼看来不是像传说中那么美,而且有点假
作者: 12sb    时间: 2012-12-5 18:27

大爱欧美的美眉了  大波  这个还是女同   哈哈   最爱了
作者: jasoncreathink    时间: 2012-12-5 18:33

KLK的片子一定要看一下
作者: cloudyfriday    时间: 2012-12-5 20:31

看预览图片,感觉女优质量还是很高的。就是皮肤黑的那个感觉咪咪是假的,不喜欢。
作者: haopy    时间: 2012-12-6 06:14

真是太兴奋了还到女女互搞就硬了
作者: chinazdw    时间: 2012-12-6 20:55

不过看画质清晰度并不是很高哟
作者: 无畏    时间: 2012-12-7 15:11

又见乳神,凯歌妮,女同的片子,遗憾的是缺个大鸡鸡
作者: boyxing998    时间: 2012-12-7 23:30

喜欢女同,支持女同的片子,楼主继续努力,谢谢分享,红星奉上
作者: windsky1    时间: 2012-12-8 09:28

搜了一下图片,该女友还不错,而且文件小啊,才106M。多谢了
作者: fuhua1011    时间: 2012-12-8 22:30     标题: 远离黄赌毒远离黄赌毒远离黄赌毒远离黄赌毒

远离黄赌毒远离黄赌毒远离黄赌毒远离黄赌毒
作者: 无敌小肥文    时间: 2012-12-9 22:23

挺不错的支持一把搂住 貌似画质真的麻麻。。
作者: jinse123    时间: 2012-12-10 20:22

虽说是女同,诱惑力不够强啊
作者: qiqiding    时间: 2012-12-11 18:14

很喜欢KLK  但是这个女同题材不是很感兴趣就不下了 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2