标题: [新片] [PassionHD] Voyeur Threesome ~性爱三人行,内射无限爽!~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-7-21 18:00     标题: [PassionHD] Voyeur Threesome ~性爱三人行,内射无限爽!~

【上架时间】: 2013.07.17

【影片片名】: Giselle Mari, Ariana Marie - Voyeur Threesome

【影片時間】:00:32:47

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:950 × 534

【影片大小】:619 MB (649,255,327 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6a43ac504eae122ca2dfeb6ef2c76e8b3cda93df  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Giselle Mari, Ariana Marie - Voyeur Threesome.torrent (2013-7-21 18:00, 54.04 KB) / 该附件被下载次数 6455
作者: j276954278    时间: 2013-7-21 20:20

很喜欢这种一王二后的片子,中国男人不一定顶的住啊
作者: cjgyan    时间: 2013-7-21 20:43

你可以试一下,顶倒是能定下来,但是很伤元气的
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-7-21 21:18

临场估计没什么问题,能够撑下来。不过过后就有的回复了
作者: iamaku    时间: 2013-7-21 21:50

问题不大,只是中国的女孩还是有点放不开
作者: 红豆芽    时间: 2013-7-21 22:13

断网好几天,今天终于上来了,好片太多了,惊喜不断,舒服
作者: zgsds    时间: 2013-7-21 23:06

还是这个类型的片子看着刺激过瘾
作者: zhoulibeibei    时间: 2013-7-21 23:38

额,片中男的也颇有定力,一个吮jj一个舔蛋蛋的搞法居然没有立即喷出来......
作者: uccu    时间: 2013-7-22 03:57

可能吃药了,一般人肯定顶不住呀
作者: 等待又如何    时间: 2013-7-22 05:01

老外内射的片不多啊,估计是吃了药的
作者: liuji3500    时间: 2013-7-22 11:43

近来老外的内射片子也逐渐多起来了。这是个好兆头哦,狼友们幸福了
作者: wp6072980    时间: 2013-7-22 15:14

这两个女主角很漂亮,身材好,奶子看着也舒服,男主角好性福,谢谢楼主分享。
作者: 甲客    时间: 2013-7-23 19:34

双飞内射,我的最爱!就是皮肤不怎么白,可能是光没有打好吧~
作者: 我在咸阳    时间: 2013-7-24 16:50     标题: 好,这片子不错

好,这片子不错,希望以后中国人也能这样,最好让一个男人娶2个老婆,这样那些女人们就不历害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2