标题: [新片] SexArt - Blue Angel Home Coming | 性爱艺术 - 布露·安琪--似水流年 | 1080P、8月7日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-8-7 21:13     标题: SexArt - Blue Angel Home Coming | 性爱艺术 - 布露·安琪--似水流年 | 1080P、8月7日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:SexArt - Blue Angel Home Coming | 性爱艺术 - 布露·安琪--似水流年 | 1080P、8月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:989MB (1037843985 bytes)

【影片時間】:00:26:59

【影片精度】:1920 x 1088 (AR 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:bbcc527de6315155fa88a1b38e6b163b849cc086

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Blue Angel Home Coming.torrent (2013-8-7 21:13, 82.2 KB) / 该附件被下载次数 17050
作者: vemores    时间: 2013-8-7 21:42

下载速度为0...求核实种子  无奈了
作者: 红人馆8000    时间: 2013-8-7 22:23

看着还是很有冲动的,靓妹帅哥,很有激情的表演!
作者: killerashen    时间: 2013-8-7 22:31

这个系列太经典,必须下载收藏,每一期都必须下载,
作者: cls147    时间: 2013-8-7 22:32

bule angle 的哈哈,有art的都要支持
作者: 金山毒霸    时间: 2013-8-8 01:03

好美的女优 是我喜欢的类型  二十几分钟接近一个G的 画质肯定也很好 谢谢了
作者: wind0ta    时间: 2013-8-8 09:30

这身材无敌了,除了纹身不喜欢,其他无可挑剔
作者: power_manny    时间: 2013-8-8 12:44

美啊,谢谢楼主分享,下了
作者: hqw    时间: 2013-8-8 13:00

电影看上去拍的美轮美奂,女主角美艳惊人,看得我蠢蠢欲
作者: 大鸟飞天    时间: 2013-8-8 13:26

感觉女优还是蛮漂亮的
作者: jianghaidaoren    时间: 2013-8-8 16:47

拍的不错,画面很唯美,西方的设备和国内比还是很先进的
作者: freeyooo    时间: 2013-8-8 17:56

画面唯美,动作激情,演员素质良好,拍摄角度多样,不错
作者: hjty001    时间: 2013-8-8 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典,必须下载收藏,每一期都必须下载
作者: wgp_123456789    时间: 2013-8-9 06:50

很好的片子,喜欢这样的,希望楼主多发
作者: kingwang1919    时间: 2013-8-9 08:36

長相甜美的可愛少女,有明亮大眼,迷人身材,謝謝分享!
作者: yq20117    时间: 2013-8-9 16:44

唯美艺术片,美女帅哥投入的激情表演.好片.
作者: 一日三天    时间: 2013-8-9 22:10

喜欢这种唯美色调的片子,下来看看,感谢楼主分享。
作者: 谢谢你你    时间: 2013-8-10 10:36

表情太可爱了,值得珍藏,巴适!
作者: wodaodzml    时间: 2013-8-10 16:45

好另类哦好喜欢看这种电影,不过我看的时候这么总是快进
作者: wgp_123456789    时间: 2013-8-11 20:56

哇塞,这个美女的身材真是好的不得了,赞一个,男主角真有福气
作者: black1990    时间: 2013-8-11 22:43

这个的系列也是我收藏的对象,人美镜头美!
作者: 王西~@    时间: 2013-8-12 16:29

拍得真漂亮,唯美,女孩的皮肤白得耀眼,背景如梦似幻。
作者: rtdt0296    时间: 2013-8-13 10:23

哇,好漂亮,似水流年视乎前两天才下过,不知是不是一个连续剧啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2