标题: [新片] [MassageRooms] George On Pink ~按摩室里的粉穴女郎~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-8-8 14:28     标题: [MassageRooms] George On Pink ~按摩室里的粉穴女郎~

【上架时间】: 2013.08.01

【影片片名】: George On Pink

【影片時間】:00:20:46

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080  

【影片大小】:1.17 GB (1,267,082,650 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3950c2a6035fc7d6d5a0b277708027d68d47c030  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MR - 2013-08-01 - George On Pink.torrent (2013-8-8 14:28, 50.99 KB) / 该附件被下载次数 2101
作者: pangpangpang    时间: 2013-8-8 15:20

女优的小肚腩肉呼呼的感觉还不错,表情似乎是难舍难离的,非常养眼哦
作者: czr7555    时间: 2013-8-8 19:09

这个女的有点胖啊,肚子不小,前几天看过一个胖黑女,有400斤
作者: hjty001    时间: 2013-8-8 19:58

老外的看着都很嫩啊,没有色素沉淀
作者: fongzi    时间: 2013-8-8 23:57

到底是谁按谁哦?国外的按摩院看来都有这项目。
作者: wind0ta    时间: 2013-8-9 12:51

女优好高啊,而且很丰满,男优虽然很健壮,但还是有点驾驭不了
作者: my.315    时间: 2013-8-9 17:18

女优刚生过孩子吧,小肚子这么大,男优很健壮,支持1
作者: 谢谢你你    时间: 2013-8-10 10:48

鲍鱼不错,就是奶子是假的
作者: wodaodzml    时间: 2013-8-10 16:40

好另类哦好喜欢看这种电影,不过我看的时候这么总是快进
作者: 他不是个好人    时间: 2013-8-10 19:01

这什么情况,最后一张图片里,似乎男主的JB喷气了?笑尿了
作者: 一晚十九回    时间: 2013-8-10 21:59

这女人太肥实了。没有美感的啊,这种按摩的还是看日本的吧
作者: xiaoyaobear    时间: 2013-8-11 22:47

丰乳肥臀啊,不过有点过于丰满了,你看那个小肚子都有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2