标题: [e42e](SEXIA)酷夢~大空あかね 禁断の父子相姦 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-3 14:24     标题: [e42e](SEXIA)酷夢~大空あかね 禁断の父子相姦

自分の過去を私小説として書き始めるあかね。小さい頃に受けた禁断の父子相姦、そのトラウマから淫夢にうなされ濡れてしまう肉体…。唯一彼女を癒してくれるのは、弟との歪んだ同棲生活であった。しかしそんな二人の間にも嫉妬と肉欲のわずかな亀裂が生まれてゆく!

【影片名稱】酷夢 大空あかね
【女優著作】大空あかね
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分
【影片精度】有碼
【片商名稱】SEXIA
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-6-1
【種子制作】2007-6-3
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】3726MB
【下件推荐】BitComet 0.6 @ BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】e42e91c5650dc2623b5f288789ff8ca069e3c8f4
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束  近親相姦  騎乗位  潮吹き  デジモ   

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sxvd043/searchstr=3JL8jQ__/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]sxvd043.torrent (2007-6-3 14:24, 148.25 KB) / 该附件被下载次数 1584
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-3 14:47

支持乱片呀!谢谢楼主呀!辛苦了呀!我很喜欢看这样的系列!
作者: wwoww    时间: 2007-6-3 17:04

女优是不错,不过图片确实是小了点,能否考虑换张大的让大家看清楚点!
作者: yinjingzhi    时间: 2007-6-3 18:06

妹妹细细的带子根本保不住逼逼,呵呵
身材很是诱人啊
作者: 2003ldqr    时间: 2007-6-3 18:13

呵呵,这么强的片子啊,太好了,可惜太大了,期待高清晰AVI版本!
作者: czykiller    时间: 2007-6-3 18:33

这个片子非常好,希望楼主以后还发这么精品的片子!!!
绝对支持~!!:s_22:
作者: huiyuan    时间: 2007-6-3 19:23

看图片是美女哦.喜欢.
谢谢楼主的分享!
作者: sibyl    时间: 2007-6-3 19:26

又是一部很好的片子,就是太大了阿!楼主有没有压缩的版本的阿?期待的阿!
作者: wosidayu    时间: 2007-6-3 21:22

妹妹长的白白的!还挺丰满的真的不错啊!
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-4 01:01

乱伦很刺激,女优很漂亮,谢谢楼主发好片,红心感谢!
作者: wsheng    时间: 2007-6-4 11:33

好漂亮的MM啊!日本怎么有这么多献身的女人
作者: sudexyz    时间: 2007-6-4 13:02

非常喜欢的女优,期待AVI的啊!
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-4 14:10

没有看见图啊,看来我无法支持兄弟你了,希望你发的片子不错。
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 12:22

还是很漂亮了,不支持对不起自己了,谢谢楼主了!
作者: hhtk    时间: 2007-6-5 19:05

终于看到一个小格式的,不管好不好看也下了,小硬盘的悲哀啊.
作者: gdlk    时间: 2007-6-5 23:26

天使啊,堕落的天使啊,拥有天使的面孔,魔鬼的身材,另人眼前一亮,简直美艳不可方物!谢谢楼主!
作者: aaa2007    时间: 2007-6-7 11:19

影片太大了,心有余而带宽不足啊。下这么大的片要一两天时间。真希望可以出压缩版的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2