标题: 13条笑话,有哪一条让你在任何场合一想起来都控制不住想笑 [打印本页]

作者: ggjjbb2007    时间: 2007-9-2 09:17     标题: 13条笑话,有哪一条让你在任何场合一想起来都控制不住想笑

1.丈夫说:你学会做饭就可辞掉女佣减轻家庭负担。妻:废话!你如果学好做爱,咱们就可以辞掉司机、圆丁和保安,家庭负担就更轻了!

2.一天妻子突然对丈夫说:把私房钱从内裤里拿出来!丈夫一脸惊讶:你怎么知道的?妻子不屑的说:你哪儿什么时候这么鼓过!

3.车牌之最:最没钱琼B,最直白的赣B,最丑陋的黑B,最宽大的辽B,最牛气的京B,水最多的津B,最自爱的沪B,最处女的新B,最好闻的湘B。

4.学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日里见鬼。

5.女医生写字太潦草,开单让某男检查B超,许久,男折回说:找遍全医院不见十三超在哪里。女医生笑道:是B超!不是13超!男怒道:你的B也分得太开了吧!

6.幸运52现场,老公比划老婆猜。画面是冰棒,男说:二个字,长的、硬的、嘴一含就出出水、变小。女一脸茫然,男提示:你昨晚还吃过的。女脸红立刻答道:鸡鸡!

7.一女工房室漏水,请假一天修房。次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿,假条写道:房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!

8.夫妻宿宾馆,小姐来电,玩不?不要!夫挂断;小姐又来电:出门在外何必委屈自己?夫:俺带了老婆!小姐笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带方便面!

9.新吉祥三宝:爸爸(嗯)你昨天晚上为啥骑着妈妈(什么),我在门口全都看到了(天啦),你们二个光着身子打架(你这孩子),我们三个就是性-福-一家

10.喝酒的五个阶段:少女阶段,严防死守;少妇阶段,半推半就;壮年阶段,来者不拒;寡妇阶段,你不找我我找你;老太太阶段,不行还要瞎比划。

11.一村长奸淫一神婆,刚一入底,神婆说:进来是死。村长忙退出,神婆又说,出去也活不成。村长问神婆如何是好?神婆说:进进出出保你平安。

12.要想活的好,情人少不了;要想活的妙,小姐怀中抱;要想活的高,必与小姐过几招;想要活的强,良家妇女上你床;想要活受罪,媳妇天天陪你睡。

13.难,做男人真难!掏慢了说晚,掏出来看了说短,放在口上说软,进去了说浅,用劲抽动说喘,趴着不动说懒,费了半天劲说还不如舔,舒服完了还说真不要脸
作者: vbobo    时间: 2007-9-2 10:20

经典呀,谢谢楼主分享!
作者: -00-    时间: 2007-9-2 15:55

还都是经典的黄段子啊,尤其方便面那个太搞笑了。
作者: whwpyc    时间: 2007-9-2 19:22

哈哈,楼主在哪弄的这么好的笑话呢,看过新鲜的挺有意思
作者: 月咒    时间: 2007-9-2 20:50

哈哈  挺笑人的 不错  字数也不算多 我想手机短信里应该少不了的
作者: llaassdd    时间: 2007-9-3 19:56

在这区就楼主的最经典了,我笑了再笑,看了再看。现在想想又笑。
作者: jakson2005    时间: 2007-9-3 20:19

呵呵,特别是最后两条特别搞笑,记几条回家说给老婆听
作者: GDBHHH    时间: 2007-9-5 16:40

冲击到顶了 !支持 !支持! 哈哈...
作者: 照累    时间: 2007-9-5 22:57

好几个以前还真没听过非常搞笑笑的我肚子都疼了
作者: superbasty    时间: 2007-9-6 08:43

不错,很多没看过,第一条那个好悍哦! :s_6:
作者: 老潜    时间: 2007-9-6 10:40

哈,最后一个太搞笑了,经典呀经典!
作者: phoenix00    时间: 2007-9-7 03:30

车牌记得我以前跟同学也讨论过,当时看到辆赣A的,有人问句哪里的车啊,回答南昌,接着那哥们就来句那赣B呢?
作者: pozu1982    时间: 2007-12-15 10:43

第8个很有意思,支持一下,送你一颗红心!!
作者: laopi001    时间: 2007-12-15 15:58

真的很搞笑,我是边看边笑,哈哈,乐死我了。
作者: heiya    时间: 2007-12-16 19:35

我喜欢第十三条笑话,比较现实和经典,充分的显示了男人的社会地位低下。谢谢楼主的分享。
作者: tao7438    时间: 2007-12-16 19:47

支持楼主好贴,不过好几个我以前都看过了的
作者: ztjxx    时间: 2007-12-16 19:55

还算是不错,也有不少新的笑话,挺有意思的
作者: mlolo    时间: 2008-4-2 23:12

楼主太有才了,咯咯笑花都是经典,我把它收藏了,慢慢学习!
作者: zw6688    时间: 2008-4-2 23:29

前几条笑死我了,顶你
作者: yaokan    时间: 2008-4-2 23:59

13超,还有冰棒,这两个就笑晕了.
作者: LKTLKTLKT    时间: 2008-4-3 00:05

笑死我了,郁闷的心情好了好多,谢谢
作者: shandong111    时间: 2008-4-4 11:40

楼主在哪弄的这么经典的笑话,很多是第一次看见,谢谢楼主分享
作者: gjw6653665    时间: 2008-4-4 22:49

不错!蛮搞笑的!都是经典!特别是第五条!谢谢作者大大了!献上红心!
作者: tkypl    时间: 2008-4-4 22:56

很经典的笑话呀,虽然有几个看过,但每次看总还是想笑
作者: ziegfeld    时间: 2008-4-5 05:09

真的很强啊,有几个还是第一次看到,算今天收获到了~呵呵~谢谢楼主~尤其是漏水请假的那个挺经典的~
作者: shixiaoaaa    时间: 2008-4-5 09:20

楼主辛苦!谢谢你的分享、都是比较经典的、
作者: 一棒锤    时间: 2008-4-5 11:41

這個一定要支持,太搞笑了,感謝樓主的笑話~哈哈,我要轉載了
作者: love8462    时间: 2008-4-5 11:52

曾经何时,我也和朋友讨论过这个车牌的问题,还是蛮有意思的
作者: kingboss    时间: 2008-4-5 13:17

不错,很精典的小笑话,最后一个顺口溜说的很绝。
作者: jiezi8657    时间: 2008-4-5 21:14

谢谢LZ分享了,这个太有意思了,笑死人呢
作者: wangd123    时间: 2008-4-5 22:49

哈哈!最喜欢"吉祥三宝"太搞笑了!谢谢楼主
作者: sqwxtsg999    时间: 2008-4-6 13:09

除了个别还有些意思,好似都不怎么好笑,希望楼主搞笑的品味再高些,红心就不给了
作者: 笑里藏悲    时间: 2008-4-6 18:11

都是很不错的色情笑话。
楼主怎么得那么多积分和金币啊?真让人羡慕啊!
作者: mojing    时间: 2008-4-6 20:26

很牛13啊 !好多都是投一次看到,多谢分享
作者: effeness    时间: 2008-4-6 21:57

有几条确实很不错哦  LZ加油 多发点捏
作者: 究阴真茎    时间: 2008-4-7 13:39

很多都有看过了,不过看帖还是要回滴!

请问第三条里那么多的B,怎么就没有说"粤B"呢?
作者: 剑锋    时间: 2008-11-10 17:59

经典的黄段子,有意思不错,谢谢楼主分享!
作者: xuanwo312    时间: 2008-11-10 19:35

哈哈  笑话在于  看了后开怀大笑,笑了之后  利用所看的笑话   让别人开怀大笑   楼主  谢谢
作者: 594304037    时间: 2008-11-10 19:48

好几个都看过.不过再看还事笑了..谢谢楼主啊
作者: beckhamd7    时间: 2008-11-10 19:55

哈哈`笑死偶了`这些笑话好多没看过`很好很强大!支持好东西`请继续发多点好东西分享给大家谢谢
作者: 店小三    时间: 2008-11-10 21:29

第三条再加一个B:最傻的陕B。第7个算是经典。
作者: mercuryopal    时间: 2008-11-10 21:42

6.幸运52现场,老公比划老婆猜。画面是冰棒,男说:二个字,长的、硬的、嘴一含就出出水、变小。女一脸茫然,男提示:你昨晚还吃过的。女脸红立刻答道:鸡鸡!
这个好像还真的出现过,让猜馒头猜成BEAST了
作者: morokon    时间: 2008-11-10 21:46

最后一句,简直就是我的心声啊!大哥,哇哇的哭!
作者: apan369    时间: 2008-11-12 14:16

哈哈真的肚子疼拉真有意思啊,谢谢分享支持一下
作者: sjfsmm    时间: 2008-11-12 16:04

收录了  确实是句句经典过目开怀呀  哈哈
作者: haishui523    时间: 2008-11-12 16:28

最后一个有意思 说得很贴切 哈哈 谢谢分享了
作者: 披着狼皮    时间: 2008-11-12 20:14

有的看过了,有几条确实经典,我最喜欢5跟8了。
作者: red520flame    时间: 2008-11-12 20:19

哈哈 ,太强了,谁这么有才啊,笑的一口水又喷键盘上了,应该早点提个醒的嘛
作者: l46549100    时间: 2008-11-12 21:41

男人做的难啊
呵呵
最后一个真是一针见血啊
作者: qinshudan    时间: 2008-11-12 21:44

都算老贴了吧,以前就看过了,不过还是赞一个
作者: 职业色狼    时间: 2008-11-13 12:14

谢谢LZ分享了,这个太有意思了,笑死人呢
作者: vip1985    时间: 2008-11-13 12:15

哈哈,虽然看到好几遍了,不过再看到还是控制不住想笑啊~~
作者: snanry    时间: 2008-11-13 15:07

挺搞笑的笑话!不过有些看过了。最后一条好玩。男人难人啊!哈哈哈哈……
作者: 2056422    时间: 2008-11-13 16:39

文章太短,看到激情出就没了未免有点扫兴,故事很喜欢,
作者: RY707    时间: 2008-11-13 17:15

第3条笑话(续)
最饥饿的鄂B;最肮脏的藏B。
希望再有的大家补上。
作者: 靈魂陪葬    时间: 2008-11-13 18:24

楼主的头脑真的是不一班
好多经典的,感谢LZ分享
作者: smmumu831206    时间: 2008-11-13 18:26     标题: 好。。。

经典,看了让人笑。现在想想又笑,楼主你的 帖子真好。
作者: 安非他命    时间: 2008-11-13 18:46

哈哈,第五和第十三经典,太搞了,收藏起来发给朋友!
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-13 19:26

真的很经典,有几个以前已经看过了。今次看到,还是笑道肚子痛。支持楼主。
作者: lian004    时间: 2008-11-13 20:51

直接问她什么事 而且后面不是和她讲清楚了该报哪里的么 搞不清楚的人
作者: gigishang    时间: 2008-11-13 21:23

最后一个最现实,哎,现在老婆好难伺候啊!
作者: QIQI1117    时间: 2008-11-13 21:44

真的很搞笑.我笑的脸都快抽了.
支持楼主.
作者: h88888like    时间: 2008-11-13 21:46

楼主,你太强大了,那个牌照的笑话还可以的,我把它发到我的qq群里了
作者: zhanshenjielade    时间: 2008-11-14 11:03

语言精练而传神
让人忍俊不禁啊
开怀一笑年轻许多啊
作者: suibiankan8    时间: 2008-11-14 12:43

夫妻宿宾馆,小姐来电,玩不?不要!夫挂断;小姐又来电:出门在外何必委屈自己?夫:俺带了老婆!小姐笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带方便面!  这个厉害!
作者: tbx    时间: 2008-11-14 12:50

哈哈  还是第六个好笑! 我肚子都疼了!
作者: kingshine    时间: 2008-11-14 18:25

每一个笑话都是很经典的,尤其最后一个做男人真累啊
作者: 银剑    时间: 2008-11-14 18:27

经典呀,谢谢楼主分享!         
好几个以前还真没听过非常搞笑笑的我肚子都疼了
作者: 台风起动    时间: 2008-11-14 21:02

楼主收集的很多啊.我原来看到过一些.很有意思的.
作者: qq7737067    时间: 2008-11-15 04:09

都是很经典的,有就都发几个。
好好笑啊。
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2008-11-15 06:25

哈哈哈哈哈`笑死我了 不错很经典

就是太少了没看过隐`楼主在多发点啊
作者: wu1987    时间: 2008-11-15 08:46

这些笑话很好,
支持楼主再发好的,
谢谢分享,辛苦了
作者: 傻不拉几    时间: 2008-11-15 16:26

每一条都经典,想到就哈哈大笑,不错,请楼主继续!
作者: songwei    时间: 2008-11-15 17:02

这几个笑话还挺经典,有创意新鲜的感觉。虽说很多笑话我喜欢这几个。
作者: yuyuan_1980    时间: 2008-11-15 19:40

3.车牌之最:最没钱琼B,最直白的赣B,最丑陋的黑B,最宽大的辽B,最牛气的京B,水最多的津B,最自爱的沪B,最处女的新B,最好闻的湘B
还要添个最傻的:陕B
作者: kuku5612    时间: 2008-11-15 19:58

果然如题啊。太搞笑了。楼主从哪里弄的。太有才了。尤其是第5个,笑死人了!
作者: mistyyi    时间: 2008-11-15 21:19

夫妻宿宾馆,小姐来电,玩不?不要!夫挂断;小姐又来电:出门在外何必委屈自己?夫:俺带了老婆!小姐笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带方便面!
- -...这段太XX经典了.我打算拿出去流传一下 嘿嘿
作者: hustyounger    时间: 2008-11-15 21:35

句句搞笑、行行经典,多看几遍,酒桌上众乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2