标题: [另类猎奇] SERO0211春藥塗抹性愛人體繪畫模特兒~みなせ優夏 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-11 11:37     标题: SERO0211春藥塗抹性愛人體繪畫模特兒~みなせ優夏

SERO0211春藥塗抹性愛人體繪畫模特兒~みなせ優夏

【影片名稱】:SERO0211春藥塗抹性愛人體繪畫模特兒~みなせ優夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:859M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 4ccf490aa319955179fec035f571df0e0bacacfe; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-SERO0211A VI.torrent

点击进入下载-SERO0211A VI.torrent

附件: SERO0211A VI.torrent (2014-3-11 11:37, 35.29 KB) / 该附件被下载次数 28264
作者: xkicks507    时间: 2014-3-11 12:31

这个妹子合适当御姐范,身材挺好,长得也耐看
作者: 80j8    时间: 2014-3-11 13:41

这女子身材好极了。。可惜了了
作者: wowyp0923    时间: 2014-3-11 14:56

抹了春药在人面前发情,这个效果真是不错哦...很激动..
作者: zhddyx4    时间: 2014-3-11 15:17

身材确实没得说,油光水滑的,但无奈相貌个人感觉其实一般,也不喜欢这么多人的
作者: 1019666942    时间: 2014-3-11 16:26

老话题,感觉没有什么新鲜感了!
作者: study3510    时间: 2014-3-11 17:34

极品啊,丰满的乳房,修长的双腿,很性感,给人无限遐想!
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-3-11 19:06

这身材不当人体模特真是浪费了,不当AV女优也浪费,她居然结合二者为一,绝对值得赞一个!
作者: kknd1021    时间: 2014-3-11 19:17

みなせ優夏的片子都很经典,这次又是当模特的时候被下了春药,很有剧情啊!给力的片子!
作者: wingzeroz2008z    时间: 2014-3-11 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

身材极好,表情也很到位,一看就有下的欲望
作者: sxcd2010    时间: 2014-3-12 05:34

被下了药还要去保持姿势,最后再被凌辱,这种感觉想想都很棒呢。期待女优的演技。谢谢楼主分享
作者: seamonsterdwigh    时间: 2014-3-12 09:58

很喜欢優夏的感觉,很亲切 很淫荡
作者: 827167407    时间: 2014-3-12 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,身材一级棒
作者: 安圣特    时间: 2014-3-13 13:35

这个身材真是超级赞,受不鸟啊,而且这种题材还是比较少见的吧,还是点个赞
作者: gosswab    时间: 2014-3-15 22:48

这身材已经无敌了 动漫一样的身材
作者: 风骚游骑兵    时间: 2014-3-16 07:12

这样的题材太带感了。女友也一绝,蜂腰,长腿,大乳。我就说画人体怎么能不会发情呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2