标题: 关于Taboo和Nena系列(经典乱伦片) [打印本页]

作者: Dogo    时间: 2008-1-27 13:35     标题: 关于Taboo和Nena系列(经典乱伦片)

看近喜欢看乱伦方面的片子,看了过后,觉得Classic XXX - TABOO三部曲非常不错,Classic XXX - TABOO三部曲為美國80年代著名色情女明星Kay Parker主演的涉及亂倫情節的影片,是80年代極爲出色的成人作品,特別是Kay Parker所扮演的母親形象在現在看來依然十分迷人。片中故事性强,内容丰富,演员表演到位,绝对可以称得上经典中的经典。而美国/剧情经典家庭乱伦系列(NENA)是美国LADEE公司早期作品,这个系列也非常的不错,主要是情节非常的好看,内容了精彩,看后叫人非常舒服。
这两个系列都是乱伦片中有故事,有情节的好片呀,希望大家能够喜欢。
http://66.90.77.253/forum/viewth ... amp;highlight=Taboo

http://66.90.77.253/forum/viewth ... amp;highlight=Taboo

希望利用这处贴子,和大家有一个交流,希望喜欢这类片子兄弟们发表意思,大家能够找到更多精彩的片子,也希望大家能够推荐这类片子出来,谢谢大家!

作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 02:46

咱家也喜欢看这个题材的片子:)
感谢楼主的好贴!
作者: dongbao    时间: 2008-1-31 10:36

好是好看,就是没得中文字幕,要是那位老大能够加上中文就完美了
作者: bbc778899    时间: 2008-1-31 11:11

不看 老大的介绍 还不知道欧美也有这样的片子 感谢楼主了
作者: charlestiger    时间: 2008-1-31 11:31

關於taboo三部曲已經是耳熟能詳了 而且好像是5集吧 但是關於Lena卻不太清楚 樓主可以再多發一點資料以便尋找嗎 感激喔
作者: Dogo    时间: 2008-1-31 11:46

Taboo系列是很多现在好象都20多集了,但称得上经典的,我个人觉得只有1-3集。
作者: r18xxl    时间: 2008-1-31 18:30

对于欧美片子,我还是个地地道道的菜鸟。还要多多学习,谢谢搂主普及知识。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-31 18:53

没看过,根据楼主说的这两个系列论坛里面好像没有人做种。遗憾。
作者: sitim    时间: 2008-2-1 14:16

说实话,我对西方的A片不是很喜欢,不过经典的就例外了。
作者: 止    时间: 2008-2-1 22:30

点红心了!!感谢LZ的热心发帖.
作者: 9290928    时间: 2008-2-2 00:17

不知道哪里有楼主所说的NENA系列片,怎么从来没有听说过。
作者: zzzzzjjjjj    时间: 2008-2-2 08:52

你说的乱伦的片子,我看的不是很多,但只是说说我的一点看法,就是不是很喜欢
主要是太不好了
作者: maxero    时间: 2008-2-2 17:32

这类片子没怎么看过 总觉得有点怪怪的 各有所好
作者: dzm1020    时间: 2008-2-2 18:42

这两个系列都看过,故事情节都不错,就是清晰度差点。
作者: lovese168    时间: 2008-2-3 18:07

对于这类行片子,纯支持,楼主辛苦了
作者: jjddhh    时间: 2008-2-3 22:30

感谢楼主对诸位狼友的知识奉献,对欧美影片看了不少,自身的英文有限,只是看个刺激,听楼主一席话,真是胜看十年片。今后自己应该做更深入的了解。
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 00:04

说实话,我对西方的A片不是很喜欢,不过经典的就例外了。
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 21:34

喜欢乱伦题材的片子
如果有人把西片翻译成中文的就更好了
感谢楼主的分享
作者: fengma    时间: 2008-2-20 10:55

这两个系列内容丰富,涵盖一切乱伦,情节生动,不可多得的稀世珍宝!
作者: Dogo    时间: 2008-2-21 17:20

大家的交流非常好呀,觉得很不错呀。
我们再深入的探讨。
作者: walkleyman    时间: 2008-2-21 20:44

对于这种系列不是很感兴趣,有违人伦,但是经典的片子应该是会发掘那些人性深处的东西,值得借鉴,有机会的话欣赏一下。
作者: iizuoi    时间: 2008-2-22 09:44

我也喜欢这方面的东西,希望以后有机会能和楼主交流下
作者: farrier123    时间: 2008-2-25 20:26

楼主给的那个链接里的种子好像不能下载了,各位狼友能否提供一个最新的!
作者: zkyq    时间: 2008-2-26 09:48

有情节的片当然是好,可是没有字幕啊
偶听不懂英文,郁闷
作者: 喜欢看看    时间: 2008-2-28 13:36

这个题材我也很喜欢,只是好的电影可遇不可求.
作者: hotql    时间: 2008-3-1 14:38

看过,还可以好象都 是都片子了,有没有这类新片呢。
作者: mmmm888    时间: 2008-3-1 14:46

我对欧美的片子都喜欢,女忧美片子拍的也好!
作者: cetl19    时间: 2008-3-1 23:53

Taboo 4, 5 and 6 are also OK.  The rest (7-20) are just junk.

Nena should be Taboo, America Style.  There are 4 episode total.  The daughter and the Mom are the best.  I don't the Son character.
作者: rose01    时间: 2008-3-2 14:48

楼主介绍的很详细,要是有图片就更好了,感谢楼主分享。
作者: sea007mus    时间: 2008-3-3 18:24

kay parker简直就是女皇,奶子大,下垂,母性洋溢,可惜片子中母子乱伦的前奏太少了,这是唯一的缺憾
作者: semoren    时间: 2008-3-3 19:18

看看欧洲人乱伦的片子是怎么演的,多谢提供,我现在就去找找看了.
作者: jjddhh    时间: 2008-3-3 23:14

个人也比较喜欢这类片子,刺激感觉非常好。不过与楼主的网链有点问题,下不了!
作者: sglover    时间: 2008-3-4 00:45

哇哇,楼主的兴趣真是不一般啊,我一般看到这类标题是直接跳过的,一般说来主角长得也不咋样啊
作者: yaguansai    时间: 2008-3-4 14:01

个人意见,比较喜欢楼主所说的影片。

虽然没有中文字幕,但还是能明白影片的基本内容。
作者: Dogo    时间: 2008-3-20 00:30

这几部片子真百看不呀,
越看越有味道,跟大家说的一样,就是没有中文字,
希望有这方面能力的兄弟搞一下。
大家也要可以想办法叫,一些制字幕的组织来做呀。
大家一定要把经典留住。
作者: wcnmdhb    时间: 2008-3-25 19:45

谢谢楼主推荐的经典作品,这方面接触少,正发充充电。
作者: whusyd    时间: 2008-3-25 19:53

如果剧情好,乱伦题材的片子才有看头,否则的话,和普通的A片就没有区别了
作者: wangwangjohn    时间: 2008-3-26 01:14

对于此道,我非常喜欢看和欣赏,但并不会身体力行.但对于没血缘的外人,我倒乐意试试.
作者: bhy2046    时间: 2008-3-26 06:04

我朋友问我为什么喜欢看旧的色情电影,朦到B都看不清。我不知道如何回答他,因为我小的时候经常偷爸爸的录映带看的就是这些80没年代的色情录像带。我第一次看和我现象的有很大差别!
作者: xgss    时间: 2008-3-26 06:29

这类题材的片子,有种回归原始社会的感觉,自由自在,无所顾忌,冲破世俗的阻挡。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 03:12

很喜欢贵网站的乱文,不过不怎么喜欢乱的题材的影视作品,因为里面的女人有的实在是看不上眼!
不过还是感谢楼主的分享了1
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-25 15:27

西片也有乱伦么? 没看过噢 呵呵 很新奇 那些都是故意安排的吧
作者: baoyu726    时间: 2008-4-26 16:45

好是好看,就是没得中文字幕,要是那位老大能够加上中文就完美了
作者: hh860601    时间: 2008-5-5 20:46

这个系列没有下过,因为觉得有点太老,画面很模糊,真的那么好看么?
作者: jlwl2008    时间: 2008-5-5 20:49

还没看过这个系列的片子,希望有字幕,谢谢楼主推荐
作者: yhszjw    时间: 2008-5-9 01:48

有内容有情节的片都是好片,而且乱伦本身就有吸引人的别样情调。
作者: myh820628    时间: 2008-5-9 13:56

没看过
有机会下一下,一定看看!
喜欢这样的片子,支持楼主!!
作者: bang19977    时间: 2008-5-9 22:03

兄弟,你说的好啊,咱也喜欢Kay Parke这个女优啊,可惜你现在介绍的片子咱也看过啊,不然我们可以换着看啊,以后有她的新片记的叫声兄弟下载,小弟在这里先谢谢你,辛苦拉
作者: iceneve    时间: 2008-5-10 15:06

不太喜欢此类题材 但还是看看 冲着主演女优的名声去的 哈哈
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-12 17:05

这个片子我找了好久了,真是谢谢楼主的分享了
作者: haha168169    时间: 2008-5-15 15:11

怎么没图来说明啊///////////////
作者: chinajy    时间: 2008-5-15 18:30

有故事情节的精彩啊,感谢楼主,不知是否有中文啊
作者: xianqu872    时间: 2008-5-15 18:35

这种题材的电影是很多人都喜欢看的,特别是还有情节,乱伦的片子我看得比较多,不过这两部我没看过,下来看看,谢谢楼主啊
作者: fengma    时间: 2008-5-22 08:03

的确这两系列片堪称乱片经典,至今无片能出其右,若有不妨举证,只是奇怪好象taboo9之后都是群交,虐片之类,盼高人介绍原因!
作者: 杀色狼    时间: 2008-5-22 10:29

好东西啊,感谢楼主的介绍,不知论坛有没有这片.
作者: zbxwd    时间: 2008-5-22 11:18

楼主您发的连接不能打开呀?什么原因?运来看A片就是看御览图片,精彩的就去下载,看看以后发现还有很多重复的,现在看来,应该学习业务知识,学习A片知识,做到运筹帷幄,百战不殆!
作者: hn1999    时间: 2008-5-22 12:45

没字幕的话,什么故事都看不明白,只能蒙着看.
作者: YUANG    时间: 2008-5-22 16:38

先下载来看看,欧美的A片还没怎么看过呢,红心奉上呀
作者: long830327    时间: 2008-6-2 08:31

怎么 金币老是不知道怎么就少了,有谁知道 这个金币是怎么回师吗
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-6-2 08:53

对于这类片子没什么研究,只是觉得新奇。楼主看来对此很有研究,希望介绍更多一些。
作者: hs7615163    时间: 2008-6-2 14:09

好是好看,就是没得中文字幕,有中文就完美了
作者: xxx1999    时间: 2008-6-2 14:46

强烈支持,这两个系列我都看过,真有意犹未尽的感觉,我就纳闷的是为什么中国人拍不出这么经典而精彩的片子。
作者: wangbing871027    时间: 2008-6-2 21:54

我挺喜欢看国外的乱伦片子的
谢谢楼主可以和大家分享
支持一下
作者: reding0809    时间: 2008-6-2 23:27

此程序无法显示网页,无法打开页面,可惜只有介绍,没作种.
作者: LLDQSB    时间: 2008-6-3 10:49

感谢楼主的讲解,要是有一些图片就更好了.
作者: xqzr8888    时间: 2008-6-12 08:33

哥们我找这两个系列的片子找了一年多 ,终于找到了,真诚感谢楼主
作者: hbstzwd    时间: 2008-6-27 17:28

Classic XXX 这个系列我看过10部,NENA系列第一次听说,希望有的能发上来,共享。
作者: qinkin1979    时间: 2008-6-27 17:52

只看过一部这类的片子,这类好的影片太少了
作者: 数学小虾    时间: 2008-6-27 22:12

这方面的片子我很少看过,大多数我都看的是不怎么好看的日本片子,看了楼主的贴,咱们也找些好片来看看!
作者: a1949101    时间: 2008-6-28 10:47

喜欢乱伦 尤其是母子 姐弟 哥妹系列的 但一般女优都不太好看 一直比较遗憾
作者: hedongliang    时间: 2008-6-29 12:16

嘿嘿,不错,我非常喜欢看这种题材的片子,但是欧美的比日本的难找啊,谢谢楼主拉!
作者: chinalesea    时间: 2008-6-29 16:58

这样的经典一定要顶,感谢LZ介绍, ,大开眼界
作者: sexcity    时间: 2008-6-29 18:27

taboo系列确实不错,感觉有一股激情在里面,不是一味的蛮干.场景营造的也很好.

感谢楼主分享
作者: eg760c    时间: 2008-7-6 20:09

好是好看,就是没得中文字幕,很考验听力啊!
作者: jack.789    时间: 2008-7-6 23:19

乱伦的片子不喜欢看,心里无法接受这样的道德观念!
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-7-6 23:37

这片子我看过一部 的确有情节的 不错 点红心了 谢楼主
作者: CXWL    时间: 2008-7-7 16:46

楼主说的这部片子偶还没有看过,有机会一定要欣赏欣赏
作者: 风中港湾    时间: 2008-7-11 16:37

楼主怎么没有图片阿。这类片子到是看过。不过年代久远,这种片子怀旧型的好像感觉一般!
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 03:14

就是喜欢这类少妇型的片子,很是有有意思,嘿嘿。
作者: 云雨无凭    时间: 2008-8-5 07:54

这2部绝对是乱伦题材中的经典,值得收藏!
作者: tfgjy    时间: 2008-8-5 10:10

看起来感觉很旧,无论是服饰,还是演员的身材、表演,都不怎么有激情,有名气也许是第一部拍摄近亲的题材的吧?个人感觉名不副实。
作者: caomani    时间: 2008-8-5 14:16

乱伦的当然大家都喜欢啦,感谢楼主啊,不过片子比较老了,要是能有新点的片子当然最好了
作者: hushen009    时间: 2008-8-9 16:48

多数拾假的,找一个年纪男子和一个老一点的女人就行了
作者: ning06    时间: 2008-8-10 11:54

这样的片子还没有看过,真的能下倒么?找不到了网址哦。。还有哪里能下载!
作者: sexinsexhs    时间: 2008-8-12 16:10

是不是已经过期了?两个链接都打不开啊.
最近对这方面很感兴趣啊.可惜.
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-8-12 18:35

我喜欢这样的片子,很刺激,爽的很啊.希望以后这样的片子多出些
作者: lwxdy    时间: 2008-8-17 15:35

我也喜欢看乱伦片子,可是都太假了,感谢楼主发帖,
作者: poisonx    时间: 2008-8-19 20:38

taboo这个我是很喜欢,故事情节很强烈,特别是前面几集就算不知道E文的人也明白意思.可谓是经典作品啊.
作者: snow1105    时间: 2008-8-19 20:56

欧美乱伦片好象没看过什么很精彩的哦,感觉都是以动作为主,这样的题材关键要看导演和编剧,好的剧情才能吸引人啊
作者: yfang02    时间: 2008-8-27 16:14

谢谢楼主,一直在寻找这方面的片子,要一颗红心两手准备啊。
作者: asdf123456789    时间: 2008-8-27 22:23

作者: jwy0426    时间: 2008-8-27 23:26

谢谢楼主的介绍,今后有机会一定下载来看看。Taboo是什么意思?
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 21:08

没看过,根据楼主说的这两个系列论坛里面好像没有人做种。遗憾。
作者: roman1    时间: 2008-8-29 10:18

支持度这么高啊  75个? 真是厉害 Taboo好象看过 确实不错  顶楼主一下
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-20 18:47

这两个系列我都看过一点,里面都是80年代左右的女优,是一部比较经典的系列,有空也可以拿出来怀旧一下
作者: rainyhou    时间: 2008-9-20 19:15

我看过了,的确不错。里面的女主角特别性感、迷人,让人看了就想上
作者: gang888    时间: 2008-9-20 19:30

没字幕也好呀 。想像力强的才更吸引人。哈哈
作者: 20080205    时间: 2008-9-21 16:06

很遗憾不能下载呀,楼主这是怎么回事呀,急
作者: jabu    时间: 2008-9-21 20:29

这个系列这么经典啊,我以前都没有听过。看来得下下来好好补补课了。
作者: phh771013    时间: 2008-9-21 22:24

年代太久远了,可能图像不太清晰.还是要支持楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2