标题: [新片] Babes - Stevie Shae Winding Road | 美女 - 史蒂维·莎亚--曲折的道路 | 1080P、8月6日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-8-6 23:16     标题: Babes - Stevie Shae Winding Road | 美女 - 史蒂维·莎亚--曲折的道路 | 1080P、8月6日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Babes - Stevie Shae Winding Road | 美女 - 史蒂维·莎亚--曲折的道路 | 1080P、8月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:750MB (787332330 bytes)

【影片時間】:00:17:02

【影片精度】:1920 x 1088 (AR 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5d5819e805d3684b01ac283feed335bb93d0185c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Stevie Shae Winding Road.torrent (2013-8-6 23:16, 65.58 KB) / 该附件被下载次数 10341
作者: WHZZZZ886    时间: 2013-8-6 23:34

玉体真好,雪白白的,就是多了些纹身影响了点!
作者: dzppp    时间: 2013-8-6 23:36

雪白的肌肤真是非常耀眼啊,而且一头柔顺的金发也显得非常性感柔美,加上粉嫩的私处,真是无可挑剔啊!
作者: 502686878    时间: 2013-8-7 01:22

看起来感觉是熟女型的,路过支持了
作者: xjhpg    时间: 2013-8-7 02:23

貌似身材,不错, 皮肤也很好,不是我喜欢的类型,支持一下
作者: wszlwszl    时间: 2013-8-7 02:58

厉害啊,分开装什么撒
作者: wuwenwu00    时间: 2013-8-7 06:35

一个人,真是可惜了,西女都是雪白的肌肤。非常性感
作者: wind0ta    时间: 2013-8-7 09:39

很白很干净,胸部很结实,躺下不是荷包蛋
作者: rikkylee    时间: 2013-8-7 11:53

女优确实不错,不过现在也老了,肤色倒还好,赞一下先~
作者: 大鸟飞天    时间: 2013-8-7 12:46

白嫩的肌肤勾起了我的欲望

作者: heijiang    时间: 2013-8-7 12:58

真是一个诱人的尤物,皮肤白白的胸前一对高耸浑圆的大奶子,奶头粉粉的真想吃上一口,圆润的臀部再加上微微分为两边露出一条粉红色小缝的小嫩逼,个人认为可以归为绝色尤物糸列.
作者: yingsheng    时间: 2013-8-7 16:16

皮肤很白皙,就是胸部小了点,不够完美
作者: 张狂的背后    时间: 2013-8-7 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没看见男的?我郁。。。
作者: camper9581    时间: 2013-8-7 16:34

确实长的挺娇小可人的啊 ,恨不得马上干了她啊
作者: orz456    时间: 2013-8-7 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

西女就是粉嫩啊~~~
作者: pengg5566    时间: 2013-8-7 19:34

雪白雪白的肉体,粉嫩的木耳!真是极品妹妹!诱惑啊!
作者: sis660    时间: 2013-8-7 19:36

眼睛好性感的 还有皮肤好白 性感 这么大年龄下面居然还是粉
作者: yizhanggao    时间: 2013-8-7 21:30

外国妞的皮肤是粗了点,但逼逼真的白白净净,口感很好的样子。
作者: mqsmqs    时间: 2013-8-7 21:41

不错不错 白雪公主啊  哈哈 喜欢 一流的屄。。
作者: john76woo    时间: 2013-8-7 22:46

妖艳的鬼妹,勾人的眼神,看着就有冲动啊。
作者: fffsex    时间: 2013-8-8 00:22

为什么老外都要给肚脐打眼啊 下面漂洗过吧 要不要这么诱人
作者: 318835326mgj    时间: 2013-8-8 10:49

肤色和乳量都很足,外国的妹子很不错,特别他们放得开
作者: lsna199    时间: 2013-8-8 15:12

长得不错,身材也不错,下面看起来更不错!
作者: wy3237380    时间: 2013-8-8 17:54

金发美女 带纹身  不错不错  很喜欢这种类型~~
作者: hjty001    时间: 2013-8-8 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

画面唯美,动作激情,演员素质良好,拍摄角度多样,好
作者: shihan205614    时间: 2013-8-9 15:30

欧美也有几个女的,长得非常漂亮,不过作品比较少,要么就是写真,要么就是自卫,真君片都很少,
作者: yq20117    时间: 2013-8-9 16:48

片中小洋妞很特别,白发白肤嫩小妹,难得一见的美白妞.
作者: hh52996qj    时间: 2013-8-10 00:04

我只想说babes已经全面超越其他公司了!这个片子名字也起得好,叫曲折的道路,我YY了下,估计有多重意思吧,走进才知路有弯,步完才晓径曲折!
作者: 谢谢你你    时间: 2013-8-10 14:58

当代女人都是疯狂的动物
作者: wutianji    时间: 2013-8-10 20:54

看过这个女优不少的片子了 身材不错 皮肤白嫩 木耳也还算粉嫩 谢谢分享
作者: dogpigbb    时间: 2013-8-11 15:48

是啊,好美白啊,不过我也最不喜欢纹身的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2