标题: [新片] [Bangbros] Insane Colombian Booty ~疯狂的哥伦比亚的女郎~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-7-26 09:18     标题: [Bangbros] Insane Colombian Booty ~疯狂的哥伦比亚的女郎~

【上架时间】: 2013.07.22

【影片片名】: Natalie - Insane Colombian Booty  

【影片時間】:00:48:59

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:557 MB (585,006,062 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d9e5340efe472b780145aca7e0d89f5759a93311  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Natalie - Insane Colombian Booty.torrent (2013-7-26 09:18, 49.18 KB) / 该附件被下载次数 4892
作者: zt999    时间: 2013-7-26 11:16

第一张图片应该是在浴室的玻璃前面拍摄的吧?姿势很诱人。
作者: 37855443    时间: 2013-7-26 12:46

哥伦比亚女郎,还是金发碧眼的金丝猫诱惑。纯支持了。
作者: 灭绝QQ    时间: 2013-7-26 14:22

哥伦比亚的女人我还是在电视中体育的节目里看到的,第一次看这没穿衣服的,仔细欣赏一下发现,她们的身材比我在电视里看到的要完美的多,第一进入我眼帘的是清纯的脸蛋,丰满的奶子,纤细的蛮腰,浑圆的屁股,都是这么的我们,太诱惑我了!
作者: ynlcfq    时间: 2013-7-26 15:53

感觉女的一般,路过支持
作者: yao11    时间: 2013-7-26 17:03

我看不见图片,但我支持.
作者: lucifer2005    时间: 2013-7-26 17:36

可惜了 脸蛋不怎么样啊!
作者: eliashc    时间: 2013-7-26 19:53

怎么做爱的时候还带套呢,欧美的一般都是无套的啊
作者: adjmq    时间: 2013-7-26 20:47

女的长得不是太漂亮,表情太张扬了
作者: 永恒之夜    时间: 2013-7-26 21:47

欧美女演咋就这么疯狂呢,长相比较一般。
作者: yangpan    时间: 2013-7-26 21:48

女优太差了,屁股很浑圆。
戴套的感觉真不是那么美,戴套的A片,下载没激情。
作者: liantong1360    时间: 2013-7-26 23:18

女的长得不是很漂亮,貌似拉丁美洲都是混血人种吧!还是欧美的好看些
作者: nideta521    时间: 2013-7-26 23:41     标题: 哥们

本人这部片子的女主角长得很一般,不过野性还是十足的。
作者: lineage714    时间: 2013-7-27 16:59

这个肤色很不错啊,很疯狂,支持个
作者: wang9271984    时间: 2013-7-27 18:29

外国人就喜欢玩神油!!!!!!!!!!!!!
作者: li8t    时间: 2013-7-27 21:11

鬼妹就是身材好!  但这样子却不是我的菜····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2