标题: [SM] 来个口味浓的,疯狂性虐大妈大娘~10部可选下 [打印本页]

作者: llq520    时间: 2008-1-27 01:47     标题: 来个口味浓的,疯狂性虐大妈大娘~10部可选下

[影片格式] ASF
[解像度]   640 * 480
[有无码] 有
[种子期限] 5天
[影片时间] 看图
[档案大小] 7.06GB,看图

附件: OSM7.torrent (2008-1-27 01:47, 144.85 KB) / 该附件被下载次数 10753
作者: ilct    时间: 2008-1-27 07:09

我晕,真是重量级的片子.友田真希果然还是不错的.
作者: italy1988    时间: 2008-1-27 07:21

熟女就是比较有味道啊,感谢楼主发片了
作者: DANI    时间: 2008-1-27 07:29

很小看熟女的av,要看看有什麼不同,魚同熊掌,各有喜歡,多謝樓主
作者: reallove    时间: 2008-1-27 11:00

这个合集的女优都不错的,好片,在下支持一下了。
作者: tiger1981    时间: 2008-1-27 13:01

又是一个非常壮观的帖子
尤其是第一部赫最后一部
说实话,我还一直在寻找水野礼子的片子
感谢楼主今天满足了我的心愿
作者: tiger1981    时间: 2008-1-27 13:05

没有仔细看
楼主为什么要做成ASF格式的?据说那是不能快进的。
作者: 超级色魔    时间: 2008-1-27 13:12     标题: 回复 8楼 的帖子

可以快进的啊,我下的有这类片子.
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-27 13:36

口味真的很浓烈啊!可怜的老女人,给玩惨了!
作者: 008li    时间: 2008-1-27 13:41

非常感谢兄弟的发片,正是有了你们这些无私奉献的人,色中色才会越来越繁荣,论坛越来越大,越来越有影响力,我等淫民上网才有性趣。但,我是一个网络菜鸟,对于网络下载,不是很懂,不能够熟练下载,可我看到楼主上传的影片画报,已感欣慰。说了这牟多,一句话,谢谢大哥。!!!!!!!!
作者: woxhyy2005    时间: 2008-1-27 19:36

其实以前有几个长的相当不错的大妈的,这几个实在难了些
作者: gjw1200    时间: 2008-1-27 19:50

来晚了,我是进来看友田真希,顺便拜祭一楼的
作者: blazetwf    时间: 2008-1-27 20:52

重口味,不错,我是挺喜欢这类片子的,偶尔看一下。
作者: wei364372790    时间: 2008-1-27 21:01

都是一些好作品,熟女一出,谁与争锋?
作者: ljzljz    时间: 2008-1-27 21:40

要看看有什麼不同,魚同熊掌,各有喜歡,多謝樓主
作者: donglaohu    时间: 2008-1-27 22:27

我靠着帮大娘猛
作者: icdsky    时间: 2008-1-28 13:12

好片子啊!就是太大拉!只能下点经典的拉!最近硬盘不够拉
作者: kxj_rh    时间: 2008-2-5 08:21

首先得谢谢楼主发片,照我个人的看法还是差了点,我在图片区看到了两部经典的,一个是用针的把嘴都缝上了,还有一部用钉子把奶子都锭到木板上了,要是有这两部就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2