标题: [美乳巨乳] SUPER☆MODEL 黒木なほ [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-9-7 22:20     标题: SUPER☆MODEL 黒木なほ

[影片名稱]:SUPER☆MODEL 黒木なほ   
[影片大小]:392MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:02:00:15
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:ab7590ec4dee7aea7d7c9deea5bf8dc8b5efb2dc
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件: SUPER☆MODEL.torrent (2007-9-7 22:20, 33.35 KB) / 该附件被下载次数 1855
作者: zuoyihandsome    时间: 2007-9-7 23:26

好漂亮的美眉,而且胸部看过去好像很有手感的样子!
作者: vc_l    时间: 2007-9-7 23:55

胸部长得像花野真衣的  呵 有点下垂不大喜欢 楼主辛苦了
作者: superjm    时间: 2007-9-8 00:01

长的不错啊,而且胸又大,呵呵.支持楼主
作者: wlzy126    时间: 2007-9-8 01:49

超级模特的身材,黑木MM好身材要好好保养呀,谢谢楼主分享
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-8 08:27

是个很不错的女优,是新人吗,好像哪里看见过,记不太清了,哈哈!
作者: htjkj    时间: 2007-9-8 08:36

说实话,这是我最喜欢的类型,不胖不瘦,比例协调,相貌标致!谢谢楼主。
作者: epitaph    时间: 2007-9-8 09:51

是新人吗??  感觉是波霸类型的女优啊 身材不错 不过脸蛋就一般般了 希望能有精彩的表现啊 哈哈
谢谢楼主咯
作者: laulau1215    时间: 2007-9-8 09:59

黑木黑木~我的最爱啊~神啊~多么美好的周末啊~强烈推荐~
作者: davidwuzhe    时间: 2007-9-8 12:30

神啊,要是是步兵多好啊。骑兵总是感觉少了点什么。
作者: qiub    时间: 2007-9-8 15:24

感觉是波霸类型的女优啊 身材不错  希望能有精彩的表现啊 哈哈
谢谢楼主咯
作者: qqwwaass    时间: 2007-9-8 16:08

看起来好有性欲啊~~超级模特的身材
作者: zxcasdqwe    时间: 2007-9-8 17:49

确不失为一个非常爽的女角,看得心情跌宕起伏
作者: weigerpro    时间: 2007-9-8 21:17

这个女人的身材好棒啊!我喜欢。顶了
作者: samkk    时间: 2007-9-8 21:39

东西非常不错 MM身材脸蛋都非常好 谢谢楼主的大力分享
作者: 168188boy    时间: 2007-9-8 22:36

黑木mm终于出片啦,而且还是压缩版本,谢谢大大分享了
作者: jack731731    时间: 2007-9-9 01:59

这不是胸不下垂哦,这是木瓜型滴有很多粉丝喜欢的哦,其中不乏小弟.谢谢楼主先下个看看
作者: ivansleep    时间: 2007-9-9 02:15

是新人吗?胸部好像挺大的,样子也不错呢
作者: caiyufranz    时间: 2007-9-9 14:05

身材没话说,新人越来越多,对日本国的未来真的很看好
作者: xi_xi7240    时间: 2007-9-11 10:53

好漂亮的的女优身材又好最主要的是胸前一对美丽的大奶子粉红色的乳晕尤其站在灯光下有一种诱人的美,谢谢楼主发此好片!
作者: kknd9982    时间: 2007-9-11 22:36

上次无意中下了一部发现是极品女优,推荐大家都来支持啊,谢谢楼主的原创
作者: blackjack1    时间: 2007-9-12 09:32

难得乳房这么大,身材还这么好的,真是少见,可以被称为新时代的大埔安娜
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-9-12 21:33

身材真的很棒,长得也漂亮。这么好的片子下来看看。谢谢啦。
作者: 太极    时间: 2007-9-12 22:53

女的长的不错很漂亮。支持楼主出类似的好片。我们就有福了
作者: mcnasty    时间: 2007-9-14 10:38

最近这段时间见过最美的胸部了!谢谢楼主发帖。
作者: demonlee    时间: 2007-9-14 21:10

擁有92cm..G cup的豪大巨乳,卻一點外擴都沒有,實在非常正點,可見這位女優平日保養有術,看封面擷圖也覺得內容非常精彩,既然如此,就更不能錯過如此的好片,謝謝板大的分享~~:s_12:
作者: familymart    时间: 2007-9-15 00:33

完全的魔鬼身材 太可怕了
这个女人出现,男人都疯狂了
作者: ahwzyun    时间: 2007-9-19 02:14

好棒的胸型阿手感一定很好,整体的感觉相当的完美。
作者: quanfenglin    时间: 2007-9-19 08:04

挺不賴的女優,值得慢慢欣賞 感谢分享.......
作者: ppp19800110    时间: 2007-10-4 14:02

这样的女优片子感觉还有点!!!!!:s_13: :s_13: :s_13: :s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2