标题: [清纯] 【经典】綾波芹(美保唯)-天使注射 [打印本页]

作者: 874003250    时间: 2014-1-28 09:46     标题: 【经典】綾波芹(美保唯)-天使注射

【影片名稱】:綾波芹(美保唯)-天使注射
【主演女优】:綾波芹(美保唯)
【影片格式】:avi
【影片大小】:939M
【影片時間】:100:43
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:小水管全力做种,第2-5天为最适合下载时期
【特征編碼】:29b480b566a511505cb6572cf68887606118e986
【圖片預覽】:

[img][/img]

种子已经健康成长,广大淫民性福安康!

祝大家新年快乐,喜欢的话点个赞呗

附件: 874003250@第一会所@綾波芹(美保唯)-天使注射.torrent (2014-1-28 09:46, 79.74 KB) / 该附件被下载次数 65426
作者: zhujianbin    时间: 2014-1-28 10:27

凌波美保唯的片子很少看到了,她是个不可多得的女优,样貌姣好,胸部结实坚挺,那么早就隐退,可惜啊可惜
作者: devil121878    时间: 2014-1-28 11:55

哈哈,是往哪里注射呀?是mimi里面还是jiji里面呀?
作者: myseeing2002    时间: 2014-1-28 20:07

超级纯真的女优,非常性感,下载了,谢谢
作者: RedQ    时间: 2014-1-28 20:10

手机怎么看这个啊
作者: MarsHalo    时间: 2014-1-28 21:18

女主好漂亮啊,还是护士装,有点意思
作者: tbod111    时间: 2014-1-28 21:57

没听说过这个女优,护士装比较喜欢,希望不是封面党
作者: 673727819    时间: 2014-1-28 22:11

感觉凌波芹还是拍写真比较唯美一些,拍的片子里面感觉胸部太假啦
作者: asdfg321    时间: 2014-1-28 22:59

怎么不上些大图呢?看的不是太清楚啊,注射什么东西呢?
作者: 秋池落叶    时间: 2014-1-28 23:17

看封面确实还是不错,之前这个女优是拍写真的吗?关注得比较少,下载下来看下,希望不要是封面杀手
作者: jojo911    时间: 2014-1-28 23:35

这个女友确实不错啊
作者: 125536641    时间: 2014-1-29 01:40

回复7楼的同学,把片子下载到电脑后,安装一个软件:格式工厂之类的,把片子格式转换成适应手机播放的格式就可以在手机上观看了。
作者: 梁总    时间: 2014-1-29 03:28

绫波芹叫声很假 演技也非常假 假到都不忍直视了 比她的写真差几个档次 可惜了
作者: leonlx001    时间: 2014-1-29 08:25

这位女优隐退较早,她的面容姣好,身材也很不错,曾经的写真非常惊艳!
作者: Gecaa    时间: 2014-1-29 09:28

回复一楼的~她其实中途去整过容,后来引退后去了夜店,一次晚上10W~30W日币
作者: flashtorm2    时间: 2014-1-29 09:54

很漂亮的女人,大奶长发还有波浪卷,是我喜欢的类型。
作者: 生诳语疯    时间: 2014-1-29 12:37

凌波妹子确实不熟悉,作品貌似不多哦~~研究研究~~
作者: pp221552    时间: 2014-1-29 15:15

綾波芹的脸蛋再加上这身护士装 简直就是女神
作者: cootmlpy    时间: 2014-1-29 21:36

这个美女不错,就是片太少了,值得收藏啊
作者: hillokitty    时间: 2014-1-30 02:13

这位大神可是骚得厉害,各位看官准备大量卷纸
作者: 西北疯    时间: 2014-1-30 11:59

这女优的名字还真不熟悉!不过既然楼主说是经典类型的!一定要看看!
作者: stevenyyt    时间: 2014-1-31 16:24

很少看到她的作品,凌波芹也算女神级别的,面容和身材都是棒棒的
作者: gibby    时间: 2014-1-31 17:09

这个MM长得一般,不太像是日本人,倒像是欧洲的亚裔。
作者: huyynj    时间: 2014-1-31 23:58

这小呢明显是被注射的货啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2