标题: [经典] 【Asa Akira Is Insatiable系列】三部曲全集 [打印本页]

作者: 西西理由    时间: 2013-8-22 16:55     标题: 【Asa Akira Is Insatiable系列】三部曲全集

【影片名称】:Asa Akira Is Insatiable
【主演简介】:Asa Akira,于1986年1月3日在美国纽约出生,祖籍是日本。她6到12岁的时候在日本就读美国的学校,可用日语、英语都能流利沟通!获得过17项AVN奖项!
【影片格式】:MKV、AVI
【影片大小】:9.97G
【影片时间】:632分钟(共三部)
【是否有码】:无码
【特徵码】:ae2a5f5d22f169d183a9d12a47be8e6a98140d9a
【做种时长】:长期做种(星期一至五北京时间晚上9点至次日上午6点,星期六、日晚上6点至次日6点)
【影片预览】:

附件: 西西理由@第一会所@Asa Akira Is Insatiable系列.torrent (2013-8-22 16:56, 109.07 KB) / 该附件被下载次数 22624
作者: 紫涵宝贝    时间: 2013-8-22 19:05

好!---

(此回复虽有且仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,扣人心弦,催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是让人佩服,拍案叫绝!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔!)
作者: zli1221    时间: 2013-8-22 19:36

不错,此妞好像挺有名的
作者: 漂浮的elf    时间: 2013-8-22 20:49

又长知识了。Asa Akira只知道是亚裔,但不知道还有日本血统。也难怪,此女在各种片中的演出都表现的非常淫荡,各种重口味基本都演遍了。生长在AV产业如此发达的两个国家,对性观念的开放也不是国人所能望已项背的。此女在2013的成人奥斯卡颁奖中还获得了最佳写真专辑的奖项。在美女如云的欧美AV界,能获此奖项实属不易!感谢楼主!
作者: appleya    时间: 2013-8-22 20:52

Asa Akira居然是个日本人,日本人真是太厉害了,跟老外有的一拼。
作者: 2359    时间: 2013-8-22 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

亚裔的混血女友一般身材都较为骨干,这次遇到了堪与欧美人比肩的丰满的美眉实属不易,支持!
作者: 36ws    时间: 2013-8-22 22:50

喜欢看这个女优的片子,喜欢看老外怎么样干亚裔。这个女优他表演的片子比较淫荡,口味也比较重,但是很喜欢,谢谢楼主共享!
作者: ok0011    时间: 2013-8-22 23:15

女主角是日裔女优 他的片子口味大多数 都重的出奇 一般人看不到一半就觉得反胃
作者: 西西理由    时间: 2013-8-22 23:23

引用:
原帖由 2359 于 2013-8-22 22:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91817709&ptid=4878776][/bbs]
亚裔的混血女友一般身材都较为骨干,这次遇到了堪与欧美人比肩的丰满的美眉实属不易,支持!
其实也可以看看Katsuni,未隆胸部之前真的线条很美。所以很喜欢Katsuni和Asa。
作者: popyf0426    时间: 2013-8-22 23:30

引用:
原帖由 漂浮的elf 于 2013-8-22 20:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91815896&ptid=4878776][/bbs]
又长知识了。Asa Akira只知道是亚裔,但不知道还有日本血统。也难怪,此女在各种片中的演出都表现的非常淫荡,各种重口味基本都演遍了。生长在AV产业如此发达的两个国家,对性观念的开放也不是国人所能望已项背的。此 ...
Asa Akira 就是日语的英文拼写啊
作者: xboy123    时间: 2013-8-22 23:37

这个系列找好久了,很多种子不能下了,这里居然碰到了,非常感谢!
作者: c2004    时间: 2013-8-22 23:59

全是华裔,很少见啊。非常养眼。
作者: 西西理由    时间: 2013-8-23 00:04

引用:
原帖由 xboy123 于 2013-8-22 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91818424&ptid=4878776][/bbs]
这个系列找好久了,很多种子不能下了,这里居然碰到了,非常感谢!
第一部我还特意下了高清版本,毕竟是他银幕第一次肛交和DP,当然留好东西!这三部我收藏了很久了,我相信有很多Asa的粉丝的,所以拿出来给大家收藏吧!
作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2013-8-23 00:11

喜欢第一部中美女猛男的激情,不太喜欢SM系列,好好的美女非要虐待,不心痛?
作者: 西西理由    时间: 2013-8-23 00:18

引用:
原帖由 今夜没有暴风雨 于 2013-8-23 00:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91818829&ptid=4878776][/bbs]
喜欢第一部中美女猛男的激情,不太喜欢SM系列,好好的美女非要虐待,不心痛?
这三部,其实就是为了向各位观众展示,Asa无论在哪一种剧情之下,都是可以轻松胜任的,完全能演绎出每一个剧情的感觉出来!就是这么简单,用欣赏的角度来看SM的剧情,当然这些观点仅限这三部!哈哈
作者: 西门吹萧    时间: 2013-8-23 00:26

亚裔的长得都不咋的啊
作者: 西西理由    时间: 2013-8-23 00:34

引用:
原帖由 西门吹萧 于 2013-8-23 00:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91819012&ptid=4878776][/bbs]
亚裔的长得都不咋的啊
萝卜青菜各有所好,相信Asa还是挺多人喜欢的!
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-8-23 06:29

亚洲女优啊,长的很一般但是很骚的感觉
作者: 干将    时间: 2013-8-23 06:59

《阿萨 阿基拉不同寻常》这个系列应该是elegantangel里面唯一一个以亚裔为主题的系列片子 不得不说这位女友确实非比寻常,承受能力大大超过一般的亚裔, 个人认为超过了london keys, 感谢楼主发布这样一部惊世骇俗的好片,片子的容量也确实非比寻常,佳作中的佳作!!!

顺便问一下楼主 gangbanged 系列已出到第六季 不知你觉得怎么样 我一直等着第七季 希望有我喜欢的Ava rose,但是现在美国AV圈发现有HIV携带者从业演员,拍摄都暂停了,不知何时会恢复正常呢

作者: 猎艳红虫    时间: 2013-8-23 09:51

此女只应日本有。顽强、刚烈。魁梧宽厚的身躯能抵挡十万洋兵洋将!
作者: 82348724    时间: 2013-8-23 12:19

真的很厉害,不得不佩服呀。
作者: jiagod123    时间: 2013-8-23 17:00

貌似看到两个鸡巴擦在同一个洞里了,这个够厉害
作者: xxal    时间: 2013-8-23 18:46

看来那句话对啊,龙生龙,风生凤。日本的血统会打洞。
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2013-8-23 20:09

Asa Akira出片率一直很高,尤其是和黑人做的,视觉冲击感很强。
作者: davidand    时间: 2013-8-23 20:20

这个女优很有名啊,经常出现在jessica drake的片子里,没想到她也玩双插啊。
作者: xiaoyaobear    时间: 2013-8-23 21:07

这个女的身材有料哦,似乎近来亚裔女优这类猛片不少,好像还有个叫茉莉花的日本女优也是,不过感觉还是欧亚两种人还是不一样,主要是亚女的BB黑了看着挺恶心的
作者: 西西理由    时间: 2013-8-23 23:27

引用:
原帖由 干将 于 2013-8-23 06:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91820274&ptid=4878776][/bbs]
《阿萨 阿基拉不同寻常》这个系列应该是elegantangel里面唯一一个以亚裔为主题的系列片子 不得不说这位女友确实非比寻常,承受能力大大超过一般的亚裔, 个人认为超过了london keys, 感谢楼主发布这样一部惊世骇俗的 ...
终于找到了知音!看我签名就知道了,我非常喜欢Asa,甚至觉得她未来不说超越,至少达到Katsuni的高度吧,其实London Keys也不错,但是就像您所说,承受力不够Asa强,所以这个行业还是强者胜啊!

原来发生这回事?我也很喜欢Gangbang系列啊,都有几套,如果有需要,我也可以在论坛与各位分享啊,哈哈~
作者: hth108    时间: 2013-8-24 00:41

口味重啊,吃不消啊,不过一定适合岛国民众,他们的AV很多都是重口加猥琐的
作者: 西西理由    时间: 2013-8-24 09:35

引用:
原帖由 hth108 于 2013-8-24 00:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91831682&ptid=4878776][/bbs]
口味重啊,吃不消啊,不过一定适合岛国民众,他们的AV很多都是重口加猥琐的
这种题材,我估计很难在岛国开拍,因为不是那么荣承受到让这么多男一起干自己,就算可以都是普通的口交和性交,不像欧美的同时进行肛交,双洞齐开,甚至两条、三条塞进肛门,所以这种题材只能在欧美发行的~
作者: 西西理由    时间: 2013-8-25 22:59

昨晚自己再认真地把三部曲看了一次,看见第二部Asa最后要接受7个男的轮干!那种压力承受度,真的非一般女优演员可接收到,后尾也有访问,她自己也说道,很喜欢观众看她的表演,非常享受,虽然是辛苦,也有可能会有人觉得她这样很淫荡,但是演员就是这样,兢兢业业,也有梦想,也有目标,我会继续支持Asa的,希望各位喜欢她的狼友,都跟我一起支持她!
作者: ywonline16    时间: 2013-8-28 00:34

亚裔的吗? 看上去很也性啊。老外很喜欢这样的女人吧。
作者: hjty001    时间: 2013-8-29 12:48

日本血统。也难怪表现的非常淫荡,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2