标题: [新片] [Naughtyamerica] My Friends Hot Mom ~我朋友的辣妈~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-7-13 19:22     标题: [Naughtyamerica] My Friends Hot Mom ~我朋友的辣妈~

【上架时间】: 2013.07.11

【影片片名】: Brandi Love - My Friends Hot Mom

【影片時間】:00:36:14

【影片格式】:WMV

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:603 MB (632,816,299 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0038cfe032db752983b3bae9bff0449dceaea9c3

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Brandi Love (11.07.2013) Cocaine.torrent (2013-7-13 19:22, 52.51 KB) / 该附件被下载次数 11229
作者: helldemon78    时间: 2013-7-13 19:35

上了朋友的老妈要是有了小孩不是很精彩?那可真是亲上加亲了!
作者: xinruru    时间: 2013-7-13 23:17

骗子还 不错喜欢支持了
作者: duolaamengda    时间: 2013-7-14 00:26

长得不错,很淫荡,身材也很好,支持楼主
作者: 猎艳红虫    时间: 2013-7-14 09:08

Brandi的片子也很有精到之处。比如此女面部表情就很丰富。总是保持着一贯的笑容。表演也很投入、到位。唯一的缺憾就是年龄稍大,但这个问题仁者见仁智者见智。本人倒是非常喜欢成熟型的女优。
作者: tracyfge1    时间: 2013-7-14 10:11

老熟女 身材保持得不错啊  各方面都很好
作者: shibadgun    时间: 2013-7-14 11:46

老牌女优,,,保养都道呀,比起大部分的欧美女性都年轻多了!
作者: Rhino0099    时间: 2013-7-15 09:29

虽然是妈妈级的了,但女友还是很漂亮啊
作者: teddywy    时间: 2013-7-15 10:13

这个的确是个妈妈了,很熟女!
作者: addamis    时间: 2013-7-15 10:32

呵呵,不骗你怎么进来看呢。
作者: zhang1036    时间: 2013-7-15 14:29

这样的辣妈,是谁都喜欢啊,要是哪个朋友有个这样的辣妈,那是福分啊!
作者: rain0205    时间: 2013-7-15 22:32

喜欢熟女型,尤其是同学的老妈之类的禁忌,要是内射还有字幕就完美了,其实很多非本国的骗子,只要有字幕完全是大受欢迎的
作者: huangweidg    时间: 2013-7-17 00:19

这个熟女女优符合我的口味,以前也看见过她主演我朋友的辣妈。
作者: gali1981    时间: 2013-7-17 18:15

熟女一个,走水路没啥意思,和熟女爱爱就要走后门,那才刺激
作者: 弓长木南    时间: 2013-7-20 09:20

就是太短了,支持咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2