标题: [自压] 【X-art经典系列】经典美女Kaylee系列合集-01(四部合集) [打印本页]

作者: merlinzzq    时间: 2013-3-1 08:08     标题: 【X-art经典系列】经典美女Kaylee系列合集-01(四部合集)

【影片名稱】:
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI,MOV
【影片大小】:3.24G
【影片時間】:合集
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:3ca2bf2c720de5c6b0d611b0deb00542
【種子期限】:做种三日,晚11点至明早8点做种。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

Kaylee is a stunning brunette fashion model with long legs, and a slender body. She is currently studying at a small university in her native Romania, but she's determined to make her mark in the world once she graduates. Kaylee says she's never understood why people make such a fuss about being naked. She says she feels very natural and comfortable out of her clothes. When Kaylee finishes her studies, she plans to travel around Europe and Africa to experience different cultures.

Kaylee所有男女的片子都是内射!这种大美女的内射在欧美片中非常难得。。往往是女同而已。。她会让我们大饱眼福

如果大家喜欢!捧个场帮我点右上感谢~我会再接再厉发出更好的帖子!感谢你们~

兄弟一直致力于分享给大家最经典的!不经典坚决不发!有喜欢的可以搜索我分享的作品~

附件: merlinzzq@第一會所@!!x-art_kaylee_apartment_in_madrid_1080-chkm8te.torrent (2013-3-1 08:08, 261.15 KB) / 该附件被下载次数 31283
作者: zou1982    时间: 2013-3-1 08:26

长的还不错,就是一个排骨女啊,搞久了不舒服,会痛的!
作者: peculiar    时间: 2013-3-1 08:30

X-ART的图片就是非常的清晰,画质不错,拍摄的很唯美。
作者: monkeyfcj    时间: 2013-3-1 08:37

不算丰满,但是身材不错的,X-ART的画质不错,拍摄的很唯美,很值得收藏,谢楼主了
作者: zxx5408    时间: 2013-3-1 09:05

当Kaylee完成她的研究,她打算环游欧洲和非洲体验不同的文化------她应该是打算环游欧洲和非洲体验不同的鸡巴。
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2013-3-1 09:29

这小妞的脸部长的简直就是完美啊,杀伤力极强啊,谢谢楼主辛苦发片啊
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2013-3-1 09:39

这小妞的脸部长的简直就是完美啊,杀伤力极强啊,谢谢楼主辛苦发片啊

作者: pantylover    时间: 2013-3-1 10:17

这妹子的腿好长,要是再丰满些就更完美了
作者: hfnba    时间: 2013-3-1 10:31

长的还不错,脸部长的简直就是完美啊,杀伤力极强啊,X-ART的画质不错,拍摄的很唯美,很值得收藏,谢楼主了
作者: 枫火    时间: 2013-3-1 10:57     标题:

很喜欢这个系列的,唯美,真实。
作者: chyo3838    时间: 2013-3-1 11:23

长的还不错哦,是俺喜欢的
作者: jerrytooth    时间: 2013-3-1 13:02

虽然很多人觉得Kaylee很骨感
但人家是该胖的地方胖,该瘦的地方瘦
作者: huangweidg    时间: 2013-3-1 13:29

这女优长得蛮漂亮的,而且很少见欧美女优有这么骨干的身材,内射的片子必须值得收藏。
作者: sexixi    时间: 2013-3-1 13:47

相当棒的美女 要感谢她拍片来满足我们的视觉刺激啊
作者: 天天sex    时间: 2013-3-1 15:18

内射的片子一定要支持
作者: tonnage    时间: 2013-3-1 16:48

图片有点变形,凯利不是很瘦,身材不错。她的作品有一个特点,在与KYLE做爱时,非常投入且都是内射
作者: lfht93216    时间: 2013-3-1 17:15

都说外国人的鸟大,把这部片子看了,感觉跟AV国的差不多嘛,让我不由顿生一股豪情。
作者: lyliximing    时间: 2013-3-1 18:11

之前已经收集过两部    感谢楼主无私奉献
作者: myjun    时间: 2013-3-1 18:19

我认同大家的观点,认为此女确实有点太瘦了,再丰满点好些。话说排骨女都有外露的小唇唇么?
作者: haogong72    时间: 2013-3-1 21:18

要是有小逼的特写就好了,远看确实完美
作者: kmmartin    时间: 2013-3-2 00:03

唯美系列,收藏了,感谢,很漂亮
作者: dddxjh    时间: 2013-3-2 05:42

谢谢楼主分享大美女 喜欢之极。
作者: lbz001    时间: 2013-3-2 06:01

身材修长的妹妹,唯美的影片,沐浴在大自然中,爽。
作者: fuyingjun    时间: 2013-3-2 08:54

长的还算不错,但就是太瘦了,抱着硌听
作者: dailyko    时间: 2013-3-2 11:15

楼主,怎么后面的片子看不到呀!
作者: pluto_19801    时间: 2013-3-2 11:39

比较喜欢x-art的片子,这个美女长的真漂亮。
作者: 傻不拉几    时间: 2013-3-2 13:59

太棒了,好久没有遇到欧女内射的作品了,特别都是年轻美女啊!
作者: yangxxx    时间: 2013-3-2 15:09

看介绍还是我最爱的内射,只是女主角有点贫啊,还有点脸长,不是我钟意的类型啊,支持一下啦~
作者: Fmasturbation    时间: 2013-3-2 15:20

义无反顾的支持X-art ,感谢楼主友情分享!
作者: z02459665    时间: 2013-3-2 17:01

以前应该没有看过这个女优,略有些骨感,但是我非常喜欢这样的女人,谢谢分享。
作者: Nemor    时间: 2013-3-2 21:32

罗马尼亚的大美女
她说她不穿衣服也会很自然……好开放
作者: yy2y    时间: 2013-3-2 21:44

完美的身材完美的剧情等不及了
作者: amwaylk3    时间: 2013-3-2 22:02

感谢楼主分享,喜欢的类型,清晰唯美,尤其是女主角实在漂亮,太诱惑了。看的心潮澎湃,享受啊。
作者: tay12345678    时间: 2013-3-2 22:35

只是看到楼主的简介 内射…  然后就激动了 下了  感谢已经点了
作者: lyduxing    时间: 2013-3-2 23:49

我去!这身材简直完美爆了!太喜欢了
支持楼主
作者: qixi0296    时间: 2013-3-3 03:23

感谢楼主分享,太壮观了,人山人海啊。。。。。这种行为艺术到了中国 会被城管抓起来的吧
这些片源很珍贵 楼主好雅兴    这种行为艺术会被城管抓起来的吧
不过这些片源很珍贵 楼主好雅兴
作者: 30002729    时间: 2013-3-3 15:17

太瘦了,看着就不舒服。脸还有点像男的。
作者: ohye123456    时间: 2013-3-4 13:56

这女优很漂亮,就是瘦了点,搞起来会硌人,不过开起来还不错,顶一下支持楼主发片
作者: qsw97    时间: 2013-3-4 22:38

这个系列的片子质量非常高,看了让人觉得做爱是一种艺术,非常美好,不像日本的片子,看了觉得非常压抑和猥琐
作者: mask00700    时间: 2013-3-5 15:45

好像很大的样子。片子很好。下载收藏。
作者: kent999    时间: 2013-3-5 17:28

很不错的美女,一般欧美片都是丰润型美女,这样偏向东方人的美女更招人喜欢啊
作者: wamn2008    时间: 2013-3-6 20:07

看上去不错,下来看是如何内射!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2