标题: [合集] 【福利】迷醉昏睡六部曲HD2(第二季) [打印本页]

作者: bebeyonds    时间: 2014-2-19 15:56     标题: 【福利】迷醉昏睡六部曲HD2(第二季)

【影片名称】:【福利】迷醉昏睡六部曲(第二季)
【影片格式】:多格式
【影片番号】:帖子详细
【影片大小】:5.75G
【是否有码】:有
【特征码】  :1506fecdca45f82eef4347216ea5b8b4e9f99d99
【种子期限】:工作限定限时做种,希望下载者自觉做种,保护资源
【影片预览】:

↑HTMS-007

↑NHDT-879

↑NHDTA-254

↑VANDR-063

↑NSPS-141

↑SBNS-017

发帖不易 珍惜资源

友情提示:
    目前有很多收费卖片的人士,绝大部分是骗子,有的卖片并不是稀缺资源,还有的纯属骗钱不发片的,有不少糜友因此上当,楼主对此很反感,不是不可以卖片,稀缺资源可以适当收费,有的片源其实并不稀缺。楼主也没有多少资源,基本上删除了大部分,另外一些还原系统的时候忘了备份没了。楼主想说的是,有资源就应该分享,造福大家。打幌子卖片?呵呵呵呵。希望大家有所防备。
    楼主是上班族,没多少时间做种,电脑不能长时间开着,希望下载的人保留资源做种,给更多的人能得到分享。
    鉴于楼主最近身体不适,又感冒又连续熬夜,故暂停一段时间做种分享,望下载者自觉做种,保护资源。楼主目前正在整理亚洲AV系列迷奸片段剪辑,不久后放送,敬请期待。

附件: bebeyonds@sis001.com@【福利】迷醉昏睡六部曲(第二季).torrent (2014-2-19 15:56, 123.14 KB) / 该附件被下载次数 122671
作者: lijian0406    时间: 2014-2-19 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

整点啊!果然是精品!不发则已 每发必精!感谢楼主分享
作者: 53052798    时间: 2014-2-19 21:26

真的很对我的口味
作者: 月儿红    时间: 2014-2-19 22:59

感谢楼主 实在是大福利啊
作者: skygerry    时间: 2014-2-19 23:50

这种好帖不能停,强烈支持继续!
作者: gaotong035    时间: 2014-2-20 00:14

终于看到好帖子了,希望以后能增添泥醉迷奸的分类版块,希望网站越做越好。
作者: caoyu257    时间: 2014-2-20 01:01

这系列真心喜欢 前俩个都已经下载了没想到今天又有新的
作者: jick471700    时间: 2014-2-20 02:44

楼主出手,必是精品。这类片子真好。正合我意。感谢。辛苦了
作者: yy1984    时间: 2014-2-20 09:02

个人感觉这人不动好像少点激情,还是比较喜欢这类片子~
作者: fwang2    时间: 2014-2-20 11:35

这里面有三部长江隆美的片子,其中两部看过了,第一个FA的没看过,看图片应该不错,一定得下来看看,谢谢楼发无私发片,期待楼主分享更多更好的片子。
作者: dragon_dog    时间: 2014-2-20 13:08

感谢楼主的大公无私奉献精神,楼主这泥醉迷奸系列的片子好多都是木看过的,AV看多了越来越喜欢这类型的片子了,望楼主继续努力以慰广大狼友饥渴之心!
作者: successorbor    时间: 2014-2-20 14:11

噢!真是樓主發善心,這幾天來的都是喜歡的嘛!
作者: 海夫    时间: 2014-2-20 14:49

这种片子太对个人的口味了,看上去很真实很贴近生活实际。
作者: zhouxin    时间: 2014-2-20 17:02

这种昏倒才干炮的题材不是很有意思啊 没反应做起来很无趣啊
作者: lujun19    时间: 2014-2-20 23:34

好题材
作者: wwwmango    时间: 2014-2-21 00:17

哇塞!这类型的题材真心不错!楼主辛苦了!还望楼主身体早日康复!
作者: 八卦青蛙    时间: 2014-2-21 01:08

两贴合集都有学生妹!LZ简直爱死你了,咋知道我这么喜欢这口味呢 两天不愁没片看了,真心感谢
作者: woailuqin    时间: 2014-2-21 10:35

楼主给力啊 虽然知道优优迷醉昏睡只是剧情设定 不过觉得这种类型的比较有感觉 多谢分享!
作者: cheng37727    时间: 2014-2-21 12:58

我靠,竟然出合集了,这种迷奸昏睡的题材很能激起人内心的阴暗面啊,希望能多出一些类似的合集,支持LZ
作者: lhg861    时间: 2014-2-21 20:55

剧情也不错,醉迷系列真是是否诱人啊.
作者: trcjizi    时间: 2014-2-21 22:17

楼主辛苦奉献的精神值得钦佩,谢谢了
作者: gxb712    时间: 2014-2-21 22:18

这个合辑很强大啊,迷奸系很容易激发男人的野性啊,支持一下。
作者: 龙影2    时间: 2014-2-22 14:31

看到这个想到以前看到一部,非常真实,后来才发现是演的,果然 外番卖肉,里番卖剧情,
作者: yjh778984407    时间: 2014-2-22 16:01

个人还是比较喜欢这类的,虽然不一定是真的,也感谢楼主辛苦做种
作者: yiyiyiyiyiyi    时间: 2014-2-23 11:15

看过海岸那部,很不错,有点“捡尸”的感觉,记得最后还用酒瓶来着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2