标题: 京城头把交椅-莞式服务ALICE [打印本页]

作者: 春生    时间: 2013-7-22 07:40     标题: 京城头把交椅-莞式服务ALICE

【采花地址】: 大屯路
【验证时间】: 2013.6.12
【信息来源】: 朋友提供
【服务项目】: ISO一条龙
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 23
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 1000
【安全评估】: 80
【验证细节】: 狼友们都知道东莞是全国著名的性都,由于竞争激烈,因此服务意识、质量在全国也都是排上乘。这个ALICE就是来自东莞的桑拿,不仅仅是带来了ISO的服务,同时也带来的ISO的一系列用具。洗浴过程中,自己的手主要任务就是各种抚摸,自己的身体当然是交给ALICE了。我一直是坐在那个洗浴的凳子上,在洗浴房里翻来覆去,有毒龙,有口活,有胸推。洗浴结束后回到大床,从B面开始一个一个从新来过!滚水漫游!口砂!毒龙,各式口活。胸推,臀推,吃脚等等,丝袜也穿上了!每次做都要我撕开一个新的丝袜,菀式帝王服务!最刺激的就是她的舌尖像是着了魔!总是不停地在我的小弟弟的兴奋点上舞动!我忍不住开始小声求饶!妹妹若无其事的笑着说咋了?还能咋的!受不了了!压着妹妹开干!带好小雨伞!粗粗的第弟一下钻进妹妹的小穴!没有大战多少个回合就听到妹妹的低吟声!妹妹的手越来越抓紧我!进入到冲刺了!不由自主的就出了货!出货后!妹妹稍作清理!给我开始了口活!干累了的小弟,想接着干第二炮,确实是有些难为!妹妹花了好大的力气,才使我的弟弟又有了男人的挺拔。和妹妹一起用了我后入式的强项,妹妹已经是有些失控了!不停地扭动,摆动着小腰,还有小BB。虽然第二次货不多!但是心情还是很爽的!
【总体评价】: 京城第一服务标兵,不仅仅是态度,更重要的是服务内容,堪称凤馆中的头牌。听说以前是600一炮,不过现在调价了,变成1000两炮,不知道哪种合算。但既然政策变了,肯定得走两下呀,只是身子实在是虚呀,两下之后走路腿都不听使唤了。平时没什么体育运动的狼友们,最好算计好时间差,要是赶上交公粮的日子,那一定很惨。体力好的狼友,肯定会认为爽飞了的。

特别说明:近来不断有各路江湖兄弟站短要求提供联系方式,有好的资源大家共享,一向是我的主张。不过,既不跟帖为活跃论坛做贡献,也不给人红心宽慰的,那就不要发站短了,其中的道理不说也都明白吧。另外,提供过联系方式后,请兄弟们务必发验证帖,人人为我,我为人人,是论坛的生存之道。对于不发验证帖的兄弟,也请自觉不要再找我要其它资源了。

作者: 斯文淫才    时间: 2013-7-22 09:31

看来Alice的服务一流啊,1000两炮这个价格在北京都算贵的呢,想必是有一手~ 下次去体验一下~
作者: wanglin2010    时间: 2013-7-22 15:17

下次到北京一定介绍给我啊,这种服务还没有体验过啊!先谢了!
作者: new201102    时间: 2013-7-23 09:36

这个女的身材相当完美,奶子,皮肤都是一流的,不过可惜是楼凤,因为我觉得楼凤一般都不可靠的,虽然写的很好听,但这种情况变化可能性很大,而且冒很大风险,即使上门也是有问题的,还不如到会所
作者: gwgaad888    时间: 2013-7-24 10:21

楼主 真是霸道。小妹好性感奶子好大。有机会也去体验下。
作者: testSIS001    时间: 2013-7-24 13:38

这个妹子看着真心不错啊,楼主,这么服务到位的美女不多啊……这么敬业,求楼主给个联系方式……下次我也好体验一下
作者: 孤寂    时间: 2013-7-24 22:38

谢谢楼主分享,有机会去北京一定要去试试
作者: 情未了    时间: 2013-7-26 09:41

北京真是好地方啊,北京的LY们幸福啊。。
作者: tmh100    时间: 2013-7-28 15:36

1000两炮这个价格在北京都算贵的呢
作者: xjf2006    时间: 2013-7-30 13:00     标题: 赞 顶

楼主是好人啊  告诉哥联系方式啊
作者: lxh122l    时间: 2013-8-2 16:39

ALICE的这个服务要说京城头把交椅可能还算不上,但是1000元有这样的服务也算不错了。
谢谢分享!
作者: hanoracle    时间: 2013-8-5 15:42

北京还有这样的呀?!  涨姿势了,多谢楼主
作者: 大龙虾    时间: 2013-8-8 00:56

非常非常不错 啊!!真是图文并茂啊!!支持!!
作者: guhaiaoxue    时间: 2013-8-10 22:20

楼主提供的图片实在是太给力了
作者: luxoir_ray    时间: 2013-8-11 18:55

女的身材属于丰满型的,乳房形状很好看,肉肉的干的时候不会被骨头压的很痛!皮肤也不错,看来很注意保养,不知道脸如何呢!有机会去验证一下,相对于服务的话1000不算贵了!
作者: zhenlei6188    时间: 2013-8-16 00:43

价格不错!服务也确实不错啊!比较成比例哦!
作者: MISIYUlove    时间: 2013-8-17 16:24

楼主辛苦了,看着身材确实不错啊,如果能有机会尝试一下确实不错。1000就是有点小贵,能物超所值也就花了。话说安全性如何啊。楼主方便透露联系方式吗
作者: funkymix    时间: 2013-8-18 15:10

价格合理,两次呢。不知道做起来的技术怎样
作者: quizfish    时间: 2013-8-18 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹子听说过,属于色艺双绝,生意很好,不好约呢.
作者: christong    时间: 2013-8-19 01:01

脚交,实在是太厉害了,支持分享
作者: haolan123q    时间: 2013-8-19 20:48

那个毒龙吹得不错,还没试过
作者: BBxiaotian    时间: 2013-8-20 23:05

不错哦,还是第一次看到到脚趾头插洞的呀
作者: luischou    时间: 2013-8-21 17:52

这个有点意思
作者: macrotim    时间: 2013-8-27 22:44

东莞的项目在京是稀缺资源,如果真是东莞的服务水平这个价位还是比较合理。谢谢老大。
作者: 老王同志    时间: 2013-8-28 10:38

楼主牛人啊!这种极品的地方都挖掘到了,胸大屁股圆啊,佩服佩服!还有那个小不点儿也是很好的,希望楼主继续挖掘好的地方和大家分享,但是也要注意身体和安全啊!期待你的作品!
作者: friend01    时间: 2013-8-29 20:58

好好学习,改日体验
作者: cbgone    时间: 2013-8-29 21:11

京城很少有这样的名凤了,很是怀念以前的四大,这个看来可以重入名凤之列了。
作者: 1945tw    时间: 2013-8-30 00:53

老大呀 威武 有这好地方 必须要去呀 给个地址呀
作者: tangaowen    时间: 2013-9-1 00:41

好劲爆,貌似很不错呀,本浪喜欢
作者: flowery1    时间: 2013-9-3 10:07

操 奶子真大 一千的价格太贵了吧 可远观不可楔玩焉哪
作者: 致青春    时间: 2013-9-3 22:15

身材不咋样啊,有点胖哦,我喜欢搜点的啊。
作者: kirk8803    时间: 2013-9-13 10:37

羡慕楼主们谢谢分享经验
作者: garywang8421    时间: 2013-9-15 14:08

看来楼主对她的服务真心满意啊,能称的上标兵的,技术上绝对是顶尖的
作者: view790510    时间: 2013-9-17 21:02

确实可以感受到东莞似的的服务啊!一定有机会要去试试~!
作者: quanliaoya0    时间: 2013-9-18 09:40

果然是第一服务标兵,厉害厉害!!!!
作者: wjy389241    时间: 2013-9-21 20:49

有点黑,而且身材觉得不行,不是很喜欢!不过服务应该很好
作者: sunday39389    时间: 2013-9-21 21:29

看着样子不咋地啊,身材也不算好,可能是技术流的吧,不过图片上的有的还真没见过下次去北京考虑下
作者: wdhsl520    时间: 2013-9-23 14:03

楼主描述的很细致,说的兄弟已经玉树临风,这种服务也就在AV上看过,谢谢分享,好地方,不知道妹子脸蛋如何,看身材还行
作者: wyzqwer    时间: 2013-9-23 14:32

这妹子服务不错啊,楼主好福气
作者: hahahaha2    时间: 2013-9-28 00:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小莨    时间: 2013-10-2 18:04

想不到BJ還有這麼給力的莞式服務,看來樓主是爽翻了,感謝樓主分享資源!
作者: pupu52tt    时间: 2013-10-5 04:24

10.1 期间一直没敢行动,赶脚BJ现在更严了,
说实话,2次中间不歇上个20分钟半小时的,我肯定没戏,真应该好好练练身体了
作者: peking_wolf    时间: 2013-10-8 12:17

如果真是全套ISO莞式服务,那1000*2P就不贵。支持楼主,很多年没有享受莞式服务了。
作者: w140205t    时间: 2013-10-9 12:40

看图真是有点心动啊
作者: 春生    时间: 2013-10-10 08:46

引用:
原帖由 pupu52tt 于 2013-10-5 04:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92345708&ptid=4845766][/bbs]
   10.1 期间一直没敢行动,赶脚BJ现在更严了,
说实话,2次中间不歇上个20分钟半小时的,我肯定没戏,真应该好好练练身体了
你不是在通州连续出去了嘛,原来此类的在你那儿都不算行动呀,非得到城里才算呀
作者: w_tsunami    时间: 2013-10-11 23:30

点个红心,看上去不错,楼主也是活跃于楼凤之间的高人了
作者: albetli    时间: 2013-10-16 00:14

脚都能插进去,牛,真的牛
作者: 大口吃肉    时间: 2013-10-16 05:47

虽然有点小贵,但是如果服务很好的话也值了!回国一定要试一次
作者: wymb    时间: 2013-10-16 22:18

晕死,这种货色在东莞也就是400--600的货色,到了京城就变金B了,感谢楼主分享了
作者: newy1    时间: 2013-10-21 11:42

这个应该很爽,从来只听说没体验过东莞服务啊,希望尝试啊!
作者: hyn3344    时间: 2013-10-22 20:52

服务好的没话说,还可以这么嚣张的拍照啊?厉害!
作者: 7caigu    时间: 2013-10-23 09:07

楼主玩得够野的呀,这是传说中的脚交么
作者: biter1102    时间: 2013-10-24 23:57

看身材确实不错,即使在东莞也算可以的,服务看似很不错。来北京出差,求楼主给信息
作者: 春生    时间: 2013-10-25 07:09

引用:
原帖由 biter1102 于 2013-10-24 23:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92610861&ptid=4845766][/bbs]
看身材确实不错,即使在东莞也算可以的,服务看似很不错。来北京出差,求楼主给信息
直接在这里要信息呀,小心被扣分哟
作者: 巴塞尔    时间: 2013-10-26 03:41

去过东莞,很欣赏那里的服务质量。北京的楼凤有这种水平,不易啊。
作者: vividongting    时间: 2013-10-26 11:39

体验过东莞的服务,真是天堂级别的,看照片服务的质量不错
作者: huimiezhiyanzs    时间: 2013-10-26 18:18     标题: 哇塞IOS全套服务啊!我已经激动了!

楼主太有福了当皇上啦享受全套服务啊!红心已送上回复也回了!诚心的要求楼主分享联系方式!
作者: 春生    时间: 2013-10-29 08:17

引用:
原帖由 huimiezhiyanzs 于 2013-10-26 18:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92630232&ptid=4845766][/bbs]
楼主太有福了当皇上啦享受全套服务啊!红心已送上回复也回了!诚心的要求楼主分享联系方式!
朋友,你怎么混的呀?联系方式已PM你了,赶紧验证发验证帖升升级吧
作者: bushifengqing00    时间: 2013-10-30 01:24

兄弟,太感谢你的信息了,正好最近在这一带活动,有空去试试。
作者: daibc    时间: 2013-10-30 12:17

谢谢分享,经常出差北京,有机会去感受下。只是价格挺高
作者: doulai    时间: 2013-10-30 23:13

1000两炮要说也不是太贵,只是身体不行了怎么办?
作者: 一瓢淫水值三钱    时间: 2013-11-1 14:52

1000两炮,其实也挺好的,毕竟人家的服务在那里,我觉得服务真的挺重要的,而不是价格。有时候钱花了,却花的不舒服,花的不干脆,花的不心安。但这样的不同,帝王的享受,你说什么人家就做什么,这1000花的真不冤枉,如果有幸从楼主大哥那里得到联系方式,小弟肯定过去体验一回,并奉上验证报告,真的。
作者: jian124    时间: 2013-11-1 23:50

看着身材让人心就痒痒的很,真想马上就去试试。
作者: gaoshen    时间: 2013-11-2 21:06

谢谢楼主分享,很想去尝试
作者: laihuyigui    时间: 2013-11-3 10:54

看着就过瘾啊 值这个价钱 好像体验一把
作者: gaoshen    时间: 2013-11-3 14:54

这个价格 确实有点贵啊  但是服务很到位  哪天尝试去
作者: 春生    时间: 2013-11-4 09:10

引用:
原帖由 gaoshen 于 2013-11-3 14:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92724056&ptid=4845766][/bbs]
这个价格 确实有点贵啊  但是服务很到位  哪天尝试去
看怎么算,这种服务的500不算很贵,现在有些妞儿,就仗着年纪轻,啥服务也没有,还哪儿哪儿都不让摸,张嘴也敢要500,有些还奔着600、700就去了,所以按单炮来算,再加上莞式ISO可以算得上性价比合适的了。就是TMD这个妞儿,非把两炮绑在一起,属于捆绑强行销售,消协也TMD不受理,这就让人没地儿说理去了。
作者: dianlan116    时间: 2013-11-4 22:12

价格感觉有点儿小贵,看楼主的描述确实有东莞的味道
作者: xl641323    时间: 2013-11-8 22:18

离我住的地方不远哦。有机会可以试试哦。
作者: angle112000    时间: 2013-11-9 23:57

身材不错啊。谢谢分享啊
作者: yolinyray    时间: 2013-11-10 20:49

第一张照片的角度真是太诱人了!
作者: yilutongxue    时间: 2013-11-14 11:24

这个值,钱应该不是问题,只要有机会,就要为了下一代不惜代价
作者: wayneuk    时间: 2013-11-14 13:16

老天,这几张图片够诱惑的,看起来的的确确是经过专业训练的。
体型好像一般,估计是不是年纪比较大了的原因。
这价格是比较偏贵的,但是服务估计是最好的。
值得一试,不错
作者: wayneuk    时间: 2013-11-14 13:18

老天,这几张图片够诱惑的,看起来的的确确是经过专业训练的。
体型好像一般,估计是不是年纪比较大了的原因。
这价格是比较偏贵的,但是服务估计是最好的。
值得一试,不错
作者: woshihaoren1    时间: 2013-11-15 21:41

太强悍了,这个价格确实有点贵,不过能体验莞式服务也很值得
作者: kent120103    时间: 2013-11-16 17:34

下次到北京一定要去体验
作者: 164556912    时间: 2013-11-16 23:32

北京竟然真的有东莞的ISO啊~~~这么嚣张,好像去体验一下!不知道能不能找得到!
作者: alamwa    时间: 2013-11-17 10:47

我靠,还可以用脚啊 ,口味有点。。。
作者: joyhappy    时间: 2013-11-18 14:29

头把交椅?这是好像有点吹的厉害了,北京高人很多的
作者: jacken0010    时间: 2013-11-18 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

太羡慕了,非常想尝试一下。
作者: shuxueyuwen    时间: 2013-11-18 23:41

1000价格还可以,就不知道脸蛋怎么样,那天体验一把
作者: 琪君    时间: 2013-11-19 20:22

作者: flame147    时间: 2013-11-22 09:35

价格不便宜,不过东莞其实也差不多这个价,我觉得还是比较值得的!
作者: ccerccer    时间: 2013-11-22 13:19

还可以用脚指头玩bb,真爽。
作者: wangyuezhihu    时间: 2013-11-23 00:49

这个性价比真心不高啊
作者: leesochen    时间: 2013-11-23 05:36

这个妹子看着有点黑,价格有点贵,算了
作者: qianhongxiu    时间: 2013-11-23 09:57

有特色啊,两个奶子好像还是一大一小的,看着够充实
作者: shyxiaoxiao    时间: 2013-11-23 19:47

虽然价格稍微贵点,但是那对奶绝对有吸引力~
作者: qiangjun0398    时间: 2013-11-26 15:45

这样的服务1000块2炮还真不算贵,如果有机会一定去验证下。
作者: 386789978    时间: 2013-11-29 13:42     标题: 红心红心

给一颗大大的红心,感谢楼主的贡献
作者: voodoo23    时间: 2013-12-1 00:27

听上去好带劲啊,不知道实际感觉如何,还没尝过标准化服务
作者: albetli    时间: 2013-12-1 02:32

太牛逼的妹子,真心没感受过这么好的服务
作者: laji101    时间: 2013-12-1 15:41

支持lz,妹子看着不错,有机会体验一下!
作者: ciccmengyao    时间: 2013-12-1 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个资源太好了,非常感谢楼主分享。。。。。
作者: drejun    时间: 2013-12-2 18:13

可能服务是不错,不过身材不是极品,rutou有点黑,也有点大,呵呵!
作者: leinster    时间: 2013-12-2 22:46

只要服务好,我觉得就值得1000这个价钱,毕竟在北京现在查的太严了,支持楼主这么好的资源和爽歪歪的图片,哈哈。
作者: addaadda0000    时间: 2013-12-3 16:25

我靠,以前只是听说,还从没见过莞式服务呢!
作者: 金大将军    时间: 2013-12-3 23:25

作者: slipknot112    时间: 2013-12-7 13:25

作者: guosanmu    时间: 2013-12-7 22:20

图文并茂的帖子最好啊,小弟马上要到北京去,希望也能去体验一下啊,可惜不知道如何联系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2