标题: 【笔记本】ThinkpadT61: Core2Duo1.8G,1G内存,100G HD,1G讯盘,DVD双面RW [打印本页]

作者: canory    时间: 2007-5-13 04:17     标题: 【笔记本】ThinkpadT61: Core2Duo1.8G,1G内存,100G HD,1G讯盘,DVD双面RW

联想笔记本电脑,Thinkpad T61

产品特点:
CPU:Intel Core2 Duo T7100 (1.8GHz, 800MHz, 2兆L2)
操作系统:Windows Vista Home Basic
显示屏:14寸宽屏,无摄像头
显卡:Intel GMA x3100,带有1394接口
内存:1G,PC2-5300 667MHz,留有一个空插槽可升级
点击设备:触摸鼠标,定位球,指纹读取器
硬盘:100G,7200转
讯盘:1G高速讯盘(选择此项后,不能选择WWAN)
光驱:8速DVD双面刻录
扩展:PC卡插槽,媒体卡插槽
无线:Thinkpad mini-pci无线网卡
蓝牙:集成蓝牙设备
其它:略

价钱:$1295美金(美国Lenovo联系官方网站),更新于2007年5月12日

今天看了一下,同样的配制,价钱大约在1195左右(更新于2007年6月12日)
注:图片中是5月12日的价钱。

国内联系网站还没有,但有
T60的参考价钱

作者: poolboy    时间: 2007-5-13 16:24

如果国内这个价格可以买到就好啦
作者: canory    时间: 2007-5-14 02:55

国内可能大概3万人民币以上
作者: 舍不得你    时间: 2007-5-14 11:55

但是现在美元兑换人民币的汇率不断在跌   我看国外买划算
作者: wangqinzhou    时间: 2007-5-23 20:31

国内现在有卖的了吗楼主,我很想买太台笔记本电脑,给你送上一颗红心:s_12: :s_8:
作者: sis11811    时间: 2007-5-24 21:22

联想的机子这个价格还是贵了点,可以买其他的好机子了。
作者: longcheng002    时间: 2007-5-24 22:47

现在笔记本的选择余地太多了,何必非选联想呢
作者: redstone    时间: 2007-6-9 22:55

这个贵了点,但是配置相当得好,是高端得代表
作者: 逝月    时间: 2007-6-10 17:59

显卡集成还是不太爽啊,不爽的就是旁边的那个英文,lenovo
作者: ycz163    时间: 2007-9-3 16:44

还是太高了,再说也不是ibm了,还是选其它的吧。:s_12:
作者: 明天吃大排    时间: 2007-9-13 23:20

怎么才能买……楼主说一下啊

我急
作者: canory    时间: 2007-9-14 01:54

www.lenovo.com/us

进去以后选择notebook, 然后选think pad, 然后选T series,

然后选择你自己的型号和配置...

add to cart以后, 有一个ecoupon, 输入代码... 不过这个代码已经过期啦..
作者: mitacflash    时间: 2007-9-15 12:12

对于我们来说还是很高啊,要花好几个月才能有那么多啊,还是留点钱买股票
作者: lidong1010    时间: 2007-9-19 21:45

哎,价格太高了啊,要是换成美元有多好啊,那一年换他几个IBM的本本用用
作者: abc26    时间: 2007-9-28 05:30

贵有贵的道理,dell的便宜,可经常爆炸;日本的便宜,可经常连壳子都散了,一分钱一份货,永远的道理
作者: daemone    时间: 2007-11-4 20:12

不错啊,这东西在国内可能要16000左右,口水啊....
作者: ccc943556    时间: 2007-11-17 10:33

物有所值。可惜我没有那么多钱,只能要同一品牌的低楼Thindpad。呜呜 。
作者: wswind    时间: 2007-11-25 20:47

这款就是CPU不好~缓存缩水了一半只有2M,而且800也有点浪费,因为内存什么的只有667~不配套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2