标题: 【北京】用微信在劲松成功嫖到一美女 [打印本页]

作者: assddf    时间: 2013-9-20 01:57     标题: 【北京】用微信在劲松成功嫖到一美女

【采花地址】: 北京 劲松
【验证时间】: 2013-08-10       
【信息来源】: 本人亲身经历
【服务项目】: 口交+干炮
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 21
【妹妹素质】: 5星
【环境设备】: 汉庭
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300
【安全评估】: 3星
【验证细节】: 在北京的国贸附近工作,因为公司的业务需求,经常加班到10点多才能下班,加班的时候,没有什么事情做,就是玩微信,玩过的人都知道,微信可以查看附件的人,呆着没事,本狼就搜索着附近的美女,期待能有点啥艳遇什么的,一到晚上9点以后,国贸附近的求生子的就特别的多,基本上这样的,本人是不看的,本人专看头像特别骚的那种,只要你放大,就能看到你想要的联系方式,本人手机有一个记事本,专记美妞的电话号,直到10号周末这天,终于忍不住了,用爱聊这个软件,拔打了一个电话号码,姑娘名字叫丽丽,声音很普通,谈好时间,价码,地点,本狼直接就去赴会了,身上除了嫖资之外什么都没带。身份证是用男性友人的(到这里,请不要说我无耻,汉庭是要登记身份证的,自己现在正要做的事情,用自己的身份证总是不好的)。汉庭,前台,登记,开好房,电话联系,30分钟,有人敲门,确认是我找的人开门(心里很是激动), 姑娘和微信照片上是一个人,身高1米65,纤瘦型,胸很大,屁股也很翘。简单沟通了一下。人我是满意的,就看服务了。由于是第一次,我还是很紧张的,姑娘自报了家门,她叫丽丽,21岁,没做多长时间,只在周末做兼职,先让她去洗澡了,我因为先到,所以就先洗完了,等丽丽出来的那一刻,我已经忍不了了,上去就要干,但是她没让,说要从头做,我不是很明白,但是还是照她的话做了,她先给我做了一下按摩,用她的小手慢慢的摸着我的,脚,腿然后跳过JJ,到胸,脖子在我的脖子上吹着气,爽的我身上直抖,然后慢慢把她的小嘴移向我的JJ,她伸出舌头,轻轻舔着我的龟头,我已经硬的要爆了,但还是强忍着,慢慢享受她给我的服务,从没想过,微信上找的妞能服务这么好,感觉我的JJ都快要插进她的喉咙里了,由于没有受过这样的刺激,很快我就缴枪了,子弹尽数射进了丽丽的嘴里,丽丽没有吐出来,而是都吞了下去,射了一次,感觉身上没什么力气了,我把她按倒,抚摸着全的全身,把我的中指插进了她的B里,下面已经湿了,所以感觉不是很紧,我用手玩弄她的身体,小弟弟也慢慢恢复了生气,开始配合我了,在我准备干的时候,我向她提了一个要求,就是在我插她的时候,她要哭,越伤心越好(各位狼友千万别说我变态,这只是一个小小的癖好罢了),她真的照着做了,在我把鸡巴整根插进去的时候,她直接叫出来不要啊,就开始哭,刚开始哭的挺假的,但是我插了5分钟之后,她就真的哭出来了,眼泪也留出来了,看她哭 的那么伤心,真的是刺激到我了,我不顾一切的拽着她的一条腿,大力的抽插着她,不让她有喘息的机会,最后在一个狗交式的体位下,我把子子孙孙全都送到了她的身体里,全身舒爽,停下来后,她笑骂我变态,全程30分钟不间断的抽插,还要哭着来,这还是她第一次这么玩,我说,你以后就会适用了,以后我周周都包你,被她笑骂,算了一下,一次口的,一次干的,一共不到1个小时,还有3个小时,但是我实在是没有力气干了,于是让她换着样的给我口交,看着一个身材相貌都是一等一的美女,给我口交,真是精尽人忘我都愿意啊。最后我的一发我射在了她的脸上,给她做了一个面膜,4个小时与美女一起度过还是很值的,总共3发,已经让我有些虚脱了,丽丽穿好了衣服,我对她说,下周有空吗?她说,到时候给她打电话吧。然后她就走了,等到下周我给她打电话的时候,手机号码已经停机了,真不知道还能不能找到这么满意的了。
【总体评价】: 本狼全程没有带套,风险很大,但是也尝到人间难得的滋味,撑死胆大的,饿死胆小的,本狼的嫖娼经历仅供大家参考。
作者: lgeta    时间: 2013-9-20 16:15

300元干3炮,4小时,真是物超所值
作者: victor0711    时间: 2013-9-21 14:29

也太便宜了,确实危险性挺大,不过看描写是挺值得的了。
作者: chenjiahui0769    时间: 2013-9-21 14:50

300,真便宜啊!楼主赚到了
作者: heechilds    时间: 2013-9-21 17:34

300很便宜,但是无套,楼主也太威武了,要注意,安全第一
作者: lex0055    时间: 2013-9-21 22:19

这个价钱在北京基本是最低价了吧?貌似二线城市里找兼职或安全地点的都不止这个钱了。不过说真的,无套这点,也太危险了,不说楼主胆子大,就说那个兼职的小姑娘居然也肯?
作者: anteater_8    时间: 2013-9-21 23:07

300元的价格,射3次,吞精、颜射,超一流服务啊!北京这样的价格太少见,楼主好运气,手机停机了微信还在吗?无套内射太危险,出来玩,安全第一。

作者: sunth    时间: 2013-9-23 13:47

呵呵,有个单身朋友就是住在劲松附近的。上次送她,她还说让我给她找个男人。其实我很喜欢她。
作者: milo    时间: 2013-9-23 14:09

这么便宜的价格?在国贸,楼主这是抢劫么
作者: xiaoyao2004    时间: 2013-9-23 21:22

也太便宜了吧,感觉有点危险
作者: 疯了,疯了    时间: 2013-9-24 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

300是房价吧,现在北京怎么可能有这个价位的,楼主真的是这个价格吗?要是的话,那真是太便宜了
作者: qq284620951    时间: 2013-9-24 18:00

作者: sl003    时间: 2013-9-25 14:28

怎么就换手机了呢,感觉太可惜了,如果是真实的还是很刺激的经历
作者: LYDGOD    时间: 2013-9-25 14:32

微信这玩意太假了 好多酒托
作者: aass114    时间: 2013-9-26 23:14

300全套不贵啊,还有3个小时
作者: zhenlei6188    时间: 2013-9-27 00:31

在国贸地区还能有这个价钱的?这个年头好像有点不可能吧?
作者: luigi810    时间: 2013-9-27 00:56

也太便宜了吧,便宜没好货好货不便宜!!!
作者: zhou198164    时间: 2013-9-27 10:31

不带套很爽的,估计那女的是兼职把
作者: peking_wolf    时间: 2013-10-8 12:03

300元干三炮?北京?劲松?楼主赶快去医院吧,看看自己是否还健康。我觉得就算去燕郊也木有这种价格
作者: 35269624    时间: 2013-10-15 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我去真的假的,通州找个足疗妹妹也没这么便宜的,本狼也玩过微信上找的,但是基本跟本人都不一样去了一看是个40岁大妈,本狼转身就走了,在就不相信微信上的了
作者: newy1    时间: 2013-10-21 11:50

300玩的这么爽,楼主这是幸运,小妞确实放的开啊!
作者: sading    时间: 2013-10-25 20:09

假的吧?现在哪里还有这个价位的?
作者: piaofu    时间: 2013-10-26 00:46

这也太便宜了!不过无套的话,感觉有点悬啊
作者: 79988270    时间: 2013-10-26 01:04

真心好便宜啊,这么便宜的服务什么时候才能碰上啊,一会我也微信去
作者: dracula070053    时间: 2013-10-26 02:42

劲松去过啊··还碰到那种骗钱的啊·先交钱然后带你走,绕绕之后带你去个偏的地方那边突然来车拉着女孩就跑啊···
那边十分混乱···这个价格我还真含糊啊
作者: vividongting    时间: 2013-10-26 11:23

老兄,现在这个价钱还能那么物超所值,你真是运气太好了
作者: zxcjjc520    时间: 2013-10-26 13:09

300元就全套,而且还那么长时间。怎么我遇不到那么好的啊~!!
作者: kevinwanghit    时间: 2013-10-30 22:27

怎么像听故事。。这可是在首都呀
作者: wolfsee    时间: 2013-10-31 17:03     标题: 从价格和地段来讲,楼主都是赚到了!全程无套,虽然很爽,可是安全更重要啊!

从价格和地段来讲,楼主都是赚到了!全程无套,虽然很爽,可是安全更重要啊!
作者: kcck22    时间: 2013-11-3 16:36

真的 不贵啊!300块钱  4个小时! 给力!就是不带套太危险了
作者: pinge    时间: 2013-11-3 22:26     标题: hhhhhhhhhhhhh

ghjgkjgjghjgjkgkhkjhkj
作者: zhanzuo    时间: 2013-11-4 13:52

300好便宜,现在动不动就800啊,什么的,你这还真是爽到了啊,可遇不可求罗
作者: dianlan116    时间: 2013-11-4 22:06

这价格实在是没话说了,实在想去试试去。
作者: sfgdsfh    时间: 2013-11-5 10:08

我也不喜欢带套的感觉,宁愿体外,但是这种人始终不太安全,哎,比较纠结,所以还是找良家比较靠谱,可以无忧虑体外
作者: clash2008    时间: 2013-11-6 00:17

300,还是北京,这和白给有区别吗?真的假的?
作者: mjnj2011    时间: 2013-11-7 16:17

也太便宜了,确实危险性挺大,不过看描写是挺值得的了
作者: youremyangel    时间: 2013-11-8 13:15

这就是近期发生的事情啊
首先说一下地点吧 劲松国贸什么的这地方人流量那么大
妹子会选择在那撒网的不多见
其次300块这个太让狼友心动了
现在首都哪还有这么便宜的  动不动就是看到验证帖子说的500 800什么的
最后看到LZ的过程中 妹子好像是初来乍到 能够让你过程中射好几次
这证明她接客量不大
综上所述 兼职而且是刚开始接客的可能性最大
作者: robotyan    时间: 2013-11-11 16:52

这么便宜的价格,能放好几炮,运气太好了,在北京包夜也就放三炮,不过价格可贵多了,至于无套是否可取,每个人想法不一样,自己承担后果就好
作者: 313myt    时间: 2013-11-11 19:38

下次我也去劲松那边搜一搜 看看能不能有楼主这样的好运气
作者: as7764176    时间: 2013-11-13 03:49

这么便宜的价格?在国贸,楼主这是抢劫么
作者: shan050403    时间: 2013-11-16 23:47

羡慕楼主,可惜年轻时没有楼主的性福啊
作者: binzhihehe    时间: 2013-11-17 10:42

真的假的,才300,能射3次
作者: sfgdsfh    时间: 2013-11-22 08:30

三百块钱一次,还可以玩4个小时,楼主的运气真是让人羡慕。
作者: simmi911    时间: 2013-12-1 02:40

300元这种服务和次数,老兄你赚大了!不过话说回来,这种情况不戴套是非常危险的,得了病你就该后悔了!所以奉劝所有的兄弟,无论如何,安全第一啊!
作者: zhr891019    时间: 2013-12-1 13:26

一看就是假的啊 这还用想
作者: 午夜战神    时间: 2013-12-17 23:00

楼主真是幸运,我怎么就从来没碰到过呢。
作者: littsa    时间: 2013-12-18 15:20

这个价格在京城已经是接近不可能的了。看来狼友是捡了大便宜了。不过下次还是需要注意安全,TT是必备品啊。
作者: justso    时间: 2013-12-18 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ还是注意安全啊 ,就是没有丽丽小妞的照片。要是能有图片看下的话 ,更能激起欲望啦。。。。。
作者: 天生我柴    时间: 2013-12-18 22:32

太便宜了,在北京这个价位干3炮,物超所值啊。
作者: lapser1216    时间: 2014-1-2 13:36

便宜的好货偶尔能赶上,但是需要高人品才可以啊。再说这样的楼主也敢无套,真是胆大啊。
作者: b050605    时间: 2014-1-2 14:46

作者: gastric    时间: 2014-1-3 13:37

楼主赚大了,安全第一啊,有点危险吧
作者: 骚浪    时间: 2014-1-4 17:46

楼主艳福不浅,三张老毛头干一炮差不多,你来了三炮,太实惠了
作者: 披星戴月    时间: 2014-1-5 11:54

300块钱,现在哪找这么便宜的价格去啊。主要是楼主没带套,如果是新人刚出来不久还可以,但也不够安全了
作者: ggjj0524    时间: 2014-1-5 14:19

楼主身体好啊,花这钱值了
作者: 2005ddd170    时间: 2014-1-5 18:18

便宜是便宜,可是无套风险太大,小心中招啊!
作者: sept9rain    时间: 2014-1-6 01:59

外赛!你真是捡到个大便宜!
作者: 格格虎    时间: 2014-1-6 15:57

300块钱4个小时,真的是便宜啊。。而且你还给了5星,这个性价比也太高了把。
作者: tendle    时间: 2014-1-7 17:18

牛!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pp2046070    时间: 2014-1-8 00:30

楼主写但的确很真实,要是能有图片什么的就更好了!
作者: duguoxiao    时间: 2014-1-9 12:16

楼主胆子很大啊,注意安全吧
作者: zuidaeji2011    时间: 2014-1-11 14:31

没看到照片,美女很便宜啊,哈哈
作者: qeking    时间: 2014-1-25 11:48

【价格标准】: 300。这个价格如果是真的,就太值了。现在美美口爆一次就哟1000.
作者: colonelantz    时间: 2014-1-29 13:10

坦白说,这个完全没有可信度呀,难道是良家
作者: boy2282008    时间: 2014-2-6 22:36

无套太危险了楼主,微信里的我没信过,支持下楼主
作者: no12345    时间: 2014-2-12 01:20

现在微信也和陌陌一样成了约炮工具了呵呵
作者: szhy888    时间: 2014-3-25 11:37

不是吧,北京还有性价比这么好的么,我这么没有碰到呢,真羡慕楼主的艳福。有时间我也玩玩微信,看看能不能遇到像楼主这样的。不过不带套还是不安全的,建议道友们以安全为主。
作者: sexfreud    时间: 2014-3-28 18:29     标题: kk

微信还要看运气了。。。。。。。。。。。
作者: slothplus    时间: 2014-3-29 11:09

这价格。。。不戴套。。。。比较佩服楼主勇气多一点。。。
作者: 格格虎    时间: 2014-3-31 16:11

你这个300不是一炮而是4个小时啊,太超值了啊。。羡慕啊
作者: Roby10    时间: 2014-4-8 12:58

这个价格太便宜了吧
楼主赶上了
如果有联系方式最好了
作者: 春生    时间: 2014-4-8 17:02

真能说故事,我都不敢相信我的眼睛。如此的妹纸,300大米让您整了三管儿,这是合100一管儿呀。不要说国贸、不要说北京、不要说中国,可着全世界都找不到这样的吧,这整个就不是地球儿人呀。楼主自己都觉得圆不过去这个事儿吧,所以在最后还要补一句,“等到下周我给她打电话的时候,手机号码已经停机了”。
作者: yayun2010    时间: 2014-4-10 00:34

这么快就去做了,好像有点危险,我给吧拖搞过一次,损失几百大洋
作者: qin2135    时间: 2014-5-27 14:21

太便宜了,不太可信。300,现在也就玩一次口爆。
作者: 时光匆匆    时间: 2014-5-28 08:23

唉,大城市竞争激烈啊,300元就搞这么爽的妞!
作者: mraison    时间: 2014-5-30 01:46

300,我一直以为300、4小时的都是骗子呢,看来也要找机会试试。谢谢楼主分享,注意安全啊。
作者: slashslash    时间: 2014-6-2 14:50     标题: 支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: gddkxs7982    时间: 2014-6-5 21:03

我觉得这个已经不是单纯的卖了,完全就是送温暖行动啊,300让内射,美刀儿都难找了吧。
作者: mz2010110    时间: 2014-6-6 05:21

300元能享受到如此服务,不能不说楼主你赚得太多了!还4个小时!不戴套的勇气可嘉,但真心要注意安全
作者: jvanwang    时间: 2014-6-6 10:16

300块钱4个小时3炮,楼主这次买春真是太超值了
作者: dai9941    时间: 2014-7-18 11:03

作者: sisalex    时间: 2014-7-29 15:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: breedi    时间: 2014-7-30 19:58

这么便宜我觉得不对头啊。。楼主要小心点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2