标题: Gorilla Vol.46「女子部」★テニス部★ [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-5-20 18:42     标题: Gorilla Vol.46「女子部」★テニス部★

【影片名稱】:Gorilla Vol.46 「女子部」★テニス部★
【出片廠商】:Gorilla
【主要演員】:白石楓
【影片大小】:692MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:105分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 運動服/泳裝 妙齡美少女 臉蛋優之美少女 年輕女學生  
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:ee5d80c2a67c3c5e2fce43d1216acbbe676fece5
【種子製作】:2007.05.20
【種子類別】:iori17自seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Gorilla_Vol.46.torrent (2007-5-20 18:42, 58.28 KB) / 该附件被下载次数 633
作者: ysdddn    时间: 2007-5-20 19:15

多么嫩的小女生哦
纯纯的样子
这个年纪应该还是在学校里学习的呀
可是却这么早就步入AV的殿堂啊
是小日本的变态才让广大狼友们欣赏到这么纯洁的小妹妹啊
小小的咪咪,紧绷的屁屁
做爱时的那份陶醉的感觉
实在太叫人过瘾了
楼主太伟大了,红心献上~
作者: hdplovepw    时间: 2007-5-20 19:59

女优很一般啊就好象隔壁的邻家女一样
不过楼主发片辛苦我还要是支持的
期待有更好的作品加油
作者: abc1231234    时间: 2007-5-20 20:34

这些小妞的身材好棒她们的乳房真美这些小妞好看
作者: ym425    时间: 2007-5-20 21:00

小妞不错呀,胸很好,身材也不错,叫声是否也很好呢?
作者: velas    时间: 2007-5-20 21:10

还是一个胖嘟嘟的小女孩呢!嘿嘿!对于这种类型的没啥兴趣!
作者: xfwy    时间: 2007-5-20 21:52

妹妹清纯,俊俏,年龄轻轻,大有作为,感谢楼主。
作者: flyingfox    时间: 2007-5-20 23:15

呵呵,大家五一快乐,来晚了见谅.支持楼主一下.
作者: xy_tao81    时间: 2007-5-21 00:18

这个一般了,纯支持楼主一下!!!!!
作者: jiushinibaba    时间: 2007-5-21 00:35

这个mm张的很一般了,纯支持一下
作者: vain1017    时间: 2007-5-21 01:49

妹妹好清纯,皮肤好好啊,这么小的妹妹看着就是舒服,感谢楼主:s_12:
作者: fuckyang    时间: 2007-5-21 02:21

是很一般的!但要支持以下LZ的!还是不错的!努力发片
作者: 傻傻王子    时间: 2007-5-21 02:34

女优很可爱,装扮也很吸引我的,感谢发片。
作者: dalanlong    时间: 2007-5-21 03:10

嫩嫩的小妞太纯了啊一定我下的首先要谢谢日本狗为我们带来这么好的妞再次要感谢楼主精心的寻找辛苦了
作者: jrxxl    时间: 2007-5-21 08:10

非常漂亮可爱的一个俏妞,谢谢发片了,感谢一下!!
作者: daning6789    时间: 2007-5-21 09:15

看起来是非常的不错啊,我就是喜欢这样的好MM啊
作者: 邪眼    时间: 2007-5-21 12:43

这MM满像学校的MM哦,满嫩的,下来看看:s_22:
作者: wofeida0    时间: 2007-5-21 13:15

这样的女人很纯洁的样子啊.好讨人喜欢啊。
作者: kw1675    时间: 2007-5-21 14:43

妹妹好漂亮啊~本人超喜欢学生妹系列啊片子~

顶楼主~有楼主  BT精神永远不倒
作者: 采花大盗    时间: 2007-5-21 18:09

女优实在是太一般了啊,就不下载了!还是要感谢!
作者: zhli667    时间: 2007-5-21 18:13

看图是很漂亮的女优,可是一般来说在片中就不一定漂亮了,希望此片不要令大家失望!
作者: 救护车    时间: 2007-5-21 18:24

哈哈,这个女优被干的时候表情很有趣呀。多谢了。
作者: lsw605    时间: 2007-5-21 18:51

奇怪了,最近的日本妹妹好象都有点肥肥的,大家有同感吗?
作者: lndldcly    时间: 2007-5-21 21:07

妹妹长的一般!但是片子的真是性好象特别强啊!感谢并下载之!
作者: 寂寞孤星    时间: 2007-5-22 00:40

嫩嫩的学生妹,很清纯哦,非常喜欢!
作者: lijiayi195891    时间: 2007-5-22 00:46

小女生哦
纯纯的样子
谢谢楼主发片分享,。支持楼主一下!!!!!:s_12:
作者: higoalhwl    时间: 2007-5-22 21:39

这个女的是高中网球社的呀,挺不错的。支持楼主。
作者: frk517    时间: 2007-5-23 05:42

好嫩的妹妹呀,肉肉的好可爱呀,很喜欢,支持楼主
作者: abc1231234    时间: 2007-5-23 14:56

这小妞年轻她的乳房真美我看了该片好看真棒
作者: made    时间: 2007-5-24 14:43

看图片感觉不错,下来看看,谢谢楼主发片分享,。
作者: hbapwp    时间: 2007-5-25 17:46

是小日本的变态才让广大狼友们欣赏到这么纯洁的小妹妹啊
小小的咪咪,紧绷的屁屁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2