标题: [新片] 1pondo-113013_707 奇跡的人見人愛G杯爆乳 極品美人愛乃なみNami [打印本页]

作者: GSM    时间: 2013-12-25 10:17     标题: 1pondo-113013_707 奇跡的人見人愛G杯爆乳 極品美人愛乃なみNami

【影片名稱】:1pondo-113013_707 奇跡的人見人愛G杯爆乳 極品美人愛乃なみNami

【影片格式】:MP4

【哈希校验】:c3513cc6f63b09ef08d5a1ee79e48cbd38ff49c0 ;

【影片大小】:737MB

【是否有碼】:無碼

【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

种子下载地址:

1pondo-113013_707 奇跡的人見人愛G杯爆乳 極品美人愛乃なみNami.torrent

附件: GSM@www.sis001.com@1pondo-113013_707 奇跡的人見人愛G杯爆乳 極品美人愛乃なみNami.torrent (2013-12-25 10:17, 33.11 KB) / 该附件被下载次数 38982
作者: 太阳丶我是月亮    时间: 2013-12-25 10:21

愛乃身材没的说 就是全程没表情 不知道是高兴还是不高兴
作者: padtest1    时间: 2013-12-25 10:57

原来这样啊,我说看预览图就感觉她的笑非常牵强.
作者: moongoon    时间: 2013-12-25 11:31     标题: 回复 2楼 的帖子

同感啊
看她的片子跟条死鱼似的,偶尔叫那一两声还假得很
跟去100多块搞定那些地方玩一样,还狂催你快点,一点心情都没,立马就软了
作者: 美妙的单簧管    时间: 2013-12-25 11:43

身材一级棒啊 是我喜欢的类型。
不知道片子的男主人公如何?现在的男的好像换了一拨了。素质大大降低了。
加油啊 日本人。
作者: 447983089    时间: 2013-12-25 12:15

极品美乳,身材好的没的说呀!!眼神真诱人
作者: 我最邪恶    时间: 2013-12-25 13:48

这女优不错长相漂亮 奶子还算不小 身材苗条
作者: 真猪阉垃    时间: 2013-12-25 15:16

身材很好,而且长得也很漂亮,尤其是胸部,虽然不是巨乳,却形状挺拔,很难得的女优了。
作者: 金沙天地    时间: 2013-12-25 16:32

他是我目前为止收藏比较多的女优。身体,相貌都可以。
作者: jaeger75    时间: 2013-12-25 16:52

哇塞,这身材太棒了。这对巨乳,极品,一定要下来看看。谢谢楼主了
作者: yyxx44    时间: 2013-12-25 17:03

身材一级棒啊 是我喜欢的类型。
不知道片子的男主人公如何?现在的男的好像换了一拨了。素质大大降低了。
加油啊 日本人。
作者: wfyx1978    时间: 2013-12-25 17:11

片子不错啊。这女的长的很美身材脸蛋都很好,但是下了看后怎么不是高清的啊
作者: downshow    时间: 2013-12-25 17:14

爱乃MM现在绝对是无码届的大神,身材好的没话说,长得也很漂亮,刚开始看到她甚至感觉她有点像RIO~
作者: billmarx    时间: 2013-12-25 17:14

身材算是完美了特别那对浑圆的乳房不得不让人浮想啊~
作者: bennypei8    时间: 2013-12-25 17:38

好大对奶子,好美的女人,好想好好滴操她,爽死了!
作者: lfxhaier    时间: 2013-12-25 18:03

爱乃是个人喜欢的极品女优之一,虽然近期出了片与老黑枪的片片,让俺大呼可惜!但仍旧超喜欢的女优!
作者: 940024905    时间: 2013-12-25 18:41

奶子又大又圆,而且坚挺,吃起来一定味道不错
作者: naturez    时间: 2013-12-25 18:52

这个妹纸真的不错,身材,样子都可以,收藏了,谢谢
作者: candy521    时间: 2013-12-25 19:14

妹妹真是楚楚动人啊,那欲拒还迎的感觉真让人无法抗拒
作者: kanzheban007    时间: 2013-12-25 19:34

可惜不是高清的 话说爱乃很缺乏激情啊
作者: illustr    时间: 2013-12-25 20:04

胸部,皮肤没得说啊,就是过程中叫声没变化
作者: jyun2001    时间: 2013-12-25 20:13

不知道小日本的G是怎么算的,怎么看也觉得到不了G,最多C
作者: sweetyyao    时间: 2013-12-25 20:44

此女优真的很不错,人美身材好,感谢楼主。
作者: cjgyan    时间: 2013-12-25 20:51

我想娜美应该是不高兴吧,毕竟这样一直流浪不是回事,得找到一家公司才能稳定,否则很快就有隐退的可能
作者: herro0    时间: 2013-12-25 21:27

着女优不咋会表演的
作者: hz19851101    时间: 2013-12-25 22:50

身材好的没的说呀,长得也很漂亮
作者: zlh191943    时间: 2013-12-26 01:03

看图片长得不错,不知道或好不好
作者: yinglingno1    时间: 2013-12-26 09:06

身材好评赞,就是过程中表情不够到位,估计她是不情愿的
作者: xiaoku002    时间: 2013-12-26 14:06

爱乃从骑马,到现在的步兵,都是在疯狂的追求着,多多发片吧!~
作者: shussakuya    时间: 2013-12-26 14:51

这女优封面表情好奇怪,肿么了?憋得 ?
作者: wueshao    时间: 2013-12-26 15:12

人漂亮,身材好,感觉表演不够投入,不怎么出声,没声音,再好的戏也出不来
作者: alex34097    时间: 2013-12-26 15:28

爱乃的身材真是好到爆  太诱人了
作者: 天生淫荡    时间: 2013-12-26 16:50

愛乃なみ又是我一个喜欢的女优,身材好,长相甜美,符合我的审美标准,而且个个无码,我为她痴狂,哈哈
作者: milophen    时间: 2013-12-26 16:57

爱乃呀,我心目中的女神 ,那一对又圆又大的咪咪,真的是让人胃口大开呀!
作者: weichen921    时间: 2013-12-26 17:57

美丽动人型,要是国产的就好了,感谢楼主分享,红心献上
作者: ct2085    时间: 2013-12-26 18:07

身材是没的说,就是感觉笑的很牵强。
作者: 佛子    时间: 2013-12-26 19:51

全程没有表情,那是鸟不行,如果是又长又粗又硬的鸟,把他干的嗷嗷叫,看看有没有表情
作者: zc200063    时间: 2013-12-27 10:48

很漂亮,身材也非常好,正如楼上所说的,表演时表情不配合,太冷了。
作者: 彩虹TT    时间: 2013-12-27 22:46

爱乃现在是有码无码都出啊,看来要做AV的一姐!
作者: weimen1982    时间: 2013-12-28 00:05

第一个封面没有表情,第二、三个封面笑得很勉强,而且没有影片截图,不知道做的时候是什么样子的,但身材的确很棒
作者: haoda0022    时间: 2013-12-28 13:07

女优很骚,笑起来很甜,很喜欢,楼主加油
作者: 流浪者八一八    时间: 2013-12-29 17:49

这个女的很漂亮 身材也很赞
不过听楼上说的
表情很单一啊

不过我感觉这样素质的女优已经很不容易了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2