标题: [新片] [Zero Tolerance] Bangin' The Boss ~放荡的员工利用加班时间找女老板做爱~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-7-25 11:48     标题: [Zero Tolerance] Bangin' The Boss ~放荡的员工利用加班时间找女老板做爱~

【上架时间】: 2013.07.17

【影片片名】: Bangin' The Boss

【影片時間】:02:04:55

【影片格式】:MP4

【影片参数】:704 x 395

【影片大小】:991 MB (1,039,213,730 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:73833c93e8fd99ef1f9df05a7ff076fa1c313a74  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Bangin The Boss.torrent (2013-7-25 11:48, 81.5 KB) / 该附件被下载次数 15547
作者: ap654321    时间: 2013-7-25 12:44

我也要给这个老板打工!
作者: sw001    时间: 2013-7-25 13:00

有这么好的女老板的,不给工钱也可以干的啊,什么时候我也可以遇上这样的好老板就好了
作者: finsbx    时间: 2013-7-25 14:25

老板,还招人不?我会主动加班并且不要加班费的!!
作者: tn123654    时间: 2013-7-25 15:55

这让我想起了我的女老板了,天天都想射她啊
作者: king023king    时间: 2013-7-25 16:12

像这样可以体谅老板良苦用心的员工实在太少了  这样的员工必须要好好侍候一下
作者: sandeng111    时间: 2013-7-25 20:59

我更愿意相信这是董事长安排来的慰问节目。
作者: q67285524    时间: 2013-7-25 21:38

最近想找工作,哪有这样的老板,我倒贴进去
作者: cjgyan    时间: 2013-7-25 21:45

这样的女老板像我们这样的工薪阶层能满足得了她里里外外各方面的需求吗
作者: 帝王之言    时间: 2013-7-25 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜很给力,情节很不错,红心给上
作者: osiniba    时间: 2013-7-25 23:31

这样的老板不错,可以考虑一下加班。
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-7-26 08:03

有一个这么漂亮的员工,要是我的话也要天天加班呢
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2013-7-26 10:02

这个片子需要高清的种子 仔细欣赏才是
作者: yzj0166    时间: 2013-7-26 10:36

片名很诱惑啊,以为是小日本的,看了才知道是欧美的,支持下
作者: tedaliu    时间: 2013-7-26 16:49

这让我想起了我的女老板了,天天都想射她啊
作者: henrenyige2010    时间: 2013-7-26 19:06

这个公司的片子一直很喜欢看,特别是KLK在的时候,甚至有超越鸟片和DP的趋势,后来质量就不是很稳定了,这个封面看上去确实不错,所以女优的质量决定片子的质量
作者: lst5152418    时间: 2013-7-26 21:03

看完这个片子,立马有种找个美女老板的冲动
作者: bobo6128    时间: 2013-7-26 21:45

有这样放荡的女老板,怎么不会有性欲旺盛的员工。加油!有色胆的狼友赶快加入这公司,工作 性趣两不误。
作者: qlqq    时间: 2013-7-26 22:18

充分满足普通员工性幻想的片子!
作者: shihan205614    时间: 2013-7-26 22:56

这样的老板娘真是工薪阶层的需求啊,放假前还能干这事,那员工的凝聚力的多强啊
作者: 中心路    时间: 2013-7-27 11:02

强烈要求这种美女老板来指导工作
作者: wang9271984    时间: 2013-7-27 18:37

可惜我们是男的啊!!!!!!!!!
作者: 帝王之言    时间: 2013-7-29 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

到底哪个才是老板啊,老板被员工干了,这个世道变了
作者: aliend    时间: 2013-7-30 22:28

每个女老板都有丝袜哎,而且内衣都穿的这么风骚,本来就是想勾引员工的嘛~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2