标题: [自压] 制服女警Oksana - Flic En Uniforme [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2013-2-1 19:22     标题: 制服女警Oksana - Flic En Uniforme

【影片名稱】:制服女警Oksana - Flic En Uniforme
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:303M
【影片時間】:01:32:06
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1e3c188f91205dbae4a7a38afa121b9e
【種子期限】:做种三天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 肥panda@第一會所@制服女警.torrent (2013-2-1 19:22, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 23002
作者: qinwtxia@163.co    时间: 2013-2-1 19:43

片子都是好片,就是没有中文字幕,楼主辛苦一下,把中文字幕加上
作者: 天龙蝎    时间: 2013-2-1 22:17

虽然是老片子,但确实是非常好的,女的漂亮,而且片子,小巧压缩,不错
作者: 395493867    时间: 2013-2-1 23:27

片子是不错,女警制服挺诱人的,不过有了,纯支持楼主发帖
作者: 刀    时间: 2013-2-2 00:10

不错,我喜欢有情节的片子,希望有SM情节
作者: dassaaa    时间: 2013-2-2 04:04

不管是情节还是主角,都不错阿,唯一的遗憾就是没字幕,英文不好有木有,
作者: cvbnmx    时间: 2013-2-2 08:44

说实话光看见做,没看见制服,美中不足
作者: beniphone    时间: 2013-2-2 09:21

Oksana,当年小鸟片中的红人,此片已收!赞个楼主!
作者: px558    时间: 2013-2-2 10:35

熟女的诱惑啊,非常好,不错的题材
作者: yixianaa    时间: 2013-2-2 15:25

制服誘惑嗎??還有肛交哦,頂下來看看!!
作者: wuzhediy1    时间: 2013-2-2 15:57

制服倒是不错,可惜这个女的看起来实在有点老了。
作者: lmwhzdt    时间: 2013-2-2 23:08

这种类型是我比较喜欢的。因为女警制服一直是我钟爱的一种方式。令我流连忘返,久久不能自拔。
没有中文字幕,乃此片唯一不足之处。
作者: 306022868    时间: 2013-2-3 00:13

是不是好东西要下来看看才知道!
作者: keshenger    时间: 2013-2-3 12:12

这画面始终不如标清的画面给力,这女优的质量也欠缺。
作者: xiaxiao123456    时间: 2013-2-4 01:54

好。制服诱惑永远是那么的吸引人呀。女警,想想都。。哈哈,大家都懂呀
作者: saintwar    时间: 2013-2-4 15:48

制服女警呀,可惜这图片看起来有点老呀,不是新片子
作者: zcllh    时间: 2013-2-5 01:15

有制服,有真奶,有情节,有剧情,下吧
作者: Mc230    时间: 2013-2-5 18:12

制服+丝袜+高跟已经无可厚非勒,还来个女警!!!多么邪恶的对神圣的冲击,厉害!
作者: comnwe    时间: 2013-2-6 14:49

是个不错的片子,情节不错
作者: 赵本山    时间: 2013-2-6 15:09

头一次看到女警的片子,女主角很眼熟,顶一下制服诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2