标题: [新片] [Castingcouch-X] Holly Michaels ~上了一个馒头屄熟女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-7-3 15:47     标题: [Castingcouch-X] Holly Michaels ~上了一个馒头屄熟女~

【上架时间】: 2013.06.29

【影片片名】: Holly Michaels

【影片時間】:00:33:18

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:969 MB (1,016,887,851 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:239b3931d393fb14c44a523196487490cf8fa428

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Holly Michaels.torrent (2013-7-3 15:47, 81.28 KB) / 该附件被下载次数 6821
作者: 六安瓜片2011    时间: 2013-7-3 16:43

看过了是一个小馒头,嘿嘿。不是雪白的大馒头
作者: ccp4536329ccp    时间: 2013-7-3 17:17

女郎有着完美身材,又是一对丰满,坚挺的乳房,纤细的柳腰下是凝脂般光滑而平坦的小腹,大腿雪白而修长。小穴在腹下微微的隆起,阴毛是稀疏黑黑而卷曲的那种,两片雪白的大阴唇软软地紧紧地粘合在一起,粘合处形成一条裂缝,这就是屄中极品---一线屄。真的是名器啊,什么时候能日个这样的逼,少活10年也值。
作者: jerryaspris    时间: 2013-7-3 17:56

Holly属于这几年比较唯美的女优了,各方面都很出众,就是年级有些大了
作者: sword2000    时间: 2013-7-3 18:01

射到脸上实在是太爽了啊
作者: alenshelly    时间: 2013-7-3 18:28

从第一张图看起来 下面的真像是一张嘴 颜射太给力了
作者: jmmy    时间: 2013-7-3 20:32

这样的女人,这样的舌头,都没话说了,就是NN有点下垂
作者: liqian111111b    时间: 2013-7-4 11:07

看上去真的很美,谢谢分享!
作者: 吼吼1963    时间: 2013-7-4 13:06

馒头不大,不白不圆,但是那个清晰的红唇纹身印,我非常的喜欢。
作者: sex3927    时间: 2013-7-4 16:25

谢谢楼主的分享,馒头B就是有诱惑力啊,肉多缝深。
作者: zouhao19881109    时间: 2013-7-6 18:53

最后是颜射,好喜欢这种片子,谢谢楼主
作者: 13112971361    时间: 2013-7-6 22:39

这女的屄是一线天啊,咪咪还那么柔软,好像是天当然的,真想揉一揉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2