标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集二十六[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-1-9 23:11     标题: 日本人妖合集二十六[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集二十六
(AUKS-021)ニューハーフSMレズ 霧島レナ HIKARU
(STD-232)女装娘限定! 立ちんぼニューハーフ 3
(TCD-61)黒ストッキングが似合う女子校生は美脚ニューハーフ
(TCD-70)黒ストッキングが似合う女子校生は美脚ニューハーフ 2
(TCD-77)黒ストッキングが似合う女子校生は美脚ニューハーフ 3
(TCD-78)ニューハーフ女子校生カップルと肉食女教師レズ3Pファック!!濃厚ベロキス放課後SEX美熟女乱入3Pオマ○コファック大量射精!!
(TCD-82)ペニス狩り専門!!…の、すごい痴女万引きGメン達の職権乱用ニューハーフ狩り!!

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:3.44GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: b119a4ecd1a098fd5c7ae47a20b451182909a586
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集二十六.torrent (2014-1-9 23:12, 147.17 KB) / 该附件被下载次数 235303
作者: yaoyaolover    时间: 2014-1-9 23:16

等了好多天,雨神终于回来了
作者: 怡儿    时间: 2014-1-9 23:37

慢慢看,有点喜欢女装娘系列的了。谢谢雨大,红心奉上!
作者: kingfuns8    时间: 2014-1-10 00:32

红心必点,出二十六了,楼主神速。希望不要失去动力,妖娘这个系列总是给人别样的刺激。
作者: zxbtxwd    时间: 2014-1-10 00:47

太好了,丝袜人妖呀~!同样麻烦你给个高清的地址,嘿嘿~!
作者: liu7697501    时间: 2014-1-10 00:53

老大``为看你的片子``每天都来这里刷新十几次``就是为看你的最新种子。。
为什么我每天都花四五个小时找种子``都是找不到!!!都是看到图片没有种子``
你是在哪里找到的``请告诉小弟好吗``求QQ或者你加我``我加你也行!!求私密~~

作者: M兜M    时间: 2014-1-10 01:35

雨神的神片太赞了,好想含妖妖的鸡鸡。。。
作者: 没完没了    时间: 2014-1-10 02:39

雨天大哥让多年潜水的,不爱说话的,从不回帖的,都出来了,论坛该给你个特别奖,突出贡献奖。
这回总该知道自己的魅力了吧。
作者: interhippo    时间: 2014-1-10 03:41

雨神复活!红心送上!
妖片唯一更的有多走好的!
今天发的小妖们黑丝美腿真是没治了,好!
作者: tufu23    时间: 2014-1-10 08:32

感谢雨神!
作者: 于连    时间: 2014-1-10 09:05

第一部很棒!
后面几部丝袜的貌似以前有下过
算了,宁下错也不放过都下了吧!
作者: daixudong0    时间: 2014-1-10 09:17

楼主爆发了~!  黑丝妖  太诱惑了~!
作者: zhaole518    时间: 2014-1-10 10:17

哥们你可回来了,我等了三天找你的片子,呵呵,支持你,
作者: Tracylyb    时间: 2014-1-10 10:19

还是喜欢个人的,不太喜欢合辑,不过还是要支持一下
作者: 平山哥哥    时间: 2014-1-10 11:13     标题: 雨神大大,支持!!!!!

永远支持雨神大大,全都是超级经典的片子,贴别是TCD系列,白水力导演的片子,绝对值得收藏,谢谢大大的无私分享!!
作者: mymsusiria2010    时间: 2014-1-10 11:45

谢谢大神,雨神发帖,必给红心
作者: wood99999    时间: 2014-1-10 11:51

又看到雨天兄回来了啊 我们又有好片子欣赏了 谢谢雨天兄
作者: 042005152    时间: 2014-1-10 13:34

日本妖片 唯有雨神 雨神大大终于回来了
作者: xsurer    时间: 2014-1-10 16:09

恭贺回归啊,发帖辛苦,尤其是这么特别的题材
希望楼主再接再厉,反正我是每帖都送上红心的,加油啊,妖片皇帝
作者: liyijie1234    时间: 2014-1-10 17:03

亲爱的雨生,太喜欢你这个系列了,助于看到细川人妖片了,以点小红心
作者: libopicc001    时间: 2014-1-10 17:59

太感谢雨神大大啦,黑丝美腿的小妖合集真是太难得啦!!!
作者: g4zn    时间: 2014-1-10 18:08

又是几部高质量的小日本人妖片,第一部里的女主角长的太性感了,而且还是sm的。
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-1-10 18:48

我刚才还在念叨老大怎么还不回来,没想到就看到了这么多的好作品,而且都是我最喜欢的丝袜系列的,谢谢了。
作者: vichina    时间: 2014-1-10 19:27

感觉妖妖的素质越来越高啊 这几部都不错尤其第一部 很女人啊
作者: lmqh1234    时间: 2014-1-10 19:29

是TCD系列啊,很是喜欢,感谢,希望能发点最新的TCD感觉后面的妖妖质量比原来的好了不少
作者: sxgtnt    时间: 2014-1-10 19:55

加油啊、快过年了 多发点片 好过年啊。
作者: lovekny    时间: 2014-1-10 20:12

日本口味又重了,人妖多了很多。
作者: xijieyixue    时间: 2014-1-10 20:16

这期质量太高了,完全把持不住啊
雨神有没有LISA的片子,最近找了不少,不过大多数都是solo的
作者: legholic    时间: 2014-1-10 20:56

雨神你这一合集
都是我迷上妖妖之后最想看的几个片子
丝袜妖妖是我的最爱
感谢雨神!
作者: 桃花精    时间: 2014-1-10 21:11

这次复出好快啊,大牛啊
作者: christina_87    时间: 2014-1-10 21:17

老规矩,先点赞,再顶雨神!
作者: sdkchen    时间: 2014-1-10 21:47

感谢分享,很给力的合辑,都是漂亮的丝袜妖妖呢
作者: dingpy123    时间: 2014-1-10 21:52

雨神V5,片子很好,必须顶一下,而且片子还部部好看
作者: boybbc    时间: 2014-1-10 21:56

突然間愛心都出來了
有憋有差
作者: hygo    时间: 2014-1-10 23:01

第一部和第二部片子的主角太美了,比女人还美,这类片子不好找,所以必须感谢大大~!
作者: 839890805    时间: 2014-1-10 23:02

好,合我的口味,我挑几部好看的妖妖片下载,感谢楼主分享
作者: toniyaq    时间: 2014-1-11 04:46

欢迎回归呀 回来发了不少呀 再接再厉 会不断支持滴 ~~~
作者: almeida7    时间: 2014-1-11 05:07

雨神雨神 等你等得好辛苦 红心奉上!
作者: z6462557191    时间: 2014-1-11 08:11

都没看过这个类型的 下载来看看 连带之前的也一并下载了  其实这个还蛮有看头的
作者: jackisboy    时间: 2014-1-11 09:27

感谢雨神发的日妖片,喜欢雨神发的日妖片,因为她们很性感哦!可是雨神能发日妖无码片吗,我更喜欢无码片,跪求!!
作者: zero35    时间: 2014-1-11 10:51

为什么大家都不肯点个赞呢?我每次必点,这是双赢的事情嘛,举手之劳
作者: josen12    时间: 2014-1-11 14:27

挣点积分,可真不容易啊
作者: q2343451    时间: 2014-1-11 15:31

雨哥发的人妖还是这漂亮,有的青春有的妩媚,那些妖妖的美腿丝袜没话说啊
作者: yly520wtt    时间: 2014-1-11 15:39

还是不号这口  幸好是女同 男同我会疯掉··
作者: 昨夜風    时间: 2014-1-11 17:39

紅心~大神又出新的合集了~有一部是SM的~不錯
作者: wtjlovehyj    时间: 2014-1-11 19:04

只感觉第一个封面的能不错,我承认我是封面党。
作者: brwj    时间: 2014-1-11 19:55

大神你的回归让我们有如沐春风的感觉,继续不要停啊
作者: zaad0351    时间: 2014-1-11 19:57

这些妖走大街上真心看不出来是男的。不过没看出来有漂亮的
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-1-11 21:38

LZ每帖我都支持啊、都没看过、这种另类片太难找了、谢谢了
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2014-1-11 22:02

雨神大大 敢不敢出点无马滴
作者: boby_safin    时间: 2014-1-11 22:23

封面太有欺骗性了,PS都做得很好,进去看才发现不是那么回事,哎,还是不下了
作者: 意大利之夏    时间: 2014-1-11 22:46

最喜欢第二个片子的AYA,真心漂亮
然后还有黑丝袜女子校生系列也超级赞的,支持雨天大大
作者: dahuagao    时间: 2014-1-11 22:49

人妖的口味太重了,兄弟我立刻就软了,真是佩服诸位还硬的狼友
作者: 刀    时间: 2014-1-13 10:12

原来小日本的人妖也这么漂亮,不过有码的话就看不出是不是人妖了
作者: fcku29t    时间: 2014-1-13 13:20

喜欢第二部女装娘,感觉长得很自然清纯女生,求更多她的片子,不过另一个伪娘就不敢恭维了,呵呵。
作者: 3zdh61    时间: 2014-1-13 16:41

楼主的片子让我知道了,漂亮的妖妖不光泰国有小日本那边也不少~!不过有一些真心看上去漂亮啊~!
作者: mcss0000    时间: 2014-1-13 16:44

谢谢雨天大神~很喜欢这些片子呢,每天都来这里逛好几次,都在期待你出新片,最近的片怎么都是合集哦~有时候看合集不怎么好呢,喜欢大神能够多发B-系列的还有MENC系列的~希望能够梦想成真~嘿嘿~这次的片都很不错,喜欢这些妖妖穿上丝袜,有制服,有泳衣~~基本覆盖所有了~很诱惑啊~特别有3个都特别漂亮~喜欢大神能多多出现啊~让我们等得好久~来个新年特辑吧~
作者: 53358620    时间: 2014-1-14 18:07

还多了个黑丝袜系列好赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2