标题: [制服角色] 人気No.1学園アイドル~片瀬りこ  [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-4-22 13:23     标题: 人気No.1学園アイドル~片瀬りこ 

片瀬りこ 是偶像學園最受歡迎的女生,這次是她第一次"脫",來看看吧~
野球部のマネージャーとして学園アイドルの座に君臨した片瀬りこがついに初脱ぎ。「チ○ポが世界でいちばん好き」と語る彼女が、初脱ぎとは思えないほどの濃厚フェラで男優を天国に導く。

【影片名稱】人気No.1学園アイドル
【女優著作】片瀬りこ~是她第一次"脫",來看看吧
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】100分
【影片精度】有碼
【片商名稱】STAR
【有無字幕】無
【影片類型】女子校生 巨乳  デジモ 顏射
【官方發行】2007-3-20
【種子制作】2007-4-22
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】3480MB
【下件推荐】BitComet 0.6 @ BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】b9250c435840433e71c44cd7f219e92870c44819
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

備用圖片

附件: [hihiway](STAR).torrent (2007-4-22 13:23, 137.57 KB) / 该附件被下载次数 1472
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-22 13:38

哇 女优长得很不错 相当的可爱啊 不过就是片子大了点 希望各位仁兄压缩下
作者: likeeating    时间: 2007-4-22 15:51

看上去身材挺好的,不知道内容如何,先谢谢了
作者: lvbo    时间: 2007-4-22 16:28

很漂亮迷人的女优哦先谢谢了
作者: 我爱美女79    时间: 2007-4-22 17:17

呵呵谢谢楼主分享女优长相一般MM不错很大哦
作者: valkyrie    时间: 2007-4-22 17:27

不错呀 相当的卡哇咦哦  只要演技好就OK了
作者: dafei88    时间: 2007-4-22 19:17

这个妹妹这两天挺火啊,我都看到好几部了,一定要支持的
作者: maojjiang    时间: 2007-4-22 22:40

MM长的不错啊 不过不是我喜欢的类型 纯支持一下
作者: 王锦    时间: 2007-4-22 23:04

非常好的片子呀
谢谢楼主
作者: 靚士    时间: 2007-4-22 23:59

漂亮美女優!爽!多謝樓主大大分享!辛苦樓主。
作者: sophia2007    时间: 2007-4-23 00:52

粉可爱 身材超级好啊
人间又一个尤物阿
作者: XXX333    时间: 2007-4-23 03:15

女D长得挺可爱的,粉粉嫩嫩的^_^ 支持下:s_8:
作者: haker1985    时间: 2007-4-23 13:10

我就喜欢巨乳的MM,实在很有诱惑力!
作者: wgf0klm    时间: 2007-4-23 22:42

PP的MM,偶 喜欢,不过奶子有下垂的说
作者: 008    时间: 2007-4-23 23:32

大波妹我喜欢,谢谢楼主分享,向上红心一棵!
作者: snake_bj    时间: 2007-4-24 22:53

这个女优的奶子很大,是我喜欢的类型,哈哈 收下了:s_6:
作者: lee_c    时间: 2007-4-25 23:33

很漂亮的妹妹哦,白白嫩嫩,支持下。
作者: zhensapolang    时间: 2007-6-27 21:42

日本的学院片,看来有点意思,看看年轻美眉不错的!
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:28     标题: 谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!

谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2