标题: [经典] 魅力性愛 - 沙雪 - 衝撃的引退作 [打印本页]

作者: sagalxlx    时间: 2008-2-11 02:34     标题: 魅力性愛 - 沙雪 - 衝撃的引退作

我真的沒想到,沙雪引退已一年有餘,居然仍有這麽多“老朋友”對她刻骨銘心,念念不忘,又有這麽多“新朋友”對她一見鍾情,相見恨晚!
本人的“破處”帖《超級模特沙雪 衝擊的初登場》也的確在新年期間形成了不小的衝擊!至今下載人數仍保持在數萬人!
絕代佳人沙雪雖出道只有短短兩年時間,給世人留下的單體作品也不是很多,但相信她的一顰一笑她的魅惑風騷都將長留在Fans的記憶中……

爲感謝大家的支持與厚愛,也爲了我們共同的夢中情人和審美觀,現決定傾情奉上沙雪的隱退大作---グラマラス・セックス(魅力性愛)。本片更具收藏價值,喜歡、眷戀沙雪的朋友千萬不可錯過!

長身美脚のスーパーモデル沙雪、衝撃の引退作!透き通る肢体と、とろけるようなセックスをたっぷりと…。
歴史に名を刻んだグラマラス・レディー沙雪。永遠に輝き続けるプレミア女優が魅せる渾身のファイナルビューティー。

長身美腿的超級模特沙雪衝擊的引退作!透明的肢體和令人心醉的性愛(在本片中)充分地……
名垂青史的魅力女性沙雪。繼續閃耀光輝直至永遠的極品女優令人着魔的全身的最後美麗!

【影片名稱】グラマラス・セックス
【出演女優】沙雪
【影片格式】AVI
【収録時間】約120分
【影片精度】清晰
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Premium
【官方發行】2006-12-07   
【種子制作】2008-02-10
【做種時間】全時做種,出種爲止,請幫忙留種
【播放軟件】GOMPLAYER
【檔案容量】1.27 GB
【下載推荐】BitComet0.61或以上
【驗證號碼】868ac0b6b4f7676c5115f151f8f56605e7da4e48
【種子版權】sagalxlx
【影片類型】異物挿入 有名女優 シックスナイン 顔射 デジモ
【影圖預覽】有 種子裏也有

PS: 因本人數小時前製作的種子文件名字中含有特殊標點符號,就是【影片名稱】中的那個“・”,以致出現種子不能識別而無法直接下載的現象,見諒!
現已重新製作並上傳種子,請安心下載!

喜歡的話,請點紅心支持!以便我更好地為兄弟們服務!

附件: [Premium]グラマラス セックス 沙雪 衝撃の引退作.torrent (2008-2-11 07:53, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 4932
作者: any    时间: 2008-2-11 02:40

纱雪又引退不是吧,松岛引退后又一位女神引退,绝望中
作者: sagalxlx    时间: 2008-2-11 03:11

引用:
原帖由 any 于 2008-2-11 02:40 发表
纱雪又引退不是吧,松岛引退后又一位女神引退,绝望中
朋友剛知道?不是吧?
請看本片發行日期!都隱退一年多了!
貌似你的信息有些不暢啊!“絕望”似乎也來的晚了點兒,呵呵。。
作者: duchunlai    时间: 2008-2-11 09:59

再也看不到沙雪的两条美腿了  可惜了啊
不过女人终究是要有个归宿的  一直干这个也确实不实际
期待新人出现吧
作者: sipilang    时间: 2008-2-11 11:28

沙雪的白白皮肤是日本女优当中最好的 身材也没的说
作者: bug808    时间: 2008-2-11 12:00

确实是很好的内容,不只她现在在干什么,希望能够看更多的内容
作者: 水牛兄    时间: 2008-2-11 17:34

女优的素质确实相当优异,可惜过早地引退了,支持楼主发片.
作者: nickgzr    时间: 2008-2-11 20:10     标题: G持一下下

1G多不小哦~呵呵,支持一下楼主咯~红心送上,加油!
作者: 湖北人民    时间: 2008-2-11 20:23

沙雪退休了只能是广大狼友的一大损失!楼主几时来个全集:)
作者: 湖北人民    时间: 2008-2-11 20:26

沙雪在做爱时能全身泛红,不是一般的女人能做到的。可惜了~
作者: leelin526    时间: 2008-2-11 22:30

真的是非常喜欢她啊 她的片子我一定会收藏的 谢谢你了
作者: kingdom1616    时间: 2008-2-12 00:09

今天看到最精彩的一部片子 女的超级漂亮 皮肤很白 表情超魅  哈哈  真的大作
作者: jackie66    时间: 2008-2-12 01:10

this gal is really a legend to av gals i really like her so much
作者: zhange140    时间: 2008-2-12 03:10

多好的女孩啊~引退啦,不过我们也不能太自私对吧
人家也要有个好归宿,只能感谢她带给我们快乐,也感谢楼主的辛苦无私
在新的一年里希望越来越多的MM投入到我们的快乐中来
作者: vany123    时间: 2008-2-12 09:39

这部片子确实经典,这妹妹确实诱人,要是谁能专门整个经济公司把小日本AV妹妹整过来让国人保养该是天大的好事
作者: xuelang660    时间: 2008-2-13 00:16

这个MM的皮肤好白啊,,可惜是最后一部,,了有没有其他的她的片子,,希望楼主发一点啊
作者: ghost0925    时间: 2008-2-13 02:03

的确沙雪引退是广大狼友的一大损失啊~!不过也正是一代新人换旧人,日本AV界才会狼友们带来更加精彩的好片~!
作者: bmzklm    时间: 2008-2-13 09:55

我最喜欢的AV MM之一的沙雪要退役了,真是可惜,又少了一位经典的AV 女
作者: wey391    时间: 2008-2-13 11:35

第一次见到她就被她高贵的气质吸引了,一直都在收集她的片子,多谢楼主的最终引退篇!
作者: lvck588    时间: 2008-2-13 16:11

沙雪身材脸蛋没的说啊,可惜是重码,小小的遗憾
作者: tomkanzzk    时间: 2008-2-13 20:45

以前很喜欢的一个女优,皮肤非常的好,白白的,做爱的时候身体还会变的红红的,这个以前可从来没有见过,不仅如此,听她的叫声也很诱人,表演的话那更是好了,表情都很到位,特别是那种眼神!可惜这么早就引退了,特别喜欢看她穿制服的,特别是那一双美美的大腿,穿上制服,甭提有多迷人了!希望楼主大大再接再励,把沙雪MM的其他作品都发上来,造福光大淫鼠们~新年快乐,百事可乐!~
作者: jackfrost    时间: 2008-2-13 21:14

我也是很喜欢沙雪的啊.不过实在是感觉文件有点大了.下起来有点吃力啊
作者: 无级    时间: 2008-2-13 22:22

沙雪是我最喜欢的一个女优啊  身材好 皮肤白嫩 声音淫荡 感谢楼主发片了
作者: xiaoke800    时间: 2008-2-14 16:20

非常感谢兄弟发沙雪的片子.
真是感动非常,在这里特向斑竹表示由衷的感谢!
另外,我好象以前见过她和几个黑人拍的宣传海报,却一直没见过影片,
不知道高人你是否能帮提供一下,感激不尽.
凡是你所提供的沙雪的片子,哥们我坚决支持!!  搞个全集吧呵呵

她一共拍过多少部电影啊
作者: c23401h    时间: 2008-2-14 16:37

不错,这样挺好的,如果是无码的就更好了.谢谢楼主发片分享
作者: xje123    时间: 2008-2-14 20:26

退休多可惜呀,狼呀饿死了!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: wj_space    时间: 2008-2-14 20:49

沙雪mm最后的作品,当然是要收藏的,谢谢楼主分享。
作者: wj_space    时间: 2008-2-14 21:08

沙雪mm最后的作品,无论如何都要收藏,感谢楼主分享。
作者: kevinliao    时间: 2008-2-14 22:42

每次看沙雪的片,就觉得她真的很投入,不只是表演。
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-15 08:38

兄弟们,人家引退了是件值得高兴的事情,谁希望一辈子拍AV赚钱?你不替女优考虑下?
作者: xjjps    时间: 2008-2-15 08:45

是个美女,可惜是有码的,文件也太大了,纯支持一下~
作者: nageren    时间: 2008-2-15 09:10

名垂青史的魅力女性沙雪。繼續閃耀光輝直至永遠的極品女優令人着魔的全身的最後美麗!
---
看来楼主对沙雪不仅是喜爱备致,而且是推崇又加啊。谢谢你的推荐,支持你了。
作者: scy    时间: 2008-2-15 10:12

沙雪给我的第一印象就是身材,有点名模的感觉.不过看过片子以后,还是觉得有些单薄,如果在丰满些,或许感觉更好
作者: hwxxs    时间: 2008-2-15 19:53

已经退休了啊 实在太可惜了 很美丽的女优啊
作者: rascal911    时间: 2008-2-16 03:02

沙雪是我最爱的女友之一,太感谢楼主乐.
作者: nbb    时间: 2008-2-17 10:01

是啊,她的第一部片子我看了,现在看最后一部,都是有码的,好像拍片子的时间不长
作者: zhange140    时间: 2008-2-17 11:56

片子看完了,再来发个帖子支持下,沙雪还是那么漂亮那么诱人
魅力不减,记得当年刚开始找到她的片子的时候异常激动,这部是我看的第四部片了
特意感谢楼主的无私奉献~沙雪你要是继续拍,我们还是支持你
作者: justinkkkkkk    时间: 2008-2-17 12:23

沙雪都要引退了啊
后继还有人吗
期待中
作者: wrhappy    时间: 2008-2-17 17:07

非常不错的片子,谢谢楼主发片
作者: dkzhang    时间: 2008-2-17 17:59

沙雪很有女人味,怀念她就像怀念香港三级片高峰期的那些女星一样,因为过后就逊色很多了
作者: cunfan    时间: 2008-2-18 09:32

这个女人太有味道了 一直在寻找她的无麻作品 可惜啊
作者: feather1028    时间: 2008-2-18 10:18

有码十分可惜

唉,支持一下

无码什么时候才可以普及
作者: meimei456    时间: 2008-2-19 21:04

当我了解AV时,却才知道有这么一位女神级的人物,拜托啊,多发点她的片,行吗?感谢分享。
作者: fallenangel    时间: 2008-2-23 16:19

沙雪别有一种风味,可惜引退了,不知是否能流出无修正版呢?
感谢楼主分享
作者: omommo    时间: 2008-2-24 13:19

没看过这个沙雪的片子,单看图片很一般,不知道有没有l楼主说的那样好。
作者: zbb331    时间: 2008-2-25 01:09

爱田友走了...松岛枫走了..现在连沙雪都走了~!伤心死我那~!
作者: 7319    时间: 2008-2-27 20:50

沙雪如此美女在眼前, 表情極風騷入骨,可惜又一女優退下,
作者: lwd007    时间: 2008-2-29 23:35

好好贱贱 辛苦了希望以后有根多好东西 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2