标题: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图 [打印本页]

作者: 色需要    时间: 2007-11-22 18:12     标题: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

[pp=kw]什么叫戴罪立功?兄弟,我已经很给您面子了,没有重扣你!希望您好自为之![/pp]
本人郑重声明,此验证如果是假的,我个人承担一切责任,斑竹可以直接查封我的帐号,我决没有异议
    在这之前我发了个帖子,本来是从色窝窝转载的,没成想发帖子的人竟然是编的,把我也给害了,所以痛定思痛,我决定用自己的实际行动为广大狼友验证一个真实的MM,虽然现在老婆看的紧,但是,为了证明我承认错误的决心,我决定冒险一试。

【采花地址】: 关东店南街
【验证时间】: 2007年11月22日
【服务项目】: 鸳鸯浴、漫游、波推、臀推、冰火五冲天、御手单飞、人间天堂、蚂蚁上树、69式、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 二室一厅独居
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 全套300一次、包夜800
【安全系数】: 90
【采花经过】:
   今天下午,趁着单位没事,揣上一盒小杜(现在小姐提供的套套质量很差,建议自备),我偷偷溜了出来,拨通了事先已经在网上联系好的MM的电话,妹妹声音很甜,告诉我京广桥给她打电话。挂了电话后,打车前往。然后接到妹妹电话,告诉了详细地址,还贴心的告诉我,要注意楼下的小脚侦缉队。在妹妹的引导下,来到妹妹所在楼区,来回侦察了一番,除了几个慈眉善目的老大妈在一起遛弯外,没发现什么特殊情况,然后直接上楼。
    来到妹妹门前刚刚要敲门,妹妹已经把门打开,一把把我拽了进去。然后才告诉我,前一段好象有邻居举报了,派出所来查过,什么也没查到走了。我这次打量起妹妹来,个子很高,皮肤也很白,胸部很大,不过不象是电话里说的那样,感觉比她说的年龄要大一点,给人感觉挺成熟的。妹妹关好门后,帮我换了鞋,带我来到客厅,先把音乐放上,然后又给我倒了杯水,然后温柔的坐在我身边。我环顾了一下,屋子很干净,地上也没有什么灰尘,整体的风格虽然有些俗气,但是很温馨。卧室的床很大很软,唯一缺点就是卫生间太小,两个人洗澡有些挤,不过,来是来玩的,不是来洗的,将就了。
    坐了几分钟,妹妹提出要开始,我说你身材这么好,跳个舞看看吧,妹妹大方的同意了,然后和着舞曲给我条了一曲脱衣舞,你还别说,虽然没受过专业训练,但是还挺象那么回事的,最主要的是妹妹身材真的很棒,特象跳舞的,不过胸部比跳舞的大多了。跳了一会,妹妹把我也拉起来,一边跳舞一边帮我脱衣服。然后我们一起扭到卫生间,妹妹开始给我洗澡。妹妹帮我打了浴液,还用男士洗液仔细的清洗了我的重点部位,她自己也用女士洗液洗了自己的小妹妹,呵呵,看来妹妹还是很干净的。
    洗完后,来到卧室,妹妹让我平躺在床上,然后开始为我服务。漫游、波推、臀推、冰火五冲天、人间天堂、蚂蚁上树,做到小弟弟的时候,妹妹不用我要求,就自觉自动来了个69式,我用双手扒开妹妹的阴唇,突然有了想给她口的愿望,于是,我伸出舌尖,舔了舔阴蒂,妹妹没想到我会来这手,浑身一颤,差点从我身上掉下来。妹妹很感激的说,她最喜欢别人给她口交了,我说你把我小弟弟伺候好,我一定把你小妹妹照顾好。妹妹口活真的不错,看来经过名师调教,软软的舌头尖不停的撩拨我的马眼,还不停用牙齿轻咬龟头,不清不重,真的感觉很好,而且节奏也时快时慢,搞的我一时没把持住,一下就射到了MM的嘴里,妹妹很敬业,没有把嘴拿开,而是一直等到我全部把精液射完,才起身,到卫生间把精液吐掉。
    妹妹回来后,我感觉很不好意思,说我没控制住,不是故意的,妹妹也大方,虽然她不做口爆不吃精,但也没说什么,叫我不要在意,还问我是不是有早泻。其实我是很就没做了,老婆现在有身孕在身,不敢动。妹妹搞清楚原因后笑了,然后陪我在床上聊天,不一会,在妹妹的进攻下,小弟弟有恢复了生机,这次,我拿出准备好的小杜,让妹妹用嘴给我戴上,然后长驱直入。妹妹的下面很紧,甚至夹的有些疼(也可能也是刚刚射完一次,再做就有些酸痛了)。我们不断变换着姿势,由于刚刚射完,怎样做也不出来,妹妹累的不行了,我看着很不忍心,可是没办法,就是不射。最后,妹妹想出了个主义,她把笔记本电脑拿进来放在床头的凳子上,然后放上一个日本A片,就这样,我们一边做爱一边看A片,A片里用什么动作我们就用什么动作,终于,大战了一千余回合,千军万马奔腾而出。
    结束后,妹妹又拉我到卫生间冲了个澡,说是为我打扫干净战场,省得老婆看出来。真是想的周到啊。洗完后穿衣出来,交钱,问妹妹要了QQ号,然后约定下月还去找她,才恋恋不舍的离开。
    总体评价:妹妹很敬业,身材非常好,服务态度优秀。
引用:
严重警告,不要乱留联系方式。否则将毫无留情的处理。——狼
作者: schuman    时间: 2007-11-22 18:22

老大,我要MM的电话,已经PM你了,谢啦
作者: rodman091    时间: 2007-11-22 18:27

真的还是假的  只要回复看看就知道了
作者: lsyy    时间: 2007-11-22 18:34

lz辛辛苦苦写了这么多,还信誓旦旦的承诺,我相信应该不会是假的
作者: eric532    时间: 2007-11-22 18:35

当让要回复咯,要不对不起自己啊,看看再说咯
作者: shaxdaixiaodong    时间: 2007-11-22 18:44

太刺激了,真羡慕你!!!!!!!
作者: heibin    时间: 2007-11-22 18:49

作者: sky0713    时间: 2007-11-22 18:50

支持原创,更支持楼主的这种精神!虽然不在京城,但还是要多谢楼主。
作者: bwxplan    时间: 2007-11-22 19:00

感谢楼主如此费心写文,有时间一定去亲身体验
作者: dhyuanshi    时间: 2007-11-22 19:09     标题: 感谢楼主的精神啊

感谢楼主的精神啊,楼主的精神值得我们学习。
作者: linzwolf    时间: 2007-11-22 19:16

hao hao aho ahohao hao ahoha
作者: Buonasera    时间: 2007-11-22 19:31

包夜贵点一次还凑合不过感谢楼主分享精神!
作者: xieluosi    时间: 2007-11-22 19:35

好艳福啊!什么时候兄弟也去验证一下!还没有碰到这么好的!
作者: yoyosmallwolf    时间: 2007-11-22 19:48

我认为现在北京的问题就是,除了楼凤,哪也不安全了。感谢楼主分享性息!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-22 19:57

这种经历一定很不错
很刺激把
有时间我也来玩玩
呵呵
作者: eagle1    时间: 2007-11-22 20:01

呵呵,就等这看DX的图片了 不知道怎么样啊
作者: 219696    时间: 2007-11-22 20:08

不管是真的假的,楼主费心了,也希望能回复我的短信告诉我一下联系方式!!谢谢啦楼主
作者: 26009064    时间: 2007-11-22 20:16

楼主真是有兴致啊,提前下班溜出来啊......
作者: xuefei2521    时间: 2007-11-22 20:19

支持楼主信息很好不知道这样的美女还有多少但是还是要感谢楼主的奉献精神
作者: denver203    时间: 2007-11-22 20:29

支持原创,更支持楼主的这种精神 有时间一定去亲身体验
作者: 好色伟伟    时间: 2007-11-22 20:30

如果狼狼都像楼主一样,那我们狼友都要幸福成什么样啊.感谢楼主的真情发贴
作者: 无聊等待    时间: 2007-11-22 20:32

现在这么好的小姐已经很难找了吧
而且前段时间还被查过
个人感觉有点危险啊
作者: netherworld    时间: 2007-11-22 20:39

多谢楼主
不知道合不合胃口
期待能发现一个自己喜欢的
作者: xiaonan2tm    时间: 2007-11-22 20:39

还信誓旦旦的承诺,我相信应该不会是假的
作者: rockc    时间: 2007-11-22 20:47     标题: ddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: langxp    时间: 2007-11-22 20:51

费什么话呀,楼主的这种精神是值得赞赏的,如果是真的就值得表扬啦。
作者: liwenbin    时间: 2007-11-22 20:55

作者: shangya5996    时间: 2007-11-22 20:55

不知道是真是假,看看再说!希望楼主厚道!支持原创!
作者: aiqing    时间: 2007-11-22 20:59

好啊,我是外地得,以后加油去搞一个,谢谢楼主!
作者: emma_emma    时间: 2007-11-22 20:59

楼主,我已经给你发短信问了,请快回复啦,先谢谢了
作者: ssflyinghero    时间: 2007-11-22 21:04

也不知道是真是假?可靠不可靠啊?很值得人怀疑啊!
作者: 就是一祸害    时间: 2007-11-22 21:14

楼主厉害呀,这样都行,但是我总感觉不太真实,好象有点假
作者: harry_he    时间: 2007-11-22 21:36

验证一下,如果属实为你正名.如果还是假.那就是说......
作者: justforjust    时间: 2007-11-22 21:38     标题: 太强了

太强了高人,再接再厉继续努力加油加油加油
作者: tiggershark    时间: 2007-11-22 21:46

也不知道是不是真的,不过也不好打击你的积极性!
作者: dappdapp    时间: 2007-11-22 21:46

怎么争论的这么厉害,到底是真的家的呀?版主给个说法吧
作者: mlqf    时间: 2007-11-22 21:52

太刺激了,真羡慕你 ! ! ! ! ! ! !
作者: yangyangok    时间: 2007-11-22 21:52

作者: jackfrost    时间: 2007-11-22 22:00

回复一下。看看,妹妹的美样啊。 谢谢楼主的分享
作者: cuihj    时间: 2007-11-22 22:02

内容不错 地方也很近 兄台给个联系方式吧
作者: dinoknight    时间: 2007-11-22 22:04

楼主好列害,有空交流一下可以吗?
作者: t67djb98    时间: 2007-11-22 22:05

111erfdgghghgdghdfgsfgsg
作者: lihongzhi    时间: 2007-11-22 22:05

很真实的帖子,感谢楼主的真诚,为了狼友民和自己的名声不惜一切。。
作者: 进化中的天使    时间: 2007-11-22 22:09

关东店离我单位不远,有机会亲身体验下!
作者: lihongzhi    时间: 2007-11-22 22:09

怎么什么也看不到呢,如实真实的有时间去看看了。
作者: x-dajirihuo    时间: 2007-11-22 22:11

支持原创,搞不清真假了
作者: wangk32    时间: 2007-11-22 22:17     标题: 太好了

你是作家吧  我看了都不行了  想联系  给个联系方式好吗
作者: lengjunhan    时间: 2007-11-22 22:38

支持一下楼主的,楼主辛苦了,谢谢你的慷慨分享。
作者: 亮哥    时间: 2007-11-22 22:40

楼主活很细啊!!!!!称赞一个!!!希望继续发
作者: 51471134    时间: 2007-11-22 22:54

看看回复完了 能有啥好东西???   
作者: alaxin    时间: 2007-11-22 23:00

谢谢你写这么好的文章,同时也发这么好的图片给大家看,我们都会支持你的,谢谢
作者: smart88    时间: 2007-11-22 23:19

有点意思!不知道楼主为了这点事还真认真了!现在SIS还真红火,不到一天的功夫,50多个回复,怪不得网管要清理了!支持!楼主pm我信息!咱也去CBD打一炮!哈哈!
作者: 耙子    时间: 2007-11-22 23:33

其实对待小姐我们大家是应该平等一些,有很多MM不是给的钱多就特别敬业的,有时候她们也需要尊严的,少花钱,多办事,这才是关键
作者: huairen369    时间: 2007-11-22 23:36

字写得挺多,听诚恳的.就当是真的吧.俺信你一回
作者: longzai1980    时间: 2007-11-22 23:39

主厉害啊!经常给大家提供新的性息,辛苦了
作者: paddy008    时间: 2007-11-22 23:43

楼主写的费心啊,支持楼主
作者: jecko    时间: 2007-11-23 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看你老兄下了不少工夫啊!就要上京让我见识一下
作者: booooood    时间: 2007-11-23 00:03

楼主好文笔呀,见得小弟我很是激动.我离关东店也很近,不知道那天也用楼主这样的好运气.
作者: jackey616    时间: 2007-11-23 00:06

非常感谢楼主提供如此极品的楼凤,有时间一定亲自去验证。
作者: satanslash    时间: 2007-11-23 00:09

真实诱人的经历啊  下回就去体验体验  离我那不远的
作者: woshifwd    时间: 2007-11-23 00:10     标题: 急需验证

此帖必须有有人验证,如果属实,那就感谢搂住,如果又是假的,建议版主毙了他,否则,SexInSex的诚信基业就毁于一旦,
一旦开了这种先河,谁还相信SexInSex

对楼主的帖子我是半信半疑的
作者: xcomme    时间: 2007-11-23 00:12

这帖子这么火红,真可惜,现在不在京城。要找个时间去。
作者: wolf7154    时间: 2007-11-23 00:13

看上去还不错!不过我是想看MM的照片才进来的
作者: centrinoo    时间: 2007-11-23 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖子,能不回复吗,支持你,希望下回还能看见你精彩的文章.
作者: fliesman    时间: 2007-11-23 00:30

转贴的?我可看不出来,不过有图啊,还是看看好教我心里暖和。
作者: 龙龙乖乖    时间: 2007-11-23 00:38

的确写的不错,相当的不错,一定要体验
作者: 放肆小兽    时间: 2007-11-23 00:40

瞅瞅... 楼主说的这么好. 心里痒痒的很啊...
作者: zuiqf    时间: 2007-11-23 00:44

感谢楼主的精神啊,楼主的精神值得我们学习。
作者: excalibur    时间: 2007-11-23 00:47

写的不错啊~~~很想去试试
作者: shishenrenmian    时间: 2007-11-23 00:49

两天没来这几个帖子怎么血雨腥风的!真长见识了!楼主不但害了自己还害了很多兄弟呀!
刚刚第一篇就有四位兄弟违规真是壮观!今天有得瞧了!
火药味儿真浓!
作者: dasiyitiaogou    时间: 2007-11-23 00:50     标题: lz辛辛苦苦写了这么多,还信誓旦旦的承诺,我相信应该不会是假的

lz辛辛苦苦写了这么多,还信誓旦旦的承诺,我相信应该不会是假的
作者: xxxxx    时间: 2007-11-23 01:30

楼主 真是享福了 可以做那么全,希望图片和内容协调 那样我们这些兄弟就满足了
谢谢楼主分享
作者: chsien    时间: 2007-11-23 01:35

支持楼主的这种精神!感谢楼主如此费心写文...我相信应该不会是假的
作者: richy2006cn    时间: 2007-11-23 01:59

这样精彩的经历,怎么能不看呢,一定不能错过
楼主的性富经历,真让我们嫉妒
希望多看到你的故事。
作者: Freakynuts    时间: 2007-11-23 02:01

看了其他朋友的评论,真不知道是真是假呀,QQ上蒙人的就不少了,就别在这里梦各位朋友了呀
作者: polo_polo    时间: 2007-11-23 02:10

作者: gghenda    时间: 2007-11-23 02:19

版主,感覺得出你要一努力打响名气的诚意。只是有被检举过..也义无反顾前往..支持
作者: zxcqwe    时间: 2007-11-23 02:33

是不是真的验证一下就知道了  如果是真的这就真的太爽了
作者: jizhulemei    时间: 2007-11-23 02:44

好贴子,向lz学习!!!!!!!!!!!
作者: xxxxx    时间: 2007-11-23 03:09

楼主,我为什么看不了图片,是不是图片链接失效了,请解决。
作者: zsr    时间: 2007-11-23 03:25

隐藏的内容,难道是照片吗,希望不会失望,要不白回复了啊
作者: stephenherze    时间: 2007-11-23 03:36

现在北京还有小脚侦缉队?不会吧,溜狗打拳还差不多。兄弟您的帖子有点对不起大家吧?我也别看图了,保不齐从哪套套图里还能找的到。
作者: zdylll    时间: 2007-11-23 04:01

good 顶一下,很好啊,希望以后多发些啊
作者: peter04000    时间: 2007-11-23 04:04

这事闹的,看下图片吧,没有图,就谢谢你了。对,还有你全家,也谢谢了。
作者: dahaiyu    时间: 2007-11-23 04:44

楼主用心良苦阿~~写的很实在  一看就知道不是编的 支持一把 继续来好帖阿!
作者: movier_sm_123    时间: 2007-11-23 04:58

写得很仔细亚,看着挺不错的,图片还要回复可看就没必要了
作者: 10012007    时间: 2007-11-23 05:03     标题: 老兄,我要MM的电话或QQ号,已经PM你了,谢谢

老兄,我要MM的电话或QQ号,已经PM你了,谢谢
作者: byyshd    时间: 2007-11-23 05:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,小弟红心送上了!支持你发好帖子!
作者: byyshd    时间: 2007-11-23 05:21     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,这个帖子到底是真的假的啊?:o  愁死我了!
作者: byyshd    时间: 2007-11-23 05:24     标题: 回复 6楼 的帖子

哥哥,太感谢你这句话了!大家验证下,如果是假的,我就举报!
作者: 32423432    时间: 2007-11-23 06:03

应该不是骗人的吧,看了再说
作者: 红瓦罐    时间: 2007-11-23 06:57

真的还是假的  只要回复看看就知道了 给个好吧
作者: 9988    时间: 2007-11-23 07:11

谢谢,现在就去看看,好在什么地方!精彩绝伦哦
作者: liukun00    时间: 2007-11-23 08:10

不错哦????恭喜了 呵呵。,。。。真值
作者: fonus    时间: 2007-11-23 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟多多辛苦了~有时间我要去验证下
作者: 维奇维奇    时间: 2007-11-23 08:13

写得很不错,不知道怎么找到的!
作者: 金卡生活    时间: 2007-11-23 08:17

真的有图吗,不过关东店有点远,去一趟不方便
作者: beauxuye    时间: 2007-11-23 08:41

哈哈,回复一下看看是不是在骗人,不果是不是编的无所谓,至少文笔不错.
作者: colcolfish    时间: 2007-11-23 08:57

感谢楼主写文,非常真实。
作者: chenlian    时间: 2007-11-23 08:58

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2