标题: 北京私家SPA之一 [打印本页]

作者: alpha1971    时间: 2007-12-19 00:45     标题: 北京私家SPA之一

【原创】北京家居SPA体验之一(独发-首次发帖)【采花地址】:西三环紫竹桥附近
【验证时间】:10月中旬某日
【服务项目】:丝袜ZJ,BOTUI,TUNTUI,MY, KJ,
【小姐数量】:3个
【小姐素质】:85
【环境设备】:85
【营业时间】:下午至凌晨
【价格标准】:700
【安全系数】:难以评估
【采花经过】:兄弟算胆子比较大的,本也不知道此类去处,其实全看短信宣传,即敢于致电联络,说起来这是很没保障的一种办法;奈何北京是个缺少娱乐的地方,承平日久不免对这些短信邀约也蠢蠢欲动。
       这一次是被这样的语句吸引“特色养生,轻启浪漫,一切尽在龙庭阁”。广告写得蛮好,我得承认“龙庭阁”这个好名字让这家SPA显得与众不同。电话联系之后去得那里。普通的三室两厅的公寓,装修简单却也清雅,四壁全用紫色薄纱蒙覆,是个讨巧的好办法,普通的公寓立刻变得春情荡漾。
       负责接待的是个年轻、难看的姑娘,显然她仅仅只是负责接待一下。服务项目都印在一张塑封的彩纸上,不能ML。没关系,体验一下就好。接待姑娘说有三名技师在上班,我估计也就只有这三位了。
       进房间见了第一位,寻常长相,时髦的蓬松短发,像个普通上班族。黑色紧身短裙,黑丝袜,黑色高跟鞋,丰胸细腰长腿,身材好。可以了,不必换。
       简单的肩背按摩,放松一下。之后洗澡,浴缸里面放个超大塑胶袋,算是一次性设施;洗澡水里泡了些草药之类,有淡淡清香,水面上堆好泡沫。短裙小妹并不除衫,坐在浴缸边上伸手进来轻拢慢捻抹复挑,温柔之至,还真是享受。大约十分钟的泡澡,之后淋浴冲洗干净,回房。
       小妹先把我安排躺好,自己在对面坐下,短裙自然提起,清楚看到黑色裤袜之内没有内裤,细软的YINMAO和BI缝欲盖弥彰。本人并不恋足,不过丝袜美腿加上小妹的上班族气质还是很吸引人,于是提出试行一次。先是双脚夹住DD套弄,然后小腿夹,之后用大腿夹,最后美臀上阵。包裹温软柔体的丝袜提供了新鲜和特别的触感,很有意思,建议没试过的弟兄还是尝试一下。再后面的项目是必须脱光了的,也就没什么特别之处。前戏充分的调情,最后射的时候还是很舒服。
       整个流程大约90分钟。可喜的是这个小妹轻声曼语、温婉可亲,相貌如邻家女子般普通却掩不住骨子里透出的那种“闷骚”,给人一种安静的喜悦。

缺点提醒:比较贵。环境简单(倒还不至于简陋)。
作者: usernf    时间: 2007-12-19 09:05

兄弟说的这个个人感觉有些贵了,不过既然是为了玩个情调,也就值了,呵呵,谢谢发贴!
作者: kpcz    时间: 2007-12-19 09:46

90分钟当然价钱高些,普通的打炮也不要90分,所以值啊。
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-19 09:51

舒服是舒服呀,可是银子也不少呀,只能望而却步了。
作者: zy8643954    时间: 2007-12-19 10:04

呵呵,看价格好象有点不值啊

毕竟北京还是有好多地方提供的
作者: nydlwwm    时间: 2007-12-19 11:00

楼主  亲身体验  美妙绝伦   !   但是楼主实力不同凡响,却是要物有所值。所谓性价比要是很重要的。希望我们可以共同交流,找到性价比更高的好去处!
作者: iloveav2    时间: 2007-12-19 12:14

这么贵还不能打炮?实在是有点可惜啊。要是能干就好了
作者: xiaodong1949    时间: 2007-12-19 12:57

700块在北京也不算便宜了,不过服务项目到还可以。其实不一定能打炮才是好地方!
作者: worth    时间: 2007-12-19 12:59

楼上的,人家都说射了,也就一两句话,主体是描述服务内容,写得不错,但我感觉有点贵
作者: flyingcat49    时间: 2007-12-19 13:39

提出一点疑问,兄台说进门见了第一位长相一般,就可以了,不必换,为什么不把后面2位也看全了再选择呢?后面2位兄台是看到还是没看到呢?
作者: techre    时间: 2007-12-19 13:48

搂住手机真好什么短信都能收到,小弟可是边都没粘道到过呀,佩服
作者: airenfxx    时间: 2007-12-19 13:59

西边啊,离的太原了阿,而且也太贵啊,有没有便宜又好的啊
作者: coolman_    时间: 2007-12-19 17:47

这家SPA在网上也有作广告,我曾经问过没有ML所以就没去,而且看兄弟介绍确实有些贵,小姐质量又那么回事,性价比确实不高
作者: mummy    时间: 2007-12-19 19:40

没有ML,还这么贵
勾引的来火再找别地儿泻火,还得再花钱
个人感觉不值,但是离我太近了,呵呵
作者: sudi001    时间: 2007-12-19 21:21

比较贵哦,北京现在私人spa越来越多了,盼望降价
作者: alpha1971    时间: 2007-12-19 23:25     标题: 感谢各位回复及其他

一、感谢各位的回复,尤其几位高阶LY 的理解和解释,没错,我也认为比较贵了,但是不花这个价就没办法真实的深入体验,所以贵不贵也没办法了。
二、flyingcat49兄提出了一个疑问:为什么不看后面是不是看不到。说明一下,不是人家不让看,人是单个儿的来的,是我没要求看,所以才没看到后面的。没要求看其他的原因在首贴已经报告了(气质亲切身材很好)。
三、兄弟认为性价比问题是一个伪问题,或者说性价比问题只对个体有意义,而不具备普遍意义,因为谈价格就不能不谈到消费偏好和定价歧视的存在。因为对于本人而言,目的在于探究“这一家”而不是“随便某一家”SPA的内情如何,“这一家”作为具有垄断供应地位的供应方,就具有定价权而对我实施价格歧视;刚好同时我比较喜欢亲切私密的氛围(此为消费偏好),因此对于本人来说,就只能认可供应方的定价,或者说对于我这一次的行动来说,性价比是合适的。我说清楚了么?
作者: alpha1971    时间: 2007-12-19 23:30     标题: 有请版主大佬!

一、俺在发贴时误操作,点到了[参赛],其实兄弟不想参加任何比赛,可以更正么?
二、俺把[原创、独发、首发]的标注写错了地方,版主可以给更正么?
谢谢!
作者: reccashin    时间: 2007-12-20 04:16

这种地方流程是不会有XX的

需要你和小姐自己交涉后才可能有后面

感觉偷给点好处,聊聊天,躲开监视的角度,这种地方一般不会有认死不做的

全看你自己开发了
作者: huanghuangyou    时间: 2007-12-20 12:36

现在北京这种私家SPA越来越多了。但是还是水平参差不齐。感觉楼主的有些贵了阿
作者: 寂寞烟灰缸    时间: 2007-12-21 09:50

兄台好文笔,享受也是别有一翻情趣,红心送上!
作者: 加肥猫猫    时间: 2007-12-21 15:30

感谢楼主无私的奉献!你的出现是众多狼友的福音啊!期待您下一篇的大作!
作者: zzyy3876    时间: 2007-12-21 16:05

这种地方在下也去过一次,虽然没有那么贵但也没有那么多项目,最主要还是以推油为主。其实来这种地方的同时心里已经有了准普,ml肯定没戏,就是来享受的,说白了在你与小姐ml的同时也是你为小姐的奉献,你也爽了她也爽了,所以那种纯ml也就不值这个价钱了。spa这个项目现在不仅我们男的喜欢并且也很受女性的欢迎,现在给女性作spa的男性大有人在,女人乐此不彼,纷纷脱光了享受一把。这正说明了spa的妙处可在阿,呵呵,说了半天废话,就是想谈谈个人对spa的一点感受,现在我们男人能享受的女人早就已经享受了,呵呵
作者: luozy    时间: 2007-12-21 16:13

700大洋啊,够贵的啊,兄弟真是舍得啊!
作者: bjguest    时间: 2007-12-21 19:57

价格好像贵了点,曾经试过一次,300的,
作者: moonsunny    时间: 2007-12-22 01:03

哈哈,去歌厅也要看了几拨以后再选,楼主还真是一个容易满足的人呢。
700元在北京也确实是不便宜了,哈哈,楼主还真是有钱有情调呢
作者: niaoren2000    时间: 2007-12-22 09:45

感觉很不错啊,很有新意,谢谢楼主的回信!
作者: wu55555    时间: 2007-12-22 10:00

有些贵呀;这个价钱能折扣吗;我很向往‘太有诱惑了;感谢楼主发片;
作者: mengfan816    时间: 2007-12-22 11:18

价格是贵了点儿,这种服务上洗浴中心也要不了700啊
作者: hasgah    时间: 2007-12-23 11:01

又是一处好地方!足交确实是享受,兄弟试过不穿丝袜的,特别的棒!下次试试穿上丝袜的.
作者: fire001    时间: 2007-12-23 18:09

私家会所,要的就是价廉,性价比偏高,这家钱可以一去桑拿了。
作者: mcse980416    时间: 2007-12-24 16:11

早就听说龙庭阁休闲中心了!可是对它的项目不是很清楚,不知道楼主选的是那种项目,能否仔细介绍一下!
作者: mcse980416    时间: 2007-12-24 16:23

刚才在网上查找龙庭阁的资料发现这个会所最近刚被警察打击了拘留了8人呢!搜狐上有介绍!http://q.sohu.com/forum/20/topic/898867 大家一定要小心!!!
作者: Luios    时间: 2007-12-24 17:15

北京晚报上也刊登了这方面的消息,最近严打,奉劝各位狼友小心为妙!
作者: alpha1971    时间: 2007-12-25 11:17     标题: 真的不安全

原来这贴贴出来的时候,地方已经被收拾掉了!真他妈的恐怖啊,这种场子看来谈不上安全的。严重教训谨记于心。
作者: 天明    时间: 2007-12-26 22:49

这个地方前几天我看网上登的已经被封,大家不要去了!!
作者: KKK718    时间: 2007-12-27 11:26

北京现在这种地方是铺天盖地,整体水平应该都差不多,总结一个字就是“贵”。平均来看如果要手推出货应该在500往上,其它项目另加钱,价格应该不会低于800。但是总体基本上没有ML。
当然如果LY在光临这种地方发现比较不错的妹妹,可以尝试用一下方法去泡一下,应该可以有不错的收获:
1.        多去几次,每次去不必都做价格很高的项目,可以做普通按摩之类,和妹妹沟通感情。(当然还要看这个妹妹对你是否感兴趣)
2.        在期间可以慢慢的挑逗妹妹,但不要让她看出你的企图,应该循序渐进。
3.        平时多和妹妹联系,发个短信或打个电话什么的。(前提是不要让妹妹缠上你)。
其实每个人的情况不一样,兄弟有幸搞到过两个。一个是总在店里做,每次都是和她ML(项目是最便宜的按摩),至少两次以上(妹妹性欲很强)可惜的是妹妹现在不做了。另一个应该算兄弟现在的情人,已经不收费了。她寂寞时会找我的,人很可爱,我最喜欢她的就是那永远干净的小B。每次我都会舔到她受不了才开始的……
不是夸张,是发生在兄弟身上的真事儿。可以告诉大家,这两个妹妹总共让兄弟消费在5300元左右,8个月的时间。
作者: intelnokia    时间: 2007-12-27 14:00

兄弟的介绍比较好,我也曾经收到过类似短信,从未敢去过,有空也试一把。
作者: xj8k    时间: 2007-12-28 09:38

足交?真的不觉得很有兴趣,我是对长得不好看的脚一律性冷淡。
作者: csn504    时间: 2008-1-11 23:25

以本狼的经验,在北京,有些会所400也有好的服务,大家多开发开发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2