标题: [自压] Blind Date 相亲 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2013-4-12 23:05     标题: Blind Date 相亲

【影片名稱】:Blind Date 相亲
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:274M
【影片時間】:01:34:03
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:755f09589fe7522a31079ad20881e131
【種子期限】:做种三天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 肥panda@第一會所@Blind_Date_相亲.torrent (2013-4-12 23:05, 26.13 KB) / 该附件被下载次数 7113
作者: 不提    时间: 2013-4-12 23:34

不錯的黑白配.女黑人算是漂亮的.奶也很美!!!
作者: 吼吼1963    时间: 2013-4-13 00:03

外国人相亲就是这个样子吗?一见面就开始操,太有亲情了。
作者: zl12345zl    时间: 2013-4-13 09:02

中国相亲也这么开放就好了,羡慕中啊。
作者: haoyan222    时间: 2013-4-13 09:23

又是巨乳系的,还是不喜欢,我觉得欧美的也是瘦点好
作者: 十字架背后    时间: 2013-4-13 10:43

外国人也相亲啊哈哈,不过这个相法就和中国的相亲差别很大了!
作者: 04710414    时间: 2013-4-13 11:38

喜欢这种有剧情的,看着很有感觉
作者: rockyyoo    时间: 2013-4-13 13:24

但愿中国也这么开放
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2013-4-13 19:38

DP出品的片子质量就是有保证,女优丰乳肥臀,周到细致,很是诱人。感谢楼主的分享。
作者: 不灭火拳    时间: 2013-4-15 00:26

还是个带剧情的呢 不错 我喜欢带剧情的电影呢
作者: qianyeyan    时间: 2013-4-15 15:26

中国元素的题材“相亲”,但怎么没欧美元素的开放呢!
作者: 123www123w    时间: 2013-4-15 16:32

外国人相亲就是这个样子吗?一见面就开始操,太有亲情了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2